Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Да речь-то не об этом. А о том, что ВЫ этого жмота тут всячески защищаете. Чем только не аргументируете. Это забавно. Защищать жмота... На вас интересно посмотреть, как на диковинну зверушку (простите за поэтическую метафору).
Гость
[599219802]
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что мои предки должны бить кому-то интересны, кроме их потомков. О своих предках я упомянул в контексте того -откуда мои жизненные взгляды взялись.Успешный опыт своих предков я стараюсь передать дальше, вот и всё.
Гость
[599219802]
Гость
Сообщение было удалено
Забавно то ,как Вы меня пытаетесь зацепить/уесть/вывести из себя. Честное слово, это действительно -очень забавно. А если интересно смотреть на меня, то смотрите. Меня от этого не убудет, ни тепло ни холодно от ваших взглядов...
Гость
[599219802]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, появились Вы в его жизни и что дальше? Что ж конкретно улучшилось в его жизни после Вашего появления в ней? Он стал материально богаче с Вашим появлением? Он стал больше путешествовать по миру? Он стал более образован/воспитан?
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что уесть? Обычная констатация факта. Защищаете явного жмота. Интересно, почему?) Мужчины с позицией как к вас, по опыту, обычно либо сами жмотят копейку жене дать, либо в нагрузку к жмотству, еще и зарабатывают не очень. Жена- то приличную зарплату приносит, пока вы на женском форуме сидите? Улучшилась ваша жизнь в материальном плане с ее появлением?;) При денежной сильной жене мужичок может спокойно рожать и ни о чем не беспокоиться)
Гость
[3433713722]
*с позицией как у вас Только не говорите, что пытаюсь вас уесть. Вы мне зла не сделали, я вас вообще не знаю. Просто разговариваю поэмоциональнее чем вы, только и всего. Забавно все это)
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Материально богаче? Нет,альфонсы меня не привлекают,вы меня с кем-то спутали. Он стал счастливый со мной) а путешествовать и образовываться можно как с женой,так и холостым)) а вы не знали?)))
Не слушайте неудачниц, которые тут налетели и с пеной у рта орут "мужчина должен" и бла-бла-бла. Брак - не способ улучшить свое материальное положение, самой надо зарабатывать, жадные или ленивые женщины этого не любят. Не связывайте свою судьбу с содержанкой, это самый ужасный вид женщин, с таким себя любимым точно не будешь чувствовать, она смотрит на тебя лишь как на кошелек. Женщине нельзя позволять доить себя на бабки. Мой совет - бросать содержанку, с такой каши не сваришь
Гость
[2840852410]
Вообще не понимаю мужиков, которые с содержанками встречаются, если честно. В мире женщин как грязи - ходи да ноги вытирай. Так нет, они где-то умудряются содержанок находить
Гость
[2840852410]
а, да, и басни про неравноправие тоже не слушайте - их любят жадные содержанки рассказывать) это вообще у них как мантра, они любят повторять по 1000 раз в день слово "Настоящий мужчина должен" и ппрочий манипулятивный бред, на который только полный имбецил поведется
ахахахах)) вот же больной)))) Ну что же вы так,дядьку явно в прошлом кто-то попользовал и жестоко кинул-отсюда и подобные потоки ненависти ко всему женскому полу.Его пожалеть надо,а вы ругаетесь)
Гость
[3716507326]
...Кстати, жадины часто стали встречаться среди обеспеченных мужчин, у них прям бзик - всем от него нужны только деньги. Комплексы помноженные на неадекватную голову. Бегите.
10,так было всегда)
Гость
[1375522702]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не или - или. Но по вашей логике, если женщина любит, то она будет готовить для своего мужчины, стирать, убирать по дому и вообще всячески организовывать быт. А если не хочет этого делать, то с ее стороны нет внимания и заботы. Но это же не так?
Гость
[3342787034]
Гость
Сообщение было удалено
Если бегут - значит они правы, нужны только деньги? Иначе бы очевидно не бежали.
Гость
[1375522702]
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то однобокая логика.) Когда вы говорите о мужчинах, то у вас в каждой фразе мелькает "должен", хоть вы и пытаетесь скрасить это словами "потому что настоящий мужчина". Как вы не поймете, никто с вами не спорит о том, что мужчина должен быть сильным и успешным (и для своей женщины тоже, да, в первую очередь). Ну или хотя бы стремиться к этому. Вас не понимают, потому что вы рассуждаете о том, каким должен быть мужчина, чтобы вы могли его выбрать, и вам было с ним хорошо, но при этом не можете ответить на простой вопрос: а какой должна быть женщина, чтобы мужчине было с ней хорошо. Вас спросили, а вы отвечаете что-то уклончивое в стиле "ему со мной просто хорошо". А почему тогда настоящей женщине не может быть с мужчиной-жмотом "просто хорошо", можете объяснить?
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Когда женщина любит она готова днем и ночью готовить своему любимому и носки ему штопать)) Когда мужчина любит - он осыпает девушку не только душевными,но и материальными ценностями;)
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мужчине было хорошо с женщиной - она должна быть любимой ;) второго варианта не дано:))
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик жмот - что может быть отвратнее. Только жмот-уpoд
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем нужен неадекват с тараканами в башке да еще и жадный?
Гость
[2209805427]
Эх,мальчики,не видели вы содержанок))) а то про них пишете,но ничего не знаете. Содержанка - это женщина,которая неплохо доит мужика (а может и двух-трех). Вот оя подруга содержанка)) Похлопала глазками,губки надула и: " мааааась,машинку хочу новую". 55-летний "мася", директор одной фирмы,идет покупает ей мафиинку)хорошую маффинку,дорогую;) "мааааась, денежек дай! Маааась квартирку хочу в таком-то районе" и все ей покупается)) а вот из недавнего: "маааась,надоело дома сидеть,хочу свое дело" . И опять глазками хлоп-хлоп. Ну короче,мася ей ресторан подарил!теперь она хозяйка)))) а,да. Она не жена,она - содержанка. А ее мася вообще женат) Вот такие пироги. Будете хоть какое-то предсавление иметь о содержанках)) А то что сапожки-туфли-брюлики покупает и на море возит - это не содержанка лол)))
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
А для чего еще нужен мужик, какой от него толк в семейной жизни? Детей он не рожает, в декрете с ними не сидит, по дому вместо женщины не шуршит. Ну и на х он нужен если не в качестве добытчика? Как диванное приложение бесплатное что ли?
И кстати,разговоры,что для богатого мужчины богатая денщина тоже бредятина полная. Да,принцы и сыновья президентов ищут себе ровню - факт. Но для бизнесменов это не принципиально. У меня пять знакомых удачно замужем за богатыми мужиками. И да,до знаомства с ними они кроме доширака ниче не ели и рботали - одна официанткой,одна секретуткой в какой-то шарашкиной конторе ну и тому подобные профессии. Так что....)) девушки,будьте сексуальными и харизматичными - и вам свезет)))
Гость
[1080373519]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я про это и говорю, такой тип женщин выходит замуж ради того чтобы улучшить собственное материальное состояние, просто бизнес-расчет.
Гость
[1375522702]
Гость
Сообщение было удалено
О, ну наконец-то глас рассудка!)) А то одни сплошные "я вам тут не кухарка.)
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
А ты надеешься встретить тип женщины "тyпая Фая"? Даже дyры рано или поздно умнеют, себе в ущерб жить желающих нема
сейчас местные мужички будут писать что этих ваших знакомых лупят как сидоровых коз))) кстати, а вы сами-то где работали, когда мужа встретили? тоже официанткой?)
гость
[3799715389]
Гость
Сообщение было удалено
Я например вообще нигде не работала, когда мужа встретила и все норм, женаты больше 10 лет уже, содержит и любит.
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Да там такие девушки,что сами кого угодно отлупят)) дерзкие,наглые,сексуальные,харизма бьет через край) А я работала и работаю флористом,очень люблю свою работу. И пусть мой муж не богач и не крутяк,как у моих знакомых,а обычный адвокат,но он все для меня делает и не было и дня,чтобы я себя почувствовала нелюбимой. Так что девушки,ищите правильных мужчин,а не грубиянов-жмотов-лентяев с лозунгами о равноправии
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Не,блин,мы просто мечтаем выйти замуж за жмота и лентяя! Ага
Гость
[365292307]
Гость
Сообщение было удалено
Смотря по каким принципам семья строится) Если мужчина супердобытчик и жена ни в чем не знает нужды, не пашет лишь бы копеечку на прокорм себе и детям заработать, а имеет возможность выбирать - может вообще не работать, может работать, но заниматься этим не ради заработка, а посвящать себя любимому делу, возможно и не особенно прибыльному... то да, с таким грех не поухаживать. Надо быть благодарной. Если же пашут оба, лишь бы выжить, то ни о какой организации быта со стороны женщины не может быть и речи. Бытом должны заниматься оба - и даже не 50/50, а мужчина больше, ибо он сильнее, у него энергии побольше, адреналина-тестостерона, так что пришел с работы - будь любезен нажарить котлет, вымыть полы, погладить шторы и почистить унитаз. Ну например)
Гость
[365292307]
*ЗА таким не грех поухаживать
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!
Гость
[365292307]
И да, если мужчина любит, то его внимание и забота будут выражаться в том числе и в подарках (хотя, конечно, это не первостепенно). Но все же - с трудом представляю себе мужчину, считающего, сколько конфет съела милая) или ничего не подарившего действительно любимой женщине в день рождения. Впрочем, жмоты любить вряд ли умеют, жмут не только деньги, но и чувства, так что... Это история именно про них. Всё очень логично.
Гость
[908271498]
Это рыночные отношения, и многие мужчины считают нормальным вносить "абонентскую плату" за общение с женщиной, часто невзирая даже на то, что эта оплата неоправдано высока. Мужчины думают, что если не будут оплачивать женщину, то она уйдет. На этом мужском страхе играют женщины.По сути оплата отношений мужчиной - от мужской же глупости и от того, что ему с детства мама, учительницы и другие женщины заранее приучили - ты обязан содержать женщину и оплачивать её хотелки. Он тоже не знает другого стереотипа поведения. Многие мужчины со временем умнеют и понимают суть ситуации - что такое поведение сродни рабской психологии и страх, что женщина уйдет исчезает. Ну а если и уйдет, то придет следующая, ничем не хуже ушедшей. И начинают адекватно себя вести - она что калека или инвалид и не может сама заработать? Если не может, то зачем в перспективе нужна женщина, которая собирается паразитировать на мужчине, а не быть партнером по жизни? Это не значит, что понравившуюся женщину не надо иногда баловать теми же подарками, но это должно быть исключительно ДОБРОВОЛЬНО, а не обязательством.
Гость
[365292307]
Гость
Сообщение было удалено
Вам про Фому, вы про Ерему) Речь не о бизнес-расчетах, а о том, что сувенирные мужички никому не нужны. Ау, дяди! Вы ж сильный пол, от вас же вполне справедливо ждут, что вы не будете себя вести как мальчуганы-детсадовцы - картинку с кривеньким корабликом нарисовал, и все умиляются, ай молодца...) Хотя - форум анонимный, оппонентом может быть кто угодно. Возможно, здесь действительно пишут не взрослые мужчины, а школьники средних и старших классов, считающие, что всё знают, всё понимают... это просто возраст такой, максимализм-с)
Почему себе в ущерб? До того как встретить мужчину, ты же как-то зарабатывала сама на свои хотелки? Принципиально после этого ничего не меняется, и никакого ущерба нет (если только не надо обеспечивать мужчину, но альфонс такая же мерзость как и содержанка). А вот насчет того что все меньше идиотов-мужчин желающих жить в ущерб себе и спускать деньги на женщину - это и правда верно.
Гость
[365292307]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
[2380965225]
Гость
Сообщение было удалено
Почему за лентяя-то? Что за подмена понятий? Хотя я уже понял извращенную логику здешнего форума:) Альфонс - любой, кто отказался платить за девушку. Жёноненавистник - любой, кто адекватно и с долей цинизма смотрит на женский пол. Козёл - тот, кого бабе не удалось наебать и раскрутить на что-либо. Самостоятельная, независимая - любая, кто удачно пристроила ***** на шее мужчины. Неудачник - любой, кто не подходит под параметры бабских хотелок.По этой же причине абсолютно всех баб можно назвать полными неудачницами, ведь из своего у них только тело.
Гость
[365292307]
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что добровольно. Никто не заставляет. Но все же, прочитав этот ваш пост, закрадывается мысль - у вас паранойя? Рабство, оплата, страх... Где вы набрались такой дури? И да, вполне нормально, если женщина смотрит на мужчину, как на основного добытчика. Так природой задумано. Вы реально считаете себя выше всего этого, природного? Не стоит тогда удивляться неврозам и страхам... что, кстати, вы успешно и демонстрируете. Страх, паранойя... Попейте пустырнику, голубчик. серьезно.
интересующаяся
[3868610629]
А можно вопрос не по теме?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Гости анонимные, а как Вы друг друга в разных темах узнаёте?)
Гость
[365292307]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Предполагаю, что товарища узнали по стилю высказываний, по каким-то характерным выражениям. Это не так сложно, как кажется) Но - это лишь мое предположение, может быть, сам гость-автор коммента ответит как-то иначе.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да у них у всех одинаковые выражения. Как под копирку. Сплошные клоны.
Гость
[365292307]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может, это какой-то суперпродуктивный псих?)
Гость
[365292307]
Ну или коллективный спятивший разум. В тоталитарных сектах так бывает. Люди перестают самостоятельно соображать и хором несут какую-нибудь одну на всех чушь.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, всё-таки разум?)
Гость
[2017274729]
Этот форум - сильнейшая антиреклама браку:) Только чего удивляетесь, что мужики жениться не хотят ? Один ты получил свою зарплату и живешь себе в свое удовольствие, а если женат то тебя пилят что вечно денег нет, а себе можешь оставить только копейки.
Зачем вообще на таких условиях семья ?
Гость
[2017274729]
Вы думаете, что наличие вагины даёт привилегии? Или это какая-то ценность? Так вот, опытная ***** (получше вас, брёвен без фантазии) - обходится гораздо дешевле. Если девушка считает, что её должны обеспечивать - значит она ничего по жизни не добьётся. Мужчина, который боится, что от него уйдут- тоже неудачник, пускай и при деньгах. Равноправное партнёрство- это то, к чему нужно стремиться. Содержанки не нужны, траты неоправданные ничем. А если девушка требует от меня только деньги, то я требую от неё только секс, при чём ориентируюсь на Амстердамские цены 50евр/секс (это если девушка и правда красивая). То, что дороже - неконкурентноспособно.
Гость
[365292307]
интересующаяся
Сообщение было удалено
В наличии видимость логических построений... Да, вернее будет сказать, видимость разума)