Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Ты всех попутал) Коней, людей... А словечко для таких как ты еще не придумали. Гендер - это обобщенное название, куда разные отклонения можно записать. Вас пока никак не назвали... хотя просятся разные русские слова на язык, просятся)
Гость
[2737806730]
Инкубус
Сообщение было удалено
для неликвидных мужчинок хватит и котиков, и собачек
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и проваславный сутенер?? О_о... Тьфу на тебя. Перекрестилась)
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно молодца!, а чо? Я живу так , а остальные пусть смотрят, как я живу, мне не жалко. По моему личному опыту -больше всех шипят и брызжут "слюной ядовитой" в мой адрес как раз те, кто очень хотел бы так жить, но в силу своей трусости и глупости так жить не может!
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Денежки для таких ребят это в принципе основное. Только о них и говорят. Да еще про минеты чуть-чуть... Схема сознания примитивна до крайности)
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато ты не трус и не глупец) А красный молодЭц) Вы бы, такие вот клонированные, значки себе какие придумали что ли, чтобы не только в виртуале вас видеть, а и в реале посмеяться)
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Так я Божье с земным не путаю и не смешиваю! Хорошо жене с любовником? Так пусть будет ещё лучше -чтобы любовник все 24 часа рядом был...муж мешаться не будет! Где ж здесь сутенерство Вы увидели? Они нашли друг друга, а муж помог им сблизиться ещё ближе и на неопределенный срок без каких-либо препятствий и ограничений. Не надо будет никакие отмазки жене придумывать ,чтобы с любовником встретиться -красота!
А для того чтобы получить женщину как раз и достаточно моего примитивного сознания, помноженного на мои деньги! Действует такая наживка всегда безотказно.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Зато женская схема сознания очень возвышенна ) Прически, платьица, маникюр, потом овуляшечки, пузожители и пропердольки ))) Блевать тянет от этих свинoмaтoк ))))))))))))
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть по-твоему и будет. Хотя странненький ты какой-то. Вот сииильно странненький, правда. Я тут вчерашнему гостю пусстырник советовала попить, но похоже вам его нало массово принимать, а то и что посильнее. Или вчерашний псих - это ты и есть? Больно похожи)
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если я на себя не значок нацеплю а специальную яркую одежду надену в свой полный рост, то и то, вряд ли Вы меня встретите... Так как в основном мужчины -трусы (здесь я полностью солидарен с женщинами!) и боятся даже себе честно признаться в том, чего хотят на самом деле. А уж про "получить именно то чего я хочу" - тут вообще -трус на трусе сидит и трусом погоняет...Зато моралистов и праведников среди них - просто немереное количество!
Уж и не знаю, каких ты там женщин получаешь. Страшно представить) С твоим-то сознанием... Хотя какие-то, наверное, и случаются. Тем более что ты небось не сразу во всеф красе открываешься, при знакомстве-то?;) Понимаешь, что если весь идиoтизм сразу покажешь, то и вовсе никого на свой крючочек не зацепишь?)
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Пустырник Вы явно не мне прописывали. Пустырник -это для Аленей и трусов всех мастей. Им нужнее...
Гость
[728250746]
Артур
Сообщение было удалено
Ты болен, кажется. И не только головой, но и желудком... Ой, жуткое дело...
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, почему вряд ли встречу? Если ты в ярком будешь? Ты где-то уж совсем в диких землях обитаешь, где невозможно с людьми повстречаться что ль?)
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пошли в ход штампы )))) Забыла написать " тебе никто не дает" ))))))))))
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, просто поверь, что пустырник хоть чуток смягчит твое нынешнее состояние) И прими, вот по-человечески тебе советую!))
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях с мужчинами все женщины ведут себя очень примитивно и предсказуемо. Понятно дело, любую женщину любой мужчина никогда не получит, впрочем, так же как и любая женщина не сможет получить любого приглянувшегося ей мужчину. Но если ты даже не красавец ,а просто хорош собой, следишь за своей физической формной, вежлив, аккуратен, да ещё и с некоторым количеством денежных средств, сильно превышающих средний доход по стране, то в большинстве случаев проблем с женщинами не возникает. Это аксиома, проверенная мной, да и не только мной.
Гость
[728250746]
Артур
Сообщение было удалено
Сам подсказал) часто такое слышишь? Есть такое выражение - если один человек дал по роже, возможно что-то не так с этим человеком. Если по роже бьют постоянно, что-то не так с рожей. Подумай об этом. В зеркало повнимательнее посмотри, не знаю)
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен что-то принимать, если мое состояние меня устраивает и я себя в нём очень комфортно чувствую?
Мурмик🍓
[3927706936]
Если объективно посмотреть то гость..785 прав.
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Речь-то была о том, что вряд ли ты себя во всей красе девушкам показываешь, ибо в глубине души скорее всего понимаешь, что с тобой что-то не так, правда?)
Артур ,скоро тебе напишут ,что ты- *** и импотент! Ну куда ж без этого?
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, до чего ж эти животные предсказуемы )) Как на одном заводе сделаны. Никаких собственных мыслей. Действительно "пиzдa на ножках", биоавтомат для воспроизводства человеков )))
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Во всей красе себя никто никому и никогда не показывает, если Вы, гостья, по жизни это заметили.
Мальчики, вы так жаждете штампов? Хотя знаете, если у вас паранойя, это не значит, что за вами и на самом деле не гонятся. Так же и здесь. Если даже вам говорят что-то штампами, это не значит, что вы на самом деле не являетесь тем, чем вас называют... дыма без огня не бывает)
Мурмик🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
У меня один вопрос...для статистики...ваша жена в курсе что не одна у вас?
Гость
[728250746]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Объективно?) Ну-ну)
Гость
[1142793653]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Честно? Понятия не имею. Даже если и в курсе, то мне об этом не говорит. Если её не устроит такое положение дел, она всегда может найти того, с кем у неё будет всё по другому.
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же. Если качества хороши, то наоборот стараются показать. Дурное - спрятать. То, что вы прячете, - не так уж и хорошо, стало быть, и вы сами это понимаете)
Мурмик🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо бонусы реально велики) и я не о деньгах даже
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы считаете - показывать в качестве заманухи для женщины - деньги/вежливость/физически привлекательное тело - это дурно или нет?
Мурмик🍓
[3927706936]
То что здесь озвучено мужчинами и есть правда, только в жизни об этом никто не скажет..
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, про неуловимого Джо никогда не слышали ? ))
В реальной жизни практически все будут играть роли праведников и праведниц, стараясь вовремя ,чтобы из стада не выбиваться, осуждать вслух тех, кто думает и поступает иначе...
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще-то не об этом была. А о том, что себя истинного вы скорее всего прячете, ибо понимаете, что все эти ваши странности с борьбой за мужские права - пшик и дурь) Ну себе-то не врите)
Гость
[728250746]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
О чем? Что мужчины никакой не сильный пол, так, сувенирное приложение к семье?) Непонятное оно, пополамщик?) Конечно, в реале такие пополамщики помалкивают, кому же хочется не пойми кем выглядеть) Но жизнь - шире и многообразнее, и кроме пополамной правды есть много чего еще, поверьте)
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, некоторые участники дискуссии, полагающие, что их подтухающая дыра представляет собой необычайную ценность, за радость потыкать в которую все должны бросать к их ногам все имеющиеся ресурсы )))
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Люди очень разные. И кроме таких как вы есть другие, которым не надо никем прикидываться) Хотя, конечно, смотрящему на мир через закопченое стеклышко кажется, что весь мир сер и грязен...
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
А с кем я борюсь за мужские права? Гостья, Вы в своем уме? У меня есть определённый набор качеств/ресурсов, за которые я покупаю время/внимание/тело определённой женщины, и всё! Обычный рынок и не более того. Какая борьба, для чего?
Гость
[728250746]
Артур
Сообщение было удалено
Фу, такая пошлая, низкопошибная грубость... Мальчики, оставайтесь и покудахтайте здесь сами, противно с вами общаться. И да, придумайте название своему гендеру. Ведь понятно уже, что никакой вы не сильный пол. Правда.
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! И сколько такой другой, который никем не прикидывается изначально, протянет в нашем многогранном и миролюбивом социуме? И на какой ступеньке этого социума он , в итоге , окажется, если выживет?
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, Вы закостенели в дремучем невежестве. Какой сильный пол ? Cейчас равноправие. Равные права предполагают равные обязанности. Благодарите феминизм )))))))))))
Гость
[1142793653]
Артур
Сообщение было удалено
Артур, сейчас тебе напомнят о твоих обязанностях в век равных прав и возможностей...
Мурмик🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
По вашему все сильные мужчины пополамщики? ( слово то какое) И если б они выглядели как то не так, вокруг не вились бы стаи желающих угодить. К счастью, миром правят мужчины и те которые правят именно так и мыслят. Иначе нас ждёт хаос. Тапки в меня бросать не стоит.
Гость
[728250746]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы как-то криво все понимаете) Сильный мужчина и принципиальный пополамщик это, как говорится, две большие разницы)
Мурмик🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
Пример приведите...кто по вашему достоин звания мужчины?
Мурмик🍓
[3927706936]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит принципиальный? Любая личность меняется под воздействием жизненных факторов.