Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
окей, пусть мой муж лучше будет баборабом, чем алкашом, который лупит свою жену руками и ногами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в смысле -не могут "кого то " найти? это кого? нищего гастрабайтера? грузчика -алкаша? такое добро все могут найти, только оно что то особо никому не надо даже в 50 лет
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Сама говорила))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Отношения - уже мужик раб бабы.
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Это сарказм был, типа "хозяин пришел". Мужа я люблю, причем взаимно.
Гость
кстати, одиноких женщин до 30 даже побольше, чем после 30...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живи ради мужиков XD
я так ору с женоненавистников) ты небось еще онaемруешь на лозунт "тянки не нужны"? ахаха лол)
я так ору с женоненавистников) ты небось еще онaемруешь на лозунт "тянки не нужны"? ахаха лол)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А если женщина ходит на свидания на которых она не получает подарков - она кто?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Все мужья баборабы) Но тот кто лупит - конечно нафиг его, хотя и он бабораб, только своеобразный.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Женщина просто, которая ходит на свидания.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А в чем рабство, если он не приносит ей в зубах зарплату и не обеспечивает ее хотелки?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У такого и жены не будет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну и мужчина просто, который ходит на свидания. В чем рабство, в тех случаях когда у женщины нет материальной выгоды?
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну я ж глагольствую....типа мне 50 и я не замужем)))
Я то помру у милого на руках. ..ежу понятно...но альфонса хотелось бы гипотетически всё равно))
Я то помру у милого на руках. ..ежу понятно...но альфонса хотелось бы гипотетически всё равно))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну в принципе оно так и есть. мужчина, если он традиционной ориентации, всегда хочет женщину. ухаживает за ней, чтобы ее заполучить, дарит цветы и т.д., значит, бабораб))
у глеба самойлова есть интересный стих "раб твоего влагалища")))
у глеба самойлова есть интересный стих "раб твоего влагалища")))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
В том что мужик тащит на свидание, потому что он - БАБОРАБ)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Потрасающая наивность:) Значит мои друзья, некоторые из которых живут по такой концепции о которой я говорю - мираж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не отношения, это дружбаны XD
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
тебе нравится доминирование)))
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну не тупи...понимаешь же меня)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не. ну если у них какие-то бабы, которые ничего не хотят и от подарков шарахаются как от чего-то ужасного, то это закомплексованные девицы, такие бывают)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Что за бред, почему тащит на свидание? Позвонил, предложил встретиться, занята, не можешь - пока. Бегать ни за кем и уговаривать не собираюсь. Вот если по нескольку раз названивает и уговаривает - тогда да,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Или у них бабы ду,ры, прям повезло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путай подарки с постоянным содержанием
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Нееееет...я подкаблучница и мне уютно...но мысли крамольные проходу не дают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про содержание тебе уже писали - дарить тачки,квартиры,выдавать на руки приличную сумму. это содержание, да. но не отношения.
Непридуманные истории
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Твоя концепция единственно верная, все кто живут иначе - *****, еще один показатель идиотизма:)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да таких полным-полно. это или страшилки или закомплексованные, на таких обычно никто не смотрит и они за любой вариант хватаются))) везде еще за себя платят (а некоторые из них и за мужчин) а как жее - штанишки рядом ураааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эм.... ну вообще-то это ты здесь навязываешь свою "концепцию". равноправия....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть любая красивая женщина может найти себе обеспеченного мужчину который согласиться чтобы она на постоянной основе жила за его счет? Какая же наивность:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченного? тут кто-то говорил об обеспеченных? кто? пруф в студию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может даже и некрасивая найти. от красоты это не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а обеспеченный это какой? с доходом от 10 кусков евро в месяц? тогда не каждая
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Так а кто тут писал что баба должна сама себе колечки покупать и на отдых возить?))) Это всего лишь подарки, милмой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну выше было сказано что не жить за счет мужа, а тратить и свои деньги на общие расходы - удел якобы неудачник. Потому и спросил - пусть не обеспеченного, но прямо любая не закомплексованная женщина сможет найти мужчину который согласится чтобы она жила за его счет? Вот в этом и женская наивность
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да я что против, пусть живут, но ду.ры, да)) Жить с тем кто жизнь портит?)) Зачем?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не въехала, про какого обеспеченного тут речь ваще
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тут про минимум написали, колечко, отпуск в турции-египте и тд, тут даже не нужен обеспеченный, обычного хватит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не понял, идиотизм это или просто троллинг, но тут многие женщины считают что вокруг полно мужиков с доходами от 300к рублей и выше, которые так и жаждут ее встретить и осыпать подарками:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Любимую даже грузчик обеспечит))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
откуда сумма в 300?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представляешь, нормальная женщина за другого замуж и не выйдет.. лучше будет жить одна, если и не найдёт. другое дело. что не все мужчины достаточно зарабатывают- это другой вопрос. но пр.и.д.урок который просто "не хочет" ее содержать - не выйдет никто за такого замуж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видишь как много женщин одиноких - это значит, что они лучше будут одни, чем со жмотами) и это норма, уважаю таких женщин. сама была одна очень долго и хорошо себя чувствовала, а потом нашла своего любимого) если бы он мне не подвернулся - я бы лучше с 50 кошками прожила, но со жлобом - никогда)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+миллион
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, я почти тоже самое написала))
парень, задумайся) тут столько баб тебе одно и тоже пишет)
парень, задумайся) тут столько баб тебе одно и тоже пишет)
Вау
Одинокая женщина одинока по своей воле, с кем поахаться ей найти раз плюнуть.
А вот мужики наизнанку выворачиваются, ради баб-то))
А вот мужики наизнанку выворачиваются, ради баб-то))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не очень понятно чем портит жизнь - то того как выйти замуж, она же точно также сама обеспечивала, но принципиальный вопрос в том что ты видимо считаешь что любая красивая и/или не глупая женщина легко сможет найти себе аленя который согласится чтобы она жила за его счет? Вот и в этом и есть вся смешная женская наивность)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с щедрым, но с нищебродом?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну понятно, очередной женоненавистник, употребляющий слова "алень", "бабораб" и т.п. ))
ну это клинический случай)
ну это клинический случай)
Следующая тема
Предыдущая тема