Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Мурмик🍓
У меня две очень красивые подружки и обе без мужиков...потому что обе просто д/у/р/ы)))
А есть такие, что и без слёз не глянешь и очень удачно пристроены!
Мир, тетьки, справедлив, осталось понять почему к ним)
А есть такие, что и без слёз не глянешь и очень удачно пристроены!
Мир, тетьки, справедлив, осталось понять почему к ним)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
маячит постоянно, мусорит, требования выставляет, делать что она хочет - мешает. Этим и портит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот только не надо свою bлядскую натуру выставлять как общую для всех:) Полно пар где нет такого понятия как обеспечивать, где оба работают и зарабатывают и оба вкладывают свои деньги в общие расходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе уже обьяснили - не найдет, значит не найдет. и не выйдет замуж и будет дальше себя обеспечивать. чеж ты такой т.у.пой. то, никак не вьедешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он временно нищеброд, но, в принципе перспективный, то да, жила бы с нм)
ну а если он нищеброд по жизни - то нафиг надо,мне еще детей рожать от него
ну а если он нищеброд по жизни - то нафиг надо,мне еще детей рожать от него
Вау
Прекрасно жить одной, либо с щедрым мужчиной. ВСЕ, ИНЫХ ВАРИАНТОВ НЕТ))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че ты всем свои идеалы навязываешь, я этого не пойму
Вау
Гость
Сообщение было удалено
....и ррожают оба, и по дому после работы шуршат оба, борщ варят оба, котлеты крутят.. где они?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
общие расходы - это не значит, что каждый живет на свои. это уже не общие расходы, не?.... или этого тоже не понимаешь. тупе.нь.кий??
Гость
Прекрасно жить либо одному, либо с нормальной женщиной которая не тянет из тебя деньги, других вариантов нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... вот у меня такой.. а я только вчера узнала(( сижу и печалюсь и сон не идет((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну и живи, чего скулишь тут?)))
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
А как можно ахаться не пойми с кем? И как его найти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше уж живи один раз не хочешь чтоб что то там "тянули." и тебе лучше и женщинам
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня был нищеброд, но видно что перспективный, я его "схватила" когда мне было аж 26, так что... щас вообще не парюсь.
А если б жадный, то сразу в отсев
А если б жадный, то сразу в отсев
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
с бывшим, к примеру)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
найти запросто за 10 минут. токо вот -нафига?
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Нет...
Прекрасно жить в любви...остальное приложится
Прекрасно жить в любви...остальное приложится
Гость
Вау
Сообщение было удалено
моему уже 33. так что насчет перспектив я сомневаюсь
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
В любви с жадным - такого не бывает.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Засекаю....как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если тебя не научили пониманию русского языка - вопрос к твоим школьным учителям, а не ко мне. Для тех у кого сложности с понимаем ввиде исключения поясню, что общие расходы = расходы которые нужны обоим - покупка продуктов на двоих, совместный отдых и т.п. На них логично скидываться обоим.
Кроме общих расходов, есть расходы личные (типа спортзала, парикмахера и другое)
Кроме общих расходов, есть расходы личные (типа спортзала, парикмахера и другое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, жадный мужик -это пожалуй хуже нищего. это уже диагноз и -в здравом уме с таким даже 2 раз не встретишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаах удачи))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 33, если муж бросит, буду жить одна, меня это не беспокоит)
Гость
нормлаьная женщина для женоненавистников - это та, которая ничего не требует, делает всё по дому, удовлетворяет в постели, сама работает, сама себя одевает-обувает, имеет красивую внешность и .... не существует XD
ваш идеал - л о х у ш ка 80 лэвэла))
ваш идеал - л о х у ш ка 80 лэвэла))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именнло, ту.пенький- кто больше зарабатывает и больше кушает -тот больше и скидываеться, логично? а совместный отдых за МОИ деньги -нафиг никому не надо. разве что путевку пополам а с мужика -билеты и гулянки на курорте, тогда еще нормально
Гость
Жадная женщина которая хочет выйти замуж по расчету - это диагноз. В здравом уме с такой не встретишься
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще детей рожает и при этом работает вовсю, а дети сами в садик бегают)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
лукавишь. беспокоит, если любишь его и если он тебя обеспечивает а сама ты зарабатывать отвыкла
Гость
Кому нужна нищая потребительница? Если она нищая - пусть ищет себе такую же ровню. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой замуж?))))))))) я говорю только о первом знакомстве а он уже про свадьбу разговоры заводит)))))) эка приспичило же ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть все-таки свои деньги на свои хотелки тратить жалко? Какие же бабы жадные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не общайся. зачем только овно разбрасывать при этом
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я могу сама заработать, это меня не парит, просто в замужестве реально незачем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мои одной сьездить -не жалко))) а с ТОБОЙ на отдых за СВОИ деньги -да, жалко))))))))) как и тебе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без проблем!! честно, я только за!! тогда и быт полностью общий, "посменно" так сказать! одни выходные я драю квартиру, а другие мужчина, пока я с подругами куралесю. каждый после работы готовит ужин тоже посменно! Вот это был бы кайф!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я ровню нашла , такого же нищего)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А я таких не знаю, кто по расчету
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Не ври...ты с ума сойдеешь если он тебя бросит...и дело не в деньгах!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
все равно лукавишь) если незачем -зачем вышла замуж тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Это та которая ничего не требует" - ну так и мужчина не требует
"делает все по дому" - оба могут делать что-то по дому когда захотят, обязанности нет ни у кого
"удовлетворяет в постели" - женщине и самой точно также нужен секс
"сама работает, сама себя одевает-обувает" - да, ровно точно также как и мужчина сам работает и сам себя одевает-обувает
"И не существует" - ок, будем считать что тех кого я знаю это мираж
"делает все по дому" - оба могут делать что-то по дому когда захотят, обязанности нет ни у кого
"удовлетворяет в постели" - женщине и самой точно также нужен секс
"сама работает, сама себя одевает-обувает" - да, ровно точно также как и мужчина сам работает и сам себя одевает-обувает
"И не существует" - ок, будем считать что тех кого я знаю это мираж
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Если ехать с любящим мужчиной - то он сам платит без вопросов. А с нелюбящим зачем, правда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну стой, ты же сам говорил щедрому мужчине - щедрая. а раз ты эадный и экономный - то тогда тебе жадную и экономную)
а то глянь, двойные стандарты)
а то глянь, двойные стандарты)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
с ума не сойдет то. но опечалиться сильно, это точно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Из-за любви, щас-то я конечно понимаю куда попала, сначала было непонятно и наобум)) Но хоть перспективный был, и главное щедрый.
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Почему сойду?)
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
И я не знаю))
Но тех кто терпят из за денег знаю...не уважаю ни разу
Но тех кто терпят из за денег знаю...не уважаю ни разу
Гость
Вау
Сообщение было удалено
и я о том же. но да с кем тут разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но ты-то до сих пор один XDD
а друзья твои могут просто выпендриться, мол, у нас с моей бабой все пополам, а сами после работы к ним бегут с подарками и цветами в писю и в ножки целовать))))
а друзья твои могут просто выпендриться, мол, у нас с моей бабой все пополам, а сами после работы к ним бегут с подарками и цветами в писю и в ножки целовать))))
Следующая тема
Предыдущая тема