Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно и в общий бюджет, но если мужик жлобит бабло и считает, что каждый должен жить на свои - это *****.
отэто мне муж бы сказал - ну че, дорогая, доставай бабло, летим на отдых )))) ахахах))ржака)
отэто мне муж бы сказал - ну че, дорогая, доставай бабло, летим на отдых )))) ахахах))ржака)
Гость
больной чувак тоесть(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут жена ахахахаха)) лечись) реально болен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что это за общий бюджет когда каждый живет на свои? какой он общий тогда?
Гость
может меня муж еще попросит шубу ему купить ахахххахааах))) представляю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот именно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну альфонса жена приобрела)))) и ухаживает за ним))) неужели непонятно))))))))))может еще -сделалась активной лесбиянкой как вариант)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну уж и страпон лошадиных размеров тогда))) чтоб мужа пользовать им -который в шубе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, другой альфонсик) альфонсик номер два, так сказать) а тебя, альфонсика номер один, под зaд ногой на мороз выгонит))) это жизнь XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно-точно)))) и мужик такой "ну мииилаяя ну купи шубку и колечко! ну оплати абонемент в салон красоты!", и баба такая оплачивает, а ночью своего мужика стрaпоном шпилит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хххх))))))))))))))а на отдых сьездить еще))) вместе, но с "общим"(каждый на свои) бюджетом и страпон ни в коем случае не забыть! романтикааа
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А зачем обоим скидываться? Сколько ругани будет... Мужику придется после работы во вторую смену пахать, борщи варить, а они не хотят! Хотят в танчики играть (или что там модно сейчас)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
муж моей сестры любит в гараже зависать. всеж немного благороднее чем танчики
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кстати да. скинулись обои - у мужика сразу куча бытовых обязанностей появится. оно ему надо? стоять варить ужин, потом в квартире убираться пока жена пиво перед теликом хлыщет с задранными ногами)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Да мужик первый разозлится и все обратно поменять потребует)))
Вау
Представляю, чтоб я скидывалась в бюджет, но муж вместо отдыха пахал бы по дому, вот ему счастье-то))))) Хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой после работы телевизор любит посмотреть или в фильм залипнуть, пока я ужин делаю) не представляю, чтоб он после своей нервной работы еще и у плиты стоял, котлетосы стряпал ахахаххаха))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я подозреваю, что не будет убираться. накупит пива с какой то ерундой и сядет перед телеком рядом и трава не расти
Вау
Так что пусть дальше обеспечивает, а я спокойно потихоньку за домом буду смотреть
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха в голос уже смеюсь)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, телек он все любят. как фон обычно)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ага а нам потом все равно все убирать.
Даже если разделить пополам якобы, то муж будет в свой день лениво тряпкой махать, а нам на другой день тщательно все выгребать после него)
Даже если разделить пополам якобы, то муж будет в свой день лениво тряпкой махать, а нам на другой день тщательно все выгребать после него)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вот-вот, мой тоже бы офигел) не представляю его с тряпкой в руках, моющим рaком полы)) или унитаз драющим) или борщ делающим) максимум - стейки может пожарить,это у него действительно круто выходит) и то в выходные, а не после работы XD
Вау
Я сегодня ему тумбочку протерла, отодвинула, нашла там то что он потерял давно, пылищу от его барахла вытерла, он бы даже не заметил. А мы дышим этим.
Ему проще обеспечивать и не париться.
Ему проще обеспечивать и не париться.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да, либо жить по колено в мусоре) ему то все равно)
Вау
А то ща, я буду по дому шуршать и себе на отдых скидываться, ну вообще)))
Предвосхищая вопрос "а если не живут друг с другом" - так это мужику надо чтоб с ним жили, вот он и должен стараться очаровать))))) И не скупиться!!
Предвосхищая вопрос "а если не живут друг с другом" - так это мужику надо чтоб с ним жили, вот он и должен стараться очаровать))))) И не скупиться!!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я принципиально не убиралась бы после работы, если его очередь. вот пока не выдраил бы всё в свою "смену" уборки по дому - я бы даже пальцем не пошевелила бы. А что, зато честно, и деньги пополам и уборка с готовкой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Свинюха нам тем более не нужна. Со свином скидываться на отпуск?)))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
да мой лучше мне всю свою зарплату отдаст и еще сверху добавит, чем будет каждые выходные убираться или готовить борщи после работы. и так устает сильно.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, у мужика одна забота - денег заработать, пусть этому радуются
Гость
Bay писала в другой теме, что считает всех мужиков баборабами:) Так что осторожнее воспринимайте все что она пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну смотря что для тебя баборабы. если это те, кто приносит деньги жене, то да. тогда и мой на твоей сленге "бабораб", ок
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Да ладно...я такой вариант бы рассмотрела....когда б меня муж бросил к примеру)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А что, не так? Мужчины для нас живут и для нас все делают, а те кто возмущается - те тем более еще сильнее от женщин зависят, и от бессилия и кудахчат.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
так они все свины)) поэтому и скидываться не надо))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Бабораб - мужчина который живет для женщин и ради женщин, и все его мысли направлены на женщин, вот местные мужички - примеры явные)
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Зачем тебе такое???
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Да врёт она...все знают, что она тапки в зубах мужу носит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пусть зарабатывает, тогда еще ладно.
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Чо?))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+1000
кстати да, для меня бабораб этот тот, кто сидит на женских форумах беспробудно и тратят тут уйму времени=))
кстати да, для меня бабораб этот тот, кто сидит на женских форумах беспробудно и тратят тут уйму времени=))
Вау
Я мужу купила в подарок клевые тапки за 2800, обрадовался)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ну если врать самой себе и закрывать глаза на то, сколько одиноких женщин после 30, которые и хотели бы кого-то найти, но не могут, то конечно все так.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
дада))) именно об этом я.
Наши мужчины менее баборабы, чем эти, хотя и тоже в какой-то степени)
Наши мужчины менее баборабы, чем эти, хотя и тоже в какой-то степени)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это их проблемы.
Я себе не вру. Если ты не бабораб - то ***)
Я себе не вру. Если ты не бабораб - то ***)
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну если я самодостаточна и свободна. ..я б завела себе альфонса однозначно..это ж кладезь опций настоящего мужчины...я свободна от комплексов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
но даже они не захотят жмота XD
так что закатай губу)))
так что закатай губу)))
Вау
Баборабы это те, кто сидит даже на работе на женских форумах, ноет что бабы ему должны давать, зависимы от секса с бабами, ходит на свидания и переживает о тратах на них и тд)
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я самодостаточна и свободна, но нафуя мне такое?)) Я тебя не панимаю..
Лучше любящий няшка, не старая же)
Лучше любящий няшка, не старая же)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это на вумане только пишут что якобы мужчина всем обеспечивает, в реале есть много равноправных отношений, в которых нет баборабства и нет концепции жить ради женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема