Познакомиться с мужчиной из спецназа СОБР, ФСБ, ССО
Как познакомиться с мужчиной из спецназа СОБР, ФСБ, ССО . Интересуюсь военной тематикой и спецназом. Вот интересно, когда с такой работой находят время на личную жизнь, женятся? Где с ними познакомиться? Ни разу не встречала их. Жены, девушки таких ребят, расскажите историю знакомство)) какие они в обычной жизни. Интересно почитать
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
🐩🤳
Я по *** скакала, скакала
И на собровца попала..
Наутро он хотел бежать
А я его в квартиру-хвать
И на собровца попала..
Наутро он хотел бежать
А я его в квартиру-хвать
🐩🤳
ВертИт меня он на кую
А я, довольная, пою
А я, довольная, пою
🐩🤳
Теперь летим мы на Бали
А ты е*ало завали🙄
А ты е*ало завали🙄
Гость
А я люблю ваеных, красивых, здаравеных!
У них такие хэры классные! Мощные, надутые, огромные!
Я уся аж теку
У них такие хэры классные! Мощные, надутые, огромные!
Я уся аж теку
Хочешь, чтобы тебя дрессировали?
зачем вам силовики?)) они ж и в жизни стройбат наверняка))
хотя, если вам такое по вкусу))
хватайте лучше программистов: они и гибкие, и хваткие, и умные, и без особенных претензийтк миру и выпендрежа)) и профессия сейчас популярна- на хлебе/воде не останетесь))
хватайте лучше программистов: они и гибкие, и хваткие, и умные, и без особенных претензийтк миру и выпендрежа)) и профессия сейчас популярна- на хлебе/воде не останетесь))
Мила
зачем вам силовики?)) они ж и в жизни стройбат наверняка))
Сама в компьютерной сфере работаю, а мужчины военные привлекают 😄
Будет он на спецзадании частенько, а сам фиг знает где...
IreneAdler
Как правило все рано женятся, ещё в конце обучения в академиях и университетах - потому, что после выпуска часто ждёт распределение в разные города.
Те, кто рано не женился - действительно очень много работают, долго не женятся и даже не знаю, где лучше с ними знакомиться) 👍самый лучший вариант знакомиться, когда вы как-то по работе пересекаетесь с этими организациями.
Если вы бухгалтер, кадровик, журналист, например.
Те, кто рано не женился - действительно очень много работают, долго не женятся и даже не знаю, где лучше с ними знакомиться) 👍самый лучший вариант знакомиться, когда вы как-то по работе пересекаетесь с этими организациями.
Если вы бухгалтер, кадровик, журналист, например.
YYO
Надоела эта тема, сколько можно одно и тоже писать.
Религия предков
Они такие же как и все люди ,но только частые командировки,вызовы по тревоге по ночам,занимаясь с женой сексом всегда держат телефон под рукой,но правда все спортивного телосложения.
Религия предков
А если хочешь познакомиться,самый простой вариант,вечером после шести возле КПП ихней части прогуливайся.
Миниатюрная стриженая блондинка
Голой, и руками себя призывно поглаживай
Можно ещё напевать " а я люблю военных, красивых, здоровенных"
Ну как то надо же им дать понять , что вы с серьезными намерениями
Можно ещё напевать " а я люблю военных, красивых, здоровенных"
Ну как то надо же им дать понять , что вы с серьезными намерениями
Гость
чур чур чур меня
Настоящий полковник ФСБ
Мила, вам очень идут эти тапочки. Выезжаю, адрес я знаю.
Мила
А если хочешь познакомиться,самый простой вариант,вечером после шести возле КПП ихней части прогуливайся.
Да, только если так. А вообще где угодно можно познакомиться, но никогда не угадаешь что за человек перед тобой. Говорят воообще, что даже жены не все знают, что мужья в таких подразделениях работают ...
Мать ваша
Опять тема эта же. автор, вам отвечали уже. Валите в старую тему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
беня
Я работаю в органах ритейл безопасности. Честь имею.
Мать ваша
Автор, наптшите о себе. Все полностью. И про родственников. Без фамилий, конечно же. Хотя бл ть, аатоо, тупая.
В общем, так
Сколько вам лет, ваш рост, вес, образование, если учитесь, то на кого, вредные привычки, татуировки, нарушали ли закон, есть ли род за границей? Были ли сами за границей и где и сколько жили?
Родичи, кем работают, полная семья, или отчим есть? У них что с судимостью? Кто по образованию? Род ки за границей есть?
В общем, так
Сколько вам лет, ваш рост, вес, образование, если учитесь, то на кого, вредные привычки, татуировки, нарушали ли закон, есть ли род за границей? Были ли сами за границей и где и сколько жили?
Родичи, кем работают, полная семья, или отчим есть? У них что с судимостью? Кто по образованию? Род ки за границей есть?
Мила
Автор, наптшите о себе. Все полностью. И про родственников. Без фамилий, конечно же. Хотя бл ть, аатоо, тупая.
В общем, так
В общем, так
Какая старая беседа? Я тут первый раз пишу. Я не видела тут таких бесед. Мне интересно почитать историю любви девушек с такими мужчинами. Не пишите бред, я ведь серьезно написала. Что тут такого?
Гость
от них бежать надо... скрытые тираны либо иные проблемы психологического характера, к сожалению. Внешность очень обманчива бывает
Гость
В качестве мужа врагу не пожелаешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 470 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Естественность и фальшь1 ответ
- Чё делать с комплексами2 ответа
- Мне изменяют?34 ответа
- Как соблазнить мужа?11 ответов
- Не принимает без косметики14 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?11 ответов
- Почему мужчины не любят детей?11 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?29 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?136 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину75 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?57 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен46 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов