Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конеееееечно) да,нам делать больше нечего,как брить ноги,тратить туеву хучу денег на парикмахерскую и всякие крема от которых кожа сияет,изнурять свое тело диетами и пахать в спорт зале до усрaчки РАДИ СЕБЯ! Ага,щас)) как было где-то сказано " если бы не мужчины,в мире были бы лишь толстые и счастливые женщины с заросшими ногами" ))
Все делаем для мужчин,нам-то самим так напрягаться и тратить бабло на платейки-маникюры-педикюры нафиг не надо) а если бы вы хоть раз сделали депиляцию в области бикини только ради того,чтоб лобочек был гладкий и ухоженный,вы бы поняли,что женщины такую адскую боль терпять ну точно не ради себя лол)
Гость
Так содержанок мужчины держат в качестве говорящих кошек. И кошечка свое место знает и не возникает, если хозяин гладит другую кошку.

Вы на такую роль согласны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько же это стоит? Очевидно что намного дешевле, чем постоянное содержание такой женщины. Я же говорю, вы переоцениваете себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивой от природы женщине не нужны ни дорогие парикмахерские, ни дорогие крема, ни изнурять себя диетами. А если природа обидела - то это ее проблема
Гость
А депиляция - подтверждаю - адская процедура! боль такая, что глаза лезут. Но моему мужчине нравится, когда у меня всё ухоженно - и лобок тоже, вот и терплю. Ради себя бы ни за что не терпела бы - ходила бы "натюрэль" с волосатыми подмышками и ногами и любила бы себя такой) я себе и заспанной в пижаме с мишками люблю, и в волосами на ногах, и с растрепанными волосами. Но вот для своего любимого я должна быть красивой, чтобы он смотрел на меня и глазу его было отрадно) его восхищенный взгляд для меня как наркотик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто нам должен? Мы для любимого мужчины стараемся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну были же намеки что раз вы так стараетесь то вас должны содержать) Вот и интересуюсь прайс, и что именно должен? Что-то мне подсказывает, что прайс завышен
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Мы уже выяснили что любви нет, есть расчет
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Да достаточно почитать эту тему. Многие женщины сами признаются
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Ты ид и о тка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во жлобина, мужик наверно рыдает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с дуба упала или санитары заставили?
Гость
А вы знаете что владельцы брендовых компаний считают своих клиентов богатыми лошками? За то что несут им деньги на блюдечке за их фигню)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Я и не думал никого оскорблять, все вопросы к твоему восприятию)
Что, в реальности в этой теме нет женщин которые пишут что им нужен богатый и щедрый? Это все привидилось?
Гость
Почему-то часто девушки даже 30 тысяч в месяц не могут заработать, но думают, достойны мужчины с доходом в несколько сотен тысяч
Гость
Эти "Маськовские" женщины с запросами сами только что приехали, с периферии, из депрессивных регионов. Имея более чем скромные данные, они думают что им все должны, так как они из нищего замкадья, и ОНАЖЕДЕВУШКА. Привыкли что "в Москве все жируют" и "они вообще там зажрались", а тот кто не соответствует их выдумкам является неудачником. Московские девушки (кто тут родился) гораздо более адекватные в этом плане, красивые и умные. Хотя знаю немало провинциалок без повернутости на успехе и желании зацепится, без деловитости, да и просто хороших. Но вот это: мужчина должен зарабатывать в москве от 200 тысяч и полностью обеспечивать девушку от дур исходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это ты "вместе" рожать собрался? Рожать придется тетке и нести все основные тяготы родительства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут доходы? Мужчины с деньгами на доходы женщины не смотрят, им другие вещи важны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь иметь личную женщину - готовься ее содкржать. Впрочем и общественные женщины никогда не были бесплатны. А если не нравится, то просто не общайся с женщинами. Хотя есть еще феминистки .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прайс найдешь в публичном доме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красивая от природы которой не нужны пврикмахерские, косметические средства а еще у нее не растут волосы на ногах и подмышказ? Че куришь дядя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не торгуйся, не на базаре
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха. то-то ты сидишь на форуме, видимо нафиг никому не нужны такие наглые девицы которые считают что их должны содержать) Такие либо с годами умеривают свои аппетиты, либо к 40 заводят кошку
Гость
Если девушка влюблена, то сама и такси и пиццу и кино оплатит, плавали-знаем. Если у нее на это нет средств или такой типаж, то она рада будет просто быть рядом со своим парнем или мужчиной. У меня девушка домоседка, ей неинтересны ни кино, ни кафе. У нее нет запросов, она не клянчит и не применяет женские штучки(читай-унижается) ради кино и кафе. До сих пор постоянно хочет платить 50-50, ибо ей неудобно, но мне в радость платить за нее, делать подарки, подарить розы. Когда не наседают, то мужчине самому нравится так поступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а че на форуме сидят только те у кого мужика нет? ухаха) а что делают те у которых есть мужики? видимо наяривают по дому с тряпкой и варят ведра жратвы для своих оглоедов??)
Гость
мужик вообще не понятно зачем нужен, а уж если он жлоб, то на кой спрашивается ОНО нужно? это же бре-ди-ще
Гость
Бред какой-то пишут, среди красивых женщин полно тех кто готовы работать и готовых тоже вкладывать свои деньги в семью. А жадные потребительницы просто будут выгнаны без всякой компенсации. Зачем такие жадные нищие ***** нужны
Гость
мужик полюбасу вкладывает больше, иначе он просто не нужен, в нем потребности нуль.
Гость
А зачем быть таким расходным материалом который нужен только за деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну живи один тогда.
мужик должен оставаться мужиком, иначе на х не нужен.
поддержать в трудные времена - это одно, а когда мужик считает что ниче не должен, то таких шлют лесом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и таких женщин наглых потребительниц которые хотят сесть на шею и свесить ножки шлют лесом. Полно одиноких женщин, особенно после 30 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводы в 80% по инициативе женщины. Ну а вообще, на х нужен женщине мужик, если она сама на себя нормально зарабатывает? носки вонючие по дому собирать и вечера проводить у плиты? они не одинокие, а свободные. Имеют любовников и живут одни.
Гость
У меня много знакомых в разводе, все они достаточно зарабатывают. с квартирами, даром им мужик в квартире не нужен. Любовников заводят, а вот жить с кем то - не хотят
Гость
А мужчине зачем женщина-потребительница? Точно также нафиг не надо тащить оборзевшую девицу которая считает что ей должна ввиду наличия дырки. Проще быть свободным и жить одному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так живи.
и др0чи.
никаких трат
Гость
как будто кто то навязывается. Никому ты не нужен. таких отсеивают еще на подходе
Гость
Во всем мире усилиями баб выведена особая порода мужчин – законченных генетических рабов. Проще - баборабы. Никакой солидарности! Ни единого проблеска ума! Третье поколение на четвереньках! Этим и гордятся!
В жизни они руководствуются идеологической триадой: «Лизать ***** начальству, пресмыкаться перед бабами и втаптывать друг друга в *****!» Хватает на все случаи жизни!
Бабораб - безвольный, лишённый чувства собственного достоинства мужчина(благодаря всему: воспитанию, комплексу вменённой общемужской вины, прессингу общественного мнения (мужчина должен)) без самостоятельного мышления, все аспекты жизни которого полностью подчинены женщине и который искренне считает, что это единственно возможное состояние существования мужчины.
Гость
Традиционализм - это латентное баборабство. Женщин по-прежнему оберегает общество и закон (спасают в первую очередь женщин и детей, например, их страданиям уделяется куда больше внимания, т.к. они считаются слабыми), а мужчин по-прежнему пускают в расход по первой же нужде (войны, революции, экологические катастрофы и т.п.). При этом поощряется паразитический образ жизни женщины (сидеть дома, не работать, "следить за домом", "воспитывать детей", пока глава семейства сутками вкалывает как проклятый на своей работе, чтобы обеспечить её хотелки).
Гость
Ты подаешь заявление в загс - а она уже думает как оттяпает твое имущество при разводе!
Гость
У берегов Италии полсотни мужчин задохнулись в трюме судна, их жены плыли на палубе... а элементарная порядочность женщин? Муж в трюме? Почему жена не считает своим долгом находится с ним рядом? Во всех брачных обрядах мира говорится "вместе в печали и радости, пока смерть..и т.д". Как легко и как само собой разумеющееся женщины принимают жертвы мужчин, трудности которые те испытывают ради них. В любой момент женщина, любая ...жена и т .д. жена то это уж точно, в моменты опасности с легким сердцем воспримет риск мужчины своей жизнью или здоровьем, ради нее, но ни одна женщина не будет рисковать тем же самым ради мужчины
Гость
Абьюз (психологическая агрессия) в отношениях это:

- Использование денег, положения в обществе или в иерархии как средства контроля над партнером (в ситуации, когда женщина зарабатывает больше мужчины, является его начальником или её положение в обществе выше, чем у мужчины).

- Требование отдавать всю зарплату или большую её часть

- Угрозы бросить при условии материальной или другой зависимости партнера

- Привлечение во время конфликтов третьих лиц (подруг, родственников, соседей, прохожих и т.д.) как дополнительного рычага давления на мужчину (а иногда и в качестве дополнительной физической силы, если женщина переходит к физическому насилию)

- Шантаж абортом, угрозой развестись и отнять детей по суду (в России в 97% случаев суд отнимает детей у отцов, даже если условия проживания у отца объективно лучше)

- Настраивание детей против отца с целью разлучить их с отцом, получить новых союзников в борьбе с мужем, надавить на отцовские чувства. Обычно тоже делается с целью шантажа.

- Угроза заведомо ложным доносом. Нанесение самой себе ссадин, кровоподтёков и угрозы обратиться в полицию, суд с жалобами на "побои" со стороны мужчины (если на самом деле насилия со стороны мужчины не было). Сюда же относится угроза обвинить мужчину в изнасиловании после полового акта по обоюдному согласию. То есть шантаж заведомо ложным доносом.

- Намеренное создание чувства страха и беспокойства у партнера с помощью угроз, манипуляций

- Шантаж сексом (секс только в обмен на материальные ценности или как награда за исполнение требований)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред лузера? мужчина который способен содержать свою семью и нести за нее ответственность уважается всеми, и прежде всего он авторитет в собственной семье.
Вообще мужчины представляют из себя пирамиду - верхушка - мужчины способные нести ответственность не только за себя, но и за других. Такие мужчины становятся руководителями, бизнесменами, содержат своих женщин и детей. Вторая прослойка - это мужчины, которые способны нести ответственность за себя - это основная серая масса мужчин, часто они обижены на женщин и не особо уважаемы в обществе, короче живут как умеют и не блещут особыми достижениями.
И третья прослойка - мужчины которые даже за себя не способны нести ответственность. Это потенциальные зеки, наркоманы, алкаши, тунеядцы, альфонсы, бомжи и прочий сброд.
Все женщины хотят тех мужчин, что на верхушке пирамиды.
Гость
"А, что плохого в том, что мужчина живет для женщины, а женщина для мужчины?Роли по разному могут распределяться, она например вкусно готовит, он обеспечивает семью, может быть масса других вариантов, главное, чтоб паре нравилось" - ага...женщина для мужчины, только роли распределяются так что груз ответственности, обязанностей решать проблемы и материального обеспечения лежит на мужчине, а ему женщина предлагает нечто эфемерное "уют" "тыл" ну и ляжки раздвинет или на его деньги вкусно готовит. Все это красивые бабские патетическо-лживые мантры о всепоглащающей любви и взаимопонимании с целью захомутать лоха. Очень выгодно роли так распределяются для женщин. И они не устают тиражировать "просто роли разные". Они не разные они не равноценные- вот так правильно говорить. Женщина ничего не дает мужчине равноценного. Секс взаимовыгодное для обоих, все остальное жертвы в одну сторону. Женщина ничего для мужчины не делает просто так, только в обмен на что-либо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И когда очередная баба начинает пускать слюни изо рта и между ног о "взаимоотношениях" речь идет об игре в одни ворота, ты мужчина жертвуй, а в ответ снисходительное поощрение, похлопывание по плечу. Только когда у женщины "любовь" пройдет, получается на хрена мужчина все это время "радовал"? Ведь в отношениях проигравший всегда мужчина как морально так и материально- из чего следует вывод , что женщина в "отношения" никакого вклада не вносит, а для мужчины "вклад" в "отношения" правильно называть не "вклад", а пустая трата.
В паре должны быть РАВНОЦЕННЫЕ отношения, а не "разные роли" когда одна принимает, а другой "радует обеспечивая"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хватит бредить, убoгий. После того как мужик женится ему рабочих часов добавляют ?
твои пассажи - это кипение каловых масс, твои собственные проблемы и ничего более.
пока другие нормально живут как хотят, ты живешь в понимании того что никому не нужен , тебе недоступны женщины. Твоя агрессия направлена в сторону тех, кому все это доступно. Так же как люмпен ненавидит буржуазию, ты ненавидишь тех, кого уважают и любят женщины)
Гость
На днях наткнулся в одном из комментариев на ссылку, отсылающую к видеокасту Д.Бурхаева "женские и мужские требования к сексу". Посмотрел. Я советую мужчинам, независимо от возраста, посмотреть этот каст и акцентировать свое внимание на главной мысли автора, не обращая внимание на его обычное эпатажное поведение. Собственно вся основная мысль заключается в том, что мужчина на сексуальном рынке вообще перестал требовать от женщин хоть что-нибудь, кроме внешности. Женщина, напротив, выдвигает огромный райдер (список) требований. Активно опуская значимость мужчины, женщина прививает ему непреходящий комплекс вины и чувство собственной неполноценности за то, что он не соответствует зашкаливающим требованиям женщины. Получается явный дисбаланс: с женской стороны — нереально высокие притязания в отношении мужчин, а с мужской — только сносная внешность.
Гость
Среднестатистическая баба годам так к 35 имеет в среднем 3-4 аборта плюс 1-2 родов и все прилагающиеся к этому растяжки и целлюлит. Мужчина не рожает, абортов не делает, растяжек и целлюлита у него нет. Баба постоянно тюнингует морду лица, опрыскивая себя ядохимикатами, извините, духами. Через десяток лет кожа уже от таких процедур гарантированно увядает. Плюс курение и алкоголь. Женский организм от вредного воздействия этих привычек менее защищен, чем мужской. У мужчины — если он не курит— с кожей все нормально. В связи с особенностями организма, бабе труднее сохранять нормальную форму, чем мужчине. Не надо забывать о пластических операциях, в результате которых, живая баба становится наполовину силиконовой.
Гость
Из перечисленного выше следует то, что средний мужчина, следящий за собой, однозначно имеет физическое тело лучше и здоровее, чем у женщин. Тогда получается, что речь вообще идет не о внешности женщин как таковой, а просто о банальном куске "пи...звезды". Все! И ради доступа к этому современный россиянский мужчина, по многим параметрам лучше бабы, готов перед этой самой бабой унижаться и бросать к ее ногам материальные блага. И видя такую непритязательность мужчин вкупе с их самоунижением, баба, естественно, чмырит мужчин по полной. Да и как не чмырить лохов, если мужчина, даже обладающий сам нормальной внешностью, изначально ощущает себя перед обычной теткой полным ГАВНОМ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
равная ответственность там где равные обязанности. когда рожать будешь, не спать ночами, жертвовать карьерой из декрета, тогда и будешь вопить о равных обязанностях и правах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно был на экскурсии в одном мужском монастыре и случайно услышал как одна женщина в разговоре с другой сожалела, что не может посетить кельи монастырской братии и посмотреть на их быт, так как по уставу это запрещено посторонним.

Моментально вспомнилось возмущение россиянской тетки-туристки в Греции по поводу запрещения женщинам посещать мужскую монашескую республику Афон.
А я думаю, что подоплекой такого любопытства является подсознательный страх. Баба хочет понять как же это так происходит, что мужчина может жить годами, а то и всю жизнь без женщин. НЕНУЖДАЕМОСТЬ в женщине пугает бабу, потому что тогда исчезает сама возможность паразитирования на мужчинах. А если такое явление станет массовым? Ведь собственно отказ от общения с женщиной вовсе не означает уход в монастырь. И такое в мире происходит. Например: поколение "травоядных" мужчин в Японии. Да и в Европе и Америке многие мужчины раз-два раза в неделю посещают для сексуальной разрядки так называемые массажные салоны, а в повседневной жизни избегают личных контактов с женщинами. Весьма рационально и в социальном аспекте безопасно. Но аскетичный или рациональный мужчина бабе невыгоден и она очень боится потерять такой ресурс. Именно отсюда растут ноги болезненного любопытства
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова