Да уж)) щекотливая ситуация) но если уж так, то на своем смартфоне заклейте камеру, выключайте wi-fi лишний раз, в соцсетях поменьше пишите важной информации; а для общения с подругами (обычный бабский треп про мужиков)- купите самый обычный телефон, монохромный))) говорят, их прослушать нереально) ну и предварительно симку туда поставьте, заоегистрированную на чужое имя))
Гость
[4197659792]
Вы можете жить обычной жизнью, главное следите за своей репутацией и репутацией ближайших родственников (чтоб не было судимостей, участий в провокациях и т.д.) иначе Вас замуж не возьмут (его сразу же вышвырнут) Вас никто прослушивать не будет, но старайтесь меньше кидаться "кодовыми" словечками. Мужа(парня) слушают
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже.
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все
Lana
[2798270118]
Гость
Сообщение было удалено
В чем?
Lana
[2798270118]
Гость
Сообщение было удалено
ФСБшник ФСБшнику рознь. Не факт что ваша жизнь вообще чем-то будет отличаться от жизни большинства людей. Ну отдыхать за рубежом не сможете вместе.ну отдохнете в Сочи,ко всему можно привыкнуть если рядом любимый человек.
Гость
[102128935]
Lana
Сообщение было удалено
Не нужно сравнивать бизнесменов средней руки и выше, с возможностями тех людей о которых спрашиваю
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Про последнее знаю , сложно все это
Гость
[102128935]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Отличный хитрый совет :) но тоже есть ньюансы в нем
Lana
[2798270118]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям думаете,что все у кого ФСБшные корочки в руках имеются имеют афигеть какие безграничные возможности? Бог с Вами. Возможности имеют те кто поднялся высоко,да те кто из привилегированных семей там оказался. Азеленые вчерашние нищие студентики мало чего имеют.
Гость
[2500939744]
У меня сестра жена ФСО-шника. Да, телефон и ее и родственников прослушивается. Что значит прослушивается-конечно никто там не сидит и слушает очном порядке))). А наверняка идет какая то аудиозапись. Я понимаю так, выезжать заграницу ни ни !!!! только жена может, а вот муж нет. Бизнесом тож занимать ни ни ...
Гость
[4197659792]
Гость
Сообщение было удалено
Сериал не причем . Я думаю нужнл ли мне это все Жить как у Христа за пазухой? Ну дамайте
За всех жен не знаю,но есть знакомая женщина, у которой отец работал в этой системе. Ее и всех близких родственников этого отца не выпускали за границу в течении лет после его увольнения даже. Смотря какая форма допуска. У отца Вашей подруги, видимо, первая была, а там все строго
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Жить как у Христа за пазухой? Ну дамайте
Да понятно что есть большие плюсы , но и минусов много
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Я незнала такой информации. Вы уверены в этом?
Вот это и будет напрягать
Гость
[102128935]
В тайне держал 2 месяца вообще
Гость
[696660720]
Какую ж куйню вы все пишете... *****... Аппарат ФСБ огромный - сотни тысяч человек. Из них на оперативно-следственной работе 5%... Остальные - офисный планктон, охрана, штаб и т.д. - люли, которые такие же манагеры, как и гражданские. И понятия не имеют о оперативной работе. Пограничники например тоже ФСБ. Обычные военнослужащие.
Гость
[2198188792]
Хм, была девушкой фсб-ка, и сколько их ещё было...А друг его женатый имел каждую неделю новых девушек. Короче. Вы слишком возомнили, а они слишком напускают га себя флер таинственности и "всемогущести" :) смешно было наблюдать за всей их компанией, а поначалу да...ФСБ звучит гордо и кажется ты под таким покровительством.За мной не следили, но доносили местные шестерки кто приходил пока он в Чечне был, но шестерки на то и шестерки всем все расскажут.
Гость
[2198188792]
Мой кстати оперативников был.
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы не подгонялись что вас читают ? В смысле смс , звонки .
вы же точно задумывались об этом ).
Да и если доносили , значит следили все равно.
Гость
[4146470105]
Кобели они все, алкаши, гуляют постоянно. Жёны закрывают глаза, некоторые разводятся, обычные женщины они.
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
то есть вы не верны были ему? Пока он в чечне был
Гость
[102128935]
Гость
Сообщение было удалено
Я уверенна что не все они как под копировку.
Хотя ,,тоже выпивает бывает
Гость
[3583957824]
Гость
Сообщение было удалено
я встречалась с этими ребятами. С обоими на СЗ познакомилась. но ничего не вышло: обоим закрыт выезд за границу, а для меня немыслимо без поездок жить. Отпуска и большую часть выходных стараюсь проводить не в РФ во-вторых. У меня своя квартира, что для них огромный жирный минус, потому что им положена служебная хата через какое-то время службы, при условии, что у жены нет своего жилья, иначе не дадут ну и конечно, оба не ***** заложить за воротник-)
И главный вопрос могут ли они прослушивать телефон, и проследивать смс, своей половинке??