Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нуаче, на пополамщика вполне может клюнуть феминистка, которой противны женские занятия, но зато она зарабатывает бабки и активно трахается, потому что у такой женщины высокий тестостерон.
кстати у меня есть такая знакомая. нормально они живут с мужем. вот реально она ничего не бреет, носит всегда джинсы и хвостик, не красится, дома вообще ничего не делает, зато зарабатывает деньги и имеет любовников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пожалста. Значит, И наших вуманских пареньков можно женить. Это обнадеживает :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, одно другому не мешает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но нет,здешние "напополамщики" поди на женсвенный девушек в платьях смотрят, с красивыми волосами и маникюром на ногтях. И еще мечтают,что б такая полностью равноправной с мужиком здоровым была)) анекдот))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя про вуманских пареньков, наверное, лучше сказать "выдать замуж") Или по крайней мере можно сказать и так и так, по признаку пола их все равно нельзя идентифицировать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю просто снобизм на тему "кто-то считает это хорошим"
Да, меня очень радует подруга племянницы из детского садика Гуанчень (китайка). Любое разнообразие полезно детям - меньше шансов вырасти тупыми злобными уродами - ксенофобами с паранойей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы в нанышнее время получить такую зряплату как у всех в СССР (600 буханок плохого хлеба) никакой конкуренции выдерживать не надо. Чтобы в СССР получать больше - возможностей было много меньше, а значит и конкуренция выше. И конкуренция никогда не зло - она всегда благо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятны люди которые свои представления о мужественности и женственности (на которые имеют право) пытаются вообразить общими. Обычно они просто ***** идиоты, неспособные ничего понять кроме собственных фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не должна конечно. Может если захочет
2. Ни с какой, обязанность продолжения рода придумали идиоты, которым войн и солдат не хватат (или баб, которые дают, ибо им никто не дает - неважно). Это тоже для желающих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Требуют не мужчины и не женщины - требуют идиоты и властолюбцы обоих полов. Любого требователя нужно просто почаще посылать на 3 буквы, это единственная надежда на его поумнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы в СССР получать больше - возможностей было много меньше, а значит и конкуренция выше
Гость
И конкуренция никогда не зло - она всегда благо.
А зарплата что, в буханках хлеба измеряется?
Основная зарплата уходит не на продукты, а на жилье.
Сравните, трудности с жильем сейчас и тогда.
Да, сейчас можно купить. Но и даром ничего получить нельзя тоже.

Неправильно.
Возможностей было не меньше, а вообще никаких (кроме криминальных, они не в счет). Следовательно и конкуренция могла быть только среди криминала. А честный человек так и получал свои 200 руб до самой пенсии, всё остальное - "нетрудовые доходы" и статья.

Это верно.
Поэтому каждый родитель старается вложить в ребенка как можно больше, чтобы он это конкурентную борьбу выиграл и не был выброшен за борт.
Ведь конкуренция всегда предполагает наличие проигравших - тех, которые окажутся не нужными.

Рассчитывать на то, что у вас обязательно родится гений - неразумно, а ребенку средних (!!!) способностей выиграть эту борьбу неивомерно трудно. Уже и так слишком много развелось "умных и целеустремленных", их никуда не пристроить. Не хочет промышленность рабочие места создавать, не нужно это ей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, вы ошибаетесь. Никакой пользы от общения с цветными нет.
Проверено на собственном опыте. Да, ребенок вырастет толерантным и "открытым" всему миру. Но выиграют от этого не он, а только те самые цветные. Потом это все ему в жизни аукнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Ну ок, пошлите всех и все на три буквы. Считайте, что понятия пола только для идиoтoв, нормальные в вашем понимании люди, наверное, среднего пола... если вы выглядите как чмo - снова посылайте всех на три буквы, пусть радуются тому, что видят (и на работу с удовольствием берут и любят))... что еще... а, хорошие детские сады и школы фикция, надо ходить в самые дешевые и учиться там толерантности и терпимости, очевидно, это самое важное, что надо человеку...
Слушайте, вы пересмотрели агитационного кино? Вперед к современному, толерантному к любой xеpне и бесполому обществу?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Вы такая смешная)
Помимо 600 буханок плохого хлеба в эту зарплату входило гарантированное жилье (!!!), бесплатные поездки в санатории и довольно приличная по тем временам медицина.
Ничуть не защищаю СССР, но все же, все же...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Кстати, 600 буханок плохого хлеба - это 15 буханок хорошего плюс ванна молока, ведро сметаны... и т.д.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и чудно. Доя тебя женственность определяется дырой меж ног, тебе люьая сойдет. Лишь бы за себя платила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, для моих родственников это очень даже актуально. В их кругу принято, чтобы ребенок ходил в хорошую школу, где повышенные требования, чтобы учился в престижном вузе, куда очень непросто поступить, чтобы говорил по-английски, хорошо ездил на слаломных лыжах, чтобы не опозориться в Альпах, куда они ездят всей компанией, итд, итп.
Фильтровать среду - непростой процесс. А иначе она чистой не будет.
Ведь дело не в "давай закурим", а в том, что чем ниже человек по происхождению, тем меньше он напрягается, а дети склонны идти по пути наименьшего сопротивления. Начинается реклама "счастливой жизни": нафик тебе лицей, деньги и без него заработаешь, даже больше, вот Вася нигде не учился, в школе с двойки на тройку, а у него бызныс, а ты зубришь с утра до ночи, чтобы потом работать на дядю. Чем это может кончиться - нетрудно догадаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения что ты вообще ничего не ожидаешь от женщины и ничего не будешь пытаться от нее требовать. Или например с занудностью перфоратора выпрашивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да дядя свистит как сивый мерин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это дядя? Я невнимательно читала, думала, тетя полоумная сюда забрела, даже разволновалась, отвечать начала)
Ну, а от дядь тут другого и не ждешь, так что можно было и не беспокоить себя)
Гость
Кстати, вот) Дяди здесь пишут очень по-теткински и борьбу ведут за то, чтобы все у них было как у теть... Может, они уже немножко тети? Пошел процесс перерождения?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им тут давно посоветовали сменить ориентацию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Логично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про хорошую школу и хороший вуз правильно, а начиная с лыж полная ерунда.
Про "фильтровать среду" снова невнятное, поясни про что ты вообще?
Да, связь между усилиями и достижениями очевидно есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за интерес лечить расистские предрассудки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сравнивать трудности с жильем - достаточно посмотреть в каких условиях мы живем сейчас и в каких жили тогда. Много у тебя знакомых по баракам, землянкам и коммуналкам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обычная зряплата была 120, потом 150, 180 уже далеко не всем, 200 и выше очень мало кому. То есть в среднем до самой пенсии рублей в 60 получали 150, а не 200. Возможности были - защищать диссертацию, после кандидатской можно было получать 220, после докторской и 300. Для работяг - севера с надбавками, вахты, шабашки. Пастух в деревне до 700р получал. Правда тратить их в сельпо было не на что кроме портвейна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проигравшие не "окажутся ненужными", просто займут свою нишу похуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей есть пол, просто он не на первых местах, о нем не думают постоянно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме ума и любви намного важнее красоты совместимость в быту, желание вместе рожать и растить детей, чтоб было о чем поговорить и хотелось быть вместе и т. п. Ну то есть сам становишься сложнее и в пары ищешь ровню.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно нет. То есть все эти бонусы были, но их качество сейчас показалось бы феерически убогим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие школы не фикция, просто хорошесть не в расизме, а в качестве обучения. И если детям засирают мозги расизмом - это минус а не плюс.
Гость
Скоро $ будет стоить 100 рублей, и женщины будут ценить такие широкие жесты как "покормил", "украл цветов с памятника Ленину", "рыбы поймал"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь кто-то настаивал на засирании мозгов расизмом?
Ты сочиняшка такой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мечтатель)
Жадных недомужиков все равно ценить не будут. Успокоиться бы тебе...
Почему не идешь к своей мохнатоногой пополамной мущщиноженщине?
Гость
Кому нужны жадные недоженщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишь бы не такому как ты)
Гость
Я знал что все женщины врут, но не знал что так часто. Теперь они врут что бреют себе волосы и наводят на себе красоту ради мужчин, а не потому что ей самой так нравится. Сплошное вранье и лицемерие
Гость
Вот многие, кстати, мечтают замуж в Европу...Существенный минус -
А там парни так воспитаны, что говорят в точности, здешние. Я там училась, ходила на свидания, знаю )) "Что? Платить за девушку? Содержать девушку? Это же средневековье, каждый должен платить за себя!"
Знакомые подружки вышли замуж, по диплому не работают, так как переучиваться долго и муторно, мужья их выпнули работать в бутики продавщицами, на ресепшн в солярий...Получают копейки, но и эти копейки обязаны вносить в общий семейный бюджет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боишься "партнера" с волосатыми ногами?;) ну ничего. По сеньке и шапка. То есть ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь бритые ноги стоят таких больших запросов, которые есть у женщин?)) Ошибаешься, они столько не стоят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут бритыми ногами не торгуют)
И потом - а тебе-то какое дело до чужих гладких ног?) С тобой ведь уже определились. Никаких мужчин и женщин, партнеры с одинаково волосатыми ногами-грудями, никаких детей и борщей. Так что не тревожься о каких-то посторонних ногах, не твое это)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть опять все сводится к одному - к торговле своим телом) Наша сказка хороша, начинай сначала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не сводится) Топай к своей пополамной - да и дело с концом. Тебе здесь никто ничего не должен)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Он не мужика хотел, а такую тетку, чтобы без признаков пола) Иначе это дискредитирует идею равноправия)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтобы они друг другу во всем соответствовали) ноги, деньги... Ну хочет человек идеаль)
Гость
За свое желание сесть на шею ленивые женщины готовы выкручиваться как угодно и извратить что угодно
Гость
Но потом что-то забоялся и теперь вроде как собирается заставлять ее ноги брить... Пф, что же это за равноправщик такой никудышный?(((
olga
ИНОГДА НУЖЕН НЕЗНАКОМЕЦ, ЧТОБЫ ВЫГОВОРИТЬСЯ...