Гость
Статьи
Холерики, как …

Холерики, как справляетесь с вспышками гнева?

Какие методы используете, чтобы успокоиться? Или ваш Мч привык?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Морду могут набить за вспышки

Гость

Просто не быть xxaбалкой базарной

Гость

вы же не орете на начальство?

Гость

У меня мужчина холерик. Я привыкла, он отходит через 10 минут, после вулкана агрессии. Просто молчу, пока он орет

Тяжело справляюсь, очень
Стараюсь убежать в прямом смысле от источника раздражения, если получается

Василий

Всякие МЧ и прочие сожители терпеть долго не будут. В харю, и точка. А муж знает, что вспыльчивый человек и сам отходит быстро. А с конфетой - ещё быстрее.

Гость

Уважаемый автор, гнев плохо сказывается на физическом здоровье человека. Последствия гнева — это повышение артериального давления, изменения артерий, заболевания дыхательных путей и печени, нарушения желчеотделения и работы поджелудочной железы. По мнению врачей, такие сильные эмоции, как гнев и ярость, усугубляют, а иногда и вызывают астму, заболевания глаз и кожи, крапивницу, язвы, зубную боль и расстройства желудка. Ярость может затруднять мыслительные процессы, мешая человеку логически рассуждать и здраво судить о чем-либо. Часто после приступа ярости наступает период глубокой подавленности. Поэтому с точки зрения здравого смысла было бы мудро держать гнев под контролем и стремиться к миру и любви. Мудрость такого поведения подтверждает Священное Писание : " Всякое раздражение и ярость, и гнев и крик, и злоречие со всякою злобою, да будут удалены от вас. Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас."( книга Библии Эфесянам 4 глава, 31,32 тексты, Синодальный перевод). Сдерживать гнев возможно, в этом помогают советы из Библии. Желаем вам сохранить своё здоровье, хорошие отношения с людьми и с Богом.

Дарья

У меня не бывает уже вспышек, потому что я стала пить Формулу спокойствия триптофан, там в составе L-триптофан - он способствует естественной выработке серотонина и мелатонина, так что я спокойна,с хорошим настроением, сплю крепко)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: