Я посмела влюбиться в недоступного
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
418 ответов
Последний —
Перейти
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Я так постоянно ржу, а лицо мне кажется важнее фигуры
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря вы даже у меня вызвали презрение своими словами "я ей изменял",без обид
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свои походы по театрам надо с кем-то обсуждать. Надо знакомиться, общаться, понимать как стоит себя вести, а как нет. Это не в теории познается, а на практике.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что красивые подтянутые ноги не останутся незамеченными.
Гость
Дааа, самооценка хромает. Но все же...Сделайте из себя красотку! На это даже много финансов не нужно! Привели в порядок фигуру (если вдруг с ней что не так), сделали маникюр, пердикюр, нарастили волосы (либо просто укладка), посмотрели в журналах то, что сейчас модно, каблуки и вперед с гордо поднятой головой, всё, пол дела считай сделано. И еще совет, срочно меняйте отношение к себе!!! Сами поверите в свою красоту, обаятельность и привлекательность - поверят все остальные! Вот увидете, просто начните!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Свои походы по театрам надо с кем-то обсуждать. Надо знакомиться, общаться, понимать как стоит себя вести, а как нет. Это не в теории познается, а на практике.
Я не могу ни с кем знакомиться из-за своей закомплексованности, так что это замкнутый круг.
Я не могу ни с кем знакомиться из-за своей закомплексованности, так что это замкнутый круг.
Томка
как ты посмела??!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вас уверяю, что красивые подтянутые ноги не останутся незамеченными.
Для известных целей - да... И кстати, у меня короткие ноги, хотя и стройные. Я низкая.
Для известных целей - да... И кстати, у меня короткие ноги, хотя и стройные. Я низкая.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Фигура нормальная, маникюр делаю, волосы нормальные. Я просто в целом стремная.
Автор
А самооценка с детства не очень, мне кажется это не меняется
Гость
Никогда не бегай за мужчиной, особенно когда это уже делает кто-то другой- это ужасно обесценивает женщину, а если он ее на х послать ее может, то и его тоже обесценивает!
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Тааак, н вот еще совет - продолжайте просто мечтать о нем :). С вариантами что-то делать вы не согласны, а вот мечты - это дело приятное и необременительное.
машенька
Автор
Сообщение было удалено
Даже реально стремные называют себя симпатичными!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он не такой... Ну по крайней мере грубо на х не пошлет, но отвечать на "отвали" может.
hej
Не разводка ли????????? ХD
Автор
UFO
Сообщение было удалено
Ну наверное
Мне раньше нравился один мч 5 лет, пока он не переехал в другой город, и мне уже надоело т.упо мечтать, хотелось бы уже отношений
Мне раньше нравился один мч 5 лет, пока он не переехал в другой город, и мне уже надоело т.упо мечтать, хотелось бы уже отношений
Автор
hej
Сообщение было удалено
Если бы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне кажется он не такой... Ну по крайней мере грубо на х не пошлет, но отвечать на "отвали" может.
Так тогда и терпеть будете с таким мужчиной всех его шалашовок, которые без посыла на х ничего не понимают
Так тогда и терпеть будете с таким мужчиной всех его шалашовок, которые без посыла на х ничего не понимают
UFO
Автор
Сообщение было удалено
:))) Автор, когда вам действительно надоест страдать, то все изменится к лучшему.
Автор
машенька
Сообщение было удалено
Я объективно себя оцениваю. Я знаю только одну девушку, которая проигрывает рядом со мной, но там с фигурой очень запущенно...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Уж чего-чего а измены я никогда не прощу, так что вы не правы
Уж чего-чего а измены я никогда не прощу, так что вы не правы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Еще как простишь))
С таким подходом к жизни, я тебя уверяю - ты простишь ему решительно ВСЕ!
Я тебе написал про внешность выше - дерзай!
Вполне возможно он выберет именно тебя из всех этих моделей.
Ведь модель действительно не простит, уйдет, найдет себе другого, вокруг них всегда много привлекательных мужчин.
А ты нет - ты не такая, у тебя такого как он никогда больше не будет и он это отлично знает.
С таким подходом к жизни, я тебя уверяю - ты простишь ему решительно ВСЕ!
Я тебе написал про внешность выше - дерзай!
Вполне возможно он выберет именно тебя из всех этих моделей.
Ведь модель действительно не простит, уйдет, найдет себе другого, вокруг них всегда много привлекательных мужчин.
А ты нет - ты не такая, у тебя такого как он никогда больше не будет и он это отлично знает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жизненная.
Кстати, каждая девушка проходит этап осознания своего места относительно остальных. Все по молодости засматриваются на альф и просто красавцев. А потом начинают считать, что её больше устроит: прислуживать красавцу или выбирать такого, который будет считать, что ему с женой повезло.
с высоты прожитых лет могу сказать, что есть и те, и другие. И все бывают счастливы, тут главное получить то, что хочешь.
А вот считать, что красавец будет обращаться с дурнушкой, как с королевой - это или сказка, или идиотизм.
Кстати, каждая девушка проходит этап осознания своего места относительно остальных. Все по молодости засматриваются на альф и просто красавцев. А потом начинают считать, что её больше устроит: прислуживать красавцу или выбирать такого, который будет считать, что ему с женой повезло.
с высоты прожитых лет могу сказать, что есть и те, и другие. И все бывают счастливы, тут главное получить то, что хочешь.
А вот считать, что красавец будет обращаться с дурнушкой, как с королевой - это или сказка, или идиотизм.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне трудно судить, может это я сейчас так думаю, а когда появятся отношения, изменю своим принципам
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это как выбирать - быть униженной или счастливой.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Т.у.пость написала, точнее тут в любом случае будешь униженной: и с красавцем который тебя не ценит, и с таким же ло.хом как я
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Если бы с фигурой было "ок", комплексов бы не было.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальная фигура, как и у большинства. Это бpед... Сейчас почти у всех с фигурой ок, но вместе с тем и лицо красивое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Одни счастливы быть с красивым несмотря ни на что. Другим важно быть любимой и равной мужу. У всех свои превалирующие интересы.
А Вы хотите и то, и другое. Хотите, чтобы красавец вдруг увидел в Вас модель, умницу и кудесницу, и упал к Вашим ногам. А так не бывает. Выбирайте, если хотите быть с таким красавцем, то, если повезет, придется стелиться ковриком и ещё вероятно терпеть измены и пренебрежение.
А Вы хотите и то, и другое. Хотите, чтобы красавец вдруг увидел в Вас модель, умницу и кудесницу, и упал к Вашим ногам. А так не бывает. Выбирайте, если хотите быть с таким красавцем, то, если повезет, придется стелиться ковриком и ещё вероятно терпеть измены и пренебрежение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это выбирать из двух зол меньшее! С таким же как я, буду чувствовать себя еще более неполноценной.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Красивых фигур очень мало, Вы сильно заблуждаетесь. Если бы у Вас действительно была красивая и сексуальная фигура, отбоя от поклонников бы не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы, автор, слишком себя любите и слишком себя жалеете. И никого полюбить в принципе не способны.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну почему сразу униженной.
Во первых более менее культурный мужчина, не будет изменять и унижать тебя в открытую.
Тут уже все зависит от воспитания конкретного человека, ну то есть если он не ***** подзаборное....
Да и я например вообще жену не унижал никогда! Просто строил жизнь не считаясь с ее интересами. Ну и изменял... Опять же практически не палился. Один раз и то без веских доказательств.
Так что тут все относительно, просто научишься закрывать глаза на некотрые моменты и возможно проживешь долго и счастливо!
Блин, а ведь моя жена ушла то в итоге не из за измен и несправедливого распределения финансов в семье, а тупо из за того что внимания не хватало.
Слишком много я его распылял на флирт с другими женщинами..
Во первых более менее культурный мужчина, не будет изменять и унижать тебя в открытую.
Тут уже все зависит от воспитания конкретного человека, ну то есть если он не ***** подзаборное....
Да и я например вообще жену не унижал никогда! Просто строил жизнь не считаясь с ее интересами. Ну и изменял... Опять же практически не палился. Один раз и то без веских доказательств.
Так что тут все относительно, просто научишься закрывать глаза на некотрые моменты и возможно проживешь долго и счастливо!
Блин, а ведь моя жена ушла то в итоге не из за измен и несправедливого распределения финансов в семье, а тупо из за того что внимания не хватало.
Слишком много я его распылял на флирт с другими женщинами..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, что эгоистичная. И если себя люблю - где моя уверенность в себе?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я не писала, что у меня прям 90-60-90... Обычная стройная фигура, да, не идеал, но нормальная.
UFO
Гость
Сообщение было удалено
Сексапильная фигура :).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы прямо копия моего папы
UFO
Автор
Сообщение было удалено
Автор, не упрямьтесь :).
Гость
о по жизни, я редкостное д.е.р.ь.мо.
При чем я очень хитрый и всплывает это д.е.р.ь.мо не сразу а через месяцы - годы, когда баба уже 100% на крючке.
Моя позиция в браке, это общий бюджет, чтоб оба работали. Вот только тратится этот бюджет исключительно на меня. Жена фактически ходила в обносках и одевалась в секонде, хотя я ездил на авто за 2.5 млн.
Хитрости в тебе нет)))) насмешил) ты просто лоххушку развел, любая девушка поумнее с тобой бы и пол дня не прожила, так как красивая классная девушка ждет содержания как минимум от 200 тыс руб в мес+уважения
При чем я очень хитрый и всплывает это д.е.р.ь.мо не сразу а через месяцы - годы, когда баба уже 100% на крючке.
Моя позиция в браке, это общий бюджет, чтоб оба работали. Вот только тратится этот бюджет исключительно на меня. Жена фактически ходила в обносках и одевалась в секонде, хотя я ездил на авто за 2.5 млн.
Хитрости в тебе нет)))) насмешил) ты просто лоххушку развел, любая девушка поумнее с тобой бы и пол дня не прожила, так как красивая классная девушка ждет содержания как минимум от 200 тыс руб в мес+уважения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
100 75 105 ? - ну так это не красотка далеко)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли такие параметры?
85-69-85
85-69-85
Гость
влюбляться должны в тебя, а не ты. тогда и разочарований не будет в жизни. запиши где-нибудь, а то забудешь))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
столбик
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Давно достойное поведение стало смешным?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а вот это звиздец, самое несексуальное сочетание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигура без лица - ни о чем вооще. главное лицо красивое и волосы длинные. а фигура может быть самая обычная, но с титями красивыми и попкой круглой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она низкая, значит пенёк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жесть
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот это уже модель практически, тут содержание 200 тыс, как выше писали.
Я обычная, внешность на троечку, очень умной назвать нельзя, ничего сделать без мамы не могу, всё время сижу дома, мне неловко среди людей, очень плаксивая, каждый день реву. Это я к чему? К тому, что понимаю - такие мужчинам не нравятся. Вот если бы у меня была красивая внешность, тогда да, это бы всё окупило.
И вот я умудрилась влюбиться в красивого, умного, очень интересного человека. Естественно сначала были иллюзии, что вот нашелся мой человек, но потом пришло понимание, что я его ничем не могу заинтересовать. Он общается с красивыми, умными девушками модельной внешности, я им очень завидую и хочу быть кем-нибудь из них...
Вот что делать в такой ситуации? Я хочу попробовать с ним хотя бы общаться, но как? Мне будет стыдно. Я даже не знаю, что из двух зол страшнее: то, что я неудачница или то, что я влюбилась в такого парня.