Вы москвичи? Оно видно! Как бы там не относились, но как раз "понаехавшие" зарабатывают деньги нормальные, снимают жилье, позже покупают свое( в ипотеку, копят, много работают - как угодно) А тут деваха 28 лет с родителями живет и мужик взрослый, уже четвертый десяток все у мамы с папой. Зато: фи, съемное, чужим людям платить, нам самим не хватает
Будет много буковок...:) Знакомы мы давно. Встречаемся
- пошел третий год. Ему 33, мне 28. Я живу в трешке с родителями (лояльными ко всему).Он живет с мамой в маленькой трешке (комнатки небольшие). Жениться он не против, но говорит-негде жить!
1. У меня он не хочет жить, в принципе не у меня, у моих родителей. Я его понимаю.
2. У него нельзя, вроде как. Там еще брат есть, но он не живет с ними. Якобы, будет нечестно, что брат съехал, а мой м.ч. приведет девушку.
3. и самое главное! Мой считает, что молодая семья должна жить отдельно от родителей.
4. прописка мне его не нужна. мы оба москвичи с квартирами (родительскими). Возможно, его брат опасается, что мой м.ч. меня пропишет. Мне это не нужно.
5. Его мама милейший души человек. Меня она приняла.
6. Он предлагает жить на съемной квартире. Ноооо! - платить деньги чужим, когда самим есть где жить...( -да и зарплаты не огромные! - а если ребеночек появится, то вообще не потянем! - его мамы не бывает в городе по полгода, живет в деревне/на даче. Смысл платить чужим, когда квартира по полгода пустует?!
Я все понимаю, терплю, жду...Но годы идут и мы не молодеем:) Старой мамочкой не хочу быть. Он иногда заводит тему про детей...что будем растить, если что. И, кажется, сам не против. Задаюсь вопросом, если я забеременею, то вопрос с жильем сразу прояснится..сразу найдет выход, а выход очевиден...Потому как, я склоняюсь к тому, что бы жить у кого-то из нас.
Так и встречаемся...наездами...я к нему. По-долгу могу оставаться, особенно, когда его мамы нет. Но это не то. Хочется уже семью. Умом я все понимаю, но, может вы со стороны , свежим взглядом, что посоветуете, или рассудите. У нас крепкие, стабильные отношения. Любим друг друга. В голове сумбур, может что упустила...спрашивайте :)