Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Еще раз, во избежание кривотолков) Говоря со здешними мальчуганами я вовсе не имела в виду ВСЕХ мужчин, Боже упаси) Этих вообще мужчинами назвать сложно...
Гость
[728250746]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Надеюсь что так)
Гость
[728250746]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну уж точно не повизгивающий жлoбушко, понимающий равноправие как одинаковость с женщинами)
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
...и становящийся в итоге не пойми кем - не мужчиной, не женщиной
Гость
[3849413746]
Добавлю от себя! Автор, вам никто ничего не должен, правда! Если что-то не устраивает - уходите! Я всегда так делала и ни разу не пожалела. Мужики к сожалению есть разные, есть нормальные, есть не очень. Причем те кто не очень, тоже себя считают нормальными. И вы им ничего не докажете. Пусть живут как хотят. Это их право. А вы ищите нормальных. А главное, ищите такого кто бы вас полюбил, кому бы вы были нужны не только для спермослива. Тогда и подарки будут, и внимание. Удачи!
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Очень точно сказано, Автор, вы еще здесь? Прислушайтесь, дельный совет!
Мурмик🍓
[3927706936]
Подаркиподаркиподарки...тьфу.. нормальность измеряется подарками..уж да.. бабьё оно такое
Забыла только написать где искать. И будет ли достойна того, кого найдёт.
Гость
[1142793653]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает женщинам найти настоящих мужчин, живущих, прежде всего интересами женщины ,а не своими хотелками?
Гость
[3849413746]
Для мужиков - умные мужчины понимают, что деньги и дорогие подарки это самый простой и короткий путь к сердцу любой женщины! А если не к сердцу, то к ее звезде уж точно. Вопрос только в том, были бы деньги. Но если мужик умный, деньги у него точно будут рано или поздно. Вот так и происходит естественный отбор. У умных мужчин есть ресурсы и понимание как с помощью этих ресурсов заполучать самых классных самок.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то ресурсы используют в основном для приобретения и удержания власти. А самые классные самки слетаются уже на крохи с барского стола. )))))))))))))
Всё правильно! Как я уже говорил -надо ДЕМОНСТРИРОВАТЬ/ПОКАЗЫВАТЬ свои ресурсы: деньги, физически развитое тело, вежливость и т.п. Но отдавать -по чуть-чуть, крохами, и то, если она их заслужит/заработает своим поведением и отношением.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не правильно! вернее правильно лишь отчасти)) есть глупые женщины, которые слетаются на богатство мужика (причем часто мнимое), ведясь на дорогую тачку, квартиру с бассейном и прочие гламурные цацки и ништяки. Но наличие всего этого у мужчине вовсе не гарант того, что женщине что-то с этого перепадет. А тогда какой смысл? неее, демонстрация это только для наивных дурочек. Ситуация как с морковкой перед носом у осла, чтобы он за ней шел но при этом не смог дотянуться. А умные женщины ведутся именно на то, что от ресурсов мужчины передается непосредственно в ее личное пользование, а это хорошие подарки и деньги, еще повышение уровня комфорта, которое женщина ощущает рядом с мужчиной. А пока этого нет, мужчина вроде бы имеет, но делится, смысл тратить на него время? Я бы лично не стала.
Гость
[3849413746]
т.е но НЕ делится
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
В чем тайный смысл делится ресурсами с нищeбpoдкой ???
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
А почему попроще не смотреть на вещи?) Есть такая штука, как любовь. И не надо морковок и т.д. Если же всё сложится - мужчина, как более сильный, в большинстве случаев берет на себя основную заботу по обеспечению семьи... и это не значит, что он кого-то заманивает и обманывает, просто ведет себя как мужчина. То, чо вы описываете, имеет место быть, кого-то действительно покупают, никаких чувств в этом торге нет... но это мир, вывернутый наизнанку. Зачем себя загонять во все это?)
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины улучшают жизнь мужчины, в том числе , повышают и его материальное благополучие, а те женщины ,гостья, которые "...ведутся именно на то, что от ресурсов мужчины передается непосредственно в ее личное пользование..." называются - хитро*ж*опые, не никак не умные. Вы , пожалуйста, будьте поточнее в терминах, хорошо?
Гость
[728250746]
*то, чТо вы описываете)
Гость
[3849413746]
Артур
Сообщение было удалено
Гость А умные женщины ведутся именно на то, что от ресурсов мужчины передается непосредственно в ее личное пользование, а это хорошие подарки и деньги, еще повышение уровня комфорта, которое женщина ощущает рядом с мужчиной. А пока этого нет, мужчина вроде бы имеет, но делится, смысл тратить на него время? Я бы лично не стала.
а что такое в вашей понятии нищебродка?)) Для меня например совершенно нормальная ситуация, когда мужчина богаче меня. И совершено некомфортна, если наоборот. Причем все относительно в этом мире. Один и то же человек по отношению к кому то сказочно богат, а по отношению к кому то очень беден. Смотря с кем и ч чем сравнивать. Это как в анекдоте "Хочу ли я стать миллиардером? Дайте-ка подумать... Сдается мне - Вы хотите меня разорить..."
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчина писал или женщина?))) фраза "улучшают жизнь мужчины, в том числе, повышают и его материальное благополучие" немного смутила. Вернее очень двусмысленная фраза. Можно по-разному трактовать. В плане терминов .... для меня хитрость признак ума. Дурак никогда не бывает хитрым, умный может, но тоже не всегда. Хитрость - это крайняя степень ума, высший пилотаж! Так что если меня кто-то называет хитрой, для меня это комплимент))
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты еврейка ) что за манера отвечать вопросом на вопрос ))
мой муж тоже меня так называет!)) говорит что у меня слишком много еврейских качеств. Но при этом внешне на еврейку я не похожа и в роду вроде никого не было. Или я чего то не знаю ...
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Я не о хитрости говорил, если Вы заметили, а о хитро*ж*опости женской. Это очень и очень разные понятия. А раз уж Вы заговорили о хитрости, то Вы явно враг всем тем, против кого Вы хитрите. Если Вы ,например, живете с мужчиной и стараетесь хитрить по отношению к нему ,то Вы его враг, причем враг, который очень близко. Так сказать внутренний враг, против которого бороться всегда очень тяжело...личин у него много.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужчины часто тоже не лыком шиты)) особенно те, у кого есть деньги. Так что хочешь -не хочешь, приходится хитрить, чтобы на бобах не остаться. Женщина более слабое и менее защищенное в социальном плане существо, чем мужчина. Так что хитрость - по сути ее единственный козырь, джокер так сказать, на все случаи жизни.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
на бобах- это без отжатых у мужчины ресурсов ? Какие жалкие, ничтожные личности эти богатые мужчины )) Не хотят добровольно с ресурсом расставатся, негодяи. Приходится бедным женщинам хитрить и изворачиватся ))))))))))))))
Золотые слова! Надеюсь, никто из женщин не обижается ,когда умный мужчина, сказки про любовь и прочую ахинею, которую ему в уши льют хитрые женщины, не слушает ,а все женские хитрости раскалывает, как спелый грецкий орех и поступает так как ему надо а не так, как ему женщина "в ушко напела"?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну если мужчина "расколол" женщину, то ни фига конечно она не хитрая, а очень даже глупая. Хитрить пытаются многие, а вот хорошо получается у единиц. Мужчины, если вы нарвались на по-настоящему умную, хитрую женщину, то вы ее ни в жизнь не раскусите. Хитрые женщины еще и актрисы бывают хорошие - вы не в жизнь не догадаетесь что вас пытаются поиметь.
Гость
[3849413746]
Вообще я зря это написала, обеспеченные мужики и так параноики)) им везде мерещатся женщины, которые хотят ощипать как петуха. И часто отказывают в нормальном обращении даже тем женщинах, кто искреннее в них влюблен и хочет быть с ними не ради денег.
Гость
[3245527753]
Короче, все опять свелось к войне троллей, тема благополучно пoxepeна.))
Гость
[3849413746]
Артур
Сообщение было удалено
вообще то нормальный мужчина и сам должен делиться с женщиной тем что имеет. Правда эти порывы бывают только у влюбленных мужчин! Или у сильно увлеченных данной конкретной женщиной.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
тут нет троллей, обсуждаются очень важные вещи. А тему просто препарировали очень глубоко, настолько глубоко, что показались не самые привлекательные и даже довольно омерзительные анатомические подробности, которые не каждый способен выдержать.
Гость
[1718364186]
Если самая отвратная мужская черта - жадность, тогда точно также и самая женская отвратная черта - тоже жадность. А значит и нет проблемы скидываться пополам: нежадному мужчине - нежадная женщина. А от жадной женщины надо бежать куда подальше, сами говорите что жадность плохое качество
Гость
[3274142622]
Артур
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли ,что у нас равноправие? мы не в Гейропе,не путайте)
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, - основная ошибка всех без исключения женщин в том ,что они искренне верят в то, что им обязательно удастся перехитрить мужчину. Наверное, им, женщинам, эту ахинею кто-то с самого детства внушает. По-настоящему умного мужика никакая женщина ни при какой своей хитрости/изворотливости никогда не проведет. А Если у умного мужчины есть хоть какой-то мало-мальский опыт, тогда это вообще пустая затея. Уже хотя бы потому ,что женщины при всей своей кажущейся хитрости и изворотливости всегда (!!!) действуют по шаблону! Сценарий один и тот же ,просто разные "великие актрисы" (ха-ха!) исполняют его по-разному и на разных сценах! Если бы было по другому, то не было бы столько одиноких женщин.
Хорошо, допустим Вы правы. Рядом с Вами идет нормальный мужчина, который ну просто обязан сам делиться с женщиной тем, что имеет. И вот он, на Ваших глазах, поделился тем что имеет, с абсолютно незнакомой для Вас женщиной, но которую очень хорошо знает он. Вы же станете возражать против такого? Ведь это нормально для нормального мужчины поделиться с женщиной тем ,что он имеет.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь! просто основная функция мужчине в паре - материальное обеспечение женщины и ее потомства (даже просто предполагаемого). Если женщина умна и красива, абы кто для продолжения рода ей не нужен. Все хотят жить красиво и в комфорте, хорошо питаться и дорог одеваться. Никто не мечтает о нищебродах и жмотах. Значит основные мужские качества, которые ищет женщина в мужчине - ум, умение зарабатывать деньги и, самое главное, делиться ими с женщиной. В противном случае все это не имеет никакого значения. Нормальный же мужчина ведется в основном на внешность женщины, молодость (часто видимую) и сексуальность (тут и ум, и женственность, и темперамент)! некоторым еще важна хозяйственность, но все-таки это вторично. Так что происходит бартерный обмен - ты мне, я тебе. Т.е. каждая из сторон дает то, что нужно другой стороне и наоборот. Женская красота и сексуальность - это тоже ресурсы, если один мужчина не захочет поделиться своими материальными ресурсами в обмен на женские, всегда найдется другой, который на это пойдет. Правда жизни.
Гость
[1718364186]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такой основной мужской функции обеспечение женщины, это выдумали ленивые женщины. Согласно семейному кодексу, материальная ответственность за обеспечение семьи лежит на обоих супругах (исключая лишь период беременности и декрета).
Гость
[3245527753]
Гость
Сообщение было удалено
А откуда эти "сновные функции пошли, не скажете? Без "испокон веков", а конкретно, чем они обусловлены?
Гость
[1718364186]
[quote="Гость" message_id="52883815" Все хотят жить красиво и в комфорте, хорошо питаться и дорог одеваться. Никто не мечтает о нищебродах и жмотах. [/quote] Вот именно, зачем связываться с жадной нищебродкой которая будет тянуть из тебя все ресурсы? Все хотят жить в комфорте, но кому-то хватает мозгов зарабатывать самостоятельно, а ограниченные могут лишь замуж по расчету
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не утверждаю, что таких хитрющих женщин много. И конечно же я согласна с тем, что есть очень хитрые и очень умные мужчины. Играть с ними в такие игры все равно что ходить по краю пропасти, одно неверное движение и ..... но таких мужчин тоже немного. А вообще проблема всех мужиков в том, что они дуреют от любви, даже очень умные превращаются в сущих дурачков. Самое трудное - это влюбить мужчину в себя, заставить хотеть так, чтобы ни о чем другом он и думать не смог. А пока мужик не влюблен, пытаться с него что-то поиметь абсолютно неблагодарное занятие.
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Вижу вокруг множество пар действительно любящих и нуждающихся друг в друге, не хитрящих. И при этом мужчины в этих парах - основные добытчики, что вполне естественно, так как они сильнее, тестостероновее, адреналиновее и т.д. И никакой лжи и актерства в этом нет, никакого торга и отъема ресурсов, ничего того, что видится вам и таким как вы буквально во всем. И женщины у них ничего не вымогают хитростью, и мужчины никого не покупают, а просто ведут себя в соответствии со своим полом... Нет, конечно, в жизни всякое бывает, кто-то продается и покупается, но видеть это кругом, во вполне естественных отношениях? Отчего вас и других особей мужского пола на этом форуме настолько коробит мысль, что это вполне естественно, когда мужчина, сильный, является добытчиком-защитником?)
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
не передергивайте! а вообще смотря какая ситуация. Мне всегда нравились добрые мужчины, обеспеченные и добрые. Т.е. те. кто может помочь даже незнакомому человеку, если он нуждается, а мужчина при этом от своей помощи явно не обеднеет. Роман Абрамович например, как-то подарил квартиру совершено незнакомой девушке, потому что услышал от кого-то историю о ней, которая его тронула. Романа у него с ней не было, ему просто стало ее жаль. Он явно не обеднел, но это поступок очень говорит о нем как о настоящем мужчине.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
хотя бы потому что женщина и работа вообще не совместимы. Всем мужчинам нравятся красивые молодые ухоженные женщины. Но если женщина будет пахать наравне с мужиком, она быстро увянет! ей будет не до секса, она вечно будет раздражена, плюс если еще у нее есть дети, то вообще полный финиш! Спрашивается, зачем женщине вообще мужчина в доме, если ей приходиться самой себя обеспечивать?
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
С такими мужиками женщины проигрывают в тот момент...когда начинают играть! Всегда ,при необходимости, можно воспользоваться женщиной так как тебе нужно, давая ей иллюзию того, что она тебя по-женски обхитрила. Ей можно немножко подыграть. Но ровно до того момента ,пока тебе это выгодно. Можно даже ей свою искреннюю влюбленность показать. Хочет женщина убедиться в том, что ей удалось его в себя влюбить? Да, пожалуйста! Потом ,когда нужно, можно и показать ,что любовь прошла...Ну что ж , бывает. Это жизнь.
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
Хрeнасе не меняется. Баба залетает, рожает, обслуживает мужика и ребенка в быту, теряет свободу, растрачивает молодость, получает доп. Гемор в виде постоянного мужика рядом, а это компромиссы, мозговынос, отсутствие возможности встречаться с другими мужиками. Зачем все это женщне если нкт материального профита?
Гость
[3369526837]
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда конечно, если мужик для тебя не любимый человек, а обуза - тогда конечно только продавать себя.
Татта
[1589417009]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост. Сейчас время такое, каждый вправе зарабатывать и обеспечивать себя сам, не искать олигарха (их на всех все равно не хватит), а обманывать простого рабочего парня, который трудится физически на тяжелой работе, и при этом платит ипотеку, это наглость и хамство. Почему бы девушке самой не поднапрячься, зарабатыванием денег на себя любимую, обеспечить себя квартирой, всеми благами, а не смотреть хищными глазами, где бы у кого отжать кусок. А после развода не оставлять мужа без последних трусов и жилья на улице.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем связываться с жадной нищебродкой которая будет тянуть из тебя все ресурсы? Все хотят жить в комфорте, но кому-то хватает мозгов зарабатывать самостоятельно, а ограниченные могут лишь замуж по расчету Ну это для вас наверное иметь такую женщину - непосильная ноша, тянущая из вас все ресурсы. Не волнуйтесь, вы для таких женщин не представляете никакого интереса. А есть те мужчины, кто вполне тянут и чувствуют себя прекрасно. Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне.