жены и девушки мужчин из фсб, есть такие ?зайдите
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
321 ответ
Последний —
Перейти
гость
борис?
Гость
Нет. Не сложно. Могут. Жди. К тебе уже выехала машина. Приготовь тёплые вещи. Пригодятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе тоже выехали уже
Гость
Хочу девушку из фсб
гость
дада, я жена ФСБ подтверждаю, они даже мысли читают
Гость
Жду серьезных ответов от адекватных женщин и девушек)))
Гость
Жены ФСБ-шнков абсолютно ничем не отличаются от остальных. Знакома с двумя - самые обычные женщины. Кстати, точно знаю, что у одной из них муж кобель.
гость
так борис или нет??
Гость
То я боюсь теперь шаг впрпво влево сделать )
Lana
Чтоб телефоны и СМС отслеживать даже в ФСБ работать не обязательно вообще:) меня бы больше беспокоило что за границуу не пускают.
Клочок туалетной бумаги
Думаю, что все таки фсб отличаются от других именно наличием средств контроля за своими девушками. Слишком специфичная структура)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет не борис . Я девушка )
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому я и спрашиваю ) чувствую себя под колпаком как будто
Гость
я девушка фсбшника
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Неужели Кабаева ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня такая легенда?? А завтра Вы кем будете??
Lana
Да Бог с вами про контроль. У любого бизнесмена средней руки и выше средств контроля куда больше чем у зеленого ФСБшного опера.
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Я напрямую не могу спросить .
Но читала что у них как будто только от разрешения суда можно такими вещами заниматься, но что то я сомневаюсь
Но читала что у них как будто только от разрешения суда можно такими вещами заниматься, но что то я сомневаюсь
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вот это вы верно подметили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Мюллера?? Так он из Гестапо. Вы бывали в Германии??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жаль что не девушка-фсбэшница
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И жен тоже? Еслм жен пускают то норм ))
Гость
насмотрелись сериала "американцы"?
Клочок туалетной бумаги
Гость
Сообщение было удалено
Да уж)) щекотливая ситуация) но если уж так, то на своем смартфоне заклейте камеру, выключайте wi-fi лишний раз, в соцсетях поменьше пишите важной информации; а для общения с подругами (обычный бабский треп про мужиков)- купите самый обычный телефон, монохромный))) говорят, их прослушать нереально) ну и предварительно симку туда поставьте, заоегистрированную на чужое имя))
Гость
Вы можете жить обычной жизнью, главное следите за своей репутацией и репутацией ближайших родственников (чтоб не было судимостей, участий в провокациях и т.д.) иначе Вас замуж не возьмут (его сразу же вышвырнут)
Вас никто прослушивать не будет, но старайтесь меньше кидаться "кодовыми" словечками. Мужа(парня) слушают
Вас никто прослушивать не будет, но старайтесь меньше кидаться "кодовыми" словечками. Мужа(парня) слушают
Lana
Гость
Сообщение было удалено
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ФСБшник ФСБшнику рознь. Не факт что ваша жизнь вообще чем-то будет отличаться от жизни большинства людей. Ну отдыхать за рубежом не сможете вместе.ну отдохнете в Сочи,ко всему можно привыкнуть если рядом любимый человек.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать бизнесменов средней руки и выше, с возможностями тех людей о которых спрашиваю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про последнее знаю , сложно все это
Гость
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Отличный хитрый совет :) но тоже есть ньюансы в нем
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям думаете,что все у кого ФСБшные корочки в руках имеются имеют афигеть какие безграничные возможности? Бог с Вами. Возможности имеют те кто поднялся высоко,да те кто из привилегированных семей там оказался. Азеленые вчерашние нищие студентики мало чего имеют.
Гость
У меня сестра жена ФСО-шника. Да, телефон и ее и родственников прослушивается. Что значит прослушивается-конечно никто там не сидит и слушает очном порядке))). А наверняка идет какая то аудиозапись. Я понимаю так, выезжать заграницу ни ни !!!! только жена может, а вот муж нет. Бизнесом тож занимать ни ни ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все
Жить как у Христа за пазухой? Ну дамайте
Гость
Lana
Сообщение было удалено
о студенте и речи нет
Гость
Lana
Сообщение было удалено
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже.
Смотря какая форма допуска. У отца Вашей подруги, видимо, первая была, а там все строго
Смотря какая форма допуска. У отца Вашей подруги, видимо, первая была, а там все строго
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно что есть большие плюсы , но и минусов много
Да понятно что есть большие плюсы , но и минусов много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я незнала такой информации. Вы уверены в этом?
Вот это и будет напрягать
Вот это и будет напрягать
Гость
В тайне держал 2 месяца вообще
Гость
Какую ж куйню вы все пишете... *****... Аппарат ФСБ огромный - сотни тысяч человек. Из них на оперативно-следственной работе 5%... Остальные - офисный планктон, охрана, штаб и т.д. - люли, которые такие же манагеры, как и гражданские. И понятия не имеют о оперативной работе. Пограничники например тоже ФСБ. Обычные военнослужащие.
Гость
Хм, была девушкой фсб-ка, и сколько их ещё было...А друг его женатый имел каждую неделю новых девушек. Короче. Вы слишком возомнили, а они слишком напускают га себя флер таинственности и "всемогущести" :) смешно было наблюдать за всей их компанией, а поначалу да...ФСБ звучит гордо и кажется ты под таким покровительством.За мной не следили, но доносили местные шестерки кто приходил пока он в Чечне был, но шестерки на то и шестерки всем все расскажут.
Гость
Мой кстати оперативников был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не подгонялись что вас читают ? В смысле смс , звонки .
вы же точно задумывались об этом ).
Да и если доносили , значит следили все равно.
вы же точно задумывались об этом ).
Да и если доносили , значит следили все равно.
Гость
Кобели они все, алкаши, гуляют постоянно. Жёны закрывают глаза, некоторые разводятся, обычные женщины они.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не верны были ему? Пока он в чечне был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна что не все они как под копировку.
Хотя ,,тоже выпивает бывает
Хотя ,,тоже выпивает бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась с этими ребятами. С обоими на СЗ познакомилась.
но ничего не вышло: обоим закрыт выезд за границу, а для меня немыслимо без поездок жить. Отпуска и большую часть выходных стараюсь проводить не в РФ
во-вторых. У меня своя квартира, что для них огромный жирный минус, потому что им положена служебная хата через какое-то время службы, при условии, что у жены нет своего жилья, иначе не дадут
ну и конечно, оба не ***** заложить за воротник-)
но ничего не вышло: обоим закрыт выезд за границу, а для меня немыслимо без поездок жить. Отпуска и большую часть выходных стараюсь проводить не в РФ
во-вторых. У меня своя квартира, что для них огромный жирный минус, потому что им положена служебная хата через какое-то время службы, при условии, что у жены нет своего жилья, иначе не дадут
ну и конечно, оба не ***** заложить за воротник-)
Следующая тема
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать смс, своей половинке??