Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Да проипал он эти деньги а маме сказал что дама карточку обнулила.
Гость
[3077344424]
Спокойной ночи, ЧеlLова)
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
Значит.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
[3959234332]
Гость
Сообщение было удалено
Давай.
_
Мужиг
[2627311177]
Гость
Сообщение было удалено
Бабенка под мужика косит, смешно.
Гость
[3778728617]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего тогда считать, сколько мужчина на девушку потратил, если сами говорите, что есть еще и духовные ценности? Просто все мужчины и женщины разные. Те, кто признает только должен/должен, пусть тогда и составляют списки, кто чего кому должен. Ну а если "духовные ценности", то никто об этом и думать не станет.
Типичное б-ы-д-л-о Ага,столько агрессии,прям жизнью недоволен миллионЭр!Как плохо,что таким не попадаются такие как пример выше про карту..Ей богу...умиляюсь таким,но как!? Совесть и воспитание не позволяют мне так жить и относится...., как этим типАм.Хорошо,когда гов..оподобные находят друг друга!
Гость
[776217691]
*nickname
Сообщение было удалено
Так попа это ж хорошо!Вон у Кандрашьян какая ПОПА!Вах!!!~
У Кардашьян не попа. У Кардашьян--ОГРОМНАЯ, ЗДОРОВУЩАЯ ЖЕПППА !!!
*nickname
[2239505913]
Гость
Сообщение было удалено
Так попа это ж хорошо!Вон у Кандрашьян какая ПОПА!Вах!!!~
У Кардашьян не попа. У Кардашьян--ОГРОМНАЯ, ЗДОРОВУЩАЯ ЖЕПППА !!! Вах!!!!100 раз!
Галина
[3956313158]
А если машину подарит значит счастья сразу в отношениях прибавится? Конечно грустно, когда тетка вроде продала свою пипиську , но не удачно ))
*nickname
[2239505913]
*nickname
Сообщение было удалено
Посмеялась от души на ваш коммент!Спасибо и доброе воскресенье утро!
ррр
[4215875423]
просто он резко пропал, Вы вышли из горизонта :) не бот- тогда здорово! а то тут миллионэр с трущоб есть, женщин,девушек ни во что не ставит. прынц заморский с 8 детьми :) бегите от такого к животным :) шучу))
интересующаяся
[3868610629]
ррр
Сообщение было удалено
Ну вот Ваушке досталось ни за что-ни про что)
интересующаяся
[3868610629]
А вообще бодрое такое воскресное утро получилось. Враг наконец-то изгнан!)
ррр
[4215875423]
интересующаяся
не враг- а бес) кстати, Вы тоже подозрительны. фанатели тут от него. вопросами заваливали, как специально.я шучу )))) просто он за каждый отв. коммент с говном, сорри девченки - он получает деньги
ррр
[4215875423]
да, девченки. были бы в одной стране-городе собрались бы на воскресное кофепитие ))
Astramat-1
[509247752]
Есть такие... Один мой бывший товарищ , который не дарил цветы в принципе , как-то забыл про мой день рождения , и только по звонку ( при том, что я не просила) привез цветы , которые я приняла без особой радости по видимым причинам. Его комментарий " ну вот и дари тебе цветы, ты их вон как принимаешь"))))
Разрекламили наш славный форум, теперь придётся потерпеть некоторое время потоки гoBH от мужла с Пикабу... =(
Astramat-1
[509247752]
А вообще скупердяйство это черта, которую никак не изгнать. Она и женщин встречается. Тут либо принять человека, либо нет. Не изменить.
ррр
[4215875423]
что за Пикабу.. для импотентов сайт?
ррр
[4215875423]
да, Азамат-1
жадность это в крови, автор поняла что надо от жлоба уходить. просто все мы привыкаем к мужчинам, бывает терпим и не только жлобство. кто-что... у кого-то бухает, у кого-то гуляет, у кого-то ручки из попки, у кого-то троллем работаем... така наша доля((
Для импотентов, АХХХАХ! Ну, можно и так сказать =) А вообще это обитель дpoчеров-спермотоксикозников и просто неyдачников по жизни, которые видели женщин только по телевизору, но очень любят верещать о том, какие "все бaбы меркантильные ш л ю x и, феминиздки, швaли и ваще плАхие!!!!!1111расрас")))
666
[913197526]
Гость
Сообщение было удалено
за что вы так пикабу) хороший ведь сайт да, сексистов там полно, ну а где их мало?)
интересующаяся
[3868610629]
ррр
Сообщение было удалено
Я фанатела? Нет, не имею такой привычки. А вопросы задаю - так пытаюсь добраться до сути, понять другого человека. Я допускаю, что чел может придерживаться другой (отличающейся от моей) точки зрения. Тогда он должен её грамотно аргументировать. Выражения "я мужчина и поэтому лучше знаю" отсекаются сразу. С умными людьми можно и побеседовать. Это не исключает того, что каждый останется при своём мнении.
Гость
[3752854280]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну если он мне борщ сварит, трусы постирает и квартиру приберет, то можно и подарить
Гость
[3775497851]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я б на Вашем месте не пыталась вступать в диалог с Деном (или как там его) по той простой причине, что он пишет здесь не потому, что вот у него такая точка зрения. Он явно вообразил себя мегакрутым троллем и думает, что у него получится взорвать пуканы местных форумчан =) Проще говоря - он троллит (думает, что троллит, на самом-то деле... =) ), так что нет смысла в том чтобы пытаться понять все его потоки гoBH.
Бася
[1234677768]
Автор, я тут создавала тему про то что ничего мне не подарил мч. И не дарит... А вчера выяснилось дарит, я просто этого не знала. думала он попользоваться дал. эээ я несклько в шоке.
Гость
[3775497851]
666
Сообщение было удалено
На Вумане было мало.
мамба
[4062802079]
ну не знаю, когда мужчина любит - от него абсолютно естественно исходит желание радовать и удивлять свою женщину, дарить подарки и тд. и тоже самое и от женщины исходит точно такое же желание. в случае автора, по -моему проблема как раз в НЕ любви, элементарно цветов не было..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я люблю жадных мужчин, мой такой, и я тот ещё жмот, вместе жадничаем и нам весело.
Это примерно как мастурбировать поодиночке. Неужели не хочется нормального секса? А весело отчего? Смех сквозь слёзы?
цветов в городе не было?! или на клумбах ( в крайнем случае), или на полянах лесных... было бы желание.. а не подарить своей девушке букет на др... это клиника. мальчик при деньгах. это я к тому, что возможность была
ррр
[4215875423]
интересующаяся
маленькие сексуальные игры 2х жлобов)) на резинку жалко, не говоря уже контрацепции)) размножаться будут только так
интересующаяся
[3868610629]
ррр
Сообщение было удалено
Скупой платит дважды. Или трижды. Короче, пока не поумнеет.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Троллем я бы Ч.елЛова назвала. Вот кому доставляет удовольствие сердить форумчанок. Причем, скрашивается всё лёгким юмором. С ним невозможно обсуждать серьёзные темы. Короче, безобидный и опасный в то же время троль. Опасный - потому что многие девушки ведутся на эту его безобидность.
ррр
[4215875423]
188- вопрос в другом. девушки откровенно пишут, какое-то Г их оскорбляет. и за это получает бабосики. схема олдскул. челлов.. может, не знаю
интересующаяся
[3868610629]
ррр
Сообщение было удалено
То о чём Вы пишете, это скорее боты, нежели тролли.
Гость
[3775497851]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Челла вообще бaбa, это уже давно известно =) Что касается Дена - это мyдло, которое вообразило себя офигенно тонким троллем, но не тут-то было) Его yбогие баянистые шуточки на ура идут на Пикабу, а вот здесь они не очень-то приветствуются. Скоро он это поймёт и вот тогда пукан у него порвётся к чертям. =)
Карина
[1429828718]
Вы правильно поступаете.У меня тоже есть мужчина и он тоже ЖМОТ! Материальное положение у него хорошее,вот только мне он ничего не дарит.Цветы подарил 3 раза за 3 года!!!Знакомства.Притом у меня с ним не дружеские отношения,мы встречаемся,спим вместе... Он постоянно придумывает разные истории,куда он девает деньги(именно придумывает,так как я проверяла их и все было ложью!)-помогает родным,выручает друзей.Но мне от этого не легче.На день рождения также ничего не дарит! В кафе было такое,что говорит,что ем много,хотя у меня минимальные счета... Я тоже хочу его бросить! Себе он покупает дорогие вещи,оплачивает свои дорогие хотелки.На себя я ничего не жалею,ему тоже могу подарить просто так.Ну вот,подобное,Автор,меня БЕСИТ! БЕСИТ ДО НЕВОЗМОЖНОГО! Уф,вроде выговорилась...
Гость
[3777227865]
Гость
Сообщение было удалено
Опустили мужчину по полной) Дэн, не обижайся!)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
На колени! На коленях вымаливайте прощение!)
Гость
[3803182827]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем? Он же пидp.
Гость
[3803182827]
Гость
Сообщение было удалено
Омг челлох б а б а?!
Гость
[1372825502]
Гость
Сообщение было удалено
у женщины максимальная привлекательность,по статистике, это 18-20 лет. Так что утрись