Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Нет такой разбивки, не неси бред. Я знаю как статистика создается, сообенно в корумпированной России, когда виновать один, а по факту выигрывает тот у кого денег и связей больше
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Давка в общественном транспорте была десятилетиями - весь СССР была именно давка во всех видах транспорта, которую сейчас молодые представить себе не могут. И нет, десятками тысяч ежегодно от нее не гибли. Нормальный общественный транспорт (несоветский) полностью решает проблему давок
Гость
[2853613969]
опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
А сколько вообще мам с тремя детьми, чтобы из-за них разрешать личное авто всем одиноким мужикам? И как решать проблему мамам с четырьмя детьми?
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно дешевле частного авто
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Ну если у тебя нету статистики - это не повод доверять твоим спекуляциям и фантазиям
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно ! Ты это мне рассказывать будешь? Спроси у любого челоека с автомобилем! И я имею ввиду не с дорогущим типа Порша (чем дороже машина,тем дороже обслуживание) ,а с обычным авто,недорогим
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Але гараж! Ты вообще прочел,что я написала? Общественные транспорты будут переполнены до такого состояния,что большинсво людей просто не смогут уехать. А давка будет в любом случае ибо люди которые оставят свои машины ( а это миллионы)будут вынужлены ездить на общесвенном транспорте и тогла начнется адовая давка
Эту проблему решает уменьшение интервалов по которым ходит общественный транспорт, плюс маршрутки, которые всегда быстро решают проблемы с загруженными маршрутами. И нормальный рынок жилья, который позволяет жить рядом с работой.
Гость
[625194773]
Автор, поведение вашего eбa..., ой мужчины, говорит не только о жадности, но и том что вы ему в принципе до одного места. На вашем месте любая бы послала
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Да, дешевле. Если честно посчитать все расходы, а не выдумывать
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
У моего брата недорогой авто, 200 тыс стоил, на бензин и его обслуживание тратит больше, чем мы на такси
Если на дорогу вместо сорока частных авто пустить один автобус - на дороге станет свободнее. Настолько, что на ней хватит место и для второго автобуса, и для пятого. Если в каком-то месте возникнет чересчур много людей - будет выгодно пустить там лишний автобус, и для него гарантированно будет место, и он будет дешевле чем сорок легковушек - а значит люди в совокупности потратят намного меньше денег, времени и сил.
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Давай еще в советское время вернемся.. магазин "березка" с запрешенными продукатми, только для особых лиц правительства (им же надо хорошо питаться), машины только по спец разрешению
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Т если на такси не каждый день по несколько раз ездить. Я уде посчитала,сколько будет стоить ездить каждый день на такси тудв-сюда и на машине. Разница колоссальная
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
А может вместо того, чтобы всех пересаживать в автобусы, расселить тех, кто недоволен машинами из Москвы в глубокую Сибирь? Чего вы все в Москве сконцентрировались. Не нравится многолюдие и пробки? Так Россия огромная - есть места, где за км людей вообще нет, не то что машин
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Тут неловкий момент когда приходится объяснять как и,д,и,о,т,к,е которая неспособна прочитать и понять прочитанное, в десятый раз с самого начала.
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь,сколько стоят эти автобусы? Для того,что ьы всех обладателей авто пересадить в автобусы,нужно этих автобусоа энное количество. Государству невыгодно выделять миллиарды ради того,чтобы убрать все легковые машины что за бред. Такое ощущение что я с пациентом психической клиники общаюсь
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Я то способна понять прочитанное, а у тебя элементарная логика отсутсвует. Недовольный тем, что люди имеют свободное право покупать личное авто здесь только ты, мотивируешь ты это тем, что рискуешь своей жизнью, дышишь нечистым воздухом и стоишь в пробках в автобусе. Вместо того, чтобы прогнуть под себя миллионы людей, которые счастливы со своим личным авто не смотря на пробки, налоги и цену на страховку, может тебе и твоей секте переехать жить туда, где живут твои единомышленники? Где вообще машин нет? Ест эко посления, есть деревни, есть удаленные от городов населенные пункты, причем все это доступно и в пределом твоей родной страны. В чем проблема? Ты сейчас посегаешь на свободу других и на их право на частную собственность.
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение что общаюсь с ребенком который вообще не понимает реалий жизни. Никто не говорит о том что деньги на автобусы надо выделять как меценатство, где есть спрос - есть и самоокупаемость и построенный на прибыли бизнес. Частные машины - очевидно только в своем замке и за городом. Дороги место общественное, у вас нет прав захламлять общественное пространство своими жестянками, вонять ими, убивать и мешать проезду другим
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь подобно Гитлеру и Сталину убрать неугодных тебе людей в резервации. Я твои шансы на это оцениваю невысоко. У меня есть программа по отъему у вас права ***** в общественное пространство личным авто. Вы к ней понятно как относитесь. Здесь мы беседуем без мордобития и кровопролития - что не так? Чего тебе не хватает в нашей реальности? Десятки тысяч людей гибнет на дорогах ради удовлетворения прихотей жестянковладельцев - увы, не в моем воображении. КПД стояния в городских пробках - убийство миллионов человекочасов - не в моем воображении. Нефть невосполнимый ресурс тоже не моем воображении. Вся разница в том что тебе на это наплевать (пока не погибли в ДТП лично ты или твои родные), а я предлагаю приемлемый выход.
Гость
[2853613969]
Методика чисто умозрительная - количество машин резко уменьшится, количество любителей за рулем станет равно нулю - какие вам нужны методики чтобы предсказать уменьшение числа аварий?
Я не пытаюсь указывать вам, куда засунуть свой личный автомобиль - это вы мне приписываете. Я пытаюсь указать обществу, что существующий ныне порядок расточителен по отношению к общественным ресурсам, опасен для жизней членов общества - и должен быть видоизменен. Это мое право как любого члена общества, я далек от революционной деятельности и поджога ваших авто. Хотите сказать, что не умеете понимать прочитанное? Повторяю - я не против транспорта. Я против личного авто - за общественное. Общественный транспорт полностью решает задачу перемещения по городу. Личный -решает за чужой счет проблему ваших понтов, не надо путать эти проблемы. Любители - люди, недостаточно хорошо умеющие управлять автомобилем. Больше автомобилей - больше любителей. Сейчас автомобилей гораздо больше чем нужно для перемещения.
Когда ты за транспорт будешь платить как в Лондоне (250 евро в месяц за 7 станций до работы) при этом твоя зарплата особо не поднимется, а в транспорте все равно как банке в селедке будешь ездить, тогда ты может поймешь, что частный транспорт как бы ты его не ненавидел все разно разгружает общественный и полученные налоги с частных водителей идут на ремонты дорог (когда деньги из бюджета пенсий и медицины начнут урывать на общественный транспорт тоже может дойдет)
Гость
[2853613969]
Разумеется, при отмене личного автотранспорта надо быудет увеличивать общественный. При этом общее число автомобилей на дорогах уменьшится -ибо общественному транспорту не надо стоять в гараже пока вы спите и не пользуетесь им. Хватит на всех. Речь не идет о сказочном "с завтрашнего дня ваши автомобили пропадут, а новых автобусов не появится". Речь о реальной постепенной программе. Я понимаю, что вам удобнее придумать за меня некий идиотизм - и красиво смотреться на его фоне. Но этот ваш интерес я не поддерживаю и не разделяю.
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Мне убийцы не нравятся, а не многолюдие. Автовладельцы давят людей не только в Москве, но и в Сибири.
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Вообще-то автобус не стоит миллиарды, как было сказано выше. Один автобус успешно заменяет 40 машин. И один автобус стоит дешевле, чем эти 40 машин, которые он успешно заменяет. А если говорить про Лондон: то я напомню тебе, что там есть огромные территории в центре, полностью закрытые для частного транспорта.
Я посягаю не на свободу и частную собственность - а на право убивать других и лишать их свободы ходить по улицам и дышать. Нету такого права.
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Разница в том, что фактом наличия холодильника и кроссовок ты никого не убиваешь, и это твое дело. Если ты маньяк и иногда кого-то зашибаешь холодильником насмерть - это уже общественное дело. Жестянковладельцы в серединке - они не хотят никого убивать, но риск смерти для себя и окружающих повышают.
Гость
[2853613969]
Иметь в собственности любую нужную вам вещь дело хорошее, пока вы не убиваете других. Когда убиваете - плохое. Передергивание и искажение моей мотивации - опять диалог не со мной, а со своими тараканами. Сосредоточьтесь и перестаньте путать адресатов ваших комментариев.
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Да чего ты мне рассказываешь, у меня центр Лондона окном, самое сердце Лондонского Сити :) Да вьезд платный, но огромых территорий где автомобили запрещены нет (если, и не считать парков - но это нормально везде). А цена хорошего добротного автобуса, который не будет загрязнять окружающюю среду превышает стоимость 40 автомобилей стоимостью представь себе :)) Цена ОДНОГО!!! Нового автобуса в Лондоне (с кондиционером и т.д) Не много не мало 1,4 миллиона фунтов. Погугли если не веришь мне
Гость
[2853613969]
из-за пробок в городе машина неэффективна по времени (с учетом времени, которое тратится на ее обслуживание). Финансовые - такси дешевле. Приоритет элементарных удобств - это те самые понты, о которых я говорил. Для вас они дороже десятков тысяч чужих жизней, для меня нет. Убитые ведра - тоже понты для их владельцев (не забывайте про свой тезис про у каждого свои). Нынешний общественный транспорт не удовлетворяет - так я и предлагаю перестройку чтоб удовлетворял. И одно из условий - убрать с дорог лишнее. Общественный транспорт без пробок эффективность свою повысит.Ваша программа - это что? Запрет на свободу слова? Идите лесом, много вас таких. Если это в пылу борьбы - проехали. Если всерьез - подпишитесь, пжлст, отдельно, что вы выстуупаете против свободы слова и мнений для всех - и объясните подробнее цели и задачи. Я выступаю против личного авто не потому что "мне так хочется", а потому что тому есть объективные аргументы (высокая смертность, пробки и невосполнимая потеря нефтяных ресурсов)
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Не убиваешь? А как насчет того, что делают эти кроссовки на фабриках индии и китая и покупая дешевую продукцию на рынке (как ты или другой товаришь тут ратовал) ты поддерживаешь индустрию рабовладельцев, которые заставляют работать детей в возрасте от 5ти 6-ти и в местах, где люди умирают от ужасных услових труда и отсутсвия элементарной техники безопасности. Вот такие погонщики за дешевыми крассовками и холодильниками как ты и есть убийцы. Не было бы спроса на дешевые товары, производители не переносили бы производства в страны, регулировния условий труда не отлсеживается, да платили бы больше, но и рабочие места бы были в Европе и создавались бы вещи в нормальных условиях
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, как хорошо, что я уехала из России, сколько же там психически больных людей... В нормальных цивилизованных странах сначала условия создают, чтоб люди сами захотели пересесть на общественный транспорт или велосипед... а в России за 100 лет со времен революции так и не научились ничему кроме как забрать у богатых, отдать бедным.. (или забрать свободу выбора, заставить делать как МЫ хотим)
[4066235946]
Гость
Сообщение было удалено
Твои нефтеные ресурсы и так утекают, не волнуюся, их за гроши на запад гонят, даже не думая о будущих поколениях. Не с того конца борьбу ты начал пацан
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
. Когда я был в Лондоне 10 назад - было по центру запрещено совсем, я час пешком ходил по кварталам где вообще не было легковушек Про цену передергивание странное - понятно что лондонский автобус нужно по цене сравнивать не с российскими легковушками, а с лондонскими. А с российскими нужно сравнивать автобус российский.
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Это рассуждение для маломозглых мошенников вроде "все у кого есть деньги - убийцы, ибо если бы у них не было денег их бы не убивали ради наживы". Сразу нафиг такое. Убийца не тот кто продал пистолет или автомобиль, и не тот кто его сделал, а тот кто лично нажал курок и переехал колесами. И только он.
Послушай, если бы тебя реально волновал этот вопрос, ты бы не на женском форуме об этом писал, а предпринимал какие-то действенные меры. Например, есть сайт, где можно создать петицию (определенное количество подписей служит пропуском для рассмотрения) или придумывал бы что-то за пределами зоны своего комфорта, что бы осуществить идею, обращался бы к вышестоящим. А так... это всё пустые разговорчики и вилами по воде :)
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Кар фри не решают проблемы построения коммунизма и счастья для всего человечества. Это очень локальная небольшая проблема - как спасти часть из 30 тысяч в год, гибнущих в автокатастрофах в одной России. Вроде выноса мусора - предложение не выносить мусор пока дети в Африке голодают идиотское, хотя проблема выноса мусора мелочь по сравнению с проблемой голода
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я создал сообщество в жж и собрал там все основные мысли компактно, плюс вот отвечаю тебе на вопросы. Любой желающий писать петиции может даром пользоваться - кто-то из читателей сообщества писал и даже докладывал какие-то промежуточные результаты, но потом затих.
Гость
[1518907530]
Гость
Сообщение было удалено
ну так возьми и сам пиши, твои ляля-фафа в интернете тебе не помогут. вот я реально уважаю людей, которые ради своей идеи (даже если эту идею все считают бредовой) что-то делают, поднимают свою пятую точку и стараются. а в интернете трепаться каждый может. а на женском форуме тратить время на это вообще сверх бредовая идея. короче, лучше делом займись, толку будет больше. дятел клавиатуры ничего не добъется
Опять я в этой галкой теме
[3227973989]
Какой Лондона р-н конкретно это был? Все офисные кварталы типо Сити и Канари Ворф вещде свободно можно въезжать, мой мужчина работает на Канариса Ворф - это хоть чуть в стороне, но считается вторым сити, ездит каждый день на машине на работу, подруга там де работает , тоже на машине. Какой эквивалент с российскими машинами ? 70-80% москвичей точно на отечественных автомобилях не ездят, в Питере у меня ни один друг/родственник не имеет машины российского производства уже лет 10 наверное
[3227973989]
Гость
Сообщение было удалено
Точно так де рассуждаю как водитель и я - я никого не убивала и не собираюсь, правила соблюдаю , пьяная за руль не сажусь , машину во время обслуживаю, с какой стати ты решил, что я большая "потенциальная убийца" чем ты? Нде гарантия , что у тебя от твоих идей и фрустрации (от Того, что ты ничего изменить не можешь) завтра крыша нк поедет и ты завтра не начнешь отстреливать всех водителей подряд, будучи уверенным, что не совершаешь благое дело?
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Не знаю какой район, но точно где-то в центре где историческое и правительственное. Возможно оно не всегда закрыто а по выходным? Я всего день был. С российскими не в смысле производства, а в смысле цены. Она разная в РФ и Англии. Автобус всегда дешевле сорока легковушек. Лондонский дешевле сорока лондонских, российский дешевле сорока российских
Гость
[2853613969]
Сообщение было удалено
Ты все равно потенциальный убийца, потому что есть статистика по водителям, которые не виноваты (оправданы судом), но все равно кого-то задавили. Беда частного авто именно в том что убивают не нарочно. Если у кого поехала крыша - виноваты не идеи, а он сам, иногда еще лечащие врачи. А то давно пришлось бы всех запретить, ибо безыдейных убийц мало - они все или коммунисты, или фашисты, или религиозные
Гость
[3497936986]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый человек потенциальный убийца если так рассуждать. Каждый может нечаянно поджечь кого-то или нечаянно устроить массовый пожар, нечаянно толкнуть, нечаянно оставить открытый газ на кухне и взорвать половину дома,нечаянно пристрелить. Такж каждый человек потенциальная жертва. Так что не надо делать из водителей автомобилей служителей Сатаны. Да,есть неадекватные свoлoчи,которые водят машины пьяными или гоняют как спили гонщики,но такие далеко не все,не надо обобщать
Гость
[3497936986]
А,ну и если пошла такая пьянка,то давайте запретим тогда уже и заводы,они загрязняют воздух, взрываются,на заводах часто гибнут люди. Давайте тогда все,что может убить человека запрещать
Rick
[2669581073]
Автор
Сообщение было удалено
Бедная овечка... Ас чего вы вдруг решили, что ваша звезда должна стоить дороже? Она стоит столько, сколько стоит, и рядом с вами человек, которого вы заслуживаете. Станете объективно на уровень выше (во всех аспектах - личность, тело, образование, внешность), сможете предъявлять обоснованные требования.
А если вы самая обычная, средняя... Ну так и мужик рядом с вами самый обычный, средний.
Опять я в этой гадкой теме
[1101622727]
Rick
Сообщение было удалено
Брльшего брела и не читала. Здесь все просто - любимой женщине, нормальные не жмотистый мужчина на ДР всегда найдет деньги, чтоб букет подарить если уж на подарок денег нет. Тут ясно , что он ее не ценит и она доя него ничего не значит
Гость
[1120030013]
Противники карманных денег полагают, что, пока ребенок мал возрастом, все необходимое ему должны покупать взрослые. Сам же он не сможет сделать правильный выбор, потому надо избавить его от этой ответственности. Кроме того, если ему регулярно давать на карманные расходы какие-то, пусть даже маленькие суммы, он постепенно станет капризным, балованным существом, не способным сдерживать свои желания.
Когда ребенок подрастет, он должен зарабатывать самостоятельно. Противники карманных денег любят ссылаться на американский опыт. Родители-миллионеры не дают своим отпрыскам ни копейки, а заставляют их идти на заработки курьерами, посыльными, мойщиками машин. Ведь только так можно узнать истинную ценность денег и суровую изнанку жизни.Ребенок не дорос до карманных денег, если…
Он слабо представляет, где работают родители, что такое зарплата и откуда она берется. Причем такая наивность бывает не только у деток обеспеченных родителей, которые не знают счета деньгам. Такими же инфантильными могут оказаться и дети, чьи родители зарабатывают крайне мало, но изо всех сил стараются, чтобы дите этого не замечало.
Он не умеет отказываться от мелких желаний ради «высокой цели». Ему не хочется ограничивать себя в своих желаниях, он отказывается копить деньги на какую-нибудь крупную покупку.
Он неуправляемый. Если ребенок плохо себя ведет, не держит свои обещания и любит приврать, карманные деньги сослужат ему плохую службу. Он может уверовать, что деньги даются просто так, а ни за какие-то заслуги.
Опять я в этой гадкой теме
[1101622727]
3743 иы теперь взялся учить как нам наших детей воспитывать? Ну ну . Бикбая видимо без карманных денег вырастили :))