Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Вадим
Я думаю чем быстрее они разойдутся, тем больше шансов мужчине сохранить жизнь и здоровье
Гость
Впринципе имея накопления свыше 10 тысяч долларов я мог бы легко жить не за тысячу рублей в сутки, а снимать номер хоть в отеле 5 звезд, истратил бы максимум 10% накоплений, что легко можно пережить, просто не понимаю, для чего мне нужно переплачивать непонятно за что, если в скромной гостинице за тысячу рублей есть все необходимое? У меня есть объективные потребности, я не буду жить в палатке для того чтобы сэкономить. Мне важно чтобы был отдельный номер, чтобы там был санузел, холодильник, кровать, стол, стул, электрический чайник, и чтобы к морю не нужно было ехать через весь город (я шел пешком 15 минут - только для здоровья польза) что еще-то нужно? Вот это вполне комфортные и замечательные для меня условия.
Опять я в этой гадкой теме
3797, ты со своими накоплениями в 10тыс долларов всё равно нищеброд, потому что копил ты их годами , ущемляя себя во всем, а при нынешнем курсе доллара тебе и вовсе надо во всем сеья урезать чтоб еще столько де накопить. Я с начала этого гола накопила сумму в 1,5 раща больше при жтом ч отдохнула два раза на курортах (лыжном и морском) и два раза слетала в Россию (это. Ни одна тыс долларов) просто вместо Мальдив я выбрала Турцию 5 здезд, а вместо куршавеля 4,5 звезды в Польше в горах - доя меня это как твой эквивалент отеля за 1тыс за ночь. Не думай что ты один тут такой умный "накопитель "
3795 при зарплате 60тыс, ты потратил 1/3 на отдых на 10 дней, что для разумного человека - предел, максимум, что ты можешь себе позволить - это 60тыс за 10 дней, но при этом никуда больше не ездить. Если ты вдруг возомнил себя богатым из-за более менее прилично накопленной суммы - ты дуралей , тебе этого ели ели хватит если что-то случится со здоровьем например) а тратить на весь отдых за год более одной месячной зарплаты - это недальновидно, разве что при пассивном доходе это можно сделать .
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Жадному мужичку лучше вообще до старости быть одному и сохранять здоровье) Да и кому он нужен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты действительно думаеь,что я буду отчитываться перед тобой,куда я я трачу свои деньги?
А женские обязанности,как не банально,у меня уют в доме,забота о своем мужчине,любоввввь:)
Ну мой любимый доволен:)
А это главное)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
всё очень просто.
наша любовь. стоимость: забота, внимание, хорошее отношение, взаимность.
вот тебе и цена любви.
а если ты ищешь секс за деньги, то тебе не сюда. а на сайт досуга для мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не обязанности, вернее это несопоставимо с материальным вкладом. В ответ твоей материальной заботы, он также нематериально о тебе заботится: тоже любит тебя и заботится и тоже частично создает уют.
Хочу сказать только одно: если женщина сама с точки зрения своих доходов является средней (например не может заработать больше 30-40 тысяч) то глупо требовать от мужчины, чтобы он ей оплачивал перелеты бизнес-классом, отели 5 звезд, машину и т.п. атрибуты
Гость
Сообщение было удалено
Когда я был несколько раз заграницей, я тратил на отдых и по полторы тысячи долларов - и как видишь, деньги все равно есть. Но дело даже не в этом, а в том что я искренне непонимаю, каких удобств я недополучил, живя в номере со всем необходимым за тысячу рублей в сутки, вместе номера в 5-звездночном отеле во много раз дороже.
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело что ни в чем я себя не ущемлял. Все эти годы я пользовался всем тем, что мне искренне хотелось, и не пользовался тем, к чему независимо от денег, не испытывал тяги. Вот например если б я жил на отдыхе в гостинице а в палатке, можно было бы сказать что я себя ущемляю, но я всегда, в том числе когда ездил заграницу, хоть и жил в отелях максимум 3 звезды, но я выбирал их не по звездности, а по комфорту: сан узел в номере, холодильник, кровать, стол, стул, электрочайник, удобное расположение - что еще надо для комфорта? Вполне хорошие условия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что моего мужчину все во мне устраивает и меня любят ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то охота, добыча материального, исстари в первую очередь именно мужское дело... Впрочем сейчас многое переменилось. Есть женственные мужчины и мужественные женщины.
Мужчинам, желающим видеть рядом с собой мощных женщин,не ждущих от мужчин традиционного "сильного плеча" (представители мужского пола на вумане часто настаивают на том, что ждать от них чего-либо как от мужчин нельзя), надо задаться целью и искать именно таких дам. Дайте подобным женщинам понять, что вы готовы заботиться о них не по-мужски, а по-женски - создавать дома уют, ждать с затянувшихся переговоров с тарелкой борща хоть в два часа ночи, быть ласковыми, сглаживать острые углы в отношениях и т.д., то есть дайте понять, что вы женственны, и не исключено, что вы встретите своих сильных мужественных женщин. Иначе - вряд ли. Сходятся плюс и минус. Женственное и мужественное. Однополюсные заряды обычно отталкиваются...
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
)) Так и норовят бросить беременного мужика, угу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорил что это лицемерие, или вы не согласны? Взять из истории только мужские обязанности, но права женские оставить современными. Если вспоминать что истари было мужским делом, то придется вспомнить и то что женщина за человека зачастую не считалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лицемерие, не согласна)
Равные права вовсе не делают нас однополыми. И то, что мужчины реально сильнее и способны больше зарабатывать, а женщины рожают,нянчатся, сидят на больничных и занимаются вечерами с детьми, чем отнимают у себя ооочень много карьерного времени, никакими равными правами не отменяется. Мы так и остались женщинами и мужчинами, и при равных гражданских правах мы не уравнены природой.
Вы бьетесь за то, чтобы ВО ВСЕМ уравняться с женщинами?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вывод какой? То что муж может вносить в общие расходы больше женщины, не означает что она полностью должна висеть на его шее, и тем более чтобы он оплачивал все ее расходы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины тоже за людей не считались, по крайней мере были крепостные и рабы, и что? При чем здесь ГРАЖДАНСКИЕ права, равенство в которых абсолютно нормально, и то, что мы по прежнему разные, два РАЗНЫХ пола, созданных природой?..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Висеть или не висеть на шее в каждой семье определяют сами) Не у всех же мужчин цыплячьи шеи... понимаете?)
А по поводу оплаты каких-то расходов жены - да, если муж сильнее, если в семье мужественный он, а не жена, то платит безусловно больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но если не так, то и замуж теряет смысл всякий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а общие расходы, продукты и крышу над головой, все же лучше оплачивать мужчине, не драть с жены копейки)
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
видать любовник ты xpeновенький )
Гость
Что бы тут не писали, как бы не разглагольствовали о каком-то равноправии и о партнерских отношениях, женщины всё равно всегда будут выбирать сильных и достойных мужчин, для которых быть добытчиком - это норма жизни. Мужчин, которые не будут опускаться до того, чтобы разводить курятник на женских форумах)
Вот и всё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) +++
Гость
И вообще, я не понимаю. как можно всерьёз воспринимать парня, который каждый день заходит на вуман.ру и ведет словесную перепалку по поводу равноправия с женщинами, повторяя изо дня в день одно и тоже)) Если так вдуматься, то ситуация сама по себе нездоровая и бредовая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно то о чем я говорю: замуж по расчету. Но будь я хоть трижды богатым - никогда бы не опустился до того чтобы связываться с халявщицей, для которой выйти замуж надо ради того чтоб улучшить свое материальное положение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех такие оленьи шеи, чтобы спускать свои деньги на ш,л,ю,х. Особенно на таких оборзевших женщин, которые сами и 30 тысяч заработать не могут, зато от мужика им подавай брендовые марки одежды, 5звездночные отели и перелеты бизнес-классом. Нафиг таких халявщиц, манипулируйте другими
Гость
Сообщение было удалено
А вы похоже тоже забыли, что вместо того чтоб месяц на мамонта охотиться с риском быть убитым, вы дорогой друг в офисе весь день прохлождактесь, еще и с другими женщинами пообщаться успеваете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по расчету можно хоть каждые полгода замуж выходить. Выбор идет между состоятельными мужчинами, успешность и состоятельность - необходимое, но не единственное условие, если внешне не нравится, в сексе не подходит, в быту не совпадает, образование не то, манеры бесят и пр - то в сад идет, хоть там миллионы у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от внешности женщин, если красотка - ей и требовать не надо и так все дадут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут хоть кто-то писал, что , мол, подавай мне только отели 5*, брендовые марки и перелеты класса люкс? или ты пустословишь? если скинешь мне хоть один пример с этой ветки, я извинюсь за то, что назвала тебя пустословом
Гость
Сообщение было удалено
1500 долларов в 5ти звездах - жто был отдых на выходные ? Ты прежде чем врать , узнай для начала сколько номер в 5ти звездах стоит в Европе. Если ты сейчас отдашь 1500 за отдых Это тоже самое если бы отдал 3000 год назад, зарабатываешь ты 900 в месяц, на один отдых столько тратить - транжирство с твоей стороны, 300-500 долларов за отдых это твой предел при такой зарплате если ты пропагандируешь не потребительский и экономный образ жизни(иначе жто все слова)
Гость
Сообщение было удалено
+100 я хоть и не модель, но и первым и бизнес летала. И в 5ти звездах ни раз жила и всегда мои мужчины оплачивали
Гость
Сообщение было удалено
А как ты можешь судить об условиях в 5ти звездах, если ТВ там ни ращу не отдыхал ? Знаешь, человеку живущему в хрущевке с ковром на стене (как пример) пионер лагерь или твой дом отдыха будет отдыхом , доя человека живущего в большом доме с садом нет смысла ехать в такой отдых , лучше дома остаться . Отдых - эти когда ты меняешь обстановку и она как минимум не хуже той, в которой ты живешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да такого на этой ветке никто не писал,у парня белая горячка ии похмелье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаешься, полно красоток мечтают о том чтобы найти того кто будет содержать, но не находят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Состоятельным мужчинам в большинстве случаев не нужны нищие халявщицы. Исключения лишь подтверждает правило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю ни одной такой, все при папиках. Не находят те, кто просто мнит себя красоткой, таковой являясь только в своих мечтах. Но хотя содержат всех на разном уровне, кого на 50 тыс в мес, кого - на 300 тыс в мес, НО содержат.
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какая разница? Или ты надеешься , что они на тебя свой взор обратят и обрадуются?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да им АБСОЛЮТНО параллельно, сколько у нее денег, поверь, им важно совсем другое. Красивое тельце и мордашка и этого достаточно в обычных случаях, хочешь что-то более эксклюзивного - тогда посмотрят из какой ты семьи, насколько порядочна и бла бла бла, есть у девушки деньги или нет - вообще их не волнует. Это волнует только *****
Гость
ннищебродов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну если искать себе папика на 20 лет старше - то возможно, но таким можно только посочувствовать, причем обоим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про всякое ***** говоришь. Оно есть и среди богатых. А нормальные люди смотрят на интеллект, и никогда не возьмут в жены красотку без мозгов
Гость
Сообщение было удалено
Если я слышу от девушки фразу "настоящий мужчина должен" - она перестает для меня существовать, я таких не замечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) просто такое название в обиходе, мужчина, который содержит, не старше 5-10 лет обычно
У меня вообще нет подружек и знакомых, кто бы жила со стариком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да куда тебе, ты нормальную все равно не потянешь в принципе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не нормальная, это ш,л,ю,х,а. Нормальная выходит замуж ради других целей, а не ради того чтоб ее содержали. И понимает что брак - это не работа по извлечению прибыли из лоха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это волнует тех, у кого есть чувство собственного достоинства, которое не позволяет быть пушечным мясом, которое девушка пользует и находится рядом лишь ради своей выгоды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны да, говорить о таком бессмысленно. Если мужчина не понимает каких-то элементарных вещей, если это не заложили мама с папой, то взрослого человека переделывать поздно - поэтому какой смысл говорить с ним о "настоящем мужчине", все равно он таким не станет.
С другой стороны - если мужчина претендует на звание сильного и вообще на звание мужчины (не только по биологическому признаку чего-то между ног), - то да, есть вещи, которые соответствуют такому уровню притязаний. Которые он именно "должен". Претендуешь - соответствуй... Ну или живи женственным мужиком, почему бы и нет. Тогда - ни на что не претендуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это бы всем бывшим бабам записать и заучить наизусть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это надо бывшим бабам выучить как стишок.
Давай,досвидосы.