Гость
Статьи
МЧ холерик!

МЧ холерик!

Всем привет! Мой молодой человек- холерик. Все ссоры проходят на повышених тонах, с грубостями и матами. Кроме того, если сказать что-то, что не нравится на ровном месте можно словить неприятных слов. Всё бы было хорошо, если бы это меня не обижало. Я понимаю, что для него это форма общения, с близкими он привык общаться так же. Даже похуже. Я уже миллион раз пыталась завести разговор, что мне это не нравится. В результате доходит до того, что меня называют нюней и неженкой. Но я так не привыкла, у меня дома редко бывали ссоры и повышение тона. Потом его начало даже раздражать, то что я постоянно обижаюсь. Но на уступки мне не идет. В результате я начала глотать обиду, но теперь понимаю, что это не вариант. Не могу в ответ эту тоже нагрубить, поорать и тд. По характере очень спокойная. Но понимаю, что чем больше молчу и глотаю обиду тем больше стаю злая, роздражительная и начала просто от того, что нет выхода емоций плакать. Возможно ли перевоспитать взрослого мужчину? Очень люблю, но если так придется всё время держать в себе, то сойду с ума. И со временем все больше и больше грубостей себе позволяет по отношению ко мне. Это очень беспокоит, потому что отношение к матери своей у него ужасное. И я так боюсь, что со временем так же и будут относится ко мне. Заранее спасибо)
Тanya
8 ответов
Последний — Перейти
гость
В отношении вас ничего не поменяется. Точка. Мож, следующая девушка его приструнит - но это надо делать сразу
Гость
Ой, как тему то красиво назвали))) Не холерик он, а сами знаете кто, просто Вам легче глотать его *****.
Вельма
Он просто невоспитанное ч.м.о.
Петр Ананюк
А вдруг классный брутальный мачо?
Гость
да, автор, полечи его от холеры, ну там клизьмой с тетрациклином, может дрисня через рот литься перестанет.
15мг на кг веса или грамм на литр воды клизьмы
Гость
Он не холерик, он элементарный невежа. Извините за выражение, быдлo.
Гость
это не холерик, а эмоциональная распущенность
Гость
с такими нужно четко обозначать границы, я сама похожа на такой типаж, давить буду только там, где мне позволят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем