Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ты всех попутал) Коней, людей... А словечко для таких как ты еще не придумали. Гендер - это обобщенное название, куда разные отклонения можно записать. Вас пока никак не назвали... хотя просятся разные русские слова на язык, просятся)
Гость
Инкубус
Сообщение было удалено
для неликвидных мужчинок хватит и котиков, и собачек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще и проваславный сутенер?? О_о...
Тьфу на тебя.
Перекрестилась)
Тьфу на тебя.
Перекрестилась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно молодца!, а чо? Я живу так , а остальные пусть смотрят, как я живу, мне не жалко. По моему личному опыту -больше всех шипят и брызжут "слюной ядовитой" в мой адрес как раз те, кто очень хотел бы так жить, но в силу своей трусости и глупости так жить не может!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денежки для таких ребят это в принципе основное. Только о них и говорят. Да еще про минеты чуть-чуть... Схема сознания примитивна до крайности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато ты не трус и не глупец) А красный молодЭц)
Вы бы, такие вот клонированные, значки себе какие придумали что ли, чтобы не только в виртуале вас видеть, а и в реале посмеяться)
Вы бы, такие вот клонированные, значки себе какие придумали что ли, чтобы не только в виртуале вас видеть, а и в реале посмеяться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я Божье с земным не путаю и не смешиваю! Хорошо жене с любовником? Так пусть будет ещё лучше -чтобы любовник все 24 часа рядом был...муж мешаться не будет! Где ж здесь сутенерство Вы увидели? Они нашли друг друга, а муж помог им сблизиться ещё ближе и на неопределенный срок без каких-либо препятствий и ограничений. Не надо будет никакие отмазки жене придумывать ,чтобы с любовником встретиться -красота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для того чтобы получить женщину как раз и достаточно моего примитивного сознания, помноженного на мои деньги! Действует такая наживка всегда безотказно.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Зато женская схема сознания очень возвышенна ) Прически, платьица,
маникюр, потом овуляшечки, пузожители и пропердольки ))) Блевать
тянет от этих свинoмaтoк ))))))))))))
маникюр, потом овуляшечки, пузожители и пропердольки ))) Блевать
тянет от этих свинoмaтoк ))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, пусть по-твоему и будет.
Хотя странненький ты какой-то. Вот сииильно странненький, правда.
Я тут вчерашнему гостю пусстырник советовала попить, но похоже вам его нало массово принимать, а то и что посильнее.
Или вчерашний псих - это ты и есть? Больно похожи)
Хотя странненький ты какой-то. Вот сииильно странненький, правда.
Я тут вчерашнему гостю пусстырник советовала попить, но похоже вам его нало массово принимать, а то и что посильнее.
Или вчерашний псих - это ты и есть? Больно похожи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если я на себя не значок нацеплю а специальную яркую одежду надену в свой полный рост, то и то, вряд ли Вы меня встретите... Так как в основном мужчины -трусы (здесь я полностью солидарен с женщинами!) и боятся даже себе честно признаться в том, чего хотят на самом деле. А уж про "получить именно то чего я хочу" - тут вообще -трус на трусе сидит и трусом погоняет...Зато моралистов и праведников среди них - просто немереное количество!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж и не знаю, каких ты там женщин получаешь. Страшно представить) С твоим-то сознанием... Хотя какие-то, наверное, и случаются. Тем более что ты небось не сразу во всеф красе открываешься, при знакомстве-то?;) Понимаешь, что если весь идиoтизм сразу покажешь, то и вовсе никого на свой крючочек не зацепишь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустырник Вы явно не мне прописывали. Пустырник -это для Аленей и трусов всех мастей. Им нужнее...
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Ты болен, кажется. И не только головой, но и желудком...
Ой, жуткое дело...
Ой, жуткое дело...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, почему вряд ли встречу? Если ты в ярком будешь?
Ты где-то уж совсем в диких землях обитаешь, где невозможно с людьми повстречаться что ль?)
Ты где-то уж совсем в диких землях обитаешь, где невозможно с людьми повстречаться что ль?)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Ну пошли в ход штампы )))) Забыла написать " тебе никто не дает" ))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поверь, просто поверь, что пустырник хоть чуток смягчит твое нынешнее состояние) И прими, вот по-человечески тебе советую!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отношениях с мужчинами все женщины ведут себя очень примитивно и предсказуемо. Понятно дело, любую женщину любой мужчина никогда не получит, впрочем, так же как и любая женщина не сможет получить любого приглянувшегося ей мужчину. Но если ты даже не красавец ,а просто хорош собой, следишь за своей физической формной, вежлив, аккуратен, да ещё и с некоторым количеством денежных средств, сильно превышающих средний доход по стране, то в большинстве случаев проблем с женщинами не возникает. Это аксиома, проверенная мной, да и не только мной.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Сам подсказал)
часто такое слышишь?
Есть такое выражение - если один человек дал по роже, возможно что-то не так с этим человеком. Если по роже бьют постоянно, что-то не так с рожей.
Подумай об этом.
В зеркало повнимательнее посмотри, не знаю)
часто такое слышишь?
Есть такое выражение - если один человек дал по роже, возможно что-то не так с этим человеком. Если по роже бьют постоянно, что-то не так с рожей.
Подумай об этом.
В зеркало повнимательнее посмотри, не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему я должен что-то принимать, если мое состояние меня устраивает и я себя в нём очень комфортно чувствую?
Мурмик🍓
Если объективно посмотреть то гость..785 прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Речь-то была о том, что вряд ли ты себя во всей красе девушкам показываешь, ибо в глубине души скорее всего понимаешь, что с тобой что-то не так, правда?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Артур ,скоро тебе напишут ,что ты- *** и импотент! Ну куда ж без этого?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Фу, до чего ж эти животные предсказуемы )) Как на одном заводе
сделаны. Никаких собственных мыслей. Действительно "пиzдa на ножках",
биоавтомат для воспроизводства человеков )))
сделаны. Никаких собственных мыслей. Действительно "пиzдa на ножках",
биоавтомат для воспроизводства человеков )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всей красе себя никто никому и никогда не показывает, если Вы, гостья, по жизни это заметили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну комфортно так комфортно.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики, вы так жаждете штампов?
Хотя знаете, если у вас паранойя, это не значит, что за вами и на самом деле не гонятся. Так же и здесь. Если даже вам говорят что-то штампами, это не значит, что вы на самом деле не являетесь тем, чем вас называют... дыма без огня не бывает)
Хотя знаете, если у вас паранойя, это не значит, что за вами и на самом деле не гонятся. Так же и здесь. Если даже вам говорят что-то штампами, это не значит, что вы на самом деле не являетесь тем, чем вас называют... дыма без огня не бывает)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
У меня один вопрос...для статистики...ваша жена в курсе что не одна у вас?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Объективно?) Ну-ну)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Честно? Понятия не имею. Даже если и в курсе, то мне об этом не говорит. Если её не устроит такое положение дел, она всегда может найти того, с кем у неё будет всё по другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же. Если качества хороши, то наоборот стараются показать. Дурное - спрятать. То, что вы прячете, - не так уж и хорошо, стало быть, и вы сами это понимаете)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Видимо бонусы реально велики) и я не о деньгах даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы считаете - показывать в качестве заманухи для женщины - деньги/вежливость/физически привлекательное тело - это дурно или нет?
Мурмик🍓
То что здесь озвучено мужчинами и есть правда, только в жизни об этом никто не скажет..
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Вы, наверное, про неуловимого Джо никогда не слышали ? ))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Это вы?)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
В реальной жизни практически все будут играть роли праведников и праведниц, стараясь вовремя ,чтобы из стада не выбиваться, осуждать вслух тех, кто думает и поступает иначе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще-то не об этом была. А о том, что себя истинного вы скорее всего прячете, ибо понимаете, что все эти ваши странности с борьбой за мужские права - пшик и дурь) Ну себе-то не врите)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
О чем? Что мужчины никакой не сильный пол, так, сувенирное приложение к семье?) Непонятное оно, пополамщик?)
Конечно, в реале такие пополамщики помалкивают, кому же хочется не пойми кем выглядеть)
Но жизнь - шире и многообразнее, и кроме пополамной правды есть много чего еще, поверьте)
Конечно, в реале такие пополамщики помалкивают, кому же хочется не пойми кем выглядеть)
Но жизнь - шире и многообразнее, и кроме пополамной правды есть много чего еще, поверьте)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Нет, некоторые участники дискуссии, полагающие, что их
подтухающая дыра представляет собой необычайную ценность,
за радость потыкать в которую все должны бросать к их ногам
все имеющиеся ресурсы )))
подтухающая дыра представляет собой необычайную ценность,
за радость потыкать в которую все должны бросать к их ногам
все имеющиеся ресурсы )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди очень разные. И кроме таких как вы есть другие, которым не надо никем прикидываться) Хотя, конечно, смотрящему на мир через закопченое стеклышко кажется, что весь мир сер и грязен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с кем я борюсь за мужские права? Гостья, Вы в своем уме? У меня есть определённый набор качеств/ресурсов, за которые я покупаю время/внимание/тело определённой женщины, и всё! Обычный рынок и не более того. Какая борьба, для чего?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Фу, такая пошлая, низкопошибная грубость...
Мальчики, оставайтесь и покудахтайте здесь сами, противно с вами общаться. И да, придумайте название своему гендеру. Ведь понятно уже, что никакой вы не сильный пол. Правда.
Мальчики, оставайтесь и покудахтайте здесь сами, противно с вами общаться. И да, придумайте название своему гендеру. Ведь понятно уже, что никакой вы не сильный пол. Правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага! И сколько такой другой, который никем не прикидывается изначально, протянет в нашем многогранном и миролюбивом социуме? И на какой ступеньке этого социума он , в итоге , окажется, если выживет?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, Вы закостенели в дремучем невежестве. Какой сильный пол ?
Cейчас равноправие. Равные права предполагают равные обязанности.
Благодарите феминизм )))))))))))
Cейчас равноправие. Равные права предполагают равные обязанности.
Благодарите феминизм )))))))))))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Артур, сейчас тебе напомнят о твоих обязанностях в век равных прав и возможностей...
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
По вашему все сильные мужчины пополамщики? ( слово то какое)
И если б они выглядели как то не так, вокруг не вились бы стаи желающих угодить.
К счастью, миром правят мужчины и те которые правят именно так и мыслят. Иначе нас ждёт хаос.
Тапки в меня бросать не стоит.
И если б они выглядели как то не так, вокруг не вились бы стаи желающих угодить.
К счастью, миром правят мужчины и те которые правят именно так и мыслят. Иначе нас ждёт хаос.
Тапки в меня бросать не стоит.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Вы как-то криво все понимаете) Сильный мужчина и принципиальный пополамщик это, как говорится, две большие разницы)
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Пример приведите...кто по вашему достоин звания мужчины?
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
А что значит принципиальный? Любая личность меняется под воздействием жизненных факторов.
Следующая тема
Предыдущая тема