ээээээх если б мне кто рассказал как дать им понять что они мне очень даже нра, да я б уже в свои 30 лет 3 раза была замужем!
Гость
[3251840431]
Подойти и прямо сказать: ты мне нравишься
Гость
[1217618334]
Rrow
Сообщение было удалено
Да может им на/х/рен не надо ваше нра.
Rrow
[381101289]
ну пококетничайте с ним, спросите о чем нибудь, а лучше придумайте чтоб он вам помощь какую оказал, ну вы например в чем то не разбираетесь, чего-т о у вас не получается, совета спросите, мужчины на всякие не напряжные просьбы обычно отзывчивы, а там глядишь и общение завяжется.
смотри на него. Он заметит, не сомневайся даже. Если начнутся переглядки, можно подходить болтать.
Гость
[1771065972]
А если знакомый мужчина стал избегать смотреть на меня, а если случайно встречаемся взглядами, в его глазах сквозит холод и злость... Он презирает меня за что-то?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4194784311]
Марго
Сообщение было удалено
Надо подойти и сказать, что мол небезразличен. Потому, что все эти намеки, там показать из-за угла, как тут советовали, этого мы не понимаем, в смысле намеки.
_
Гость
[1771065972]
Челлов, прошу Вас, ответьте на 13 пост, если не в лом.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[4194784311]
Гость
Сообщение было удалено
Стесняется.
Может он наоборот хочет с вами поближе общаться, а жена, дети, поэтому боится смотреть на вас. Ну, например.
_
Гость
[1771065972]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, лестно, конечно, если было бы так... Ну да ладно, посмотрим.
Гость
[1180676437]
не надо ничего давать мужчине понять. Если вы ему понравитесь-то вы будете первая, кто об этом узнает....
Гость
[2814036400]
лет сколько
Гость
[3802341250]
Марго
Сообщение было удалено
Используйте для этого ротовое отверстие и прочие части речевого аппарата. Говорите предельно конкретно, чётко и ясно.
Гость
[4044627397]
спроси совета на тренировке или просто спроси о каком-нибудь пустяке, например, куда он еще ходит заниматься и где лучше, там или здесь? а потом начинай общаться, искренне интересуйся его взглядами и вкусами, но не льсти сильно, а то есть такие проницательные, просекают лесть на раз.
Гость
[2405390381]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А если ему она безразлична? В неловкое положение человек попадет. И отказать неудобно и встречаться нет никакого желания.
Сомневаюсь. Мужики обычно искренне считают что они всем нравятся и их все хотят)) даже самые стремные лысые и жирные мужчинки в глубине души уверены что о них мечтают все супермодели мира. Так что этим твоим 3 ты была нафиг не нужна.
Гость
[1661441781]
Только флиртовать. Больше ничего предпринимать не надо. "Улыбаемся и машем". Если ответной реакции нет - забивать и искать нового.
Юла
[2349604956]
Посматривайте на него, потом переглядывайтесь. Если не дурак и вы ему нравитесь , то познакомится. Я 2 раза именно так знакомилась с парнями из тренажерного зала. Оба раза они меня находили вк в группе данного спортзала
Да, если мужик на тебя часто таращится, значит нравишься. Начни разговор первой, вдруг тебе стеснительный кадр попался. Далеко не все мужики бегут знакомиться, даже если девушка нравится.
Лена
[1654289463]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за слезы от хохота!!!))))))))))))))))))))))
Оленька
[3889095586]
А у меня вот такая ситуация) Какое-то время назад я вдруг стала замечать, что нравлюсь одному молодому человеку в тренажерном зале. Он не подходил знакомиться и вообще со мной не разговаривал, но украдкой часто поглядывал на меня, старался как бы невзначай оказаться рядом и т.д. Сначала я как-то не придала этому значения - мало ли таких поглядывает периодически, но постепенно поняла, что тоже очень заинтересовалась им. Даже тайком отыскала его страничку в группе нашего зала, но она оказалась очень мало информативной. Я стала часто думать о нем и ловила себя на том, что уже с нетерпением жду, когда он придет - постоянно хотелось его увидеть) И так сильно тянуло к нему прикоснуться, пусть даже мимолетно и случайно) Но внешне я никак не проявляла свой возникший интерес - сама на него не пялилась и не крутилась возле него, хотя, думаю, он замечал, что я стала смущенно отводить глаза, когда он оказывался близко, особенно если мы оказывались вдвоем в лифте по окончании тренировки) Однако с его стороны никакого прогресса для знакомства не наблюдалось - он продолжал мониторить за мной, часто приходил в зал именно в тот промежуток времени, в какой ходила я, но даже когда мы вместе оказывались в одном лифте (иногда мне казалось, что он специально так подгадывал по времени) - он все время молчал и ни разу со мной не заговорил) Может быть, он очень стеснительный и не может решиться сделать первый шаг, может, боится меня, а может, дело в чем-либо другом - не знаю, но я уже измучилась) Так хочется, чтобы именно он как мужчина первый проявил инициативу, т.к. я тоже чересчур стеснительна с теми, кто мне очень нравится, хотя со всеми другими чувствую себя очень уверенно. Не знаю, что делать, как его подтолкнуть и вообще надо ли ) Знаю по его страничке, что он немного младше меня, но мы оба уже взрослые люди, а ведем себя как подростки. Прямо как в одной шутке: "Они были созданы друг для друга, но тупили по-страшному")))