Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Галина
Карина
Сообщение было удалено
Если вам так не комфортно , то зачем вы с ним вместе? Не проще другого найти?
Лилия
Девушка. не слушайте неудачников, которые тут налетели и с пеной у рта орут "женщины должны любить бесплатно!!!11 меркантильные!!11" и бла-бла-бла.
За удовольствие надо платить, жадные мужичики этого не любят. Не связывайте свою судьбу с жадиной, это самый ужасный вид мужиков, с таким себя любимой девушкой точно не будешь чувствовать. Мужчин надо доить на бабки, тогда не будете думать, какие щедрые парни у ваших подруг.
Мой совет - бросать жмота, с таким каши не сваришь
Лилия
Вообще не понимаю баб, которые со жмотами встречаются, если честно. В мире мужиков как грязи - ходи да ноги вытирай. Так нет, они где-то умудряются жмотов находить
Лилия
а, да, и басни про равноправие тоже не слушайте - их любят жадные мужчинки рассказывать) это вообще у жадюе как мантра, они любят повторять по 1000 раз в день слово "равноправие", "равные права", " не должен", "всё пополам" и ппрочий бред, на который только полный имбецил поведется
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лилия
Сообщение было удалено
Что значит бесплатно, тетки должны платить.

_
Лилия
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ну альфонсы это отдельная категория)
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Как всегда , бесноватые путают *** и любовь . А величину своей "лябви " измеряют деньгами . Тактика ущербных , невостребованных женщинок .
Инкубус
Карина
Сообщение было удалено
Просто столько ты стоишь . Признаться страшно самой себе в невостребованности? )) Ну да , на тут товарки говорят что само наличие звизды - уже принцесса как минимум , а жизнь показывает обратное )) Ничего , котиков на всех неликвидных хватит ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что там после свадьбы ? Что-то изменится ? Впрочем да , у бывшей невесты - теперь жены появляется туева хуча прав и хотелок , а у свежеиспечённого алешки - одни обязанности .
ЧелЛoв ★ ★ ★
Лилия
Сообщение было удалено
Все тетки должны платить, не зависимо от того, альфонс у нее или нет.

А альфонсы это элита мужского населения, им должны платить в сто раз больше чем обычным мужчинам.

_
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
о, привет. а я тебя помню. ты во всех темах, связанных с жадностью мужичков гaдишь)) причем одними и теми же фразами) и не лень)
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
внимание, девушки! еще жадные мужики любят кидаться такими фразами, как это чудо.
они будут вам наваливать "любовь - это не ***", " я хочу высоких душевных отношений, где нет место материальным ценностям", "сейчас все женщины такие меркантильные,мне нужна та,которой плевать на деньги" и прочую лабуду. но не ведитесь! Они просто жадные вот и всё. Мужчина должен показать сколько он зарабатывает и принести вам деньги, а не молоть чушь про душевные отношения.
Скряги всегда будут обзывать вас прoститутками, но не обращайте внимания)
Красотка 20 лет
Лилия
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Местные страшные тети такое не осилят ) штаны дороже
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это сермяжная правда.

_
Красотка 20 лет
Ужас, почему вы до сих пор с ним???? Как вообще можно любить жадину???
Скорее всего, он врёт, что деньги у него есть.
Грушенька
Жадность не лечится)
Лилия
Грушенька
Сообщение было удалено
не, ну бывает, когда жадные мужик влюбляется...тогда его можно доить на бабки, но это редко.
моя подруга встречалась с жадным, но она его как-то приучила деньги на неё тратить, даже замуж за него пошла, хотя изначально такой жмотяра был
Гость
Гость
Интересно, а чем плохо если жмот?

Гость
Я люблю жадных мужчин, мой такой, и я тот ещё жмот, вместе жадничаем и нам весело.

Это примерно как мастурбировать поодиночке. Неужели не хочется нормального секса?
А весело отчего? Смех сквозь слёзы?

При чём тут секс вообще? Секс у нас замечательный, или нормальный по вашему только когда за него платят?

Весело много от чего, мы позитивные и с юмором, у жадности тоже свои берега есть, мы просто на шлак деньги никогда не потратим, иногда когда видим, что зашкаливает, просто стебёмся друг над другом, мне нафик не нужен муж, который будет неграмотно деньги тратить
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Именно у жадных всегда есть деньги, а щедрый всё растренькает на сувенирчики
Гость
! Они просто жадные вот и всё. Мужчина должен показать сколько он зарабатывает и принести вам деньги, а не молоть чушь про душевные отношения.Скряги всегда будут обзывать вас прoститутками, но не обращайте внимания)

Мужчины, что рабы? Что значит должны вам отдать?
Гость
.Скряги всегда будут обзывать вас прoститутками, но не обращайте внимания)

Так если ваше счастье зависит от количества подарков и денег на вас потраченных, это называется бытовая проституция
Красотка 20 лет
Гость
Сообщение было удалено
Судя по жадным злым ни/ще/бро/дам этого не скажешь!
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
а какой толк от того, что у него есть деньги, если он не тратит их на свою женщину? бред)
Лилия
хватит себя успокаивать тем, что у щедрых мужчин нет денег ибо, мол, они их трынькают) умный мужик всегда знает как заработать и как потратить) мой мужик знает как заработать, у него есть всегда деньги, но он абсолютно не жадный)
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
ого, молодой человек, так вы нетрадиционной ориентации? или я чето не понимаю... у вас есть парень?
Гость
Красотка 20 лет
Сообщение было удалено
Жадный, не обязательно злой и уж тем более вряд ли нищеброд, мой добрый, юморной, заботливый, но деньги тратит только по делу.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Я девушка, жмотяра.
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
а с чего он должен тратить их на женщину, она, что инвалид? Он может копит на что-то.
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж писали комменты как парень. хватит тут выписывать короче от женского имени, самому не противно?
Лилия
Гость
Сообщение было удалено
а, ясно. я тебя на других ветках читала. смысл от бабского лица писать тут? ты тот поехавший, который тут с пеной у рта про равноправие орёт, я тебя узнала)))
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Деньги должны служить человеку, а не человек - деньгам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тож не поняла, при чём тут колени о_О
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, копит. На другую женщину. Кому нужен жмот, да ещё с дряхлым телом?
интересующаяся
Кому нужен жмот в старости - имелось ввиду.
Лилия
быть девушкой - это очень дорого. а быть красивой девушкой - дорого втройне.
так что парень должен, конечно же, давать деньги своей любимой. я вообще всегда думала. что мужикам наоборот в кайф тратить денежки на своих женщин
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы про Дэна что ль?) Знаю, знаю.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хотя сдаётся мне, что он просто развёл тут нас всех).
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
Нееет, я самого начала ветки, я писАла, что на месте автора, если б мне не подарили ничего в д.р. я б дорогу указала однозначно, здесь дело не в жадности, а в наплевательском отношении, мне даже поверить в это невозможно, что так бывает.
Грушенька
Лилия
Сообщение было удалено
Не знаю... Я имела однажды общение с жадным мущиной - яркий пример. Больше таких жлобов встречать не доводилось... Посещала свидания с ним пару месяцев, плюс до этого общалась несколько месяцев. А потом я поняла - жадный. Со всеми отсюда вытекающими другими минусами. Он потом находил себя других девиц - я же анализирую. По отношению к ним он был такая же жлобина. Только я умная и жить с ним на правах "гражданской жены" (оно же бесплатная прислуга) не захотела, а эти ду.роч.ки - за милую душу. Одна, кстати, его одаривала ювелирными украшениями - на день рождения. Он всё таскал её подарок. А сам никому ничего не дарит - зачем? При этом надо ли упоминать, что он в 200 раз состоятельнее этих женщин. Просто мерзость.
Лилия
Грушенька
Сообщение было удалено
я в шоке. а на что женщины велись? он красив, как Бог? или в сексе крутой и творит такие чудеса, что ему прощают жадность?
Грушенька
Лилия
Сообщение было удалено
Я сама в шоке была, просто возмутительно. В сексе он никакой, темперамент слабый, сухарь сам по себе, не эмоциональный, сочувствовать не умеет, очень рациональный и расчётливый. Жадность - как главный порок. Но очень красивый, зажигательный, очень обеспеченный, галантный, умеет обаять и расположить к себе, воспитанный, начитанный. Но - жлоб. Влюблялись они в него видимо, любовь зла полюбишь и коз.ла. А, может, их всё и так устраивало, не знаю. Чуть ли не содержали его.
Лилия
Грушенька
Сообщение было удалено
вот что-что, а в сексе жадные мужчины никакие. правильно говорят что жадные мужчины жадные и в постели.
Грушенька
Лилия
Сообщение было удалено
Ну да, это так. За очень редким исключением разве что.
Грушенька
Лилия
Сообщение было удалено
Вообще, шило в мешке не утаишь - на самом деле слава как о любовнике за мужчиной ходит по пятам. Я по его наскокам поняла, что он никакой в интиме, но не интимничала с ним по известной причине - не захотела, ибо жадный. Но про его "таланты" сексуальные наслышана от других.
Грушенька
Всё-таки сношаться с жлобом - это ниже женского достоинства.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Там вообще всё подозрительно. И автор темы, и участник-жёноненавистник с ником "Мужчина" (именно "Мужчина" гaдит уже не в первой теме, причём делает это в одной манере с Даном, хотя Дан более груб, но смысл их постов сводится к одному и тому же).
Всё, зacpaли форум мужики.
Карина
Галина
Сообщение было удалено
Потому что я к нему привыкла до ужаса! И у меня от него зависимость!
Карина
Инкубус
Сообщение было удалено
Да,у меня не получается с мужчинами.Но неликвидом я себя не считаю.))
Гость
На д.р. даже цветы не подарил...я в шоке. Нафика он такой нужен? Мужчина тратится когда любит, ч это уже поняла для себя 200%. Если жадничает, то вы ему пофиг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова