Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Тот самый момент, когда Джек уступил Розе место на том куске дерева (это была дверь, если не ошибаюсь). Этот момент как бы показывает, что ТАК НАДО и что ТАК ДОЛЖЕН ПОСТУПИТЬ ЛЮБОЙ МУЖЧИНА. А потом мы удивляемся откуда столько услужливых аленей, которые готовы жертвовать собой ради бабы, да еще и рады этому, будто подвиг совершают.

Как интересно. Благородные мужчины с честью, которые готовы жизнь отдать за свою любимую для вас "алени" (вообще-то алень - это тот, кому изменяет жена, это я так, к слову).
а ты, эгоистичный трус, который скинул бы ногами свою девушку за борт, лишь бы самому остаться живым - человек, именуемый мужчиной?
вот это да) откуда у таких подлых и глyпых людей такое большое ЧСВ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю себе благородного и мужественного раба ,обученного выполнять чужие "хотелки". Вот это действительно -бред сумасшедшего! или Вы книг о Спартаке начитались и фильм "Гладиатор" пересмотрели нн-ое количество раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю на Ваш вопрос,- (кто такой "не раб"), и специально для Вас процитирую себя, любимого, раз уж Вы читать не умеете :"...вначале спасти женщин и детей, может ОСОЗНАННО принять только самостоятельный и независимый человек, а не тоТ, которого с рождения готовят к обслуживанию чужих интересов...."
Гость
Вот, на этой ветке мы можем убедиться в том, что не стоит связываться с мужичками, поддерживающими своих жадных и никчемных сотоваришей. Такой в экстренном ситуации бросит свою жену-подругу, да еще и будет впоследствии представлять, что это не он подлое ничтожество, а она сама была виновата)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же вам здесь предлагали пойти к "партнеру" с волосатыми ногами?) И быть абсолютно наравных, а в случае, если решите размножаться, скинуться и заплатить суррогатной мадам?
Если уж традиционные отношения вы называете "обслуживанием чьих-то интересов".
Ну и вперед, в новый современный мир) Что держит? Здесь вам Никто Ничего Не Должен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обученного кем? какие хотелки? у Вас паранойя?
если вы женственный и инфантильный, а все мужские поступки вроде пожертвования собой ради семьи и спасение женщин в экстремальных ситуациях для вас - рабские, то у вас с головой не всё хорошо.
Изначально раб - это человек, делающий работу НЕ ПО СВОЕЙ воле. Что-то я не вижу среди мужчин кого-то, кто бы делал что-то насильственно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да такие индивиды полное днo.
но я их встречала только в интернете. у них даже там в ВК какие-то сообщества есть, где они смотрятся ну оочень комично))) просто обиженные жизнью парни без личной жизни и карьеры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве кто-то заставляет связываться? Не связывайтесь. А может быть эти мужчины на "Булгарии" просто показали ту ценность, которую представляют для них женщины и дети? Для психологии раба -вполне естественное решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах да, а все остальные принимают решения НЕ ОСОЗНАННО) вы - ходячий анекдот)
логики - ноль, но пять копеек вставить надо) лучше б ничего не писали чем так позориться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Связываться с такими как вы?? Боже упаси.
И на Булгарии были такие же, это абсолютно ясно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои комментарии совсем не читаете? Или Вы просто тролль ,поддерживающий "жизнь" на этой "ветке"? Ещё раз, для Вас, повторю свою мысль из поста №2211:" ...решение -вначале спасти женщин и детей, может ОСОЗНАННО принять только самостоятельный и независимый человек..." Раб никогда не станет никого спасть, кроме себя. Повторюсь, те из мужчин ,кто бежал и прежде всего спасал тогда себя -люди с рабской психологией, которые привыкли кого-то обслуживать а не жить самостоятельной жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ОСОЗНАННО человек в критической ситуации принимает одно решение - спасть себя . Так как инстинкт выживания самый сильный, а уже потом идет тот самый ,который почему-то даже в известном фильме назвали "Основным инстинктом" -инстинкт продолжения рода. А решение кого-то вначале спасти, а не себя, несмотря на опасность, может принять человек только ОСОЗНАННО.
Гость
В общем, если сильный решает не помогать слабому в беде, то это слабый сам виноват) Все понятно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...надо теткам самим себе цветы покупать и мужичкам букеты дарить и колечки, быть современнее, тогда если что такие вот мужички помогут и даже совершат подвих. Угу.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как насчет того, чтобы вообще с нами, мужиками ,не связываться? Разве плохо быть самостоятельной самодостаточной и ни от кого не зависеть и ничего и ни от кого не ждать? Может быть лучше с котами и кошками свою жизнь прожить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем? Мужики очень разные, не все же такие полудypки, как вы. У меня муж чудесный.
А мужчина,принципиально, с пеной у рта отказывающийся быть основным добытчиком в семье... Вряд ли он и защитником станет. Копейку лишнюю на жену жoпит потратить - а более серьезные проблемы будет решать, если не дай бог что... Как же)
Кстати, если дама живет с кошками - она как раз самодостаточна. Что вам и здесь-то не так?)
Гость
Вы ж вроде тут уcиpаетесь, чтобы тетки были самодостатошны, лишь бы не тратиться)
Гость
Да, говоря о "мужичках", я не имела в виду нормальных мужчин. Только типа местных форумных. Типа вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде бы не я кричу на всем форуме о самодостаточности женщин. Тут женщины сплошь и рядом своей самостоятельностью кичатся. Все ,как одна, успешные бизнес-вумен с офигенными доходами, которым никто ничего не должен и никто из мужиков не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я о том же! Ещё раз говорю - не нравятся мужчины с таким взглядами на жизнь -не связывайтесь! Если не нашли достойного -живите самостоятельно, с котами. Главное замуж не выходить лишь бы выйти замуж "и обязательно родить до 30 лет".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
??? Здесь о другом речь шла вообще-то. А если кто и говорил насчет самодостаточности, то только в том ключе, что лучше уж одной жить, если нет нормального сильного мужчины. Только не с жадным. Смысла нет - ни радости от него, ни решения проблем, детей рожать от такого страшно, ибо загнобит в декрете своей скупостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По жизни - сильный может помочь слабому, но уж точно не обязан это делать. Такое решение о помощи может быть принято только осознанно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы объясните автору, которая тему назвала "Мой (он, что ,уже её собственность????- примечание моё!) мужчина -жмот" , что не темы надо создавать на Вумане, а уходить и жить одной и не наматывать сопли со слезами на кулак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем-то тогда и в постель с ним не стоило ложиться до свадьбы и пока не доказал , что не скряга) А то забеременеет от него - а он оказывается свободен как птица)
Да, девушкам стоит построже быть и поразборчивее, тут я с вами солидарна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже неплохо! О том я и гутарю.

Поэтому мужчине нужно потратить немало усилий, чтобы убедить женщину в том, что с ним будет еще лучше.
Без денег и обещания безбедного существования ему этого сделать, увы, не удастся.

Бесплатно вам свою свободу никто не отдаст.
Только за соответствующую компенсацию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так большинство так и поступает вообще-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если серьезно, без стеба и сарказма, то очень многие женщины своим поведением (неразборчивостью в связях и т.п.) уже давно обесценили сами себя. Тогда почему они удивляются ,получая такой результат, который получила автор темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они это кричат только в ответ на пресловутое "как жеж в 30+ без детей и мужа".
Если на женщин не давит социум, то они и кричать не будут.
Явропа тому пример. Никто не ставит себе задачи до 30 окольцеваться и расплодиться. Не иметь детей - в любом возрасте - так же нормально, как их иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот с этим не соглашусь! Очень быстро, часто быстрее чем хочется, наступает время, когда очень многие девушки готовы чуть ли не сами доплачивать за то, чтобы их свободу забрали. Какая компенсация?! Вы о чем? Никогда не видели ,как зрелое (не гнилое, а именно зрелое!) яблоко само падает в ладонь? Просто надо оказаться в нужное время в нужном месте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в каких связях.
Если четко отделять мух от котлет, т. е. свои душевные потребности от физических, то ничего не обесценивается. Сужу по своему опыту и окружения.

Спи с кем хочешь, только в зависимость не попадай. Тогда всегда будут ценить.
Беда в том, что чаще всего попадают в зависимость те девушки, у которых было 2-3 парня и всё. А потому удивляются, почему всяких плятей ценят, а их нет.
Гость
потому - потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, никогда не видела.

Если у "яблока" решены все материальные вопросы, то оно никому не ладонь не сядет и не откажется от всех остальных мужчин ради одного.

То, что вы пишете, относятся к безвкусным яблокам, которые сами по себе - ноль без палочки. А так хоть при муже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Плятей" не ценят, ими только пользуются ! И дело не в количестве парней. Дело в неспособности вовремя задать себе вопрос: " А что дальше?" и честно самой себе на него ответить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если все материальные вопросы решены и женщина не откажется от всех остальных мужчин ради одного, то это её выбор и это абсолютно справедливо! Она может жить так ,как ей хочется и её никто не в праве упрекнуть за её выбор. Если она решила общаться с мужчиной ,например, то в таком случае ход за мужчиной -готов ли он быть не единственным для неё а всего лишь одним среди многих или нет? Если готов и всё понимает, то вперед. Тогда и претензий к женщине у него быть никаких не должно. люди все взрослые, адекватные, все понимают ,что делают и в состоянии хотя бы примерно просчитать последствия своих действий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё немного- это относиться ко всем "сортам яблок" (ко всем женщинам). Как говорится - проверено на себе! Я дождался "очень вкусное яблоко", чего и всем желаю. Всё-таки:терпение -лучшая добродетель!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пользование на взаимовыгодной основе и никто ни на кого не в обиде.

Вопрос "что дальше" в этом контексте глуп сам по себе.
Если заключенная сделка выполнена и каждый получил то, за чем пришел, то "что дальше" не имеет отношения к делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А их и нет.
Претензии начинаются, когда мужчина хочет быть у нее одним единственным.

Разумеется, когда люди начинают общаться, у каждого кто-то есть. У любой нестрашной и неглупой женщины есть если не Mr. Right, то всегда так называемый Mr. Right Now, то есть провизориум на время. Как правило, их несколько, у каждого свои достоинства, но серьезно она связываться ни с кем не собирается.

Это стандартная ситуация: ВНАЧАЛЕ вы всегда один из многих. По-другому не бывает.

А дальше после нескольких встреч она принимает решение, стоит ли останавливаться на вас или нет. Естественно только после того, как вы ей предложите на вас остановиться - зачем самой навзываться?

А сможете ли вы ее убедить ее в том, что с вами будет лучше, чем со всеми остальными - очень и очень зависит от вашего дохода и способности (частично) содержать.

Если ее материальное положение от предполагаемого эксклюзивного союза не улучшится, то какой смысл с вами связываться? Ведь она от этого не только ничего не приобретает, а даже крупно теряет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом контексте такой вопрос, конечно, глуп. А в плане стратегической перспективы по жизни этот вопрос почему-то люди себе обычно не хотят задавать, довольствуясь какими-то сиюминутными выгодами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но лишь отчасти. Фокус (если хотите, удача/умение) в том, чтобы оказаться с нужной и достойной женщиной в тот момент, когда Mr. Right по какми-то причинам ушел ,а Mr. Right Now либо ещё не появился либо он настолько далеко, что даже на горизонте едва различим. в этом случае есть шанс получить желаемое "по очень низкой цене", иногда практически бесплатно. А если женщина начинает устраивать тендер на предмет,"... кто более всех меня достоин?", то из таких "торгов" следует сразу выходить. Иначе можно очень сильно переплатить. А потом всю совместную жизнь себя убеждать, что дешевле и лучше и нельзя было ничего "прикупить". Кстати ,женщины очень правильно делают ,когда набивают себе цену. Тот кто очень много вложил в женщину, всегда будет очень сильно бояться её потерять. С точки зрения рынка -этот женский ход просто идеален! Правда, из этого не следует, что надо обязательно играть по тем правилам, которые удобны/выгодны женщине. Если действовать с умом ,то всегда можно навязать свою игру, чтобы выиграть. Специально оговорюсь - это лично моя позиция, я её никому не навязываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если женщина начинает устраивать тендер на предмет,"... кто более всех меня достоин?", то из таких "торгов" следует сразу выходить. Иначе можно очень сильно переплатить.
В этом есть своя опасность: вы можете оказаться в роли Карандышева из "Бесприданницы". Получить-то вы получите, но любить и уважать вас не будут.

Дак глаза вроде у всех есть, если ты считаешь товар недостаточно хорошим - не покупай.

За экслюзивность вы ВСЕГДА переплачиваете. Это то самое качество, за которое всегда требуют больше, чем оно заслуживает, поскольку цена также включает в себя утраченную гипотетическую прибыль. Если вы назначаете эксклюзивного торгового представителя, то вы должны будете платить ему столько, чтобы он был готов отказаться от всех других клиентов, которые у него МОГУТ быть, кроме вас.

Морган тоже переплатил Карнеги за эксклюзивность в сталелитейном бизнесе. И если бы Карнеги потребовал не 400 млн. долларов, а больше, то Морган все равно купил бы.
Гость
Да и еще:
если у женщины есть свое любимое дело и доход, то уход мистера Right она переживает довольно легко и всякие остальные мистеры появляются очень быстро. У нее нет времени на соплежуйство и нужды в покровителях тоже нет.

Мало того: когда основной мистер, наконец, отваливается, дела начинают идти намного успешнее (собственный опыт подтверждает).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда вообще женщине нужен основной мистер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полинка
Я в шоке от прочитанного, что, мол, мужчины должны жить лишь для себя.
Мы с моим парнем - простые люди. Он продаёт в магазине технику, а я работаю оператором в колл-центре.
Но все свои заработанные деньги он тратит на меня, старается баловать, делать приятные сюрпризы. И не потому что он, как тут говорят, какой-то "раб", а потому что он меня очень любит, вот и старается для меня. Да, бюджет у него не большой, но я у него вообще ничего не требую. Ни разу не попросила ничего, он сам хочет сделать мне приятно.
Всё лето он усердно работал, чтоб меня свозить на море. А я даже об этом ничего не знала! Он просто поставил меня перед фактом: "едем на Юга, собирайся". Ему это просто в кайф) Определенно мой парень - добытчик и опора. А если у меня какие-то проблемы, то он, подобно волшебнику, с ними справляется.
Так что я шокирована, что бывают парни, которые считают, что каждый сам за себя в отношениях. Таких никто не никогда не полюбит. Девушки в восторге от тёплых и заботливых мужчин)
Сергей 4х4
Полинка
Сообщение было удалено
Ну, а попадется вам мушчина, который повесит вам в уши бриллиантовые серёжки, укутает в шубу и посадит 63 AMG - что вы своему "тёплому и заботливому" скажите? хм)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это отдельный разговор.
Зачем Ангеле Меркель нужен Йоахим Зауер, разведенец с прицепом?

Зачем министру обороны Урсуле фон дер Ляйен ее муж? Не только для титура княгини, но и для рождения и воспитания семерых детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, что "вроде".
а оказыватся, что не очень.
Полинка
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
в смысле "что скажу"?
за мной пытался ухаживать сын директора фирмы, в которой я работаю, очень состоятельный парень, но я сразу сказала, что я люблю своего молодого человека. И пусть девушки-коллеги и говорили, что я *****, упустившая шанс, я считаю, что нельзя упускать любовь, это главное. Я бы точно не смогла б без своего весёлого и мудрого добряка)
И всем желаю также встретить свою любовь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под эксклюзивностью имелась в виду не сама женщина, а единоличное монопольное право пользования на нее.

Пример с акциями неудачен, это не то. Тут только законы спроса и предложения и никаких монополий.

Поэтому я не зря привела пример с Карнеги и Морганом.
Цена, которую требовал Карнеги за свою монополию, была явно завышена. По тем деньгам она была сравнимой с величиной госбюджета США.

Но он знал, что на монопольное (!!!) право никто не поскупится.
Сергей 4х4
Полинка
Сообщение было удалено
Уважаю. Без шуток.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова