Встречаемся 6 лет, живем вместе 1 месяц, я так больше не могу! Приходит с работы ест и садится играть, вчера решила ему все высказать, у нас был такой диалог: -Ты слишком много играешь, давай лучше сходим погуляем? -Как играл, так и буду играть. Я устаю, это мне помогает снять стресс, на выходных гуляем и достаточно. -Я тоже устаю, но не играю же целыми днями! -Устаешь? А от чего? Магазинные пельмени варить? Ты не работаешь, посуду я за собой мою, на выходных мы убираем квартиру вместе. Не устраивает? Можешь уходить, я тебя не держу. Пол ночи сидела в слезах, так обидно было это слышать, может правда уйти от него? Перед сном полежит со мной пока я не усну и снова играть, надоело! Конечно знала, что он играет, но не думала, что так много. После универа гуляли каждый день, а сейчас он никуда не хочет ходить. Только в выходные дни. Что с ним делать?
ничего вы не сделаете. знаю точно три пары, которые развелись именно из за компьютерных игр. тем более, он приоритеты обозначил.
Гость
[634432268]
гость 2 такая же фигня.но я тоже не парюсь.своих дел хватает,так что пущай сидит за своим компом,под ногами не мешается и ладно.
Гость
[1334908043]
а почему не работаете, автор ? а мужчина все правильно сказал
Гость
[1621919977]
Если он не игро воспитывалман, то это со временем пройдет. А вам нужно научиться самой вкусно готовить, найти достойное хобби и как-нибудь разнообразить вашу совместную жизнь. При чем не говорить в лоб "пошли гулять, кому сказала", а хитростью, чтобы он сам захотел больше времени проводить с вами.
посуду за собой моет, по выходным уборка вместе, гуляет с тобой по выходным, лежит с тобой перед сном, работает. что еще надо? он же не может каждую минуту тебе уделять. помоему нормальный мужик
Гость
[1380169353]
он играет после работы, а не вместо. а ты, когда он работает, на вумене сидишь. что не так?
Гость
[751440541]
Дело даже не в том,что он играет. Уж откройте глаза и уши! Не любит и не ценит вас,раз считает ваши дела по дому/пельмени,посуда и т.д./,да еще и открыто выгоняет вас!!/не нравится-уходи../ !! Кошмар! И я уверенна,что вы никуда не уйдете,будете всем ныть,просить совет,рыдать в тряпочку,позволять себя унижать и т.д. И в итоге этот мч сам вас выставит за дверь/а вы еще полжизни будете по нему убиваться/ Ну вы что,сами на видите,что мч вами не дорожит и вы ему не нужны? Какая уж тут любовь?! Ну прям детский сад!!чес слово
Извините, не хочу никого обидеть , но я не понимаю как вы это терпите , " я тебя не держу", вы вообще себя уважаете ? Он вас не любит и не ценит , мой мч, когда видит , что я расстроена и плачу -никогда не проигнорирует это, всегда будет со мной... А вы Не позволяйте себя унижать .кушать готовить (даже полуфабрикаты ) - вы ему не обязаны .
Вы, не работая, варите ему магазинные пельмени? Как вы вообще до этого додумались))
Гость
[2246833364]
он прав.
Гость
[751440541]
Special K
Сообщение было удалено
Да при чем тут магазинные пельмени? Мы,например,всей семьей уплетаем магазинные пельмени/особенно фирмы Снеженна/хотя не злоупотребляем полуфабрикатами, И никто никого не выгоняет из дома и не упрекает. Девушке надо бежать от него,а он впрочем и не держит. Просто не нужна ему. А пельмени-предлог. Будет лепить сама пельмешки,так Он к другому придирку найдет. Да пусть сидит со своим компом и сам лепит пельмени себе/а то нашел себе обслугу
гость
[811688299]
И у вас еще хватает наглости обвинять его в том что он играет? Сама не работает, пельмени варит, еще и придираетесь на пару и посуду он моет сам. Молчала бы лучше, и вообще радовалась что хоть какой-то мужик есть.
Арина
[441299069]
девочки, да вы что-да это же счастье! мой сидит дома и вечерами играет, так я рада. что он игарет, а не где-то с друзьями шляется по барам, он дома со мной рядышком. Я тоже себе в компе копаюсь. Я не то, что не протрив - я только за! Его игра никак мне не мешает, если я скажу, давай заканчивай что-то посмотрим. он говорит: ок, сейчас 20 мин. закончу миссию. и так и бывает. бывает, что засиживается до 2х ночи, ну ничего, он же дома. Главное, чтобы он туда деньги не вкидывал (а он не вкидывает).
девочки, да вы что-да это же счастье! мой сидит дома и вечерами играет, так я рада. что он игарет, а не где-то с друзьями шляется по барам, он дома со мной рядышком. Я тоже себе в компе копаюсь. Я не то, что не протрив - я только за! Его игра никак мне не мешает, если я скажу, давай заканчивай что-то посмотрим. он говорит: ок, сейчас 20 мин. закончу миссию. и так и бывает. бывает, что засиживается до 2х ночи, ну ничего, он же дома. Главное, чтобы он туда деньги не вкидывал (а он не вкидывает).
сорри, за 2 коммента, не получилось отправить со своего аккаунта
666
[2189435635]
Всё правильно он сказал:D
Гость
[3657832283]
Если играет, а успехи в игре не большие - уходите. Нафиг Вам такой лузер
Гость
[573610943]
Он не много играет Мой бывший играл до 18 часов в сутки мог просидеть за играми..и то я ему ничего не говорила, потому что несмотря на это он все успевал: и спортом заниматься и со мной время проводить
Да, автор, бросайте его, лузера такого. Необходимость самой беспокоиться о хлебе и колготках быстро вам мозги на место поставит, а то они у вас от безделья уже едут вбок.
Гость
[2408159112]
Гость
Сообщение было удалено
Всей семьёй!!?? Рукалицо!
Гость
[2408159112]
Возвращайтесь обратно к мами. Она не играет, сама готовит и моет посуду. Она же "обязана", а вы- нет.
Т.е. автор не работает,ребенка нет(сильная затрата энергий),квартиру с парнем убирает.И устает?От чего?
Гость
[3657832283]
Roman
Сообщение было удалено
От него
Шарлотта Петровна
[1300780965]
Автор, а как у вас с сексом?
Roman
[790430360]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет,походу от своих тараканов
Инга
[18902075]
никого не смутило, то из 6 лет они живут только месяц?
Оксана
[1119256876]
Да ничего страшного.Не всем нужно проводить время вместе.Мой допустим любит видеоклипы смотреть - одни и те же, раз за разом.Мне это неинтересно, в этот момент я либо спать ложусь, либо читаю. Пусть парень расслабляется. Не гоже после работы еще и барышню развлекать
Roman
[790430360]
Инга
Сообщение было удалено
Учились,такие случай видел уже,также 5 лет и 1 месяц брака,потом все по углам своим (:
Теплое Счастье
[316638072]
Господи, для людей уже счастье, что муж сидит за компом, пусть хоть полночи, лишь бы не гулял... Как же низко вы себя цените...
Гость
[751440541]
Теплое Счастье
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++ Женщины уже на все готовы,лишь бы мужик у их юбки сидел. Вы посмотрите,автор только месяц живет вместе с мужчиной,а уже плачет,ищет совета. Она только учится жить семьей,вести хозяйство. Думаю,она еще совсем молоденькая и это ее первый опыт. И не знает,что люди бывают разные/кто пьет,кто бьет,кто гуляет,кто играет,как любят.../ и И ее мужчина не понимает, и на пытается понять. И он не виноват,у него свой уклад, и менять он ничего не хочет. Лучше без девушки этой остаться/не нравится-уходи/. Не понять ,а легче пельменями ткнуть . И вы туда же. У этой пары ничего не выйдет. Лучше по-доброму расстаться. А для девушки это первый блин комом . А дальше все у нее получится,т.к.уже пытается во всем разобраться. Умница!удачи ей!
Гость
[751440541]
Гость
Сообщение было удалено
А вы что,всей семьей никогда не едИте? И колбасу не покупаете,и сосиски/это тоже не домашнее производство/ Аааа,у вас нет семьи.
Девушке надо бы на работу устроиться, поработать полгода, потом возвращаться к разговору. Если конечно самой захочется после работы куда-то идти.
Гость
[623767233]
Гость
Сообщение было удалено
Мы не покупаем. Мясо, карбонады всякие - да, переработанные продукты - нет. Только за границей едим, когда там бываем.
Гость
[4251186780]
Скоро тебе уход не предложат, а попросят о нём. Такая молодая, а уже нытик и *****
Гость
[4189408939]
Гость
Сообщение было удалено
За границей пельмени едите?))) Разводиться в пятилетку в Турции))
Гость
[623767233]
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени сами делаем, это несложно А колбасу с сосисками - только за границей
Гость
[4192842274]
гость гостей
Сообщение было удалено
А он не обязан её содержать. Если он не пресмыкается перед автором, это не значит, что он её не любит. И акцент он правильный сделал, если ей он не нравится, пусть уходит и ищет себе другого мужика который будет перед ней бегать и развлекать 24\7.
Теплое Счастье
[316638072]
Автор, бегите от такого парня. Поверьте, есть другие мужчины, для которых вы будете главным и на первом месте в их жизни, вне зависимости от их работы и загруженности. А вам хочу посоветовать больше уделять время себе- ухаживать за собой, развитаьтся, строить карьеру и главное научиться себя любить и уважать.
алина
[1699951385]
arina.agarkova
Сообщение было удалено
ва повезло, вы не знаете таких игр как дота и подобное. когда человек материться и орет во время игры такое не каждый выдержит вечерами слушать. пару дней максимум. люди становятся как зомби и не живут в реальном мире уже.
алина
[1699951385]
Теплое Счастье
Сообщение было удалено
++++++ вот я тоже выбрала такой вариант. пусть дальше опускается на дно. там уже степень шизофрении развивается постепенно. то есть бывший в реальности начал бросаться на людей-миссию видимо проходит))))
алина
[1699951385]
я не автор, тоже Алина. автора жалко - 6 лет встречались все коту под хвост. он теперь принципиально от игр не уйдет. иначе будет считать себя подкаблучником. я на такого 2 года убила. (( еще и деньги мои спускал на игры. не учился не работал. а я жила в своих иллюзиях что любит что все будет хорошо. пендель такому большой, пока не родили от него. тем более он говорит, не нравиться уходи. чего тут думать. мучаться дальше?
алина
[1699951385]
как расстались. почти сразу встретила такого, который со мной время всегда проводил, заботился. фитнес, прогулки, вечера. автор, есть нормальные мужики!!!! адекватные! с эти у меня тоже не сложилось-но по другой причине. а не по причине невнимания. его было хоть отбавляй)
Гость
[465613815]
Алина
Сообщение было удалено
Алина самое распространенное имя в России или только на форуме? Уже пару сотен тем от Алины, то она болела менингитом и родила, то сделала аборт, то пятое то десятое.
Гость
[4251186780]
Гость
Сообщение было удалено
Татарское это имя, в республиках Алин много. Красивое.
Гость
[2228529168]
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй с мальчиком!!! В ротик не пробовал брать? А а.н.а.л.ь.ч.и.к тебе как? Давай я тебя отстрапоню?
Приходит с работы ест и садится играть, вчера решила ему все высказать, у нас был такой диалог:
-Ты слишком много играешь, давай лучше сходим погуляем?
-Как играл, так и буду играть. Я устаю, это мне помогает снять стресс, на выходных гуляем и достаточно.
-Я тоже устаю, но не играю же целыми днями!
-Устаешь? А от чего? Магазинные пельмени варить? Ты не работаешь, посуду я за собой мою, на выходных мы убираем квартиру вместе. Не устраивает? Можешь уходить, я тебя не держу.
Пол ночи сидела в слезах, так обидно было это слышать, может правда уйти от него? Перед сном полежит со мной пока я не усну и снова играть, надоело!
Конечно знала, что он играет, но не думала, что так много. После универа гуляли каждый день, а сейчас он никуда не хочет ходить. Только в выходные дни.
Что с ним делать?