Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да проипал он эти деньги а маме сказал что дама карточку обнулила.
Гость
Спокойной ночи, ЧеlLова)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Значит.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Давай.
_
_
Мужиг
Гость
Сообщение было удалено
Бабенка под мужика косит, смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а чего тогда считать, сколько мужчина на девушку потратил, если сами говорите, что есть еще и духовные ценности? Просто все мужчины и женщины разные. Те, кто признает только должен/должен, пусть тогда и составляют списки, кто чего кому должен. Ну а если "духовные ценности", то никто об этом и думать не станет.
интересующаяся
Тоже мне подвиг. Детей наплодить и бросить.
ррр
что Вы вкладываете в понятие - отдых мужчины?
расслаблять - это и есть отдых для мужчины. он уставший - его женщина его расслабила.
расслаблять - это и есть отдых для мужчины. он уставший - его женщина его расслабила.
аноним
а мой бедный и не жмот
*nickname
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Вам конфеты нельзя, у вас попа вырастет, конфеты, торты, пироженки, мороженки и т.п. сладкие вещи можно тока мужчинам.
_
Так попа это ж хорошо!Вон у Кандрашьян какая ПОПА!Вах!!!~
_
ррр
и Вам счастья, поздно увидела сообщ. Не сержусь )
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Типичное б-ы-д-л-о
Ага,столько агрессии,прям жизнью недоволен миллионЭр!Как плохо,что таким не попадаются такие как пример выше про карту..Ей богу...умиляюсь таким,но как!? Совесть и воспитание не позволяют мне так жить и относится...., как этим типАм.Хорошо,когда гов..оподобные находят друг друга!
Ага,столько агрессии,прям жизнью недоволен миллионЭр!Как плохо,что таким не попадаются такие как пример выше про карту..Ей богу...умиляюсь таким,но как!? Совесть и воспитание не позволяют мне так жить и относится...., как этим типАм.Хорошо,когда гов..оподобные находят друг друга!
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
У Кардашьян не попа. У Кардашьян--ОГРОМНАЯ, ЗДОРОВУЩАЯ ЖЕПППА !!!
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Вах!!!!100 раз!
Вах!!!!100 раз!
Галина
А если машину подарит значит счастья сразу в отношениях прибавится? Конечно грустно, когда тетка вроде продала свою пипиську , но не удачно ))
*nickname
*nickname
Сообщение было удалено
Посмеялась от души на ваш коммент!Спасибо и доброе воскресенье утро!
ррр
просто он резко пропал, Вы вышли из горизонта :) не бот- тогда здорово! а то тут миллионэр с трущоб есть, женщин,девушек ни во что не ставит. прынц заморский с 8 детьми :) бегите от такого к животным :) шучу))
интересующаяся
ррр
Сообщение было удалено
Ну вот Ваушке досталось ни за что-ни про что)
интересующаяся
А вообще бодрое такое воскресное утро получилось. Враг наконец-то изгнан!)
ррр
интересующаяся
не враг- а бес) кстати, Вы тоже подозрительны. фанатели тут от него. вопросами заваливали, как специально.я шучу )))) просто он за каждый отв. коммент с говном, сорри девченки - он получает деньги
не враг- а бес) кстати, Вы тоже подозрительны. фанатели тут от него. вопросами заваливали, как специально.я шучу )))) просто он за каждый отв. коммент с говном, сорри девченки - он получает деньги
ррр
да, девченки. были бы в одной стране-городе собрались бы на воскресное кофепитие ))
Astramat-1
Есть такие... Один мой бывший товарищ , который не дарил цветы в принципе , как-то забыл про мой день рождения , и только по звонку ( при том, что я не просила) привез цветы , которые я приняла без особой радости по видимым причинам. Его комментарий " ну вот и дари тебе цветы, ты их вон как принимаешь"))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разрекламили наш славный форум, теперь придётся потерпеть некоторое время потоки гoBH от мужла с Пикабу... =(
Astramat-1
А вообще скупердяйство это черта, которую никак не изгнать. Она и женщин встречается. Тут либо принять человека, либо нет. Не изменить.
ррр
что за Пикабу.. для импотентов сайт?
ррр
да, Азамат-1
жадность это в крови, автор поняла что надо от жлоба уходить. просто все мы привыкаем к мужчинам, бывает терпим и не только жлобство. кто-что... у кого-то бухает, у кого-то гуляет, у кого-то ручки из попки, у кого-то троллем работаем... така наша доля((
жадность это в крови, автор поняла что надо от жлоба уходить. просто все мы привыкаем к мужчинам, бывает терпим и не только жлобство. кто-что... у кого-то бухает, у кого-то гуляет, у кого-то ручки из попки, у кого-то троллем работаем... така наша доля((
ррр
сорри! Астрамат 1)
Гость
Для импотентов, АХХХАХ!
Ну, можно и так сказать =)
А вообще это обитель дpoчеров-спермотоксикозников и просто неyдачников по жизни, которые видели женщин только по телевизору, но очень любят верещать о том, какие "все бaбы меркантильные ш л ю x и, феминиздки, швaли и ваще плАхие!!!!!1111расрас")))
Ну, можно и так сказать =)
А вообще это обитель дpoчеров-спермотоксикозников и просто неyдачников по жизни, которые видели женщин только по телевизору, но очень любят верещать о том, какие "все бaбы меркантильные ш л ю x и, феминиздки, швaли и ваще плАхие!!!!!1111расрас")))
666
Гость
Сообщение было удалено
за что вы так пикабу) хороший ведь сайт
да, сексистов там полно, ну а где их мало?)
да, сексистов там полно, ну а где их мало?)
интересующаяся
ррр
Сообщение было удалено
Я фанатела? Нет, не имею такой привычки.
А вопросы задаю - так пытаюсь добраться до сути, понять другого человека.
Я допускаю, что чел может придерживаться другой (отличающейся от моей) точки зрения. Тогда он должен её грамотно аргументировать. Выражения "я мужчина и поэтому лучше знаю" отсекаются сразу. С умными людьми можно и побеседовать. Это не исключает того, что каждый останется при своём мнении.
А вопросы задаю - так пытаюсь добраться до сути, понять другого человека.
Я допускаю, что чел может придерживаться другой (отличающейся от моей) точки зрения. Тогда он должен её грамотно аргументировать. Выражения "я мужчина и поэтому лучше знаю" отсекаются сразу. С умными людьми можно и побеседовать. Это не исключает того, что каждый останется при своём мнении.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну если он мне борщ сварит, трусы постирает и квартиру приберет, то можно и подарить
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я б на Вашем месте не пыталась вступать в диалог с Деном (или как там его) по той простой причине, что он пишет здесь не потому, что вот у него такая точка зрения. Он явно вообразил себя мегакрутым троллем и думает, что у него получится взорвать пуканы местных форумчан =)
Проще говоря - он троллит (думает, что троллит, на самом-то деле... =) ), так что нет смысла в том чтобы пытаться понять все его потоки гoBH.
Проще говоря - он троллит (думает, что троллит, на самом-то деле... =) ), так что нет смысла в том чтобы пытаться понять все его потоки гoBH.
Бася
Автор, я тут создавала тему про то что ничего мне не подарил мч. И не дарит... А вчера выяснилось дарит, я просто этого не знала. думала он попользоваться дал. эээ я несклько в шоке.
Гость
666
Сообщение было удалено
На Вумане было мало.
мамба
ну не знаю, когда мужчина любит - от него абсолютно естественно исходит желание радовать и удивлять свою женщину, дарить подарки и тд. и тоже самое и от женщины исходит точно такое же желание. в случае автора, по -моему проблема как раз в НЕ любви, элементарно цветов не было..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я люблю жадных мужчин, мой такой, и я тот ещё жмот, вместе жадничаем и нам весело.
Это примерно как мастурбировать поодиночке. Неужели не хочется нормального секса?
А весело отчего? Смех сквозь слёзы?
А весело отчего? Смех сквозь слёзы?
ррр
цветов в городе не было?! или на клумбах ( в крайнем случае), или на полянах лесных... было бы желание.. а не подарить своей девушке букет на др... это клиника. мальчик при деньгах. это я к тому, что возможность была
ррр
интересующаяся
маленькие сексуальные игры 2х жлобов)) на резинку жалко, не говоря уже контрацепции)) размножаться будут только так
маленькие сексуальные игры 2х жлобов)) на резинку жалко, не говоря уже контрацепции)) размножаться будут только так
интересующаяся
ррр
Сообщение было удалено
Скупой платит дважды. Или трижды. Короче, пока не поумнеет.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Троллем я бы Ч.елЛова назвала. Вот кому доставляет удовольствие сердить форумчанок. Причем, скрашивается всё лёгким юмором. С ним невозможно обсуждать серьёзные темы. Короче, безобидный и опасный в то же время троль.
Опасный - потому что многие девушки ведутся на эту его безобидность.
Опасный - потому что многие девушки ведутся на эту его безобидность.
ррр
188- вопрос в другом. девушки откровенно пишут, какое-то Г их оскорбляет. и за это получает бабосики. схема олдскул. челлов.. может, не знаю
интересующаяся
ррр
Сообщение было удалено
То о чём Вы пишете, это скорее боты, нежели тролли.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Челла вообще бaбa, это уже давно известно =)
Что касается Дена - это мyдло, которое вообразило себя офигенно тонким троллем, но не тут-то было) Его yбогие баянистые шуточки на ура идут на Пикабу, а вот здесь они не очень-то приветствуются. Скоро он это поймёт и вот тогда пукан у него порвётся к чертям.
=)
Что касается Дена - это мyдло, которое вообразило себя офигенно тонким троллем, но не тут-то было) Его yбогие баянистые шуточки на ура идут на Пикабу, а вот здесь они не очень-то приветствуются. Скоро он это поймёт и вот тогда пукан у него порвётся к чертям.
=)
Карина
Вы правильно поступаете.У меня тоже есть мужчина и он тоже ЖМОТ! Материальное положение у него хорошее,вот только мне он ничего не дарит.Цветы подарил 3 раза за 3 года!!!Знакомства.Притом у меня с ним не дружеские отношения,мы встречаемся,спим вместе...
Он постоянно придумывает разные истории,куда он девает деньги(именно придумывает,так как я проверяла их и все было ложью!)-помогает родным,выручает друзей.Но мне от этого не легче.На день рождения также ничего не дарит! В кафе было такое,что говорит,что ем много,хотя у меня минимальные счета...
Я тоже хочу его бросить! Себе он покупает дорогие вещи,оплачивает свои дорогие хотелки.На себя я ничего не жалею,ему тоже могу подарить просто так.Ну вот,подобное,Автор,меня БЕСИТ! БЕСИТ ДО НЕВОЗМОЖНОГО! Уф,вроде выговорилась...
Он постоянно придумывает разные истории,куда он девает деньги(именно придумывает,так как я проверяла их и все было ложью!)-помогает родным,выручает друзей.Но мне от этого не легче.На день рождения также ничего не дарит! В кафе было такое,что говорит,что ем много,хотя у меня минимальные счета...
Я тоже хочу его бросить! Себе он покупает дорогие вещи,оплачивает свои дорогие хотелки.На себя я ничего не жалею,ему тоже могу подарить просто так.Ну вот,подобное,Автор,меня БЕСИТ! БЕСИТ ДО НЕВОЗМОЖНОГО! Уф,вроде выговорилась...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опустили мужчину по полной)
Дэн, не обижайся!)
Дэн, не обижайся!)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
На колени!
На коленях вымаливайте прощение!)
На коленях вымаливайте прощение!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Зачем? Он же пидp.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Омг челлох б а б а?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщины максимальная привлекательность,по статистике, это 18-20 лет. Так что утрись
Галина
Сообщение было удалено
Грубо, но правдиво. Действительно получается, что все эти подарки, которые многие требуют, являются подкупом для чего-то большего.
Следующая тема
Предыдущая тема