Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
А где я передергиваю? И что Вам мешает дать четкий и недвусмысленный ответ на мой очень простой и понятный вопрос? Повторяю вопрос: будете ли Вы возмущаться или не будете ,если Ваш мужчина, Ваш муж, будучи нормальным поделится своими ресурсами с незнакомой для Вас женщиной, так как для нормального мужчины делиться с женщиной тем ,что он имеет абсолютно естественное состояние., даже несмотря на то, что Вы в результате такого нормального и естественного поведения мужчины обеднеете и очень сильно потеряете в материальном плане?
Гость
[3369526837]
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужик - ломовая лошадь, ему работать можно, а женщина - королева. Ну-ну, не думаю что многие далеко уйдут с таким подходом:) Кстати а зачем мужчине-то нужна в доме такая жадная потребительница которую надо обеспечивать? Что такого она может предложить взамен?
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а для мужика в браке время останавливается? Он не стареет, ему не выносят мозг, он не тратит свои ресурсы и здоровье на женщину?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы будете что-то изображать, это дело ваше. Опять таки зачем))) смысл, чтобы ее поиметь? С умной не прокатит, сразу говорю. Смотрите мой пост 875. если мужик что-то изображает, умная сразу же это просечет. Ну а ду"р мне не жалко))
Гость
[3369526837]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас наверное иметь такую женщину - непосильная ноша, тянущая из вас все ресурсы. Не волнуйтесь, вы для таких женщин не представляете никакого интереса. А есть те мужчины, кто вполне тянут и чувствуют себя прекрасно. Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне. Почему обязательно непосильная ноша? Если я не покупаю помидоры по цене 1000 за кг - это не значит что мне это непосильно, я просто нехочу быть идиотом, переплачивая. Когда женщины считают что им обязаны дарить шубы, украшения, путевки на дорогие курорты - они тупо не понимают, что какая бы красивой она не была, она столько не стоит.
Гость
[728250746]
Татта
Сообщение было удалено
Конечно, почему бы и нет. если простой рабояий парень покупает жилье исключительно в расчете на себя, но никак не на свою жену, то да, просто жизненно необходимо решать свои проблемы самой. Но - и рожать от этого простого рабочего парня, ослепленного любовью к себе и заботой только о себе не стоит. Естественный отбор. Не способен быть мощной стеной для своей семьи, думаешь только о себе любимом, - нечего ею, этой семьей, и обзаводиться. Дети не для таких, как этот парень... - не добытчик, не защитник, непонятно кто)
Гость
[3849413746]
Татта
Сообщение было удалено
это могла написать только очень глупая женщина! Или очень завистливая, что еще более вероятно))
Во-первых, пахать - очень относительное понятие. Вряд ли большинство обитательниц Вумана сочтут дворника успешным мужчиной, судя по постам. Хотя я не знаю, сколько получает дворник, если честно.) Во-вторых, ну ооочень многим женщинам точно так же нравятся следящие за собой мужчины. Пусть это и вторично. Ну а в-третьих, да, такой бартер имеет место быть. Но, заметьте, что именно к "натуральному обмену" это свели вы, не я. Короче, все-таки рынок, и ничто иное.
Гость
[728250746]
Забавно, и на квартиру сама заработай, и роди... Как будто каждая женщина сильна силушкой богатырской или имеет в запасе девять жизней, как кошка)
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас наверное иметь такую женщину - непосильная ноша, тянущая из вас все ресурсы. Не волнуйтесь, вы для таких женщин не представляете никакого интереса. А есть те мужчины, кто вполне тянут и чувствуют себя прекрасно.
Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне.
Какой отличный пример про дорогую машину, которую все хотят но не все могут позволить её содержать! Я представляю, как бы сейчас падал от смеха , прочитав этот пост американский миллиардер Уоррен Баффет (состояние которого ~ 74 миллиарда долларов) купивший для себя на распродаже б/у Тойоту за 700 (семьсот!) долларов. Или миллиардер, основатель компании "ИКЕА" Ингвар Кампрад, ездящий на 10-летней обычной Вольво. Может быть они тоже безумно хотят себе дорогие машины, а содержать их не могут? Не для них эта роскошь, такие дорогие машины (женщины) ,верно?
Гость
[3369526837]
Добытчик, защитник, мощная стена - это всего лишь женские манипуляции для оправдания собственной лени и желания сесть на мужскую шею) Нормальные люди зарабатывают и обеспечивают себя сами, независимо от пола. Если оба любят, оба могут друг другу делать подарки и прочие приятности, но никто никого на постоянной основе не обеспечивает - это выдумали жадные и нищие женщины
++++ мульон! но мне кажется, что Татта просто завидует тем, у кого получилось накрячить парочку обеспеченных мужиков и теперь жить и ни о чем не париться. в то время как ей приходится работать в поте лица наравне со своим "любимым", платить ипотеку и еще и спиногрызов поднимать от такого "хорошего" папаши.
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос - кто из двоих умнее окажется. Тот того и облапошит. Если женщина умнее, то она мужика ,конечно сделает. А если умнее мужчина, то он её обыграет с "сухим" счетом в этой игре под названием "жизнь".
Гость
[3369526837]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ухоженному мужчине - ухоженная женщина, и тогда не надо передергивать что за женскую ухоженность мужчина должен платить. И я так и не увидел ответа: а зачем обеспеченному мужчине иметь в доме ленивую женщину которую надо содержать? Для чего она ему нужна, что она предложит взамен? Если ничего кроме своей красоты и секса - то это стоит намного дешевле
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не носит денег, то ессно он обуза. Такого и полюбить нереально
Гость
[3274142622]
Артур
Сообщение было удалено
Нет,не угадал.Причем тут таджичка? И почему столько смайлов ? у тебя истерика?
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Каких приятностей и подарков вы ждете от женщины? Слова-то какие... Приятности...)) Мальчики нынче вообще перестали превращаться в мужчин?))
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
Почему обязательно непосильная ноша? Если я не покупаю помидоры по цене 1000 за кг - это не значит что мне это непосильно, я просто нехочу быть идиотом, переплачивая. Когда женщины считают что им обязаны дарить шубы, украшения, путевки на дорогие курорты - они тупо не понимают, что какая бы красивой она не была, она столько не стоит. конечно))) это как в басне Лиса и Виноград)) когда Лиса ругает виноград что он такой-сякой, и зеленый то он, и кислый то он, и вообще не вкусный! А все потому что ей до него просто не добраться))) так и мужики ...хотят красивых, молодых. сексуальных, но такие им не дают, поэтому проще успокаивать себя, что эти женщины того не стоят! жалкое зрелище))
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
точно! но некоторые мужики считают что их можно любить только за то что они носят штаны))))
Гость
[3274142622]
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики хотят цветов , шампанского и бриллиантов))
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых которые хорошо зарабатывают или бизнес имеют, почтм все разведены. Говорят - нафига мне мужик дома, он мешает жить как я хочу. те которые не разведены - имеют любовников и полную свободу.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну иди и купи там, где дешевел, в чем проблема? или там где дешевле, и выбор соответствующий? на таких не встает?)))
правильно! если женщина материально независима, сама себя обеспечивает, ей мужик по сути вообще не уперся. Как мужики этого не понимают, еще и умными себя считают))
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
Нуаче им еще считать, если кроме штанов нет ниче
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
И в кафешку, чтобы мороженкой угостили, видимо)
Гость
[2945028869]
Гость
Сообщение было удалено
Мужик ограничивает свободу, и если от него нет толку, а толк от мужика может быть только материальным, потому как ни на что он не способен ни детей рожать ни дом в чистоте содержать, проще нанять домработницу, но не нужен он на постоянной основе. Даже если он любовник и любоф-маркоф, то можно просто встречаться, и не с одним. Ни контроля ни мозговыноса ни обязанностей
Хотя, возможно, они хотят суровых мужских подарков и приятностей) Каких-нить трансформеров, лего...))) Дожили. Докатились. Да уж...
Гость
[3962090038]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и в противоположном направлении это также верно)) Если мужчина материально независим, сам себя обеспечивает - зачем ему женится?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
кроме того сейчас еще многих женщинам и дети по сути не нужны, многие живут без детей и не парятся. Так что даже для этого мужик им не нужен. А чисто посекситься всегда можно найти и покрасивее, и помоложе, особенно если у женщины много денег, а альфонсов среди мужиков всегда хватало.
Гость
[3962090038]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не умеет на свои хотелки заработать самостоятельно и тянет деньги из мужика, она - обуза, которую любить нереально
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
Как раз мужчины это отлично понимают! И именно поэтому задают такие очень простые вопросы: а что, ты можешь предложить мужчине за его ресурсы, включая потраченные им на тебя его время и здоровье? Женщины, мы же для Вас стараемся! Как вы этого не понимаете?! Мы же хотим, чтобы вы все стали самостоятельными, самодостаточными, чтобы у каждой из вас был свой бизнес, который вы построили сами ,без посторонней помощи и чтобы вы никогда не нуждались в мужиках! Нет мужиков в вашей жизни - нет проблем! Может быть вы тогда все подобреете? А не будете желчью исходить от того, что по вашему мнению ,все мужчины вам чего-то постоянно не додают. Мысли ваши тогда будут заняты исключительно позитивом, так как не будет смысла постоянно думать о том, - что и как ещё можно отжать у мужа/любовника?
Гость
[3962090038]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продает себя (а то что вы пишете это именно продавать себя) то я просто ориентируюсь на обычные рыночные цены 50 евро за секс - вот такова цена самой красивой женщине, и найти такую за такие деньги очень легко
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не женись! весь вопрос в том, что тебе надо, ты уж определись)) а потом думай что ты можешь предложить взамен. Если совпадут интересы - хорошо, образуется пара. Если нет - значит либо искать дальше, либо жить одному или одной. Все просто как дважды два.
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну так в чем дело? Иди и купи ее за 50 евро. Кстати это в час? или за ночь? если мужику секс нужен раз в день (ночь), то это получается 1500 евро в месяц (примерно 113000р) в месяц - вообще сущие копейки))
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
ну и не люби! насильно же никто не навязывается)))
Гость
[3962090038]
Гость
Сообщение было удалено
А от женщины-то какой толк? Обеспеченному мужчине точно также нет смысла жить вместе с женщиной, проще нанять домработницу и иметь на стороне пару-тройку девочек для перепихончика без обязательств, без контроля и без мозговыноса, и без дорогих затрат на жадную потребительницу - всего 50 евро за секс рыночная цена, и то при условии что женщина очень красивая
Ох ты ж какой заботливый))хочешь,чтобы женщины были рабочими клячами и тащили на себе не только семью,а еще и бизнес? А не ох/ре/нел ли ты часом?
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Хватит парням на форуме киснуть, пусть идут в народ) Вот так вот выйдут на улицу - и начнут проходящих мимо женщин приобретать) Интересно, долго эти наши форумные парни продержатся и чем всё это закончится...)))
Гость
[3962090038]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые поступают еще проще - разводят бесплатно глупую девушку на секс, а как только у нее появляются претензии на серьезные отношения - сливают ее и находят другую:)
Гость
[3274142622]
Гость
Сообщение было удалено
что самое интересное,они покупать-то женщин удавятся.Им же надо на халяву и "по любви"))
Татта
[3644419242]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин беречь надо, их не так то уж много, особенно положительных и без вредных привычек. Сколько у нас в стране девок перестарков в одиночестве кукуют????
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Рома, конечно, мэн достойный, но вот щедрым его еще никто не называл. Годовой доход Романа Абрамовича 955 000 000 $ . Примерно 60 170 000 000 руб по текущему курсу. 5 013 750 000 в месяц. 167 125 000 руб в день. 6 963 541 руб. в час. 116 000 руб в минуту.
Средняя цена однушки в Москве , ну 6 000 000, исключая козырные районы. То есть Рома подарил тетке свой доход за 52 минуты. красивый поступок, полезный для имиджа, но мало относящийся к щедрости.
Ну, для сравнения, возьмем московский офисный планктон с з/п 120 000 в месяц. 4000 руб в день, 166 руб в час, 2 руб. 77 коп. в минуту. Если этот чел внезапно подарит нищенке 150 руб, что составляет его доход за 54 минуты, Вы будете приводить его как пример щедрости ?
Гость
[3849413746]
Гость
Сообщение было удалено
вообще то во все времена мужики старались добиться чего-то именно ради женщины или женщин! так что красивые женщины - это главный мотиватор для мужских амбиций и роста их благосостояния! Наверное наоборот тоже верно, но женщинам все равно не комфортно в такой ситуации, это точно. Потому что все это противоречит женской природе и женской сущности. Обеспеченные, но одинокие женщины часто очень несчастны. Если нет рядом сильного мужского плеча, женщина уже не женщина, а мамочка. А многим мужикам именно мамочка и нужна, чтобы любила просто так за красивые глазки и за то что хорошо покушал. Пристроиться хотят вечные маменькины сынки, но к нормальных мужчинам этот сценарий не имеет никакого отношения.
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Если б действительно любви - это хорошо. Но что-то я о любви у них ничего не читала... Да и их-то самих - как можно любить странного недомужичка, не представляю.
Татта
[3644419242]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы глупая и завистливая, это правда жизни, на жизнь надо трезво смотреть и оценивать ситуацию, чтобы в дураках не оказаться.
Гость
[3245527753]
Гость
Сообщение было удалено
Да низачем, елки-палки!)) Я не знаю, парень ты или девушка, но смысл вот в чем. Не надо просто мешать в одну кучу такие понятия как "любовь", "брак" и "инстинкты". В том, что "испокон веков мужчина был добытчиком мамонта" - больше лжи, чем правды, а обитательницы форума часто пытаются этим манкировать. Абсолютное большинство исследований утверждает, что первобытное общество было, скорее, эгалитарным, нежели патриархальным. И многие ученые считают, что там царил промискуитет. И да, часто в то время забота о потомстве ложилась на плечи самки и ее родни. Самцам было нacpaть. Примитивный инстинкт продолжения рода, ничего более. А брак (особенно современный) - это вообще понятие сугубо социальное. И да, кстати, на заре возникновения браки были как раз гораздо ближе к равноправию, о котором ты говоришь, нежели, например, в Российской Империи. А любовь... пойми ты наконец, что 90% отписывающихся тут женщин не любит. Инстинкты (мне нужен обеспеченный, как он семью тянуть будет), потpeблядcтвo (мужчина должен) и прочее. Все это приправлено, разумеется, некоторой симпатией, чтоб противно не было. Но если мужик реально любит, он и правда последнее отдаст. Равно как и женщина, если любит, никогда не будет писать тут муру в духе "я не могу полюбить жадного". Как-то так.
Гость
[728250746]
Татта
Сообщение было удалено
Положительных да. Хотя самое смешное - как только начинаешь беречь мужчин - мужчины и заканчиваются, появляются мальчики, перецелованные мамами в попу. Хотя, если серьезно, я очень люблю своих дедушку, папу, мужа. И подарки им дарю, и порадовать стараюсь. Но! Никогда они такую пургу как здешние мальчики не метут. Мои - нормальные сильные мужчины, вызывающие уважение и желание заботиться.
Татта
[3644419242]
Гость
Сообщение было удалено
Я презирая тех, кто живет только тем, чтобы у кого-то что-то оттяпать, и хвастаться, как это ловко она фраера ушастого одурачила. А работать не пробовала????
Гость
[3849413746]
Артур
Сообщение было удалено
а почему нет? 150р. тоже деньги, и если он в принципе не жадный, то в моих глазах это плюс. Ведь есть такие кто вообще на такое не способен! Поймите - прижимистые люди каждую копейку берегут, и это никак не зависит от доходов человека. Скупость это качество не зависящее от заработка. Есть бедные, которые последнее отдадут, а есть богачи, которые и рубля пожалеют. Я видела и тех и других. Первыми я искренне восхищаюсь, а вторые вызывают у меня брезгливость, причем есть и женщины такие. Но женщинам это как-то простительнее что ли, а вот мужикам я такое не прощаю.
Гость
[3274142622]
Татта
Сообщение было удалено
а сколько у нас одинокого мужичья живущих с мамой в однушке -хрущовке.И ведь тоже считают,что их только принцессы-модели достойны. Чтоб с маминой шеи пересесть на шею жены