Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зачем? Я сам себя могу обеспечить. Я в отличие от женщин на чужие деньги не претендую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет. нетребовательность - это комплексы
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Очень даже зависит, если об меня будут ноги вытирать, я любить не буду, иначе это зависимость.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Где под видом любви - ничего кроме денег и щедрости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если жена для тебя -чужая. тогда усе ясно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда чего тут скулишь и к бабам пристаешь?)) Жил бы один не тужил, на вуманы б не лез)) Поехал бы на рыбалку )))))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
как это ничего? Еще много всего))) Внешность как минимум и все такое))
Вау
Зачем ты мне, говорит, я и сам себя обеспечу, баба. Выходи-ка за меня замуж? А? Почему не хочешь? Куда побежала???
)))
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че ж ты себе такую же жадную и экономную девушку не нашел, как и ты? которая тоже не любит деньги тратить. поверь мне - таких полным-полно! это будет идеальная пара у вас! такие женщины не любят тратить деньги, много работают и экономят на всём.
но нет же! ты, небось, на хорошеньких ухоженных девушек смотришь, которые любят комфортную жизнь на широкую ногу? а потом злишься, что такие жлобов не любят))) УДИВИТЕЛЬНО!!!!)))
но нет же! ты, небось, на хорошеньких ухоженных девушек смотришь, которые любят комфортную жизнь на широкую ногу? а потом злишься, что такие жлобов не любят))) УДИВИТЕЛЬНО!!!!)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
это вообще супер)) ржу)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
+100000 )
ну он же бабораб, не может без женских форумов)
ну он же бабораб, не может без женских форумов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем такой женщине муж? ради какой цели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть среди экономных женщин ухоженных нет? Потрасающая конечно "логика")) Из какой же вы кунсткамеры такие...
Вау
Гость
Сообщение было удалено
дада)))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
есть но нафига им мужик? Чтоб соседки косо не смотрели?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухоженная женщина - это та. которая не экономит на себе и своей внешности. как раз всё более. чем логично))
ухоженность - штука дорогая) особенно когда девушке 20+
ухоженность - штука дорогая) особенно когда девушке 20+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же еще не встретил, а уже 28 годков XD
Гость
Что входит в ухоженность:
маникюр, педикюр, уход на волосами, за кожей лица, за фигурой, косметика, приятный аромат духов, хорошая одежда (обувь, аксессуары) и еще куча всего. Спорю на 500 баксов. что ты смотришь на таких девушек) А экономная женщина не будет этим всем заморачиваться. Она лучше эти денежки скопит, чем потратит на красоту
маникюр, педикюр, уход на волосами, за кожей лица, за фигурой, косметика, приятный аромат духов, хорошая одежда (обувь, аксессуары) и еще куча всего. Спорю на 500 баксов. что ты смотришь на таких девушек) А экономная женщина не будет этим всем заморачиваться. Она лучше эти денежки скопит, чем потратит на красоту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за собой можно дома смотреть и быть ухоженной. кроме одежды и спортзала конечно
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сама за все платит, чтоб жмота подцепить, ну ужас, да?)
Гость
а если женщина уже не так молода. то ей для ухоженности надо будет себя всегда в тонусе держать, а это еще большие затраты, чем тогда. когда ты молодая. Мужики ж не хотят видеть с собой плохоодетую жену в китайском нижнем белье. в затертом халате, с отросшими корнями, без маникюра. Ну а экономные женщины лучше будут естесвенными, но не ухоженными, чтобы не тратиться лишний раз.
Так что....
ну и ты, парень, сам говорил, что щедрому мужчине - щедрая женщина.
Ну что ж, тогда тебе экономная, удачи вам ))
Так что....
ну и ты, парень, сам говорил, что щедрому мужчине - щедрая женщина.
Ну что ж, тогда тебе экономная, удачи вам ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как?? как можно смотреть за собой даже дома без затрат?? объясните мне
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за собой ухаживаю дома. но блииин, это недешево!!!
Вау
Подстричься точно платно, ноги и спорт самой можно... Это мужики ни о чем не парятся, им педикюр не нужен даже своими руками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему недешево? если косметику недорогую покупать по моему, дешево
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Плюс мильён...деньги нужно тратить....а насчёт подружек ты не беспокойся...седня не дали...завтра дадут
Гость
у меня сожительница в студенчестве была экономная мадам, мы с ней квартиру на двоих снимали) она себе нижнее белье покупала. когда износиться)) это трындец)) косметика - самая дешевая (от низкого качества вечна тушь текла и помада размазывалась), одежда простенькая. НО ЗАТО ЭКОНОМНАЯ! но блин, тут же все мужики, которые яро за равенство кричат, на такую бы не посмотрели, они бы меня выбрали, девушку в красивых платьях, пахнущую дорогими духами)
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да мне не жалко, если честно))) Чем больше дадут, тем ему лучше ж))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня косметика я бы не сказала. что дорогая, но блин, все равно это всё недешево уж точно. тушь, пудра, тени, румяна, помада, карандаш для глаз - ооооо
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
А какой толк от дешево? Никакого
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Угу...давай потроллим на эту тему)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну незнаю. у меня этого набора косметики хватает на 2 года.
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да легко) Меня это не парит)) Муж-то верный априори)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как говорит практика, 99% мужчин не в силах отличить дешевую косметику от дорогой)
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
цена далеко не всегда определяет качество
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ты ж его увела у подруги...какой же он верный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли, разница есть от дешевых румян, которые тут же скатаются на щеках, от качественных. И есть разница между роскошными ресницами и обычными
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Я не уводила, он сам пришел, спустя несколько лет.
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда...но чаще всего
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А мне вот это одинаково... пробовала разное - все как одно....
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я пробовала тоже разное -но не как одно. бывает дешевая к-а прекрасного качества и дорогое г...но от Лореаль иже с ними))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У меня просто тушь что диор что мейбеллин, и ничего не скатывалось ни разу.. может кожа такая...
Вот от мицеллярной воды - сама офигела, кожа вообще супер стала. причем купила гарнье всего лишь))
Вот от мицеллярной воды - сама офигела, кожа вообще супер стала. причем купила гарнье всего лишь))
Вау
ногти сама крашу, хотела на маникюр пойти. но стремно что вдруг заразят чем? Сама себе напиливаю как надо
Вау
сейчас смотрю купила вчера помаду за 4,5 евро, а у нас такая 99 рублей, ну что за?(((
Мурмик🍓
Вау
Сообщение было удалено
Ну дай Бог вам карман широкий любви и счастья )))
Но мне не нравицо, как ты этим раскидываешься)
Но мне не нравицо, как ты этим раскидываешься)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а я красящей тушью не пользуюсь -она либо осыпаеться, либо у меня глаза слезяться и тушь течет черными такими разводами, либо еще вызывает аллергию, и тогда уж черные слезы - свидетели пугаються)))
Вау
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
как????
спасибо
спасибо
Гость
Вау
Сообщение было удалено
а, ну у меня от мейбеллин тоже ниче не скатывается, хорошая тушь, но я бы не сказала, что дешевая.
дешевые для меня - это всякие руби роуз и т.д.
дешевые для меня - это всякие руби роуз и т.д.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
я только кончики ресниц крашу, а то линзы ношу, попадет внутрь и будет пичалька)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ну да.)) прям как в анекдоте про барахло которое одинаково в бутике и на вьетнамском рынке. но за разную цену)
Следующая тема
Предыдущая тема