Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Как что ? Целых три отверстия ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это не у меня инфа, у другого гостя. Хотя - может, и ***. Есть у него что-то такое в лице и повадке... Вот реально, не удивлюсь, если ***.
Гость
Татта
Сообщение было удалено
татта походу мужик! или ***** причем активная! ну не может женщина быть такой ду"рой, хотя ...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Настолько жена опостылела? А почему бы Вам сейчас не расстаться с ней? Чего резину тянете?
Гость
**** л"езба
Гость
Татта
Сообщение было удалено
Вы злая свекруха?))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
-Со здоровьем у моих детей хорошо! Даже лучше ,чем у многих, если учесть ,что в последние две зимы золотые и серебряные медали по лыжным гонкам в Москве привезли. Думаю ,никому не надо объяснять ,что такое лыжные гонки и сколько сил и подготовки они требуют?
-Времени у меня хватает на всех. Человек я очень организованный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь, брак для таких женщин сродни афере, чтобы отжать чужое. Только умный мужик никогда на такое не поведется, найдет тысячу способов чтобы не отдавать свое имущество наглой девице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тому, который возьмет содержать - знамо что. Но я-то ратую за любовь, семью и нормальных сильных мужей-мужчин. А у вас все торговля какая-то мелкописечная (сорри за такое дурное слово, но иначе не скажешь) на уме.
Татта
Гость
Сообщение было удалено
А после развода пополнить армию бомжей. Вы не задумывались, откуда столько одиноких людей бродят по подвалам и чердакам.?
Артур
Красота- товар скоропортящийся. Так что покупать нет смысла.
выгоднее брать в краткосрочную аренду ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Торговля, очевидно, у женщин. Там где есть любовь, нет расчета
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Метко.Очень метко и по существу)))
Артур
Bay
Сообщение было удалено
Привет, гopбaтая )) Ты все со своим зaдpoтoм живешь ? ))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что мне жена опостылела? Только потому ,что при изменении жизненных обстоятельств я не собираюсь биться головой о стену и кричать ей, повышая её самооценку :"вернись я всё прощу!", а просто отправлю её туда ,где ей будет хорошо и к тому с кем хорошо? Начнем с того, что она мне ничего плохого не сделала ,чтобы я удерживал её и мешал её личному счастью. А вы не задумывались -как это мер*зко, когда человека лишают того чего он хочет, вместо того, чтобы ему дать по максимуму то, к чему он стремится, невзирая на все препоны?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сами-то чего теряетесь? Хорошо с любовницей, нашли друг друга, пусть любовница 24 часа будет.
И чем Вас свинг не устраивает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ни торговли ни расчета. Но! Любить недомужичка вряд ли возможно. А если любишь мужчину - то он и будет вести себя как мужчина, а не так, как местные соплежуйные дpoчеры тут вещают))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине со своей квартирой - такая же женщина со своей квартирой. А когда женщина живет с родителями, но имеет претензии что мужчина живет также - опять двойные стандарты.
И да, огромное количество девушек живущих с мамой, которые считают что достойный лишь обеспеченного принца, чтобы с родительской шеи пересесть на шею мужа/
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А женщина с сиськами - такой же мужчина с сиськами) Ура равенству полов))
Так по-вашему правильно, наверное?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не влюбится, то да, наверное найдет! просто потому что не свяжется с ней)) А вот если угораздило влюбиться, то все, мозги у вашего брата отключаются конкретно. Любовь ваша главная мужская слабость. И все ваши беды из-за нее. У женщин в меньшей степени, но мы тоже ей подвержены. Просто у женщин от природы есть защитный механизм, а именно потребность выбирать мужчину исходя из немного иных качеств, нежели красота и сексуальность. Мы это отмечаем, но не зацикливаемся ни *****. А у вашего брата красота и соблазнительность женщины то, на что вы изначально и ведетесь. Мозг отключается напрочь, поэтому все остальные качества женщины вам по боку. Вы не видите ни хитрости, ни ума, ни хозяйственности, ни воспитания. Только тело которое вас возбуждает и которые вы хотите получить во что бы то ни стало. Бывает так клинит, что влюбляетесь по уши и теряете голову на прочь. Вот в этом состоянии вас и надо женить на себе, рожать от вас детей и отжимать по максимум все непосильным трудом накопленные ресурсы. И что самое интересное - часто даже и отжимать не надо, сами все отдаете, добровольно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо "любить недомужичка" должно быть "любить мужика, который не хочет сажать к себе на шею".)) Автозамена такая автозамена.))
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина отдает все свое имущество бaбe, а сам
гордо идет отбивать у бомжей местечко на теплотрассе ))))
Гость
*женщинЕ с сиськами - такой же мужчина с сиськами)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Свинг меня не устраивает, любовницу тоже. Тем более ,мы оба работаем. Любовница -не из последних. Очень умный и самостоятельный человек. Хотя я был бы не против быть вместе все 24 часа ..и с женой и с любовницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, все это манипуляции, любовь за деньги, я-то знаю как это называется:) Если любишь женщину - то только если она ведет себя как нормальный самодостаточный человек, а не как убогие несамостоятельные местные лентяйки
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, мерзко. Но почему Вы тогда сказали, что попытаетесь сбагрить любовнику обеспечение жены? Будете обеспечивать совместно. Вы же достойный муж! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автозамена у вас) Я сказала именно то, что хотела сказать) А вам так хочется почувствовать себя мужиком, да? Мужчиной?
Да ***** не дают) И подаочков с приятностями от бабы получить оч уж хоцца)
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Женщина без собственной квартиры на Остоженке или в Хамовниках-
омерзительна !!! Я б не только с ней разговаривать- cpaть бы
рядом не сел )))))))))))))
Гость
к п.1042 - под звездочкам всего лишь cиcьки, ничего крамольного)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда мозги включаются - и становится понятно, почему некоторые такие женщины исчезают бесследно, а потом их останки находят где-нибудь в канаве в компании червей, жуков и лягушек.
Гость
Татта
Сообщение было удалено
если квартира у него осталась от бабушки или родителей, то да, пополнит. Но я с такими и не связываюсь. А если сам на нее заработал, то заработает еще и ни на одну. Татта, если вы все-таки баба, то в каком же нищебродском вы кругу общаетесь? даже жалко вас, чес слово
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А чем не устраивает? И причём здесь работа? Вы же не на работе будете оргии устраивать.
И я Вам не о ЖМЖ писала, а о свинге. Т.е. с любовником жены и с любовником (другом) любовницы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы любите только хорошо зарабатывающих женщин?) А из бухгалтерии справку не требуете при знакомстве?)
Ай, какой меркантильный... С чего вдруг? Неужо рожать собираетесь и за свое будущее опасаетесь - прокормит она вас, кормящего, с малышом, не прокормит...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, не все так печально! у некоторых наверное и так может закончиться. Но тут опять от женщины зависит. Можно же по-умному, по-дружески все разрулить. Расстаться, но при этом мужик будет думать что поступил очень благородно, еще и гордиться собой будет))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не смейтесь над ними, они и так тут какие-то странненькие))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, то, что вы сказали именно то, что хотели сказать, заметно.) Вы выделяетесь логикой и остроумием даже на фоне коллективного разума.)) Правда, не в лучшую сторону.)
Ну а насчет всего остального - это уже ваши фантазии по Фрейду. Так что, пожалуй, комментировать это оставлю вам - все равно на что-либо иное вы, в общем, вряд ли способны.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня кормить не надо, важно чтобы она себя могла прокормить. Нафиг не надо связываться с жадной нищебродкой которая спит и видит как бы отжать квартиру)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это предел Ваших мечтаний?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели ты думаешь что даже в состоянии сильной влюбленности найдется идиот который перепишет на тебя всю квартиру?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы ничем не выделяетесь) Клоны такие клоны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Держитесь за свою квартиру) Она заработает на свою. Но и детей вам рожать естессно не будет. Некогда это делать, если на жилье зарабатываешь, понимаете? А на вас надежды никакой, сами признаете...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я не попытаюсь сбагрить жену любовнику ,я её на руках к нему отнесу! Пусть достойный мужчина обеспечит свою любовницу! Разве это не справедливо? А я освободившиеся ресурсы на себя, любимого , потрачу.
Татта
Я не нищеброд, к вашему огорчению. Мои дети обеспечены жильем, имеют высшее образование и зарабатывают деньги. И от таких *****, которые пытаются под видом любови сесть на шею и свесить ножки приходится держаться подальше.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Об этом я точно не мечтаю, я это вижу постоянно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть пары которые вместе зарабатывают, и это не мешает рождению детей. Но есть женщины для которых рождение детей это просто повод чтобы не работать
интересующаяся
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Мы ещё других мужчин не услышали. Вы же не будете утверждать, что отписавшиеся здесь - и есть все мужчины?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я писала о Вашей жизни. Вы уже добились всего чего хотели?
Артур
Гость
Сообщение было удалено
Да, по дружески лучше. особенно если тетка красивая. У одного
моего знакомого была такая умненькая красотка. Ну сначала
все красиво, любовь -морковь. Потом заметил он поползновения
нехорошие в сторону имущества. Ну, пригласил ее в Эмираты
отдохнуть. Там и продал ее каким -то басмачам в публичный
дом )))
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
здесь вообще нет мужчин! настоящие мужик на вумене не сидят, уж точно! а тут вечно тусуется пара-тройка неудачников и маменькиных сынков, но их мнение еще не мнение всех мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разные пары, конечно. Но если мужчина изначально начинает завывать о том, что никому ничего не должен и соответственно ничего не даст, жлобствует и проявляет себя в кач-ве соплежуйного дpoчера) - то стоит ли с таким связываться? Смысл?
Если жить с мужем - то пусть это будет именно муж, сильный мужчина. И речь не о накачанном мачо, а о мужчине по духу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова