Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне не нужны бездельницы.
2.1. Бездельница не станет хорошей матерью. Быть матерью - тяжкий каждодневный труд. А она работать не умеет.
2.2. Я сам неплохо зарабатываю, но фамилия моя - не Абрамович. Так что если и потенциальная мать детей со своей тоже будет приносить деньги в семью - это будет никак не лишним.
2.3 Я не собираюсь рисковать будущим своих детей. Если со мной что-то случится, то они не должны остаться с голой попой из-за того, что их мать нормальной профессии не имеет. А обеспечить всех на всю жизнь вперед в одну каску - см.выше насчет фамилии.
2.4 Мне не нужна та, для которой я буду чисто ломовой лошадью. Да, работа - это тяжело. Так разделим эту тяжесть вдвоем, пока детей нет.
2.1. Бездельница не станет хорошей матерью. Быть матерью - тяжкий каждодневный труд. А она работать не умеет.
2.2. Я сам неплохо зарабатываю, но фамилия моя - не Абрамович. Так что если и потенциальная мать детей со своей тоже будет приносить деньги в семью - это будет никак не лишним.
2.3 Я не собираюсь рисковать будущим своих детей. Если со мной что-то случится, то они не должны остаться с голой попой из-за того, что их мать нормальной профессии не имеет. А обеспечить всех на всю жизнь вперед в одну каску - см.выше насчет фамилии.
2.4 Мне не нужна та, для которой я буду чисто ломовой лошадью. Да, работа - это тяжело. Так разделим эту тяжесть вдвоем, пока детей нет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ты недобираешь кучу важных для здоровья элементов с таким "качественным" питанием.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Димыча процитировал? Так у него жена беременная на митинги бегала, и зп ее была в 10 раз меньше, чем у него)) Да и конфеткой ее сложно назвать....
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня все ок, не жалуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты тут бабу себе ищешь, поэтому выдвигаешь свои условия? XD
во ржака)
во ржака)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mинет сегодня делала своему мужу? Ты же от него зависишь, так что отрабатываешь наверное как следует
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Больная тема прям?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, с проглотом))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну ему-то не делают, вот подробности хочет узнать) у кого что болт, называется)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ага)))
болт болит)))))
болт болит)))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ахахаахахахах опечатка в тему оказалась)
Вау
ему уже нечего сказать)) пойду спать, завтра зайду нал мужичками посмеяцо)
Гость
Сосите девочки, сосите, рты у вас рабочие:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе независимая женщина не сосёт?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ууу ясненько) шутки в стиле обиженных девственников) сразу видно интеллект ))
Моя мама вышла 2раз замуж в 40 лет. Ну где она его откапала? Видела жмотов, но таких.. О подарках речи не шло. Складывались на питание пополам, но покупали на его усмотрение, это лапша, картошка и свиная башка. Естественно она покупала что-то еще, но есть это за ее счет он не стеснялся. Раз купила мясо и поделила пополам, положила в разные места в холодильнике, одну часть мне и ушла в ночь на работу. только зашла домой, он на нее накинулся с возмущением. Ты куда мяса кусок дела? Я всю ночь не спал. А покупала-то не на общие, а на свои. Прошли годы, точнее 18 лет. Он по болезни стал с трудом передвигаться, но стал добрым и заботливым. Все сбережения отдал ей, пенсию ей, напоминает чтобы она мне не забывала не только на день рождения денег довать на подарок, но и на 8 марта, новый год. И требует, что бы она мне помогала его деньгами и не жадничала.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Б.ратишка? А от кого он прячется тогда?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Некоторым прекрасно удаётся содержать 2-3 семьи. Т.е. если материальный вопрос не затрагивается, Вас это парить не будет?
интересующаяся
natasha.severova
Сообщение было удалено
Ужас. Т.е. ему надо было постареть и заболеть, чтобы понять, что деньги существуют для человека, а не человек для денег? Кому нужны теперь его деньги, когда вся жизнь в нищете и лишениях прошла?
Гость
Самое отвратительная черта это жадность в мужчине!!! Бегите!!!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вот зачем Вы играете с парнем? Эта Ваша несерьезность Вам самой боком выйдет. Вам доставляет удовольствие чувствовать себя королевой рядом с нищебродом?
Вы свою часть путёвки можете оплатить. А теперь подумайте, почему более-менее обеспеченные парни (которые могут оплатить свою часть путёвки), не обращают на Вас внимания, не горят желанием поухаживать? Не говоря уже об успешных парнях, которые за всё могут заплатить.
Вы свою часть путёвки можете оплатить. А теперь подумайте, почему более-менее обеспеченные парни (которые могут оплатить свою часть путёвки), не обращают на Вас внимания, не горят желанием поухаживать? Не говоря уже об успешных парнях, которые за всё могут заплатить.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не в мужчине, а в людях...жадность от гендера не зависит, но бабы в этом отвратительном качестве преобладают...да
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! Если жадность в мужчине это самая отвратительная черта, то , надеюсь, ни одна женщина не обидится на своего мужа ,который и её обижать не будет и со своей любовницей будет очень щедрым?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Настоящая женщина не обижается. Она сначала кастрирует такого мужа, потом обольёт кислотой другую женщину. А потом тихо уйдёт в новую жизнь.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Надо же! Так мужская щедрость, оказывается, должна (как же я люблю это слово, когда его произносят женщины!) быть избирательна?! И только такая, как этого требует конкретная женщина?! А если таких женщин у мужчины две или три, и все они "настоящие женщины"? что ж в таком случае мужику делать, чтобы для начала, кастрированным не быть? может быть просто стать обыкновенным жмотом? В этом случае жадность мужская поможет ему сохранить свое здоровье. А то щедрость может быть причиной печальных последствий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И этот человек хочет,чтобы с ним серьезно общались,я в шоке. Интеллект озабоченного школьника
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай,спермотоксикозник,ты болен,серьезно. Такие рассуждение здоровый человек писать не будет. Взросый и умный тоже.
То про сocите,то про любовниц. Я в шоке
То про сocите,то про любовниц. Я в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы, прежде чем ответы давать, хотя бы посмотрели на ID-адреса тех, кто комментирует и ,может быть у Вас хватило бы ума понять, что эти комментарии пишут совсем разные люди... или ума совсем нет, чтобы в этом разобраться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой тут и дураку понятно кто пищет эти детские комменты
Гость
Жадные и ленивые недопарни могут вякать сколько угодно на сильных мущщщин и называть их баборабами,пока наши любимые зарабатывают денежки и обеспечивают семью ;) вот мой не толькл в нашем гнездышке сделал хороший ремонт,но и моим родителям сделал тоже щикарный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дураку, да и Вам тоже, наверняка понятно, а вот всем остальным, кто привык вначале думать, не понятно..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И только такая, как этого требует конкретная женщина?! А если таких женщин у мужчины две или три, и все они "настоящие женщины"? что ж в таком случае мужику делать, чтобы для начала, кастрированным не быть?
Конечно, Вы же не животное. Сознание есть только у человека. И осознанный выбор делает только человек.
Для начала нужно свои мозги и психику в порядок привести. Если Вы не можете сделать выбор - в этом виноваты только Вы. Хотя, может, это не вина, а беда. Но тогда могу только посочувствовать. Природа отсеивает слабаков. Пусть не сразу. Потом.
Для начала нужно свои мозги и психику в порядок привести. Если Вы не можете сделать выбор - в этом виноваты только Вы. Хотя, может, это не вина, а беда. Но тогда могу только посочувствовать. Природа отсеивает слабаков. Пусть не сразу. Потом.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему я должен делать выбор? Только потому ,что какую-то женщину не устраивает наличие у мужчины ещё одной женщины? Это у слабаков как раз по одной женщине всегда, да ещё и та им помыкает. А к сильному мужчине как раз тянутся женщины. И им , другим, как правило наплевать, есть ли у него какая-то другая или нет. Из истории я не помню примеров, чтобы у сильных мужчин/властителей (я , конечно, себя с ними не сравниваю и не претендую на их лавры во всех смыслах!) всегда было много женщин и, как правило, одновременно, а не после одной -другая.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А к сильному мужчине как раз тянутся женщины.
Гость
Из истории я не помню примеров, чтобы у сильных мужчин/властителей (я , конечно, себя с ними не сравниваю и не претендую на их лавры во всех смыслах!) всегда было много женщин и, как правило, одновременно, а не после одной -другая.
Нравится ползать?)
Вы человек, и без выбора никуда не денетесь).
А решение не делать выбор - это, знаете ли, тоже выбор.
Мухи на *****тоже летят, так что это не показатель.
Ну и где теперь их потомки?) Или вымерли или влачат жалкое существование.
Вы человек, и без выбора никуда не денетесь).
А решение не делать выбор - это, знаете ли, тоже выбор.
Мухи на *****тоже летят, так что это не показатель.
Ну и где теперь их потомки?) Или вымерли или влачат жалкое существование.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему Вы решили, что мне нравится ползать? Это вообще сейчас к чему было? Я , конечно ,делаю выбор. Мой выбор - жена и любовница! И меня этот выбор очень устраивает! А если кому-то не нравится, то можно поискать других! Я достаточно щедр с женой и любовницу не обижаю. Дети мои тоже обеспечены. Как Вам такой выбор? Ну если женщины мухи, то конечо их путь только на г***но. А если женщины - пчелки, то их путь -на нектар/мед! Т.е. ко мне, любимому! Где же и кто из них влачит жалкое существование? А через сколько веков они вымерли, не уточните специально для меня?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если кому-то не нравится, то можно поискать других!
Гость
Я достаточно щедр с женой и любовницу не обижаю. Дети мои тоже обеспечены. Как Вам такой выбор?
Гость
Где же и кто из них влачит жалкое существование? А через сколько веков они вымерли, не уточните специально для меня?
Потому что выбрали жизнь насекомых: мухи, пчёлки и т.д.)
Не только можно, но даже нужно.
Вы ничего не упомянули про их здоровье.
Нет, мне такой выбор не по нраву. Главное-здоровье (и психическое в том числе), а деньги всегда найдутся.
А чего Вы забеспокоились сразу? Вам не всё ли равно? Вы своих насекомых уже получили, а после Вас - хоть потоп.
Не только можно, но даже нужно.
Вы ничего не упомянули про их здоровье.
Нет, мне такой выбор не по нраву. Главное-здоровье (и психическое в том числе), а деньги всегда найдутся.
А чего Вы забеспокоились сразу? Вам не всё ли равно? Вы своих насекомых уже получили, а после Вас - хоть потоп.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Отвечаю по порядку:
-Даже мухи, и те летают, не говоря уже о пчелах. Так что про "ползать" -это точно не ко мне.
-Поискам никто не мешает, раз нужно, значит нужно!
-На здоровье ни жена ни любовница не жалуются, заботятся о себе. В том числе и в психологическом плане. Главное- себе не фантазировать лишнего и жизнь адекватно воспринимать.
-Я не забеспокоился ,а заинтересовался. Разницу понимаете между значениями этих двух слов? Раз Вы утверждаете, что кто-то уже вымер, а кто-то влачит жалкое существование, значит знаете факты! Вот и прошу поделиться Вас Вашими знаниями со мной. А то пока от Вас как-то одни голословные предложения, без каких-либо фактических примеров...
-Даже мухи, и те летают, не говоря уже о пчелах. Так что про "ползать" -это точно не ко мне.
-Поискам никто не мешает, раз нужно, значит нужно!
-На здоровье ни жена ни любовница не жалуются, заботятся о себе. В том числе и в психологическом плане. Главное- себе не фантазировать лишнего и жизнь адекватно воспринимать.
-Я не забеспокоился ,а заинтересовался. Разницу понимаете между значениями этих двух слов? Раз Вы утверждаете, что кто-то уже вымер, а кто-то влачит жалкое существование, значит знаете факты! Вот и прошу поделиться Вас Вашими знаниями со мной. А то пока от Вас как-то одни голословные предложения, без каких-либо фактических примеров...
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Жалкий нeдoyмoк твой муж )) Вместо того, чтоб женится на красивой
и богатой, взял бомжиху с родителями-нищeбpoдaми, которые даже
ремонт в своей халупе оплатить не в силах))))))))))))
и богатой, взял бомжиху с родителями-нищeбpoдaми, которые даже
ремонт в своей халупе оплатить не в силах))))))))))))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну если прям жадность-жадность - то да, противно, в обоих ПОЛАХ (не люблю я эти гендеры, их ведь не два, а больше, есть в этом что-то античеловеческое).
А вообще - женщина и должна слегка, скажем так, грести под себя, ей потомство вынашивать-выкармливать... Да и от мужчины своего щедрости ждешь в первую к себе, никак уж не к любовнице. Кто ж проиив своего рода пойдет? Неестественно это)
Так что вы поосторожнее с обвинениями)
А вообще - женщина и должна слегка, скажем так, грести под себя, ей потомство вынашивать-выкармливать... Да и от мужчины своего щедрости ждешь в первую к себе, никак уж не к любовнице. Кто ж проиив своего рода пойдет? Неестественно это)
Так что вы поосторожнее с обвинениями)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вперед, в мусульманство, - и организовывайте гарем. Это возможно. Что вас держит?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливо, если выбором вашей жены будут муж и любовник. Если уж жить во лжи, так всей семьей - по ведам именно мужчина является духовным проводником семьи, так что куда ведете, туда и придете. Стрелять так стрелять)
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Альфонсизм просто зашкаливает. Мальчики, вы утратили все мужское... но и женщинами ведь тоже стать не сможете...
Вот! Кстати! Здесь и пригодится противное словечко "гендер") Не мужчины, не женщины... надо вас как-то назвать.
Вот! Кстати! Здесь и пригодится противное словечко "гендер") Не мужчины, не женщины... надо вас как-то назвать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, ты не правильно поступила в одном - в том. что не выгнала этого типа гораздо раньше (как только он начал проявлять жлоб ские черты) Мне тоже скоро будет 34. да хоть 70 - такое у...ще рядом с собой я не потерплю. Ибо - смысл???
Гость
и да -всем втречается всякое. но это не значит, что это всякое надо подбирать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денежек для гарема надо весьма много- это основное
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Любите вы, нищeбpoды, красивые иностранные словечки ))
Но суть явлений то от этого не изменится. Лoшapa твой
муж )))))))))))
Но суть явлений то от этого не изменится. Лoшapa твой
муж )))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня ничего не держит, так как христианство вполне устраивает и не мешает мне жить так ,как хочется мне, а не так жить, как кому-то это нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты весь из себя такой православный-преправославный христианин с любовницей?
Ну молодца, чо)
Ну молодца, чо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно справедливо, а я ещё постараюсь, чтобы любовник жены взял её к себе "на баланс" так сказать, иными словами на полное содержание и полный пансион. Так ведь будет совсем справедливо, гостья?
Следующая тема
Предыдущая тема