Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О да,тебе виднее))) мой мужчина не считает меня содержанкой ахахаха))) наоборот,говорит,что я какая-то нетребовательная )))) и вообще взрослый умный мужик всегда видит,кто ради денег,а кто по любви)) но он даже не бизнесмен,кстати,чтобы быть с ним ради выгоды,обычный врач:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже сюда захожу поржать с них, такие экземпляры как в зоопарке прямо) в жизни-то слава Богу не встречала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она как будет содержать семью? Это общая ответственность, а не только его. Богатых мужчин которые могут запросто содержать всю семью - намного меньше среднего. Так что с таким подходом большинство женщин обречено остаться в одиночестве. Впрочем в реальном (а не в выдуманном на вумане мире) в большинстве семей и муж и жена работают.
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромэо, я там выше написала про принца датского) Это и для вас ответ)
Всё, пока-пока, не ругайтесь тут слишком)
И спасибо, посмеялась)
Всё, пока-пока, не ругайтесь тут слишком)
И спасибо, посмеялась)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А под словом "нормальные" подразумеваются именно те за счет которых можно поживиться. И почему-то женщины считают что у них есть вето на определение нормальности. Довольно странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Мой мою бабушку возил на море с нами за свой счет)) вообще без проблем)) как будто так и нужно)
Мой мою бабушку возил на море с нами за свой счет)) вообще без проблем)) как будто так и нужно)
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Даже не начинайте, но не поймет. До него даже не дойдет то, что многие мужчины не хотят, чтобы женщина на них много тратитила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметил нищих мужчин. Зато нищих женщин которые спят и видят как бы урвать чужое тут полно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня всегда было несколько иначе: я конечно тот еще жлоб, но на СВОЮ женщину мне никогда не было жалко. А вот когда на первом же свидании начинается попрошайничество... Вот тут не грех и сразу послать. Но ведь нет же - имя им легион...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто у всех запросы разные, один мужик будет содержать семью на 500 тыс руб в мес, другой - на 50 тыс (в регионе где-нибудь), при чем тут богатый вообще? А мужиков с зп 50 тыс - не просто много, их ПОЛНО.
А она не будет содержать семью, НАФИК такой брак, если еще самой работать, ты с дуба упал наверное? И кстати в одиночестве не останется, как раз одинокие - это ярые карьеристки, прилично зарабатывающие чаще всего, мои все незамужние приятельницы - все как одна и квартиру имеют и зарабатывают хорошо, а командирши или еще с какими косяками и поэтому одни.
А она не будет содержать семью, НАФИК такой брак, если еще самой работать, ты с дуба упал наверное? И кстати в одиночестве не останется, как раз одинокие - это ярые карьеристки, прилично зарабатывающие чаще всего, мои все незамужние приятельницы - все как одна и квартиру имеют и зарабатывают хорошо, а командирши или еще с какими косяками и поэтому одни.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вы нормальный, а эти мужчины "особенные", мы выбирает особенных, нормальные нам не подходят. Полегчало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На жнщин мужчины производят впечатление своей щедростью,это факт. Ты как будто только родился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего урвать не хочет) ты что, в детстве головой бился все время? Смеются тут над вами, потешаются просто. В жизни мужчины с кем встречалась САМИ все понимали что девушку/жену надо содержать
Ромэо
Сообщение было удалено
Вот бьюсь об заклад, что не были такого опыта у вас, чтобы хотя бы одна женщина на 1ом же свидании начала что-то требовать и клянчить(если да, то уровень выбираемых вами женщин лет 15-16 по развитию не больше)
Гость
Кто просто ухаживал и много тратился и сам говорил что жене работать не надо, кто прямым текстом на содержание звал, других и не встречала. На вуман зашла и как в другой мир попала ей Богу)
Ирсен
Сообщение было удалено
Естественно, спору нет, а в обратку то чего? Или ничего, он ей все, а она ему ничего? Или за сам факт нахождения с женщиной рядом он уже должен быть безумно благодарен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой де ты у,б,о,г,и,й,раз хочешь!чтобы слабая хрупкая женщина на тебя деньги тратила. Небось,подарков от нее хрчешь? Там,шубу,колечко,путевку в Таиланд? М? Что ты хочешь,чтоб слабый пол тебе дарил?
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам такой же, только бы тебе подарочки дарили (через сообщение просто).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, либо то что я вижу вокруг в реальном мире - это несуществующий мираж, либо ты врешь. В реальном мире тех кто полностью содержит женщину - ничтожно мало от общего числа пар. В большинстве пар оба работают и у обоих есть свои деньги. Возможно в совокупности мужчина тратит несколько больше, но речь не идет о полном содержании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да. Если много времени есть сидеть на женском форуме-значит безработные. Значит,нищие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе какая разница,кто кого содержит?
Гость
Сообщение было удалено
А многие женщины у родителей мужа убираются. Например. И что - это тоже будем считать нормой? ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Так это только в ответ на требование что мужчина должен дарить подарки. Я говорю только о том что уж если дарить подарки - то взаимно, а не односторонне. А так я вообще считаю что для всех нормальных людей (независимо от пола) является отрицательным качеством стремление к халяве. И я к ней не стремлюсь. В прошлом году у нас была встреча одноклассников, и я весьма негативно воспринял предложение одного из одноклассников встретиться в дорогом ресторане за его счет (он был готов за всех заплатить). Воспринял с его стороны это предложение как пафосность и стремление поставить себя выше остальных. А также неуважение к остальным (якобы они недееспособные инвалиды у которых нет своих денег).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я комментирую твои заблуждения
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется. Он может себя хоть принцем считать, а она - принцессой. Что не сделает ни первого, ни вторую таковыми. Кстати, над женщинами жрут в целом не меньше, чем над мужчинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас с мужем взаимно - он мне шубу,я ему носки))))) а больше ему от меня вообще ниче не надо,нафига мужику от женщины материальные траты ахахаха)))) ну смешно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очевидно что сидеть на форуме вовсе не означает безработность. И даже безработность не означает нищенство. Я два года назад несколько месяцев искал работу и был в это время безработным. А денег все равно было достаточно. Именно потому что не спускал их на ш,л,ю,х и на 5 звездночные отели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда,фигово быть тобой- ни секса,ни любви,ни радостей жизни. Ты - лучшая антиреклама русских мужчин)если ты русский конечно,ибо смахиваешь таки на еврея)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама по своей инициативе (не спрашивая разрешения) не хочешь хотя бы к дню рождения порадовать хорошим подарком из числа того что ему бы понравилось? Например, ноутбук, дорогие часы (или что-то еще аналогичное по цене из его вкуса)? Нет? Значит, только он тебя любят (раз дарит шубу) а ты его нет.
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, мир большой, кто захочет всегда найдет. Смотрю на свою подругу и вижу подтверждение. Она 8 лет себе мужа иностранца выбирала, в России как тут выразились она неликвид (совершенно обычная, средняя внешность, не высокая 165, папа алкоголик, квартира была напопалам с братом. 10 лет счастлива замужем за англичанином, 11 лет разница (вполне нормально), двое детей, "домик" поменяли в этом году (1.7 миллионов фунтов), она не работает все эти годы, имеет приходящюю дом работницу, в отпуск ездят 4 раза в году (отель 4 сезона не меньше), На ее личный счет он переводит 700 фунтов в месяц и покупает акций только на нее имя на 10тыс в год. Вот так была девушка, к которой вот такие жмоты приходили холодильник опустошали (рассказывала про русских мужиков), теперь зажиточная европейка. И наши девки ценятся, как ни крути. Мой сегодня сказал, что звонил друг из Австралии и у него тоже русская герфриенд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно,что у тебя просто нереально много свободного времени,но ты его тратишь (барабанная дробь) на женские форумы!!!! К такому парню уже автоматически нереально относиться серьезно. Он не уважает свое время,а значит не уважает себя. Все. Точка
Гость
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходит, что женщины это делают тоже в силу своего дохода естественно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,как будто ему это надо от меня))) радую собой:-)ужином еще) и что самое главное - он безумно счастлив))) нафига мужчинам материаьные подарки от слабого пола - для меня загадка. Точно также считают все мли друзья мужского пола и мой любимый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков с зп 50 тысяч полно, согласен, я сам зарабатываю 60 (плюс премии раз в квартал). Но одному содержать на эти деньги семью и сажать себе на шею халявщицу которая не хочет работать - нет спасибо, я с дуба не рухнул. Нафиг мне такой брак? Быть ломовой лошадью? Мне не надо. Пусть ищет какого-нибудь лоха. В реальном мире вокруг (да и по статистике) в большинстве семей работает и муж и жена (за исключением декрета естессно). Семей где жена не работает, во много раз меньше. Поэтому с подходом "хочу выйти замуж и не работать" большинство женщин просто остануться одни.
Сообщение было удалено
Строго по памяти:
"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);
"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно)..
"Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...
И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.
Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.
Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);
"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно)..
"Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...
И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.
Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.
Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто не надо врать. Ты вышла замуж по расчету, чтобы получать подарки и улучшить материальное качество своей жизни. Выйти замуж просто сродни бизнес-расчету
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у тебя денег на 5ти звездочные отели! Успокойся уже. Твоей месячной зарплаты на 2 дня в 5ти звездах не хватит в европейской стране
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким образом это относится к девушкам?? при чем тут халява вообще? на женщин принято тратиться и принято их содержать, все и так это понимают почему и зачем это делается
Гость
Сообщение было удалено
Ну женщины же считают что мужчина не должен прерывать с ними отношения или обижаться, если она дарит подарки в силу своего дохода? Значит точно также и женщина не должна быть против если мужчина дарит подарки именно в силу своего дохода (а не бриллинты и машину).
Гость
Ромэо
Сообщение было удалено
Не знаю, я именно до 25 лет наоборот была очень скромной, ничего не просила и не требовала и не намекала, а вот требования квартир/машин, содержания на дорогом уровне - к этому обычно после 30 приходишь как раз
Гость
Сообщение было удалено
Это лохота только работает без продыха. Нормальные люди не напрягаются. Деньги в нашей стране во многих местах платятся за сам факт нахождения на работе. Я сижу, ни ...я половину рабочего времени не делаю, а з/п (в 2,5 раза выше чем в среднем по городу) идет. На ... напрягаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По факту одни - рабочие лошади, все мои знакомые девушки кто не работает и не собиралась это делать в браке - все замужем как ни странно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем принято? Кому принято - пусть те и содержат. Тратиться и содержать - не обязательно одно и тоже, и в реальном (а не в воображаемом в твоих фантазиях) мире как раз особого содержания я не вижу. Потому что в большинстве семей оба работают и оба вносят свой общий вклад. Да, в совокупности он может тратить больше, может дарить периодически подарки, но ни о каком постоянном содержании в большинстве семей и речи не идет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и будешь один всю жизнь, так как большинство красивых и классных девушек работать не собираются, а страшные и жирные сами тебе не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне на других все равно, я лично не стала бы жить с таким, неет, просто тошнило бы от такого и не уважала бы его ни на грамм
Lana
Господи боже ты мой, уж накипело))) Почти во всех подобных темах господин Ромео рассказывает страшилки про жлобство,скотство,жадность женскую и прочее. Ну при всем уваженииТакое обычно бывает с мужчинами которые не могут себе позволить содержать достойную женщину. И скромную и красивую,выполняющую свои обязанности . И женщины нелучше - всюду им жлобье мерещится. Но жлобье обоих полов стоит друг друга. и если такие проблемы возникают,может есть смысл с себя начать?
Гость
Строго по памяти:"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно).."Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
У меня вот наоборот было, меня звали в самое дорогое заведение в городе и там мужчины заказывали обычно самые дорогие блюда, при том что мне нравится - стоит как раз дешевле) но вот так ВСЕ старались произвести впечатление
У меня вот наоборот было, меня звали в самое дорогое заведение в городе и там мужчины заказывали обычно самые дорогие блюда, при том что мне нравится - стоит как раз дешевле) но вот так ВСЕ старались произвести впечатление
Гость
Строго по памяти:"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно).."Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
Гость
Сообщение было удалено
От вас никто не ожидает, что вы мерсидес на зарплату в 60тыс подарите. Если такие встречаются, значит вы не способны выбирать адекватных женщин просто напросто. Мой любимый мужчина зарабатывает 10тыс евро в месяц, но мне в голову не прийдите ожидать машину в подарок (по крайней мере пока мы не женаты)
Сообщение было удалено
мерседес
Следующая тема
Предыдущая тема