Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
У вас есть торт, значит скорее всего живете с женщиной. Либо вы женщина)
Гость
[1414448065]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть, да и деньги на более важные вещи нужны, в определённые женские дни хочется шоколада, я покупаю швейцарский, мне хватает этих 4 конфет
А весы для муки итп у вас потому что вы любите готовить?)
Гость
[1414448065]
Главное в отношениях, чтобы взгляды на жизнь совпадали, если б мужчина сорил деньгами, меня бы это скорее озадачило
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не для этого не для готовки.
Просто увидел видео с такими весами, подумал классная вещь и купил, лежат в коробочке очень красивые, дизайн там и всё такое.
_
Гость
[776217691]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!! Пакет из магазина "Пятёрочка" подойдёт!! А потом в форточку его!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет понятно что мужчины лучшие повара, а я не говорю вам мужчина я или нет, как бы овеяно все мраком непроницаемым. Т.е. если я мужчина, то конечно я суперповар, мастер кулинарии и все такое, но вы не знаете точно.
Чёрт возьми, да Вы профи!!! А нас в школе не учили *** фасовать!! Вы в негритянских кварталах школу посещали??
Гость
[3395590431]
думаю вы правильно поступаете. я как парень утверждаю, либо мужчина изначально щедрый, с самого начала и до конца, всегда, 24 часа в сутки, будет ходить пешком но свою даму обязательно порадует, либо он жмот в душе. и этого не изменить. разницу между щедрым и жмотом надо ощутить, не поймешь на словах.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
Это все реформа образования мать её, скоро вообще перестанут детей учить, буду только рассказывать как правильно в тесте галочки ставить.
Не дату, просто ваш возраст. Желательно не в днях/часах или минутах. Сколько вам лет?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. вы меня спрашиваете про возраст еще не зная мужчина я или нет, если я мужчина то все нормально, я отвечу, а если тетка, то нет, потому, что теток про возраст спрашивать низя.
Хорошая попытка.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ладно пусть будет 19 лет, хотя нет, давайте 42 самое то, для мужчины это вообще шикарный возраст, а тетка может тем кто младше себя пренебрежительно так с высока говорить - деточка.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
деточка
_
Гость
[3077344424]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Задавая этот вопрос я просто хотела узнать возраст))))
Гость
[1414448065]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а чем плохо если жмот? Читаю, прям плачу, как можно, чтоб любимый 24 часа в сутки пешком ходил, много он на этом сэкономит, сувенирчик не стоит таких жертв, а вот обувь испортит, жаль ботиночки.
Гость
[1043427077]
Гость
Сообщение было удалено
***** не несите. Если мужчина обязан женщине с первого дня знакомства платить за нее, то и она обязана с этого же дня убирать его дом, готовить для него и раздвигать перд ним ноги. - У нас равноправие, - равные права и равные обязанности. Мужчина вам, оголтелым, разнузданным и меркантильным бабам, ничего не должен. Оне должен быть счастлив. И всё. Ну про рожать - это, конечно толсто. Зато я могу заказать себе бабу которая мне выносит моего ребенка, и у которого в графе "мать" будет стоять прочерк. Официально. И совершенно законно. Готовить и убираться я умею сам прекрасно. - У меня знакомые даже рецепты спрашивают. А мужчин, воспитавших ребенка еще увидите, когда встретите мужчину, а не бесхребетного бабораба. Он отнимет у вас своих детей и будет их воспитывать. И никакая полиция вам не поможет. Ибо она бессильна в этом случае. Уважать тебя, кусок мяса с дыркой, просто не за что. - Ибо ты сама себя не уважаешь.
Бабы и водка доведут до цугундера. Стыдно для женщины встречаться с мужчиной из-за денег. Каждый должен платить за себя. Если вы любите друг-друга и у вас доверительные отношения. Вот когда вы поженитесь, и вы будете вести совместное хоз-во, тогда другое дело можете тратить как вам заблагорассудится. А так дружба дружбой , а кошельки врозь. Мужику тоже надо на что-то месяц жить от зарплаты. А то, туда своди, сюда свози, мороженое купи, а денег ему хватить на житье вы об этом подумали, свои тоже надо вкладывать. К концу месяца оставить мужика без копейки??Мудрые все.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
С высока так вальяжно. Не обязательно к вам, вообще просто, главное чтоб вальяжно.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Татта
Сообщение было удалено
Да, вот да, тетки должны платить.
_
Гость
[3077344424]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вы даже голову морочите как истинная женщина)))
Гость
[1414448065]
Татта
Сообщение было удалено
плюс стопитцот
Татта
[4184535548]
Моего сына обобрала одна такая королевна. Он ей доверил свою карточку, а она сняла все деньги, и досвидос. Сказав на прощанье, что это компенсация за эксплуатацию. Мне такая компенсация аукнулась моей пенсией, жили с сыном на мои 10 тыр. весь месяц.
Гость
[1414448065]
Татта
Сообщение было удалено
первый урок получил
Гость
[1727962433]
Гость
Сообщение было удалено
Типичное б-ы-д-л-о
Гость
[3077344424]
Татта
Сообщение было удалено
Вы сыну то объясните, что дружба дружбой, а гениталии врозь. Вместе с кошельками и карточками. А вот после свадьбы...
Гость
[776217691]
Гость
Сообщение было удалено
Нет блин, с сыну Олега Газманова
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
По гороскопу я дева.
_
Гость
[3077344424]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Но это ведь ничего не значит))) Ну, кроме того что вы родились осенью)
Гость
[1414448065]
Вот мужчины доверчивые))) это в каком угаре надо быть, чтоб карточку с последними деньгами отдать, ну ничего, в следующий раз умнее будет
Гость
[1414448065]
Автора мне всё-таки жалко, её теперь, наверное бывший не жмот, он просто св.ин