Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
не, ну я такие и не видела сто лет) знаю у руби роуз тени хорошие)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не надо -только кончики накрашенные и эти ресницы разного цвета в результате - это так некрасиво ужас(( только без обид - мое мнение
Гость
Вау
Сообщение было удалено
руби роузом пользовалась только помадой. раньше была хорошая, счас не очень
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да не, у меня свои темные - нормально
Вау
Гость
Сообщение было удалено
у меня лет 15 назад была сиреневенькая)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну если черные то может норм. а то я недавно видела девицу с какими то светло РЫЖИМИ накрашенными наполовину. вот где ужас((
Вау
Гость
Сообщение было удалено
может так глаза больше кажутся?)
Вау
моя сестра оч ухаживает за собой, на 100%, так она брови покрасила, были коричневые стали черные, ужас, при ее рыжих волосах)))))))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
у меня тоже примерно тогда же - розовенькая коричневенькая и такая бордовенькая))) недавно вот взяла опять ради эксперимента -нет, совсем не то((
Вау
но ее конечно муж содержит полностью, любые хотелки
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда они прям идеальные были) Я покупала себе мейбелин в 2001 году, даймонд шайнс, так она не лучше была
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не знаю. но то что не забудешь этот ужас - это точно(
Вау
Water Shine Diamonds то есть) название забыла
Гость
Вау
Сообщение было удалено
она с бодуна красила и не уследила?))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Не пьет, ну не знаю зачем... фотку прислала я думала шутит)))))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я вчера как раз купила себе помаду какую то Ла Роза за 3 копейки, мне очень нравиться))
Гость
сестра жжет)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да ужас, кто ей брови такие посоветовал?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты наверное о тех девушках, которые по природе страшные, и им нужно море косметики чтобы выглядеть прилично:) Просто не путай красоту со штукатуркой
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Нет она про естественный уход, а не штукатурку)
Гость
Bay, а ты свое содержание отрабатываешь? Mинет часто делаешь?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
каждые 5 минут)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой парни ж считают, что тонные косметики нужны для ухоженности. ан нет, как раз не косметика нужна (это вообще не то), а всякие процедуры и крема, чтобы кожа была бархатистой, а волосы блестели. но ладно, можно сделать скидку на молодость. но экономные женщины, которым уже за 30 выглядят не алё.... в таком возрасте уже нужен крокетный уход за собой. вот моя мама за собой интенсивно ухаживает и в 50 лет выглядит на 30 ))) а экономная женщина будет в халате старом по квартире гонять)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ага. член изо рта вообще не вынимаем XD
даже сейчас ахаха
даже сейчас ахаха
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну да, руками ж печатаем))))
Гость
То есть ухаживать за собой на свои деньги ***** душит?) Но мужчины-то свои личные расходы оплачивают на свои - например, одежду, ведь женщине точно также не понравится если мужчина одевается как бомж
Вау
Гость
Сообщение было удалено
зачем на свои если мужик платит?
Вау
Я мужу покупаю футболки , поло, трусы, носки, то что примерки не требует - без проблем
Вау
нормальный мужчина, кстати, сам не хочет выглядеть как бомж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ты сам писал что одеваешься на распродажах и обновляешь гардероб пока вещь не износиться) так что про одежду свою тут заливать не надо))
вот точно также делают и экономные женщины)
и кстати, вполне возможно, что свои скромные вещи и дешевую косметику они как раз-таки покупают на свои деньги, не переживай)) ты главное, ищи экономную, ведь ты сам такой)
вот точно также делают и экономные женщины)
и кстати, вполне возможно, что свои скромные вещи и дешевую косметику они как раз-таки покупают на свои деньги, не переживай)) ты главное, ищи экономную, ведь ты сам такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня мама с тетей не ухаживали за собой никак и никогда - считают это пустой тратой времени и денег. при этом на их 7-м десятке практически не имеют морщин и выглядят на 10 лет моложе. не видела б сама, не поаерила бы что такое бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому никак не противоречит, я покупаю недорогую, но качественную одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой а то я до мужа за собой не ухаживала. не мели фигню) я могла последние деньги на платье потратить, чтобы выглядеть шикарно, но не ела тогда неделю)) зато от мужиков отбоя не было.
просто с мужем больше возможностей и денег появилось на себя))
просто с мужем больше возможностей и денег появилось на себя))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
ну и покупай, чего ноешь тут?)) вот мой муж сладко спит уже, а ты тут бесишься вовсю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что ты одет с шиком. балахон, кеды, футболка, джинсы - это наверняка твой основной гардероб. элегантное ты не носишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это кстати один из показателей нищебродства - истратить последнее на понты, пусть даже потом неделю не есть - какая разница, ведь этого никто не увидит, зато платье - увидят. Типичные комплексы:)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
еда это не главное.. я б лучше в египет поехала на все включено, но до этого не ела бы неделю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
представь, бывает что платья покупают ради себя. а не чтоб кто то увидел. и даже голову моют и ногти чистят -ради себя)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты еще скажи галстук надеть:) Нафиг-нафиг. Шик мне не нужен, одеваюсь скромно, но нормально.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Нет, для здоровья намного важнее качественное питание каждый день
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че сразу понты)) я же девушка и хочу быть красивой)) а есть много - фигуру портить)) ахха)) так что двух зайцев убила - и постройнела, и платье красивое надела)
уверена, что в реале ты бы тоже засматривался на такую как я и мечтал со такой познакомиться. вот чем-чем, а мужским вниманием никогда не была обделена
уверена, что в реале ты бы тоже засматривался на такую как я и мечтал со такой познакомиться. вот чем-чем, а мужским вниманием никогда не была обделена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот не поверю я, что дерзкие сексуальные и харизматичные официантками работали и на дошираке сидели..шо то вы тут не договарвиаете ли фантазируете про них. харизматики даже без мозгов устроятся на хорошую работу и будут жить кайфово а не доширик жрать..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
галстук это шик?? ну да, все ясно))))))) петя в вечных кедах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот поэтому милый мой, ищи себе экономную женщину. по всем твоим высказываниям понятно - шикарная женщина не для тебя уж точно. такими можешь любоваться разве что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не автор поста. на который ты ответил, но я тоже знала нищих, но очень крутых девок. и да, судя по этому посту, девки эти не долго в официантках ходили - своего добились - нашли богача)) так что....) оправдали свою харизму и сексуальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясненько)))
ну вот скоромную девушку без шика себе и ищи)не, ну справедливо ж))
а то глянь, засматриваются они на красоток с иголочки одетых)))
ну вот скоромную девушку без шика себе и ищи)не, ну справедливо ж))
а то глянь, засматриваются они на красоток с иголочки одетых)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
качественно это недорого.. помидор, петрушка, куриная котлетка и йогурт, и хватит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже поржала)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
или овсянка и овощи свежие) тоже отличный вариант)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
да)
Следующая тема
Предыдущая тема