никого не хочу обидеть, вот смотрите автор - допустим вы выбираете машину, при наличае возможностей, какую вы предпочтете - новую из салона или вон ту красненькую с пробегом 400 000 км, 12 хозяев и последний ее хозяин был из цыганского табора? Наверное перед покупкой авто - вы прошерудите форумы (опрос знакомых), проведете тест драйв и потом определитесь с выбором? Например я прилетаю на отдых и беру машину в прокат, мне позволяют средства - я возьму черный ягуар, прокатаюсь на нем 2 недели и меня не будет парить, был он в ДТП (аборты), каков пробег и сколько хозяев он сменил. Так и тут - если тупо попехать девулю, то мне в душу не постучалось сколько там у нее было парней. А для жизни я предпочту новую из салона, или на крайняк 1-ин хозяин и который за ней присматривал. Но есть и смелые парни, которые берут ушатанные агрегаты и наживают себе кучу геммороя, кто им доктор?
Уважаемые наши мужчины, ответьте , пожалуйста :)))
Мужчина через друзей выпытывает информацию про количество мужчин у понравившейся ему женшины.
Насколько для вас важно количество мужчин у женщины ДО вас?
Какой предел вы рассматриваете приемлемым ? :))))
А если так окажется, что сексуальных партнёров у женщины было мало (1-2) - как это? Плохо или хорошо?