Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Конечно не все мужчины. Настоящие мужики в это время непосильным трудом зарабатывают деньги ,чтобы вечером смиренно, виновато потупив глаза, передать всё разработанное жене через порог квартиры и ждать разрешения на вход, а там ,может быть, при её хорошем настроении, он даже будет допущен в супружескую постель к телу любимой...
Гость
Артур
Сообщение было удалено
я в Эмираты и вообще в мусульманские страны не езжу, даже с Турцию и Египет))) во -первых, брезгую, кстати, ну и во избежание таких вот соблазнов у моего мужчины. А подружка вашего знакомого ***** просто, если конечно история про нее не художественный вымысел для красного словца.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если серьезно, то добился достаточно многого, не всего, конечно ,чего хотел, но в общем, перед самим собой мне не стыдно. А что думают окружающие обо мне и о моем образе жизни - это проблемы окружающих, а не мои.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в Москве чеченам или дагам продать. Правда, цена
здесь на такой товар бросовая ))
здесь на такой товар бросовая ))
интересующаяся
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Хаос - это как раз первичное и довольно постоянное состояние. А кроме желающих угодить, вокруг правителей есть также желающие их убрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина ведет разговоры что она ничего не должна, а хочет только сесть на шею - зачем с такой связываться, будь мужчина хоть трижды обеспечен, ради чего ему нужна такая потребительница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не об этом ветка)
Впрочем, если мужчина изначально сообщает, что ничего и никому, то не стоит удивляться, что женщина отвечает ему тем же. Каков вопрос - таков ответ)
Впрочем, если мужчина изначально сообщает, что ничего и никому, то не стоит удивляться, что женщина отвечает ему тем же. Каков вопрос - таков ответ)
Гость
Артур
Сообщение было удалено
не поверите, то с мужчинами по имени Артур я тоже брезгую встречаться, а русский мужчина так никогда не поступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это женщина никому ничего не должна, а хочет только потреблять:) Логично что дальше форумных фантазий дело обычно не доходит
Артур
Гость
Сообщение было удалено
А если он назовется Луиджи ? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это полностью справедливо! В идеале -только равноправные партнерские отношения равных по социальному статусу и материальному достатку людей. А всех, так называемых Золушек и Золушков - в сад и в пешее эротическое путешествие!
интересующаяся
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Поставить такую цель - уже полдела.
Может- найдёт, может - нет.А та, кто не ищет достойного - точно не найдёт.
Может- найдёт, может - нет.А та, кто не ищет достойного - точно не найдёт.
Гость
Артур
Сообщение было удалено
и с Луиджи тоже)) я специализируюсь только на словянских русскоговорящих мужчинах. Во избежание нежелательных сюрпризов в дальнейшем.
Артур
Bay
Сообщение было удалено
Я твой свекровь на спине твоего мужа на рот даваль ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не должна? Здесь разное писали. Таким, как вы, странным существам с вашими убеждениями - конечно, ничего не должна, это вполне адекватно и симметрично) Касательно же форумных фантазий - что-то не вычитала пока ни одной... Впрочем, возможно, вы здесь старожил и видели больше. Хотя сомневаюсь, что кто-то прям о чем-то запредельном и противоестественном мечтал, скорее это ваши фантазии)
Татта
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - хранительница очага, а не расточительница, если она действительно вышла замуж для создания семьи, а не с целью прибрать все к своим рукам. у нас женщин, очень много обязанностей по дому, помимо основной работы. Но это старый стереотип семьи. Сейчас молодые девушки считают себя королевишнами, муж их должен холить и лелеять, а она будет бегать по СПА-салонам, парикмахерским, любите ее такую, красоту.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Любовница родила ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей впринципе нечего предложить взамен, кроме мифического уюта и прочей утопии.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же.. А пиceчкy ?? )))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что женщина должна предложить по вашему?))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
не хотите писечку? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??Дети - это "прочая утопия"?)) Да и уют - чем плохо?
Хотя не хотите - не надо.
Тут писал уже ваш единомышленник, что если Прохоров и ***, то, возможно, потому, что женщины ничего не смогли ему предложить) Ну ну смогли и не смогли...)
Хотя не хотите - не надо.
Тут писал уже ваш единомышленник, что если Прохоров и ***, то, возможно, потому, что женщины ничего не смогли ему предложить) Ну ну смогли и не смогли...)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
*не смогли и не смогли)
Луиджи
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот с чего Вы решили, что кому-то интересны Ваши cpaныe дети ??
Гость
Луиджи
Сообщение было удалено
Откуда это в вас, Луиджи?) Гены) Ваш папа маме тоже так говорил, небось. И в данном конкретном случае был прав)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не попытаюсь сбагрить жену любовнику ,я её на руках к нему отнесу! Пусть достойный мужчина обеспечит свою любовницу! Разве это не справедливо? А я освободившиеся ресурсы на себя, любимого , потрачу.
Конечно несправедливо! Ей может тоже одного только любовника маловато будет. Вдруг для разнообразия и с Вами захочется пообщаться, да и деньги Ваши не помешают... А Вы хотите лишить её такого удовольствия.
Луиджи
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю, что говорил мой папа. Речь о Вашем предложении детей в
посте 1089. почему Вы решили, что это представляет некую ценность ?
посте 1089. почему Вы решили, что это представляет некую ценность ?
Гость
Луиджи
Сообщение было удалено
Речь была о том, что может дать жена, любимая женщина. Всего перечислять не стала, сказала навскидку две очевидные вещи.
Представляет лично для вас это ценность или нет - ваше лично дело, не думаю, что кого-то это очень интересует.
Представляет лично для вас это ценность или нет - ваше лично дело, не думаю, что кого-то это очень интересует.
Луиджи
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы Вы хоть иногда задумывались, то поняли бы,
что данное предложение несет чистый убыток другой стороне
контракта.
что данное предложение несет чистый убыток другой стороне
контракта.
Гость
Луиджи
Сообщение было удалено
Жить вообще убыточно, Луиджи. Надо тратиться на еду...
Луиджи
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Надо тушенки припасти. Тут писал кто то, что
в регионах девы уже отдаются за банку тушенки.
Санкции, однако. 23 000 000 человек за чертой бедности.
Слава Путину !!
в регионах девы уже отдаются за банку тушенки.
Санкции, однако. 23 000 000 человек за чертой бедности.
Слава Путину !!
Луиджи
Bay
Сообщение было удалено
Да, привет, кривоногая ) Я тоже рад тебя видеть ))
Гость
Луиджи
Сообщение было удалено
экий мечтательный юноша
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Бомжиха мамка твоя)))
Альфонсо
Я вообще не понимаю, как можно с нищей бaбoй в кровать ложится.
Это же проявление крайнего неуважения к себе.
Это же проявление крайнего неуважения к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алё..проснись воробушек хохлатый, что тут несешь?? что то я не помню чтобы наши бабушки и прабабки сами себе дом строили или покупали жилье, и себе зарабатывали, всегда в дом мужики приносили деньги, на которые жила вся семя. Для таких как ты я тебе советую попробовать родить (это не в туалет сходить и ..сраться) а потом не поспи в течении года из-за этого малыша с ощущениями болей в животе и снизу так как не все как кошки на 3 день отходят от родов, а потом еще за ним ухаживай, а потом еще корми всю семью, убирай, заботься о всех а потом еще и на работу сходи, вот тогда как ты запляшешь?? начиная с пещерных времен пещеру мужики искали, на охоту они ходили, мясо для еды и шкуру для одежды они приносили, а женщины сидели в пещере и готовили еду, и растили детей. Мужик в первую очередь должен нести деньги для СЕМЬИ а не для женщины, и нефиг тут сказки придумывать, что женщины такие ц.у.к.и все на одежду и косметику тратят, большинство в серьезных отношения заботятся что купить, что приготовить, как одеть себя мужа и ребенка, лечение и прочее. Вы уже начинаете путать содержанок с обычными женщинами. Содержанка она живет для себя, жена для детей и семьи. И н.е.х.е.р всех под одну гребенку подгонят. первая не хочет работать чтобы красоту наводить на роже, а вторая не имеет времени работать и одновременно обеспечивать финансово семью, поэтому муж берет на себя обязанность приносить деньги а жена ими целенаправленно распоряжаться на нужды всех членов семьи. Именно об этом мы вам и говорим а вы как и.д.и.о.т.ы взяли модель содержанки и наложили ее на всех женщин в мире!
Альфонсо
Гость
Сообщение было удалено
Это устаревшая, нетолерантная модель. Лучше сделать наооборот.
А детей пусть государство разводит на специализированных питомниках
и фермах. Это ему нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо.
А детей пусть государство разводит на специализированных питомниках
и фермах. Это ему нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Во нищету то бомбит )) Что, опять халупа у родителей завалилась ? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так, только надо продолжить, что в те времена у женщины и имущества своего не было. Муж ее обеспечивал, но отжать ничего у него было нельзя, и уйти от него она могла только нищей и босой. Устраивает?
Артур
Bay
Сообщение было удалено
Зaдpoт у тебя муж и олень ))))))))))))))))
Гость
Артур
Сообщение было удалено
артурчик не плачь, деревянная твоя головушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем *****? Хочешь переписать семейный кодекс, и жить как в шариате? Нафиг-нафиг эту средневековую дикость, мы живем в цилилизованном мире, и фарш назад повернуть не выйдет.
Но если все же мы придем - ты же первая взвоешь, потому что прав при такой модели у тебя не будет никаких, ты будешь всецело принадлежать мужу и его воле.
Но если все же мы придем - ты же первая взвоешь, потому что прав при такой модели у тебя не будет никаких, ты будешь всецело принадлежать мужу и его воле.
Гость
Альфонсо
Сообщение было удалено
не ложись, спи стоя
Гость
Если вспоминаете как было при средневековье - то вспоминайте и отношение к женщине и вспоминайте ее права. Женщина за человека в те времена не считалась
Гость
Правда в том что нищий или жадный мужик не нужен. Просто не нужен и все, хоть усpитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если уж вспоминать про первобытные времена, то открывать браузер, гуглить социальный статус, права и обязанности женщин в то время... и получать разрыв шаблона потому что в первобытные времена мужчинам было ***** на всякое несение шкур в пещеру, самки сами растили детей. А чо! Инстинкты.))
Гость
Правда в том что нищая или потребительная баба не нужен. Просто не нужна и все, хоть усpитесь.
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Ну если раздавать ресурс налево и направо, то любой автоматически становится нищим. ))) Так что не жадный- это в ближайшей перспективе нищий ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако это не бабы толкутся на вашем форуме, а вы приперлись на женский) ...я гнался за бабами три дня, чтобы сказать им, как они мне безразличны)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. И обсуждать что-либо далее бессмысленно)
Следующая тема
Предыдущая тема