Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем что ли того?....))) сам себе противоречишь. коли я сама зарабатываю - зачем мне продавать себя? И от того что я не буду продавать себя и будем зарабатывать вместе - ж.л.о.б. не перестанет быть ж.л.о.б.ом если он таковым является)))
Гость
кстати, я вообще о жлобах не говорила -я о другом. Ты перепутал наверное посты спьяну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, да какие там потребности растут? перо пегаса принести? подкову кентавра? купить ей 10 личных вертолётов с бриллиантовым пропеллером?
прям описали так, будто женщина требует что-то нереальное.
купить ей шмотки, годовой абонемент в спортзал, колечко или свозить на отдых (отдых - это не только Мальдивы, если че, есть курорты недорогие и клёвые) - это, мaзафaка, не содержание и не сказка о "золотой рыбке", которую вы тут упомянули вообще не в тему. Такие вещи себе может позволить подарить своей девушке любой работающий мужчина.
Но если для вас это "как в сказке о золотой рыбке" - то вопросов больше нет,обсуждать нечего
прям описали так, будто женщина требует что-то нереальное.
купить ей шмотки, годовой абонемент в спортзал, колечко или свозить на отдых (отдых - это не только Мальдивы, если че, есть курорты недорогие и клёвые) - это, мaзафaка, не содержание и не сказка о "золотой рыбке", которую вы тут упомянули вообще не в тему. Такие вещи себе может позволить подарить своей девушке любой работающий мужчина.
Но если для вас это "как в сказке о золотой рыбке" - то вопросов больше нет,обсуждать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха) для моего вышеописанного мужика - это не то что сказка о золотой рыбке а даже как жизнь на Марсе. но не потому что жадина он(((
Гость
там такой трэш и угар в комментах творился это жесть) почитайте - не пожалеете) чисто поржать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему? неужели но такой лентяй, что работать не хочет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они уже в той теме осточертели. по 100000 раз одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вроде не лентяй. а так что то не везет в денежном плане( а вообще фиг знает, почему(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да там надо было читать ка кон ЭТО описывал)) он еще там на 100 страниц плакался, что девушка попросила за себя в метро заплатить))) назвал ее за это меркантильной) короче тип или тролль, у которого цель устраивать срaчи или реально поехавший. но я надеюсь все же первый вариант ибо я не верю, что бывают такие больные люди)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну колечко купить можно, но в спортзал то почему бы ей самой не купить себе абонемент?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я что то такое припоминаю, как читала. но у меня этот чувак и та девица, помниться, вызвали одинаковое омерзение. по моему они как раз друг друга стоят -два сапога пара))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И такие же вещи может себе позволить себе купить самостоятельно и любая работающая женщина, но жадность не позволяет вкладываться в общий бюджет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну если так всегда не везет это не дело. помню, у меня в молодости такой был. нищий и невезучий. я пахала за двоих, перестала себя элементарно женщиной чувствовать, как лошадь рабочая, даже следить за собой не успевала. Короче ушла. Встретила мужа. Расцвела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в общий -это в какой??? видимо ты имеешь ввиду - чтоб она купила и себе, и тебе?))))))))))))))) а ты отдыхал из "общего бюджета?" я так и поняла))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, но зачем, когда рядом есть любящий мужчина, который выполняет её капризики? мм? ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я то не пашу пока - не охота впрягаться серьезно в эти отношения, чтоб потом так пахать за двоих( охохо... где ж его встретить то такого, чтоб расцвести?(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если отдыхать едут с ним вдвоем, то это уж точно не дамские капризики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никак нельзя не приписывать мне того что я не говорил? Общий - значит на поездку на отдых скидываются оба
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эм, ну это уже тогда поездка как с другом или подружкой)) мы так с подружками ездим - каждый за свой счет=)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и оба. но мужчина больше - особенно, если он зарабатывает больше, что часто и бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я перед тем, как встретила своего мужчину. долго была сама. Но это того стоило. Не стоит разменивать себя на ленивых\жадных\неудачливых. Они только вашу энергетику испортят и самооценку забьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну можно например скинуться на путевку вместе, а он покупает билеты и гулянки -кафе - дыни-шашлыки на месте. тогда нирмально
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том что дружат искренне, а замуж по расчету:) Ведь все точь в точь о чем я говорил выше - про то что запросы растут в геометрической прогрессии. То есть то что я не против подарить время от времени цветы или еще какой подарок, не против оплатить общий счет в кафе или кино - постепенно этого станет мало, дальше надо будет чтобы оплачивал еще и общий перелет на отдых, и чем дальше - тем еще больше:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если меньше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я уже решила с помощью форума толко что что буду делать) серьезных отношений не будет с ним раз он такой. а так пусть крутиться около когда будет скучно буду общаться)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
ахаха +1000 )
колечки, шубки и отдых женщина должна сама оплачивать) во умора)))
колечки, шубки и отдых женщина должна сама оплачивать) во умора)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если меньше - будем отдыхать на даче)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если меньше - пусть тогда стремиться заработать, чтобы повести свою женщину на отдых и только потом со своей "женилкой-хотелкой" приходит
Гость
будет стоять на грядках кверху ж..пой)) и нечего на моря замахиваться тогда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, не надо никаких серьёзных отношений с таким! не повторяйте моих ошибок в молодости! но у меня был нищий ибо был ленив. а вот у вас почему, если как вы сказали, не лениться. образования нет? никуда не берут?где он вообще подрабатывает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здраво))))))) раз женилка не выросла, нечего и жениться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он работает поваром в ларьке с хотдогами или в кафе. образования нет, так как с 14 лет вынужден был работать -отец очень рано умер 4 детей он старший(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно - если сама не может заработать на отдых, а хочет паразитировать на шее мужчины - пусть сначала стремиться заработать, а уж потом выходит замуж.
Гость
еще с работодателями часто с.р.еться, поэтому иногда бывает без работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложная ситуация((
но всё же вы. в первую очередь, должны думать о себе и своем комфорте. а если вы еще и детей хотите в будущем заводить - то сами понимаете, что такой мужчина - ну вообще не вариант (
но всё же вы. в первую очередь, должны думать о себе и своем комфорте. а если вы еще и детей хотите в будущем заводить - то сами понимаете, что такой мужчина - ну вообще не вариант (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, чтоб мужик паразитировал на ней))))))))) Логично! такие чудные мысли рожаешь, прям хочеться положить тебе компресс на голову
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахах))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую сначала научится использовать мозг по назначению, а потом писать на форуме:) Я нигде не писал про паразитирование на шее женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и тетя моя -моя лушая подружка говорит тоже самое -для несерьезных сойдет, но не для серьезных которые требуют немалых затрат времени и эмоций -то нечего растрачивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как это называется? мужик не выполняет свою функцию добытчика, не приносит деньги своей женщине. значит паразитирует . куда он тратит деньги тогда? на любовницу?
Гость
если б мой муж перестал носить деньги в семью, я бы сразу поняла - у него появилась другая....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы главное не привыкнете, а то потом не сможете так просто разорвать эти несерьёзные отношения, да и давать шанс парню как-то некрасиво. он наверняка на вас какие-то планы строит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ? у тебя то мозг походу давно отсох. это что ( еще раз цитирую перл)))) ///Прекрасно - если сама не может заработать на отдых, а хочет паразитировать на шее мужчины - пусть сначала стремиться заработать, а уж потом выходит замуж/// - если не может заработать, и ч.м.о. в качестве мужа досталось - значит, будут оба сидеть дома. ну либо каждый ездить на свои -отдельно. Не?...))))))))))
Гость
а ты по моему писал, чтоб ездить совместно. на ее деньги)))
Гость
да ну - это бадыль, когда мужик не несёт бабло в семью, а всё пополам требует. я такого еще не видела. как-то фееричный бред, чесслово.
мне муж всю зарплату отдаёт, а я уже ей распоряжаюсь
мне муж всю зарплату отдаёт, а я уже ей распоряжаюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, паразитировать = жить за счет других. Никто не говорит о том что надо жить за счет женщины. Когда оба скидываются в общий бюджет - это не паразитизм, и никакой сугубо мужской функции добытчика нет, в семейном кодексе сказано что материальная ответственность за семью лежит на обоих супругах (если жена не в период беременности и не в декрете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там разрывать? хочу -встречаюсь. хочу нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть если муж носит деньги в семью, а жена деньги которые зарабатывает в семью не несет - значит у нее появился другой. Спасибо, буду знать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где я такое писал, приведи цитату?:) Я не писал на ее деньги, я писал что нормально вдвоем скинуться на совместный отдых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, появился другой альфонс и она ему помогает материально. Однозначно. а еще у бабы есть член, но она его хорошо прячет. )Господи, это уже даже не смешно - реально большой чел(((
Следующая тема
Предыдущая тема