Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где я передергиваю? И что Вам мешает дать четкий и недвусмысленный ответ на мой очень простой и понятный вопрос? Повторяю вопрос: будете ли Вы возмущаться или не будете ,если Ваш мужчина, Ваш муж, будучи нормальным поделится своими ресурсами с незнакомой для Вас женщиной, так как для нормального мужчины делиться с женщиной тем ,что он имеет абсолютно естественное состояние., даже несмотря на то, что Вы в результате такого нормального и естественного поведения мужчины обеднеете и очень сильно потеряете в материальном плане?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть мужик - ломовая лошадь, ему работать можно, а женщина - королева. Ну-ну, не думаю что многие далеко уйдут с таким подходом:)
Кстати а зачем мужчине-то нужна в доме такая жадная потребительница которую надо обеспечивать? Что такого она может предложить взамен?
Кстати а зачем мужчине-то нужна в доме такая жадная потребительница которую надо обеспечивать? Что такого она может предложить взамен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а для мужика в браке время останавливается? Он не стареет, ему не выносят мозг, он не тратит свои ресурсы и здоровье на женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы будете что-то изображать, это дело ваше. Опять таки зачем))) смысл, чтобы ее поиметь? С умной не прокатит, сразу говорю. Смотрите мой пост 875. если мужик что-то изображает, умная сразу же это просечет. Ну а ду"р мне не жалко))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас наверное иметь такую женщину - непосильная ноша, тянущая из вас все ресурсы. Не волнуйтесь, вы для таких женщин не представляете никакого интереса. А есть те мужчины, кто вполне тянут и чувствуют себя прекрасно. Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне.
Почему обязательно непосильная ноша? Если я не покупаю помидоры по цене 1000 за кг - это не значит что мне это непосильно, я просто нехочу быть идиотом, переплачивая. Когда женщины считают что им обязаны дарить шубы, украшения, путевки на дорогие курорты - они тупо не понимают, что какая бы красивой она не была, она столько не стоит.
Почему обязательно непосильная ноша? Если я не покупаю помидоры по цене 1000 за кг - это не значит что мне это непосильно, я просто нехочу быть идиотом, переплачивая. Когда женщины считают что им обязаны дарить шубы, украшения, путевки на дорогие курорты - они тупо не понимают, что какая бы красивой она не была, она столько не стоит.
Гость
Татта
Сообщение было удалено
Конечно, почему бы и нет. если простой рабояий парень покупает жилье исключительно в расчете на себя, но никак не на свою жену, то да, просто жизненно необходимо решать свои проблемы самой. Но - и рожать от этого простого рабочего парня, ослепленного любовью к себе и заботой только о себе не стоит. Естественный отбор. Не способен быть мощной стеной для своей семьи, думаешь только о себе любимом, - нечего ею, этой семьей, и обзаводиться. Дети не для таких, как этот парень... - не добытчик, не защитник, непонятно кто)
Гость
Татта
Сообщение было удалено
это могла написать только очень глупая женщина! Или очень завистливая, что еще более вероятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, пахать - очень относительное понятие. Вряд ли большинство обитательниц Вумана сочтут дворника успешным мужчиной, судя по постам. Хотя я не знаю, сколько получает дворник, если честно.)
Во-вторых, ну ооочень многим женщинам точно так же нравятся следящие за собой мужчины. Пусть это и вторично.
Ну а в-третьих, да, такой бартер имеет место быть. Но, заметьте, что именно к "натуральному обмену" это свели вы, не я. Короче, все-таки рынок, и ничто иное.
Во-вторых, ну ооочень многим женщинам точно так же нравятся следящие за собой мужчины. Пусть это и вторично.
Ну а в-третьих, да, такой бартер имеет место быть. Но, заметьте, что именно к "натуральному обмену" это свели вы, не я. Короче, все-таки рынок, и ничто иное.
Гость
Забавно, и на квартиру сама заработай, и роди... Как будто каждая женщина сильна силушкой богатырской или имеет в запасе девять жизней, как кошка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это для вас наверное иметь такую женщину - непосильная ноша, тянущая из вас все ресурсы. Не волнуйтесь, вы для таких женщин не представляете никакого интереса. А есть те мужчины, кто вполне тянут и чувствуют себя прекрасно.
Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне.
Какой отличный пример про дорогую машину, которую все хотят но не все могут позволить её содержать! Я представляю, как бы сейчас падал от смеха , прочитав этот пост американский миллиардер Уоррен Баффет (состояние которого ~ 74 миллиарда долларов) купивший для себя на распродаже б/у Тойоту за 700 (семьсот!) долларов. Или миллиардер, основатель компании "ИКЕА" Ингвар Кампрад, ездящий на 10-летней обычной Вольво. Может быть они тоже безумно хотят себе дорогие машины, а содержать их не могут? Не для них эта роскошь, такие дорогие машины (женщины) ,верно?
Это как дорогая машина - все хотят иметь, но не все могут позволить содержать ее на должном уровне.
Какой отличный пример про дорогую машину, которую все хотят но не все могут позволить её содержать! Я представляю, как бы сейчас падал от смеха , прочитав этот пост американский миллиардер Уоррен Баффет (состояние которого ~ 74 миллиарда долларов) купивший для себя на распродаже б/у Тойоту за 700 (семьсот!) долларов. Или миллиардер, основатель компании "ИКЕА" Ингвар Кампрад, ездящий на 10-летней обычной Вольво. Может быть они тоже безумно хотят себе дорогие машины, а содержать их не могут? Не для них эта роскошь, такие дорогие машины (женщины) ,верно?
Гость
Добытчик, защитник, мощная стена - это всего лишь женские манипуляции для оправдания собственной лени и желания сесть на мужскую шею) Нормальные люди зарабатывают и обеспечивают себя сами, независимо от пола. Если оба любят, оба могут друг другу делать подарки и прочие приятности, но никто никого на постоянной основе не обеспечивает - это выдумали жадные и нищие женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ мульон! но мне кажется, что Татта просто завидует тем, у кого получилось накрячить парочку обеспеченных мужиков и теперь жить и ни о чем не париться. в то время как ей приходится работать в поте лица наравне со своим "любимым", платить ипотеку и еще и спиногрызов поднимать от такого "хорошего" папаши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вопрос - кто из двоих умнее окажется. Тот того и облапошит. Если женщина умнее, то она мужика ,конечно сделает. А если умнее мужчина, то он её обыграет с "сухим" счетом в этой игре под названием "жизнь".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит ухоженному мужчине - ухоженная женщина, и тогда не надо передергивать что за женскую ухоженность мужчина должен платить. И я так и не увидел ответа: а зачем обеспеченному мужчине иметь в доме ленивую женщину которую надо содержать? Для чего она ему нужна, что она предложит взамен? Если ничего кроме своей красоты и секса - то это стоит намного дешевле
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик не носит денег, то ессно он обуза. Такого и полюбить нереально
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Нет,не угадал.Причем тут таджичка? И почему столько смайлов ? у тебя истерика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каких приятностей и подарков вы ждете от женщины? Слова-то какие... Приятности...))
Мальчики нынче вообще перестали превращаться в мужчин?))
Мальчики нынче вообще перестали превращаться в мужчин?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно))) это как в басне Лиса и Виноград)) когда Лиса ругает виноград что он такой-сякой, и зеленый то он, и кислый то он, и вообще не вкусный! А все потому что ей до него просто не добраться))) так и мужики ...хотят красивых, молодых. сексуальных, но такие им не дают, поэтому проще успокаивать себя, что эти женщины того не стоят! жалкое зрелище))
конечно))) это как в басне Лиса и Виноград)) когда Лиса ругает виноград что он такой-сякой, и зеленый то он, и кислый то он, и вообще не вкусный! А все потому что ей до него просто не добраться))) так и мужики ...хотят красивых, молодых. сексуальных, но такие им не дают, поэтому проще успокаивать себя, что эти женщины того не стоят! жалкое зрелище))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно! но некоторые мужики считают что их можно любить только за то что они носят штаны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики хотят цветов , шампанского и бриллиантов))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня полно знакомых которые хорошо зарабатывают или бизнес имеют, почтм все разведены. Говорят - нафига мне мужик дома, он мешает жить как я хочу. те которые не разведены - имеют любовников и полную свободу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну иди и купи там, где дешевел, в чем проблема? или там где дешевле, и выбор соответствующий? на таких не встает?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно! если женщина материально независима, сама себя обеспечивает, ей мужик по сути вообще не уперся. Как мужики этого не понимают, еще и умными себя считают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуаче им еще считать, если кроме штанов нет ниче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в кафешку, чтобы мороженкой угостили, видимо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик ограничивает свободу, и если от него нет толку, а толк от мужика может быть только материальным, потому как ни на что он не способен ни детей рожать ни дом в чистоте содержать, проще нанять домработницу, но не нужен он на постоянной основе. Даже если он любовник и любоф-маркоф, то можно просто встречаться, и не с одним. Ни контроля ни мозговыноса ни обязанностей
Гость
Хотя, возможно, они хотят суровых мужских подарков и приятностей) Каких-нить трансформеров, лего...)))
Дожили. Докатились. Да уж...
Дожили. Докатились. Да уж...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и в противоположном направлении это также верно)) Если мужчина материально независим, сам себя обеспечивает - зачем ему женится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме того сейчас еще многих женщинам и дети по сути не нужны, многие живут без детей и не парятся. Так что даже для этого мужик им не нужен. А чисто посекситься всегда можно найти и покрасивее, и помоложе, особенно если у женщины много денег, а альфонсов среди мужиков всегда хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина не умеет на свои хотелки заработать самостоятельно и тянет деньги из мужика, она - обуза, которую любить нереально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз мужчины это отлично понимают! И именно поэтому задают такие очень простые вопросы: а что, ты можешь предложить мужчине за его ресурсы, включая потраченные им на тебя его время и здоровье?
Женщины, мы же для Вас стараемся! Как вы этого не понимаете?! Мы же хотим, чтобы вы все стали самостоятельными, самодостаточными, чтобы у каждой из вас был свой бизнес, который вы построили сами ,без посторонней помощи и чтобы вы никогда не нуждались в мужиках! Нет мужиков в вашей жизни - нет проблем! Может быть вы тогда все подобреете? А не будете желчью исходить от того, что по вашему мнению ,все мужчины вам чего-то постоянно не додают. Мысли ваши тогда будут заняты исключительно позитивом, так как не будет смысла постоянно думать о том, - что и как ещё можно отжать у мужа/любовника?
Женщины, мы же для Вас стараемся! Как вы этого не понимаете?! Мы же хотим, чтобы вы все стали самостоятельными, самодостаточными, чтобы у каждой из вас был свой бизнес, который вы построили сами ,без посторонней помощи и чтобы вы никогда не нуждались в мужиках! Нет мужиков в вашей жизни - нет проблем! Может быть вы тогда все подобреете? А не будете желчью исходить от того, что по вашему мнению ,все мужчины вам чего-то постоянно не додают. Мысли ваши тогда будут заняты исключительно позитивом, так как не будет смысла постоянно думать о том, - что и как ещё можно отжать у мужа/любовника?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина продает себя (а то что вы пишете это именно продавать себя) то я просто ориентируюсь на обычные рыночные цены 50 евро за секс - вот такова цена самой красивой женщине, и найти такую за такие деньги очень легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и не женись! весь вопрос в том, что тебе надо, ты уж определись)) а потом думай что ты можешь предложить взамен. Если совпадут интересы - хорошо, образуется пара. Если нет - значит либо искать дальше, либо жить одному или одной. Все просто как дважды два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так в чем дело? Иди и купи ее за 50 евро. Кстати это в час? или за ночь? если мужику секс нужен раз в день (ночь), то это получается 1500 евро в месяц (примерно 113000р) в месяц - вообще сущие копейки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не люби! насильно же никто не навязывается)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от женщины-то какой толк? Обеспеченному мужчине точно также нет смысла жить вместе с женщиной, проще нанять домработницу и иметь на стороне пару-тройку девочек для перепихончика без обязательств, без контроля и без мозговыноса, и без дорогих затрат на жадную потребительницу - всего 50 евро за секс рыночная цена, и то при условии что женщина очень красивая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ж какой заботливый))хочешь,чтобы женщины были рабочими клячами и тащили на себе не только семью,а еще и бизнес? А не ох/ре/нел ли ты часом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Хватит парням на форуме киснуть, пусть идут в народ) Вот так вот выйдут на улицу - и начнут проходящих мимо женщин приобретать)
Интересно, долго эти наши форумные парни продержатся и чем всё это закончится...)))
Интересно, долго эти наши форумные парни продержатся и чем всё это закончится...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые поступают еще проще - разводят бесплатно глупую девушку на секс, а как только у нее появляются претензии на серьезные отношения - сливают ее и находят другую:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что самое интересное,они покупать-то женщин удавятся.Им же надо на халяву и "по любви"))
Татта
Гость
Сообщение было удалено
Мужчин беречь надо, их не так то уж много, особенно положительных и без вредных привычек. Сколько у нас в стране девок перестарков в одиночестве кукуют????
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Рома, конечно, мэн достойный, но вот щедрым его еще никто не называл.
Годовой доход Романа Абрамовича 955 000 000 $ . Примерно 60 170 000 000
руб по текущему курсу. 5 013 750 000 в месяц. 167 125 000 руб в день.
6 963 541 руб. в час. 116 000 руб в минуту.
Средняя цена однушки в Москве , ну 6 000 000, исключая козырные
районы. То есть Рома подарил тетке свой доход за 52 минуты. красивый
поступок, полезный для имиджа, но мало относящийся к щедрости.
Ну, для сравнения, возьмем московский офисный планктон с з/п 120 000
в месяц. 4000 руб в день, 166 руб в час, 2 руб. 77 коп. в минуту.
Если этот чел внезапно подарит нищенке 150 руб, что составляет его
доход за 54 минуты, Вы будете приводить его как пример щедрости ?
Годовой доход Романа Абрамовича 955 000 000 $ . Примерно 60 170 000 000
руб по текущему курсу. 5 013 750 000 в месяц. 167 125 000 руб в день.
6 963 541 руб. в час. 116 000 руб в минуту.
Средняя цена однушки в Москве , ну 6 000 000, исключая козырные
районы. То есть Рома подарил тетке свой доход за 52 минуты. красивый
поступок, полезный для имиджа, но мало относящийся к щедрости.
Ну, для сравнения, возьмем московский офисный планктон с з/п 120 000
в месяц. 4000 руб в день, 166 руб в час, 2 руб. 77 коп. в минуту.
Если этот чел внезапно подарит нищенке 150 руб, что составляет его
доход за 54 минуты, Вы будете приводить его как пример щедрости ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то во все времена мужики старались добиться чего-то именно ради женщины или женщин! так что красивые женщины - это главный мотиватор для мужских амбиций и роста их благосостояния! Наверное наоборот тоже верно, но женщинам все равно не комфортно в такой ситуации, это точно. Потому что все это противоречит женской природе и женской сущности. Обеспеченные, но одинокие женщины часто очень несчастны. Если нет рядом сильного мужского плеча, женщина уже не женщина, а мамочка. А многим мужикам именно мамочка и нужна, чтобы любила просто так за красивые глазки и за то что хорошо покушал. Пристроиться хотят вечные маменькины сынки, но к нормальных мужчинам этот сценарий не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б действительно любви - это хорошо. Но что-то я о любви у них ничего не читала... Да и их-то самих - как можно любить странного недомужичка, не представляю.
Татта
Гость
Сообщение было удалено
Это вы глупая и завистливая, это правда жизни, на жизнь надо трезво смотреть и оценивать ситуацию, чтобы в дураках не оказаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да низачем, елки-палки!))
Я не знаю, парень ты или девушка, но смысл вот в чем. Не надо просто мешать в одну кучу такие понятия как "любовь", "брак" и "инстинкты".
В том, что "испокон веков мужчина был добытчиком мамонта" - больше лжи, чем правды, а обитательницы форума часто пытаются этим манкировать. Абсолютное большинство исследований утверждает, что первобытное общество было, скорее, эгалитарным, нежели патриархальным. И многие ученые считают, что там царил промискуитет. И да, часто в то время забота о потомстве ложилась на плечи самки и ее родни. Самцам было нacpaть. Примитивный инстинкт продолжения рода, ничего более.
А брак (особенно современный) - это вообще понятие сугубо социальное. И да, кстати, на заре возникновения браки были как раз гораздо ближе к равноправию, о котором ты говоришь, нежели, например, в Российской Империи.
А любовь... пойми ты наконец, что 90% отписывающихся тут женщин не любит. Инстинкты (мне нужен обеспеченный, как он семью тянуть будет), потpeблядcтвo (мужчина должен) и прочее. Все это приправлено, разумеется, некоторой симпатией, чтоб противно не было. Но если мужик реально любит, он и правда последнее отдаст. Равно как и женщина, если любит, никогда не будет писать тут муру в духе "я не могу полюбить жадного".
Как-то так.
Я не знаю, парень ты или девушка, но смысл вот в чем. Не надо просто мешать в одну кучу такие понятия как "любовь", "брак" и "инстинкты".
В том, что "испокон веков мужчина был добытчиком мамонта" - больше лжи, чем правды, а обитательницы форума часто пытаются этим манкировать. Абсолютное большинство исследований утверждает, что первобытное общество было, скорее, эгалитарным, нежели патриархальным. И многие ученые считают, что там царил промискуитет. И да, часто в то время забота о потомстве ложилась на плечи самки и ее родни. Самцам было нacpaть. Примитивный инстинкт продолжения рода, ничего более.
А брак (особенно современный) - это вообще понятие сугубо социальное. И да, кстати, на заре возникновения браки были как раз гораздо ближе к равноправию, о котором ты говоришь, нежели, например, в Российской Империи.
А любовь... пойми ты наконец, что 90% отписывающихся тут женщин не любит. Инстинкты (мне нужен обеспеченный, как он семью тянуть будет), потpeблядcтвo (мужчина должен) и прочее. Все это приправлено, разумеется, некоторой симпатией, чтоб противно не было. Но если мужик реально любит, он и правда последнее отдаст. Равно как и женщина, если любит, никогда не будет писать тут муру в духе "я не могу полюбить жадного".
Как-то так.
Гость
Татта
Сообщение было удалено
Положительных да.
Хотя самое смешное - как только начинаешь беречь мужчин - мужчины и заканчиваются, появляются мальчики, перецелованные мамами в попу.
Хотя, если серьезно, я очень люблю своих дедушку, папу, мужа. И подарки им дарю, и порадовать стараюсь. Но! Никогда они такую пургу как здешние мальчики не метут. Мои - нормальные сильные мужчины, вызывающие уважение и желание заботиться.
Хотя самое смешное - как только начинаешь беречь мужчин - мужчины и заканчиваются, появляются мальчики, перецелованные мамами в попу.
Хотя, если серьезно, я очень люблю своих дедушку, папу, мужа. И подарки им дарю, и порадовать стараюсь. Но! Никогда они такую пургу как здешние мальчики не метут. Мои - нормальные сильные мужчины, вызывающие уважение и желание заботиться.
Татта
Гость
Сообщение было удалено
Я презирая тех, кто живет только тем, чтобы у кого-то что-то оттяпать, и хвастаться, как это ловко она фраера ушастого одурачила. А работать не пробовала????
Гость
Артур
Сообщение было удалено
а почему нет? 150р. тоже деньги, и если он в принципе не жадный, то в моих глазах это плюс. Ведь есть такие кто вообще на такое не способен! Поймите - прижимистые люди каждую копейку берегут, и это никак не зависит от доходов человека. Скупость это качество не зависящее от заработка. Есть бедные, которые последнее отдадут, а есть богачи, которые и рубля пожалеют. Я видела и тех и других. Первыми я искренне восхищаюсь, а вторые вызывают у меня брезгливость, причем есть и женщины такие. Но женщинам это как-то простительнее что ли, а вот мужикам я такое не прощаю.
Гость
Татта
Сообщение было удалено
а сколько у нас одинокого мужичья живущих с мамой в однушке -хрущовке.И ведь тоже считают,что их только принцессы-модели достойны. Чтоб с маминой шеи пересесть на шею жены
Следующая тема
Предыдущая тема