Ему 29 лет, при знакомстве сразу спросила о детях и браке, сказал только, что был женат, развелся в 2013, спустя месяц отношений признался по смс, что у него есть ребенок 1,5 года, просил прощение, что сразу не сказал, спрашивал, хочу ли я быть с ним после этого, я была в шоке, но решила подумать, отношения пока не стала рвать, при встречи выяснилось, что он соврал про дату развода, оказывается это было в конце 2014, жена его уже замужем, видятся с ребенком только его родители, ему запрещает, на вопрос почему, говорит у нее ужасный характер и она очень принципиальна, деньги через родителей передает, не видел ребенка год. Подскажите, были ли у вас ситуации, когда изначально мать запрещала встречи отца и ребенка, а потом нет. И как думаете, стоит продолжать с ним встречаться? не понравился обман и наличие детя, больше вранья не замечала, в остальном он меня устраивает. У меня детей нет, брака тоже
Иди тролить в другое место про свое детное счастье, у.б.о.г.а.я
Гость
[700832746]
Нина
Сообщение было удалено
***** ты, я не троллю. Чайлдфри настоящие такую ла/жу злобную писать не будут, они люди воспитанные. Такое только чайлдхейт пишут, а они обычно все бесплодные, обозленные и обиженные на весь свет.
Гость
[2736916421]
Нелли
Сообщение было удалено
глупо думать о будущем при х.е р о в о м настоящем. живем здесь и сейчас.
Гость
[239377486]
Гость
Сообщение было удалено
иди пелёнки стирай
Гость
[2106893815]
Я узнала случайно, от чужих людей,что у парня( будущего мужа ) есть ребенок. Вместе мы больше года, я просто в шоке, и не знаю что делать..
Гость
[2973750057]
Гость
Я узнала случайно, от чужих людей,что у парня( будущего мужа ) есть ребенок. Вместе мы больше года, я просто в шоке, и не знаю что делать..
И что вы решили? У меня ситуация похожа, но даже хуже в плане обманов за 3,5 года…
Гость
[4153505393]
Стас
Нормальный парень, не гоните его, раз не сказал сразу, значит не хотел шокировать, т.к. в наше время мужчине с ребёнком гораздо сложнее постороить отношения, чем женщине с ребёнком.
Мне тоже мой не сказал встречались 2 года, а уже после когда я ему сказала что меня не устраивает это все и хочу ребенка на что он сказал: могу тебе сделать ребенка и я не ожидала этого))) Почему так?!