Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
"У всякого безумия есть своя логика"
Хороший афоризм, увы, не помню, чей.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Максимализм так и прёт)
Гость, если не секрет - сколько Вам лет? Только честно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да равноправие у нас, равноправие. Равные права. Успокойтесь.
Равные права. И это не значит больше ничего кроме того, что значит)
Пустырник ваше всё)
Гость
Когда мне мой мч предложил не работать, и предложил выделять мне нн-ую сумму денег- я отказалась. Потому что это унижение. Унижение( для меня) сидеть у кого-то на шее. Сразу представляешь себя тряпкой, которую могут в любой момент выкинуть. И я полностью поддерживаю тех мужчин, которые предлагают оплачивать все наравне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, с такой моделью отношений будут спорить лишь закоренелые женоненавистники. Вопрос-то стоит в том, что вкладываться в отношения оба должны. Каждый по-своему, но оба. А вот опусы в духе "мужчина мне должен это, это, это, это и еще вот это, а женщина должна только быть любимой" напоминает старый анекдот:
-Дорогой, с этого дня мы оба переходим на режим экономии. Ты со своей стороны откажешься от бокала вина перед обедом, а я со своей стороны попробую отучить тебя от курения.)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы никогда не пробовали разделить своё удовольствие с другим человеком? Чтобы не в одиночку чему-то радоваться, а вдвоём? У Вас было когда-нибудь такое чувство разделенной радости?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
33. Сижу, скучаю, слушаю вальс) И зачем-то попутно спорю здесь о каких-то диких вещах)
А вам сколько?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь.
Если Вы тряпка, пусть даже дорогая и самоокупаемая, - Вас всё равно рано или поздно выкинут.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела узнать возраст юноши)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Кстати, да. Интересно было бы) Присоединяюсь к вопросу)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Разделить-то конечно можно, но ведь часто женские потребности растут в геометрической прогрессии, что сильно напоминает сказку про старуху и золотую рыбку, не так ли?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну что за детские вопросы?!
Конечно, вагина- ценность! Это то место, где вынашивается ребёнок.
Высокоумные и развитые мужчины придумали гаджеты и ещё кучу всего. А вот искусственный инкубатор для выращивания детей изобрести не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если учесть, что вы грудью встали на защиту жмота, пожалевшего цветочек на день рождения своей девушки, то даже боюсь подумать, что есть в вашем понимании растущие в геометрической прогрессии женские потребности) Она потребовала чего-то запредельного? Простудилась попросила вас купить аспирину по дороге домой?))
Гость
девочки, а мой мужчина не жмот. Он -нищеброд, это наверное, еще хуже. И узнала я это только вчера. мне очень тяжело - он меня в остальном вполне устраивает, если б не это. поймите меня правильно -мне не нужны богачи, я далека от этой мысли. я согласна и на бедного, но не до такой же степени - когда нет НИ_ЧЕ_ГО. ни квартиры ни комнаты, и ни единой копейки денег - зарплата уходит на сьем какой то конуры и на питание. ВСЕ. Поддержите меня морально, мне счас очень плохо(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь привилегии? Просто женщин и мужчины - это все же два разных пола. Разные ожидания, много что разное... И зеркалить тут неуместно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не делайте скоропалительных выводов) Смотрите на то, как относится к вам, какие у него стремления в жизни, сколько ему лет в конце концов. Бывают разные периоды, в жизни всякое случается. Иногда и непруха в делах. Но сильный возьмет на себя ответственность за эту ситуацию и будет стараться выруливать. А у слабого будут виноваты все вокруг, еще и на женской шее попытается прокатиться... В общем, смотрите сами, анализируйте, вникайте)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не преувеличивайте. Никаких заоблачных требований у обычных женщин не бывает. А неадекватные потребности в материальных благах чаще всего увеличиваются в тех случаях, когда женщина перестаёт чувствовать любовь мужчины. Деньги - это такой суррогат любви.
Т.е. говоря иначе- женщина на на самом деле нуждается в любви и внимании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ему 33 года. и нищеброд он давно( это дает основание делать неутешительные выводы(((
Гость
при этом он предлагал не жоницца и типа со временем все будет. вот только когда? и что надо делать до этого - сидеть лапу сосать вдвоем? как нормальный человек может думать про загс в таком состоянии(((( как я узнала - я попросила ему одолжить мне половину путевки в санаторий. тут то правда и вскрылась(((( а раньше лапшу подвешивал((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вам на месте видней. Хотя кается есть поговорка, что если в сорок лет денег нет и не будет. Тогда в соответствии с народной мудростью в 33 еще не все потеряно)
Хотя конечно в первую очередь надо смотреть на человека. Если он глуп, эгоистичен до слепоты, ни к чему не стремится, любит изображать из себя жертву... тогда наверное и к 40 годам ситуация не выправится... Ну, ху ноуз)
Гость
*кажется есть поговорка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, почему? Я не против чтобы и без повода купить время от времени цветы или еще какой-нибудь недорогой подарок, и аспирин бы конечно купил, и я даже не против раз в неделю сходить с девушкой в кафе или кино и оплатить общий счет.
Просто дальше девушки часто ведут себя как старуха в сказке с золотой рыбкой: постепенно всего этого станет мало и запросы будут другими: хочу чтобы он купил золото-бриллианты, шубу, и поездки на Мальдивы. Так ведь?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Устраивает даже то, что он - лентяй?
Если он сейчас ленится позаботиться о себе, то Вы думаете, что он будет заботиться о Вас, о будущих детях?
Гость
создайте отдельную тему, глядишь, насоветуют вам чего-нить) здесь у нас о другом, о вагинах да любви)
Гость
Пост 380 адресован 375-му)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие блилианты и мальдивы???? у нас в стране их может себе позволить 1 мужик из 1000 в лучшем случае - это даже при желании
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот то то и оно(( о том и говорю то и печалит(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям все поголовно требуют золото-бриллианты и Мальдивы)
Хотя если мужчина способен пригласить на те же Мальдивы - это замечательно... А интересно, зачем вы изначального скрягу из темы бережливым называли, если у вас совсем другие привычки и взгляды на цветы-кафе-аспирин?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. ну может он когда то и исправиться, но я же не могу сидеть с ним в нищете и ждать этого светлого часа. ну разве что -не выгонять его совсем, а просто пусть пока крутиться около. но без серьезных отношений и сопутствующих им затрат времени и эмоций
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вдвоём выживать легче. Например, можно съехаться и сэкономить на жилье. Это если Вы оба заинтересованы в дальнейшей совместной жизни.
А если Вы сомневаетесь - попробуйте найти кого-нить получше. В этом случае - либо Вы и вправду найдёте лучший вариант, либо у Вас корона упадёт (кстати, это тоже хорошо - чем- раньше упадёт, тем- лучше).
интересующаяся
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сгинь, подделка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, девушки живут в своем виртуальном мире, согласно которому она будет очень нужна богатому мужчине который захочет на нее тратится, воспринимая такие случайные союзы (которые бывают редко) как норму. Потом так никого и не находит и либо снижает свои запросы, либо после 30 остается одна и начинает ныть на форумах как ей грустно одной:) Вот самый распространенный вариант, зато всю молодость провела в иллюзиях.
интересующаяся
Всем спокойной ночи)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
какая корона то и куда еще дальше падать? у меня нет сверх запросов - богачи мне не нужны - уже писала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, полно молодых и наивных девушек, у которых ожидания совсем не соответствуют реальности:) Если почитать форум - то они думают что вокруг полным-полно мужиков с доходами от 300 тысяч и выше, которые так и жаждут ее встретить.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Спокойной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
незнаю незнаю... я настолько неадекватных "девушек в жизни не встречала. читаю о таких только на форуме, в жизни их похоже, нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему это вы застряли в виртуальном мире среди каких-то обобщенных виртуальных девушек)
"Люди разные, Рая", - как сказали в одном чудесном фильме) И девушки разные) Просто выбирайте по себе, шапку по Сеньке)
Хотя вы вроде писали, что уже женаты и с детьми. Странно тогда, отчего вас так волнуют виртуальные девушки с их виртуальными мечтами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что нет такой обязанности, но все можно при желании (а нет обязанности - значит и не должно быть дискриминации). Но мои взгляды на цветы-кафе связаны с тем как ведет себя девушка. Если у нее концепция "настоящий мужчина должен" - она не вызовет ничего кроме отвращения, и никаких цветов-кафе, и никаких встреч с такой не будет. Если наоборот она ведет себя скромно и самодостаточно, не считает что ей должны и не делает упреков - за такой может возникнуть желание и поухаживать, пусть и без фанатизма.
Гость
Нет, я холост и детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот у меня все же есть некий образ настоящего мужчины, набор качеств, которые хочется видеть в представителе противоположного пола. Необязательно это должен быть зверюга-супермачо) но все же - кое-какие требования имеются, некая планка, ниже которой - не, не мужик... Упреков, конечно, не стала бы делать, а вот выводы - да) И у всех моих знакомых женщин-девушек-бабушек-девочек так же. Если это взывает у вас отвращение... хм, ну имеете право. Хотя имхо глупо выглядит) Какой-то повторюсь подростковый протест. Вы так и не ответили, сколько вам лет...
Гость
Кроме этого моя концепция с цветами-кафе-мелкими подарками время от времени, никак не предполагает содержание на постоянной основе - а многие девушки ведь спят и видят чтобы выйти замуж ради того чтобы ее обеспечивали по концепции "То что я зарабатываю это мое, а зарплата мужа - это наше общее".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же это набор качеств? Или все предсказуемо упирается в деньги и в щедрость?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это так важно? Мне 28.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так настойчиво примитивны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, надо любить мелочных жлобо в. вот это настоящий мужчина - это так волнует и возбуждает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто было впечатление что общаюсь с подростком) Впрочем сейчас переходный возраст бывает затягивается, мальчикам нет необходимости становиться мужчинами, прогресс... Читали о таком?)
Гость
))Тоже говорю всем спокойной ночи, было забавно пообщаться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не повторяйся, все уже поняли, что ты продаешь себя и замуж надо чтобы улучшить свое материальное благосостояние. О том чтобы зарабатывать вместе - мелочной жлобке в голову не приходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, угадал, это было несложно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова