Гость
Статьи
Первые друг у друга на …

Первые друг у друга на всю жизнь, может ли такое быть?

Мы с парнем встречаемся почти 3 года, ему 20 мне 19, начали встречаться еще со школы. У него и у меня это первые серьезные отношения, мы во многом первые друг у друга. И меня это немного сбивает с …

Дана
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дана

Сообщение было удалено

Вы найдите счастливую семейную пожилую пару и повторите их сценарий...
Вы еще не поняли что вокруг почти все пары и семьи проблемные так или иначе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда я своему парню говорю чтобы мы пошли где-то с друзьями, потому что нельзя все время только в двух быть. то он против, цитирую его слова: я не люблю когда с нами еще кто-то, мне только с тобой хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 37, лишние пару килограмм означают что девушка не уважает меня... (при условии конечно что она ничего с этим не делает)

Гость

Забыла еще написать, когда мы с ним очень ссоримся, и я говорю что больше так не могу и не хочу быть с ним, или когда мы за моих подружек ссоримся, то у него начинается истерика, он убегает из дома, а потом звонит мне и говорит что что-то с собой сделает

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Морщин вокруг глаз в 30 и 35 лет быть не должно ещё. У кого они есть - или активная мимика или специфическая лепка лица. По поводу выражения глаз - вот любят тут говорить про то, что у всех 20-летних в глазах задор, а как 30 лет исполнилось - всё, потухшие. Потухшие глаза бывают только от усталости в любом возрасте! Обратите внимание на фотографии монро, где ей за 30 лет - она специально расфокусировала взгляд, это был её секрет, поэтому на всех фотках (за исключение перед смертью, когда она болела и была в депрессии) у неё бэйби фейс и такой же невинный детский озорной взгляд. Про подмышки - вообще ерунда. Страшные тётки вам попадались, и всё.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Обычные, не модели... ну да ладно... Не буду вгонять в комплексы тех кому под 30, пусть буду молоды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обе женщины...
короче второго (а там и третего/4/5) уже не избежать....
Учись выбирать мужчину без лажы больше... Хотя не верю что поучиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выглядите как Бред Питт в 30 лет? Только при этом условии Вы можете иметь претензии. Но что-то мне говорит, что Вы одиноки или несчастливы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, что страшные тетки попадались. Знаю девушку - в 38 выглядит на 25. Могу фото показать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда больше месяца не был одинок... мимо кассы.. Нет, я хоть и спортивный но не Бред Питт, но предпочту остаться сам если не смогу выбрать себе хорошее.
Не склонен к компромиссам больше разумного, обычно об этом отзываются как о "мужском стержне", но пусть для вас будет "наглостью и несчастливостью"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысла не виду, я 5 лет можелей фоткал и обрабатывал в фотошопе и увижу недостатки. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглость здесь не при чем. Если больше месяца не были одни - это как раз и говорит о том, что Вы не находитесь в одних отношениях. А значит не знаете, что такое любовь. Любовь - это не отсутствие морщин и прлкаченные мышцы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз так, значит сумеете определить Фотошоп или нет

Мария

Я с МЧ 9 лет в отношениях, 2 года из них в браке. Познакомилась с ним, когда мне было 16 лет...., он первый во всем, а я у него первые серьезные отношения..... посмотрим,что будет дальше, но надеюсь и верю,что бывает такая любовь раз и на всегда!)

Дана
Мария

Сообщение было удалено

ему сколько тогда было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я допускаю что это возможно в силу генов, хорошего образа жизни,
поэтому я заранее верю что такие редкости есть,.. и отзываюсь исключительно о том что большинство в 30-35 потеряли молодость. А уникальные случаи есть во многом... Фраза о том что большинство после 30 - барышни потратившие молодость на других мужчин и поэтому нафиг не нужные,

Дана
Гость

Сообщение было удалено

так он сначала таковой не был, это началось где-то пол года назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. На меня после 30 стали больше внимания обращать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо, искрене за вас порадуюсь... Мне кстати балбесу в 18 -20 тоже нравились постарше... Потом как отсекло и начались нравится только гораздо моложе. Поумнел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Здорово. А то что-то на молоденьких потянуло)) шучу. Замуж вышла в 33. Муж до меня в холостяках был. Ушел от девушки на 8 лет меня младше. Поэтому я и говорю, что все женщины очень по-разному выглядят

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Делайте выводы, и не повторяйте ошибки.
Все идет от семьи, посмотрев на семью очень внимательно, вы можете предсказать 90% проблем....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если хорошо выглядите то соблазнить какого то парнишку 20 летнего ничего не стоит... только я бы на длительность отношений не рассчитывал...Секс хорошо со взрослой, но быстро хочется проделать все то же с молоденькой... Поищите 40-45 летнего хорошо сохранившегося... Больше шансов на длительное.... Но эт конечно Вам решать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что замужем) просто на улице много молодых стали знакомится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и хорошо, изменять с молоденькими призывать вас не стану, сам прогоняю (и прогонял) не то что за измену но и за флирт... Фитнесом занимайтесь и кушайте меньше, никакой фитнес не перебьет лишние калории с едой потребляемые:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еда это одна из радостей жизни. Нет смысла быть худой, но несчастной)) хотя я в нормальном весе - 63 при росте 173. Но до 55 худеть не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

63 - это много, не обманывайте себя.
Сзади попросите вас сфоткать в голом виде.

Гость

Может, и не идеал. Но я написала, что ради фигуры на жертвы не пойду. Поклонники и так есть. Муж любит. Если муж будет изменять с девочкой только потому что она весит 55 кг - это не брак, а фарса. И ради фарса я тем более стараться не буду. Муж тоже не модель. Я люблю его таким. И если вдруг разлюблю, то точно не из-за недостатков внешности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фарса = фарс. Телефон исправил)

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я заметила, что мой парень, это вылитая копия моего папы, они оба скорпионы, характеры одинаковые, двое ревнивы, такое впечатление, что мой парень, это мой папа просто младшая версия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, окланяюсь - дела.
А насчет мотивации... Вам уже достаточно что-бы понять что все в жизни надо делать для себя, даже в форме "получать радость от радости которую я дарю ближним", если вам для себя не нужно заниматься, а приятнее кушать, это тоже выбор... но последствия будут в виде того что меньше дарите радости мужу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, так может ее мужу именно такие формы и нравятся? Или такого быть не может, всем ДОЛЖНЫ нравится именно такие, как вам?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

вот вам простор для размышления, настолько вы все делаете не разумом а программой вложенной в вас...Думайте больше. Обзаводитесь принципами, нерушимыми никогда и ни ради кого. Смотрите больше на семью того с кем ложитесь в постель... так ваши шансы на тот результат который нужен вам вырастают в разы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему подберите фотографии 10 голых стройняшек и с лишними кг и попросите выбрать, От полученного результата пляшите. могут нравится пышечки с их грудями большими или стройняшки с узкой танией... но обычные "груши..." на редкого любителя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно. Но обычно женятся таки на тех, кто подходит, не? Или мыши плакались , кололи и продолжали жрать кактус? Там ведь лишнего веса то нет, скорее просто кости не светятся.
Но я поняла ваше мнение. Вы считаете что всем нравятся только очень худые девушки подиумных параметров. ВСЕМ. Остальные жрут кактус.

Гость

Знаю 2 такие пары. В обоих случаях люди скорее сдержанные, чем темпераментные.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а мы оба темпераментные, и при ссоре, никто не уступает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да полно "извращенцев"... Вон есть те кто живет с 100 кг -грамовыми истеричками "ради детей" с редким сексом... Откуда я знаю что там думает ваш муж, мож у него давно 20 летняя любовница и у вас на примете "мальчики"))))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

можете посоветовать, как я должна ввести себя по отношению к нему?
например когда он мне запрещает куда пойти, или если ему не нравится когда я что-то делаю?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Истеричная женщина нужна только тем кому мало своей внутренней мотивации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я открою секрет. При росте 173 вес 63 это лишь пара сантиметров в талии и бедрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж испытал радость с подтянутым 25-летним телом и женился на мне :) фигура не все решает

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Я не думал что ваши отношения настолько плохи... Ему надо приручить вас как дикую лошадь если грубо... он не сможет. Что-бы девушка со мной ссорилась и не уступала больше 15 минут... Да звиздец ей бы был сразу...

Гость

У меня подруга с её мужем такие, вместе уже 10 лет, женаты. Но вот только измен было много с обеих сторон. Нагулялись все равно, теперь вроде нормально живут, без измен

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Так я ему не уступаю только тогда, когда он не прав. Просто получается по его словам что ему можно все, а так как я девушка то у нас меньше прав. Такое впечатление, будто если я девушка, то это уже приговор, значит мне надо закрыться в клетке и ждать когда он придет, меня заберет на прогулку а потом обратно приведет и закроет. Меня нервирует такая дискриминация, он прищемляет мои права. И поэтому я все больше задумываюсь, не пожалею ли я что с ним не разойдусь, и на старости лет не буду ли я жалеть что потеряла из него сколько возможностей?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

я измену не прощу, и сама изменять не хочу, это для меня не приемлемо, и получится что если у нас не сложится, то я всю жизнь буду мучиться

Гость

Если у мужчины не слишком сильный темперамент и не слишком много денег, то возможно. Родственники так всю жизнь живут, мужчина небогатый и очень спокойный. Но - обратная сторона медали - ему 57 лет, уже ничего не хочет и никого. И жена ему под стать.
Вывод - можно, но печально все это.

Альбинос

Мы такие, с 14 вместе (почти 9 лет). Первые друг у друга во всем, поженились когда нам было почти 20, сейчас уже своя квартира и машина, детей планируем к 25)
Не ссоримся и не изменяем, не хочется и даже нет любопытства (нет, это никак не связано с национальностью или религией). Скорее всего так потому, что у нас у обоих родители с такими же отношениями и тоже рано начали встречаться.

Ли
Гость

Сообщение было удалено

да тут все выглядят на 18 в 40. тоже мне удивила

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Молодец, ты уже готова у тому, что тебе муж будет изменять по-любому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вижу свадебный кортеж- говорю:- ну вот еще один... обманутый на всю оставшуюся жизнь. Скоро он поумнеет. ( это я про жениха)