Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя явная зависть к женщинам.
лечись у психолога.
а то что ты чувствуешь себя полным ГАВНОМ - опять же твои проблемы) нормальный мужик чувствует себя с женщиной главой семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абораб обыкновенный. Это самый массовый тип мужчин. Наверно, 75% мужчин – баборабы обыкновенные. Они впитали с молоком матери матриархальное воспитание и искренне верят, что мужчина живёт ради двух вещей: 1) сделать женщину счастливой, 2) тем самым добиться доступа к её влагалищу. Кроме пресмыкания перед бабами в поисках вагины они ничего в жизни не знают. Они считают нормальным раз за разом терять своё имущество при разводах и содержать нагулянных женой детей, саму жену и её беспутную мамашу. Эти мужчины не имеют ничего против френдзоны и других манипуляшек. Эти мужчины добиваются и завоёвывают женщину, а когда она принимается спать с другим, то винят в этом себя: недостаточно ухаживал. Это тот самый классический мужчина-раб. Причём социальный уровень может быть совершенно различным. От безработного сантехника до директора фирмы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабораб сомневающийся. Это самый нормальный тип бабораба. Он ещё подчинён мамкиным матриархальным программам, но уже в его сознании иногда возникают вопросы «что вообще происходит?» и «какого хрена?!». Он уже видит, что современные женщины вовсе не эталон доброты и нежности. Он понимает, что именно его призывают в рабоармию, а не соседку Машу, которая может учиться на заочке и работать по будущей специальности – нарабатывать стаж. Чтобы командовать этим пареньком, кода тот отслужит. Или потеряет 6 лет на Очке. Он начинает понимать, что отец был вовсе не такой уж и гад, как о нём говорила мамка, когда не пускала сына к нему. И ушёл отец не из-за того, что он блудливый козёл, как говорила всё та же мамка, а потому что она, мамка, чёрта до инсульта доведёт скандалами и придирками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И если вы говорите что природа так установила, что мужчина добытчик, так пусть тогда и женщины знают свое шестнадцатое место, как природа установила. А то получается мужчины у нас живут по законам природы , а женщины по Конституции и с правами человека.
Гость
Жить согласно Своей Природе,следовать Своим Путём,быть Самим Собой,-это прежде всего властвовать над своими зоологическими импульсами.Не подавлять,но властвовать.Без оглядки на "других",кои, обычно, культивируют зоологичность.
Гость
По-моему, хрестоматийная картина:

- худой, сероватый, поепаный жизнью жених, с синяками под глазами, и отсутствием огонька в глазах;
- цветущая, розовощекая, жирная свиноматка, радующаяся, что сумела закабалить глупца;
- бухущий в говнину свидетель на заднем плане, смирно дожидающийся своей участи и роли в этом безумном конвейере брачной вакханалии;
- возможно, мамашка невесты, которая рада, что доча торжественно сдала в эксплуатацию *****. Впрочем, даже если не мамашка - то все равно рада за свой Ж.род, коллегу.

Éminence Grise
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем женщинам вообще париться по поводу аскетов и монахов. если полно мужиков, которые примчатся по первому свистку.
Ради того чтобы ни копейки не потратить мужики должны забить на женщин?) ну кому это надо - пусть занимаются такой фигней, природа все равно их выбраковывает, они не размножаются )
Гость
С давних пор лучшие качества мужчин: честь, благородство, готовность защищать слабых нагло и цинично использовались женщинами и государством в своих интересах.

Знаете ли вы, что в процессе ликвидации пожара после взрывов 11 сентября 2001 года в США погибло 343 пожарных ? Все они были мужчинами, но в газетах и по телевидению этот факт умолчали.

Знаете ли вы, что при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС погибли и стали инвалидами тысячи солдат-срочников и резервистов? Многих из них привезли в зону аварии обманным путем, не уведомляя, куда именно их отправляют. Это был не первый случай, когда солдат бросали на ликвидацию аварий на АЭС, не предоставив им никаких средств защиты от радиации. Зато им обещали сократить срок службы (какая щедрость!) – если выживут, конечно.

Таких примеров неисчислимое множество.

Эксплуатация мужчин настолько вошла в обиход, что большинство мужчин тянут лямку общественных ожиданий, даже не ставя под вопрос правильность происходящего. Они без тени сомнения войдут в горящее здание и отправятся под пули, лишь бы общество не сочло их недостаточно мужественными. А тому, кто воспротивится, грозит массовое порицание , шельмование и плевки в спину.
Гость
Но даже когда речь идет не о чрезвычайных ситуациях, а о ситуациях бытовых – и тут мужчины охотно надевают на себя хомут, лишь бы не прослыть ненастоящими. С каким-то мазохистским упорством мужчины вступают в аферу под названием “семья”, и готовы сойти в могилу намного раньше срока, лишь бы их жены и дети ни в чем не нуждались.

Благородство сыграло с мужчинами злую шутку. Общество просто привыкло получать от мужчин все, не давая взамен ничего. Мужская защита – очень ценный ресурс, сейчас раздается мужчинами бесплатно направо и налево.

Однако ситуация не безнадежна. Мы дали обществу возможность нажиться на лучших мужских качествах, и мы же в состоянии эту возможность отобрать.

С чего начать? Прежде всего, прекратите содержать и защищать женщин. Никогда не оказывайте им бесплатной помощи. Забудьте о благородстве. Забудьте о чести и самопожертвовании.

Вы никому ничего не должны. Будьте эгоистом. Будьте циником. Думайте только о себе. Заботьтесь только о себе. Тратьте деньги только на себя.

Плюньте на социальные ожидания. Ваша жизнь – ваши правила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого рожна ты взял что природа установила, что у женщины шестнадцатое место? На первом месте тот кто производит потомство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однажды, сидя в одной из туристических групп ВКонтакте и планируя отпуск, я случайно наткнулся на дискуссию по теме. Там одна дамочка выкладывала фото турецких манекенщиков, певцов, актеров и т.д., и сравнивала их с фото русских гопников и бомжей. Я тогда решил в дискуссию вклиниться – в целях эксперимента. Натаскал из интернета фото моделей-негритянок, фото русских, полученных по запросу «Гопотелка» в гугле, и выложил все это туда же, заявив, что самые лучшие женщины – в Ботсване, что они там – настоящие леди, феи и принцессы, а русские так, - погулять вышли. Вполне ожидаемо, что после этого я был атакован, - неожиданно было, - кем. Женская часть участников группы частично посмеялась над шуткой, часть сразу начала говорить, что «везде есть хорошие, и везде – плохие», однако, мужская сразу начала лить на меня ушаты грязи, - они орали, что наши женщины – самые лучшие, что я – предатель раССы

Иными словами, женщины отечественные мужчинам из своей страны открыто в лицо плюют, а те, в большинстве своем, восхваляют их, на карачках перед ними ползают и плевки ртом ловят.

Естественно, образ русского мужчины регулярно унижается и опускается в российской массовой культуре, однако, что движет нашими мужчинами, зачастую абсолютно не совпадающими с тем мерзким образом, который показывают СМИ. Носятся с россиянками, зачастую также не вписывающимися в разрекламированный образ, унижаются, «добиваются». - одумайтесь, они вас не уважают, а мы вас на руках носить будем», но русские Наташи непреклонны.

Вот такая вот у нас в России эпидемия куколдинга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такая порода мужиков - воин, они выбирают дело в жизни связанное с риском, адреналином, им необходимо постоянно чувствовать собственную маскулинность. Не обязательно такой мужик идет пожарником работать или едет воевать за родину, он может стать шестеркой громилой в вооруженной банде или наемным убийцей.
Гость
Чтобы сбросить с себя оковы рабства, тебе нужно навсегда отвергнуть рыцарство, галантность, джентльменство и прочие пережитки мужского подчиненного положения. На таком поведении мужчин общество держалось в течение многих веков – но теперь все изменится.

Ты – свободен.

Ты не обязан бегать за женщинами, не обязан жаждать женского одобрения. Отношения с женщинами – это социальный контракт, при исполнении которого ты понесешь множество потерь и получишь мало выгоды, и никто не скажет тебе “Cпасибо”. Просто повернись к женщинам спиной и уходи. Когда они станут кусать локти от массового ухода мужчин и призывать тебя вернуться – не обращай внимания. Твоя свобода важнее желаний любой женщины. Решать женские проблемы – не твоя обязанность, пусть заботятся о себе сами.

Женщины давно отказались выполнять свою часть социального договора, которую мужчины по-прежнему рьяно исполняют. Им не нужно пожизненное партнерство. Им не нужны обязанности. Когда мужчина предлагает женщине защиту и содержание в обмен на партнерство и заботу, то женщина относится к этому с той же беззаботностью, как я отношусь к халявным деньгам. Помни: общество не ожидает от женщин выполнения обязательств перед тобой взамен на твои ресурсы, а значит все твои обязательства также аннулируются.
Гость
Ты – свободен.

Прими свою свободу, автономность и суверенитет. Ты – сам себе король. Следуй только своим интересам и амбициям – на этой основе строй свое будущее. Перед тобой откроется новый путь, и это путь свободного мужчины. Ты не защитник, не добытчик, не бык-производитель, не женская марионетка.

Ты – мужчина. Забудь про все обязательства, которые ты раньше связывал с этим понятием. Ты никому ничего не должен и только тебе решать, каким мужчиной ты будешь. Ты не секс-миньон, подчиненный женским прихотям и интересам. Твои желания принадлежат лишь тебе, только ты управляешь ими и решаешь, как их исполнить.

Ты – свободен.

Твой контракт служения на благо цивилизации – фарс. Ты не обязан быть жестоким и сильным, чтобы защищать благосостояние других. Пусть над тобой смеются за такие идеи – смеются обычно те, кто сам завтра прыгнет в пекло, доказывая свою мужественность.
Гость
Ты не бездумная секс-машина, готовая по щелчку пальцев приступить к работе. Тебе не обязательно быть смелым и жестоким: держись как можно дальше от военных конфликтов и уклоняйся от участия в них любыми способами. Тем, чьи жизни ты будешь защищать, наплевать на твои страдания. Забудь о них. Общество обмануло тебя, подсунув невыгодный контракт, так избавься от него и иди своей дорогой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
советы от интернет-задрoта, которому не доступны женщины и приходится ***** и исходить на навоз))
а что получит на выходе такой мужчина? одинокую жизнь, поехавшую от дрoчева психику и смерть от черного риелтора?))
Гость
приходится др0чить*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе то хоть мантры помогают?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он свободен и слава Богу)
Непонятно, чего хочет-то. Сомневаюсь, что толпы народа на эту его свободу покушаются) ОЧЕНЬ сомневаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь давайте рассмотрим конкретный пример из фильма Титаник (который, кстати, повлиял на умы нескольких поколений, и еще повлияет). Тот самый момент, когда Джек уступил Розе место на том куске дерева (это была дверь, если не ошибаюсь). Этот момент как бы показывает, что ТАК НАДО и что ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА. А потом мы удивляемся откуда столько услужливых аленей, которые готовы жертвовать собой ради бабы, да еще и рады этому, будто подвиг совершают.
Гость
А насчет того, "чего хочет", он, судя по всему, считает, сто ему что-то должны. При этом сам он, конечно, никому и ничего. Ну-ну, мечтать не вредно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вчера возвращаюсь домой. Взял винца, жрачки. Вижу бомж. Думаю дай поговорю, пообщаюсь. Мы же много пишем о мужчинах-жертвах антимужских законов в РФ. А тут живой человек. Присел. Так вот этот чудак имел квартиру в 85 кв. метров на проспекте Революции. Женился и прописал к себе самку с 5 чужими детьми. Короче - дело к ночи. Они ему устроили психологический террор такой мощности, что он был вынужден покинуть свою квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Бывает и наоборот, мужик алименты родным детям зажимает и квартиру так поделит, что жене с детьми уголок на всех.
А вообще среди бомжей фантазеров много) Как сам бухал, не работал и и.д. он не расскажет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это всего лишь кино) Но вообще - да, мужчины сильнее, они - защитники. Так с древности было. А вы призываете жить по-новому, вперед к Кончитам Вурст?) Вам лично таким (иди такой, здесь пол не вполне ясен) кто мешает стать?) вы свободны, будьте кем угодно)
Гость
Как-то резко товарищ замолчал) Все перепостил, что было? Или за следующей порцией побежал?
Зомби такой зомби) Зомби-попугай)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший пост плюсуюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай лучше про "Булгарию", где мужики отбирали у женщин и детей спас-средства и погибшие одни женщины и дети.
вот это жизнь, а не кино
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не ошибусь, если скажу, что это типичный мужик, которого тянула одна мамка, не было нормального мужского примера. Мамка на свою беду дала ему образование, всвязи с чем этот лузер сейчас мается вопросами Кто виноват? и Что делать? виноваты понятно кто - бабы и мужики которых они выбирают. А что делать? ныть остается) и призывать к рЭволюции)
Живет с мамкой и за счет мамки. И пока мамка купив на пенсию продуктов готовит сыночке пожрать, сыночка строчит на вуман свое нытье, ну как так, нет желающих баб как мамка задаром его обихаживать и любить никто не хочет просто потому что ОНО существует.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Щедрого хотеть это нормально.
Про богатого я не видела чтоб писали.. А что должны писать "хочу бедного и жадного, но любимого"?)) хаха
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Разве можно оттяпать добрачное имущество?
Гость
Ты подаешь заявление в загс - а она уже думает как оттяпает твое имущество при разводе!

Оттяпать,простите,что? Загородный огромный дом? Альпийское шале? Крутые автомобили? Баксы,спрятанные в сейфе? Если у мужчины ничего из вышеперечисленного нет,то он может не волноваться - за него выходят замуж не за деньги ))
Гость
Ты – мужчина. Забудь про все обязательства

Даольше можно не читать.После этизх слов ты уже не мужчина,а маленькая инфантильная девочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда,с такими представлениями и фантазиями ты так и будешь сидеть и радоваться одиночеству,хотя на деле у тебя ужасная и тсрашная жизнь - ты никому не нужен,ты несчастлив и озлоблен. Кстати,от озлобленностей и негатива множество болячек появляется.
Никогда не видела вышеописанную свадьбу,где баба толстая довольная харя,а мужик - заморыш.
Наоборот,сколько ни была на свадьбах - мужчина светиться радостью,девушка тоже,глаза у обоих горят,сполшной позитив.
И мой муж на нашей свадьбе от счастья весь светился,на руках меня носил,кружил,радовался!
А ты скучный и неинтересный пессимист) вот как раз с тобой любая женщина превратиться в засушенный стручок с синяками под глазами и с отсутсвием огонька в глазах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уточнение небольшое -очень много погибших женщин и детей были в спас-жилетах, но... оказались в помещениях/коридорах из которых не успели выйти, пока их заполняла вода. К ужасу, большинство погибших не успели быстро сориентироваться -куда надо бежать, чтобы не оказаться запертым в затопленном помещении/коридоре. Увы... жестокая правда- взрослые мужчины просто лучше ориентируются в экстренных ситуациях, чем женщины и дети. У последних (детей) просто нет необходимого жизненного опыта. Вот это жизнь ,а не кино.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда)
так а чего ж ты только в Титанике этот момент рассматриваешь? А как же момент о том, что в этом фильме дама отвергла богатого ухажера и полюбила бедного главного героя?)
И да. он абсолютно верно поступил, что пожертвовал собой ради своей девушки. Ты бы свою девушку небось скинул бы за борт, лишь бы самому было хорошо? ужас.
еще один Интернет-женоненавистник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она разве не совершила подвигов ради того, чтобы быть с ним?
Она несколько раз могла бы спастись, но все равно с ним осталась "если погибать, то вместе". И женишка своего богатенького ради него на три буквы послала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж...жутко
мужчины должны были сначала спасать женщин и детей, а потом уже себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поясняю: это сделать так, чтобы в окружении ребенка не было всякой шпаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть ВАШ ребенок займет эту нишу, станет работягой и гробит свое здоровье ради какого-то дяди, которому жаль денег на оборудование.
А мы своим детям такого не хотим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, в качестве обучения. А это самое качество складывается и из так наз. расизма тоже. Во-первых, учителю больше нравится работать среди белых, а не цветных, больше мотивации учить и меньше ресурсов тратится на усмирение, улаживание драк на перемене и прочих конфликтов (они будут обязательно, в этом можете не сомневаться). В однородном обществе всегда легче работать.
Во-вторых, когда подавляющее большинство учеников всецело занято учебой, а не пинает балду, то в такой среде и ваш ребенок волей неволей поступает так же. Будет хорошо учиться - за это его будут уважать. А не за то, что он курит с 4-го и ахается с 5-го.

Если вам попадалась в руки книга Честерфильда "Письма к сыну", там хорошо описан весь смысл так наз. "расизма".
Отец советует сыну не связываться с более низким сословием не потому, что они чем-то хуже, а потому что они тянут его вниз, сами того не осознавая.
Получить признание среди людей ниже тебя по статусу слишком легко, и это развращает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) за памятник Ленину - пять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем в этой самой Европе за местным и содержанка.
Меньше слушайтесь ваших подруг и парней, с которыми вы встречались. Это всё разговоры и не более.

Когда эти парни женятся, прекрасно будут содержать, они всё отдатут за то, чтобы их ребенком занималась мать, а не чужая тетя. У бабушек (их мам) другие занятия, они своих сыновей вырастили и тоже жить хотят, а не с внуками возиться.

А выпинывают на работу не ради денег, а ради того, чтобы хоть с кем-то из местных общалась и язык учила. Сидя дома, никогда говорить не научишься.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Это не от щедрости, а от тщеславия и собственничества: чтобы женщина свой ресурс отдавала мужу, а не дяде, на которого работает.

И чтобы в кругу своих знакомых быть не хуже других, а то скажут: ты че, так мало зарабатвыаешь, что твоя жена на ресепшне сидеть должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой раб всегда и везде инстинктивно борется за свою жизнь, а уже потом, под страхом смерти будет бороться за жизнь господина/госпожи и всех прочих. Если у нас мужчины фактически воспитаны рабами/обслуживающим персоналом, то каких мужских поступков Вы от таких мужчин ожидаете? Такое решение -вначале спасти женщин и детей, может ОСОЗНАННО принять только самостоятельный и независимый человек, а не том, которого с рождения готовят к обслуживанию чужих интересов. В данном случае -женских интересов. Так что поступки мужчин на "Булгарии" -увы ,закономерный итог воспитания поколений рабов. Не может быть у раба чувства собственного достоинства и чувства элементарного самоуважения, понимаете о чем я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а с инопланетянами ты не общался случаем?
слишком много у тебя "встреч" тут описано
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы наверное, не знакомы? Тем не менее Вы со мной уже на "ты"? Ну да ладно, Ваше воспитание - не мои проблемы. Специально для Вас - с инопланетянами не общался.
Гость
Вот тут ходила мысль, что бабам лишь бы ниче не делать, дома сидеть да супы варить и на работу не ходить. Я когда без работы сидела месяцев пять, мужу готовила-стирала, то, поверьте, я завидовала любому человеку с работой. Это уныло сидеть дома и борщи клепать. Я помню, на работу бежала как энергичная лань) Другое дело, что мужчина всё равно остается добытчиком в семье, как ни крути, даже если я занимала бы супер-должность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) А "не раб" это какой? Тот, кто думает только о своей попке, жадный и инфантильный, неспособный обеспечивать семью и нести хоть какую-то ответственность за что-то кроме походов в фитнес и компьютерных игр?) Фи, как можно-с, он же такой изящный красавчег)
И такой будет совершать героические подвиги ради кого-то? При том что даже не подвиги, а обычные вещи для этого недоделанного дяди непонятного пола - это уже "чересчур"?
Ой, насмешили))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да причем тут раб.
есть благородство и мужество, а есть трусость, подлость и эгоизм. третьего не дано.
а все, что вы написали - бред сумасшедшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++