Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Конечно не все мужчины. Настоящие мужики в это время непосильным трудом зарабатывают деньги ,чтобы вечером смиренно, виновато потупив глаза, передать всё разработанное жене через порог квартиры и ждать разрешения на вход, а там ,может быть, при её хорошем настроении, он даже будет допущен в супружескую постель к телу любимой...
Гость
[3849413746]
Артур
Сообщение было удалено
я в Эмираты и вообще в мусульманские страны не езжу, даже с Турцию и Египет))) во -первых, брезгую, кстати, ну и во избежание таких вот соблазнов у моего мужчины. А подружка вашего знакомого ***** просто, если конечно история про нее не художественный вымысел для красного словца.
Гость
[1459436639]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если серьезно, то добился достаточно многого, не всего, конечно ,чего хотел, но в общем, перед самим собой мне не стыдно. А что думают окружающие обо мне и о моем образе жизни - это проблемы окружающих, а не мои.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Да можно и в Москве чеченам или дагам продать. Правда, цена здесь на такой товар бросовая ))
интересующаяся
[3868610629]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Хаос - это как раз первичное и довольно постоянное состояние. А кроме желающих угодить, вокруг правителей есть также желающие их убрать.
Гость
[510911988]
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина ведет разговоры что она ничего не должна, а хочет только сесть на шею - зачем с такой связываться, будь мужчина хоть трижды обеспечен, ради чего ему нужна такая потребительница?
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь не об этом ветка) Впрочем, если мужчина изначально сообщает, что ничего и никому, то не стоит удивляться, что женщина отвечает ему тем же. Каков вопрос - таков ответ)
не поверите, то с мужчинами по имени Артур я тоже брезгую встречаться, а русский мужчина так никогда не поступит.
Гость
[2524359554]
Гость
Сообщение было удалено
Так это женщина никому ничего не должна, а хочет только потреблять:) Логично что дальше форумных фантазий дело обычно не доходит
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
А если он назовется Луиджи ? ))
Гость
[1459436639]
Гость
Сообщение было удалено
А это полностью справедливо! В идеале -только равноправные партнерские отношения равных по социальному статусу и материальному достатку людей. А всех, так называемых Золушек и Золушков - в сад и в пешее эротическое путешествие!
Поставить такую цель - уже полдела. Может- найдёт, может - нет.А та, кто не ищет достойного - точно не найдёт.
Гость
[3849413746]
Артур
Сообщение было удалено
и с Луиджи тоже)) я специализируюсь только на словянских русскоговорящих мужчинах. Во избежание нежелательных сюрпризов в дальнейшем.
Артур
[96698225]
Bay
Сообщение было удалено
Я твой свекровь на спине твоего мужа на рот даваль ))))))))))))))
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не должна? Здесь разное писали. Таким, как вы, странным существам с вашими убеждениями - конечно, ничего не должна, это вполне адекватно и симметрично) Касательно же форумных фантазий - что-то не вычитала пока ни одной... Впрочем, возможно, вы здесь старожил и видели больше. Хотя сомневаюсь, что кто-то прям о чем-то запредельном и противоестественном мечтал, скорее это ваши фантазии)
Татта
[3644419242]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина - хранительница очага, а не расточительница, если она действительно вышла замуж для создания семьи, а не с целью прибрать все к своим рукам. у нас женщин, очень много обязанностей по дому, помимо основной работы. Но это старый стереотип семьи. Сейчас молодые девушки считают себя королевишнами, муж их должен холить и лелеять, а она будет бегать по СПА-салонам, парикмахерским, любите ее такую, красоту.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Любовница родила ребенка?
Гость
[2524359554]
Гость
Сообщение было удалено
Ей впринципе нечего предложить взамен, кроме мифического уюта и прочей утопии.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же.. А пиceчкy ?? )))))))))
Гость
[3274142622]
Гость
Сообщение было удалено
а что женщина должна предложить по вашему?))
Гость
[3274142622]
Артур
Сообщение было удалено
не хотите писечку? )))
Гость
[728250746]
Гость
Сообщение было удалено
??Дети - это "прочая утопия"?)) Да и уют - чем плохо? Хотя не хотите - не надо. Тут писал уже ваш единомышленник, что если Прохоров и ***, то, возможно, потому, что женщины ничего не смогли ему предложить) Ну ну смогли и не смогли...)
Ну вот с чего Вы решили, что кому-то интересны Ваши cpaныe дети ??
Гость
[728250746]
Луиджи
Сообщение было удалено
Откуда это в вас, Луиджи?) Гены) Ваш папа маме тоже так говорил, небось. И в данном конкретном случае был прав)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не попытаюсь сбагрить жену любовнику ,я её на руках к нему отнесу! Пусть достойный мужчина обеспечит свою любовницу! Разве это не справедливо? А я освободившиеся ресурсы на себя, любимого , потрачу.
Конечно несправедливо! Ей может тоже одного только любовника маловато будет. Вдруг для разнообразия и с Вами захочется пообщаться, да и деньги Ваши не помешают... А Вы хотите лишить её такого удовольствия.
Я не знаю, что говорил мой папа. Речь о Вашем предложении детей в посте 1089. почему Вы решили, что это представляет некую ценность ?
Гость
[728250746]
Луиджи
Сообщение было удалено
Речь была о том, что может дать жена, любимая женщина. Всего перечислять не стала, сказала навскидку две очевидные вещи. Представляет лично для вас это ценность или нет - ваше лично дело, не думаю, что кого-то это очень интересует.
Луиджи
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
А вот если бы Вы хоть иногда задумывались, то поняли бы, что данное предложение несет чистый убыток другой стороне контракта.
Гость
[4181351493]
Луиджи
Сообщение было удалено
Жить вообще убыточно, Луиджи. Надо тратиться на еду...
Луиджи
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Надо тушенки припасти. Тут писал кто то, что в регионах девы уже отдаются за банку тушенки. Санкции, однако. 23 000 000 человек за чертой бедности.
Слава Путину !!
Луиджи
[96698225]
Bay
Сообщение было удалено
Да, привет, кривоногая ) Я тоже рад тебя видеть ))
Гость
[3433713722]
Луиджи
Сообщение было удалено
экий мечтательный юноша
Гость
[2209805427]
Артур
Сообщение было удалено
Бомжиха мамка твоя)))
Альфонсо
[96698225]
Я вообще не понимаю, как можно с нищей бaбoй в кровать ложится. Это же проявление крайнего неуважения к себе.
Гость
[2253394206]
Гость
Сообщение было удалено
алё..проснись воробушек хохлатый, что тут несешь?? что то я не помню чтобы наши бабушки и прабабки сами себе дом строили или покупали жилье, и себе зарабатывали, всегда в дом мужики приносили деньги, на которые жила вся семя. Для таких как ты я тебе советую попробовать родить (это не в туалет сходить и ..сраться) а потом не поспи в течении года из-за этого малыша с ощущениями болей в животе и снизу так как не все как кошки на 3 день отходят от родов, а потом еще за ним ухаживай, а потом еще корми всю семью, убирай, заботься о всех а потом еще и на работу сходи, вот тогда как ты запляшешь?? начиная с пещерных времен пещеру мужики искали, на охоту они ходили, мясо для еды и шкуру для одежды они приносили, а женщины сидели в пещере и готовили еду, и растили детей. Мужик в первую очередь должен нести деньги для СЕМЬИ а не для женщины, и нефиг тут сказки придумывать, что женщины такие ц.у.к.и все на одежду и косметику тратят, большинство в серьезных отношения заботятся что купить, что приготовить, как одеть себя мужа и ребенка, лечение и прочее. Вы уже начинаете путать содержанок с обычными женщинами. Содержанка она живет для себя, жена для детей и семьи. И н.е.х.е.р всех под одну гребенку подгонят. первая не хочет работать чтобы красоту наводить на роже, а вторая не имеет времени работать и одновременно обеспечивать финансово семью, поэтому муж берет на себя обязанность приносить деньги а жена ими целенаправленно распоряжаться на нужды всех членов семьи. Именно об этом мы вам и говорим а вы как и.д.и.о.т.ы взяли модель содержанки и наложили ее на всех женщин в мире!
Это устаревшая, нетолерантная модель. Лучше сделать наооборот. А детей пусть государство разводит на специализированных питомниках и фермах. Это ему нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Во нищету то бомбит )) Что, опять халупа у родителей завалилась ? )))
Гость
[826639225]
Гость
Сообщение было удалено
Это так, только надо продолжить, что в те времена у женщины и имущества своего не было. Муж ее обеспечивал, но отжать ничего у него было нельзя, и уйти от него она могла только нищей и босой. Устраивает?
Артур
[96698225]
Bay
Сообщение было удалено
Зaдpoт у тебя муж и олень ))))))))))))))))
Гость
[2906074142]
Артур
Сообщение было удалено
артурчик не плачь, деревянная твоя головушка
Гость
[826639225]
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем *****? Хочешь переписать семейный кодекс, и жить как в шариате? Нафиг-нафиг эту средневековую дикость, мы живем в цилилизованном мире, и фарш назад повернуть не выйдет. Но если все же мы придем - ты же первая взвоешь, потому что прав при такой модели у тебя не будет никаких, ты будешь всецело принадлежать мужу и его воле.
Гость
[2906074142]
Альфонсо
Сообщение было удалено
не ложись, спи стоя
Гость
[826639225]
Если вспоминаете как было при средневековье - то вспоминайте и отношение к женщине и вспоминайте ее права. Женщина за человека в те времена не считалась
Гость
[2945028869]
Правда в том что нищий или жадный мужик не нужен. Просто не нужен и все, хоть усpитесь.
Гость
[1849925551]
Гость
Сообщение было удалено
А если уж вспоминать про первобытные времена, то открывать браузер, гуглить социальный статус, права и обязанности женщин в то время... и получать разрыв шаблона потому что в первобытные времена мужчинам было ***** на всякое несение шкур в пещеру, самки сами растили детей. А чо! Инстинкты.))
Гость
[826639225]
Правда в том что нищая или потребительная баба не нужен. Просто не нужна и все, хоть усpитесь.
Артур
[96698225]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если раздавать ресурс налево и направо, то любой автоматически становится нищим. ))) Так что не жадный- это в ближайшей перспективе нищий ))))
Гость
[1818909671]
Гость
Сообщение было удалено
Однако это не бабы толкутся на вашем форуме, а вы приперлись на женский) ...я гнался за бабами три дня, чтобы сказать им, как они мне безразличны)
Гость
[1818909671]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. И обсуждать что-либо далее бессмысленно)