Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
О да,тебе виднее))) мой мужчина не считает меня содержанкой ахахаха))) наоборот,говорит,что я какая-то нетребовательная )))) и вообще взрослый умный мужик всегда видит,кто ради денег,а кто по любви)) но он даже не бизнесмен,кстати,чтобы быть с ним ради выгоды,обычный врач:)))
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Да я тоже сюда захожу поржать с них, такие экземпляры как в зоопарке прямо) в жизни-то слава Богу не встречала
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
А она как будет содержать семью? Это общая ответственность, а не только его. Богатых мужчин которые могут запросто содержать всю семью - намного меньше среднего. Так что с таким подходом большинство женщин обречено остаться в одиночестве. Впрочем в реальном (а не в выдуманном на вумане мире) в большинстве семей и муж и жена работают.
Гость
[1833076433]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ромэо, я там выше написала про принца датского) Это и для вас ответ) Всё, пока-пока, не ругайтесь тут слишком) И спасибо, посмеялась)
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
А под словом "нормальные" подразумеваются именно те за счет которых можно поживиться. И почему-то женщины считают что у них есть вето на определение нормальности. Довольно странно
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 Мой мою бабушку возил на море с нами за свой счет)) вообще без проблем)) как будто так и нужно)
опять я в этой гадкой теме
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не начинайте, но не поймет. До него даже не дойдет то, что многие мужчины не хотят, чтобы женщина на них много тратитила
У меня всегда было несколько иначе: я конечно тот еще жлоб, но на СВОЮ женщину мне никогда не было жалко. А вот когда на первом же свидании начинается попрошайничество... Вот тут не грех и сразу послать. Но ведь нет же - имя им легион...
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Просто у всех запросы разные, один мужик будет содержать семью на 500 тыс руб в мес, другой - на 50 тыс (в регионе где-нибудь), при чем тут богатый вообще? А мужиков с зп 50 тыс - не просто много, их ПОЛНО. А она не будет содержать семью, НАФИК такой брак, если еще самой работать, ты с дуба упал наверное? И кстати в одиночестве не останется, как раз одинокие - это ярые карьеристки, прилично зарабатывающие чаще всего, мои все незамужние приятельницы - все как одна и квартиру имеют и зарабатывают хорошо, а командирши или еще с какими косяками и поэтому одни.
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо вы нормальный, а эти мужчины "особенные", мы выбирает особенных, нормальные нам не подходят. Полегчало?
На жнщин мужчины производят впечатление своей щедростью,это факт. Ты как будто только родился
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего урвать не хочет) ты что, в детстве головой бился все время? Смеются тут над вами, потешаются просто. В жизни мужчины с кем встречалась САМИ все понимали что девушку/жену надо содержать
[2505596341]
Ромэо
Сообщение было удалено
Вот бьюсь об заклад, что не были такого опыта у вас, чтобы хотя бы одна женщина на 1ом же свидании начала что-то требовать и клянчить(если да, то уровень выбираемых вами женщин лет 15-16 по развитию не больше)
Гость
[550946781]
Кто просто ухаживал и много тратился и сам говорил что жене работать не надо, кто прямым текстом на содержание звал, других и не встречала. На вуман зашла и как в другой мир попала ей Богу)
Естественно, спору нет, а в обратку то чего? Или ничего, он ей все, а она ему ничего? Или за сам факт нахождения с женщиной рядом он уже должен быть безумно благодарен?
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Боже какой де ты у,б,о,г,и,й,раз хочешь!чтобы слабая хрупкая женщина на тебя деньги тратила. Небось,подарков от нее хрчешь? Там,шубу,колечко,путевку в Таиланд? М? Что ты хочешь,чтоб слабый пол тебе дарил?
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
Да ты сам такой же, только бы тебе подарочки дарили (через сообщение просто).
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
Странно, либо то что я вижу вокруг в реальном мире - это несуществующий мираж, либо ты врешь. В реальном мире тех кто полностью содержит женщину - ничтожно мало от общего числа пар. В большинстве пар оба работают и у обоих есть свои деньги. Возможно в совокупности мужчина тратит несколько больше, но речь не идет о полном содержании
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати,да. Если много времени есть сидеть на женском форуме-значит безработные. Значит,нищие.
Так это только в ответ на требование что мужчина должен дарить подарки. Я говорю только о том что уж если дарить подарки - то взаимно, а не односторонне. А так я вообще считаю что для всех нормальных людей (независимо от пола) является отрицательным качеством стремление к халяве. И я к ней не стремлюсь. В прошлом году у нас была встреча одноклассников, и я весьма негативно воспринял предложение одного из одноклассников встретиться в дорогом ресторане за его счет (он был готов за всех заплатить). Воспринял с его стороны это предложение как пафосность и стремление поставить себя выше остальных. А также неуважение к остальным (якобы они недееспособные инвалиды у которых нет своих денег).
Разумеется. Он может себя хоть принцем считать, а она - принцессой. Что не сделает ни первого, ни вторую таковыми. Кстати, над женщинами жрут в целом не меньше, чем над мужчинами.
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас с мужем взаимно - он мне шубу,я ему носки))))) а больше ему от меня вообще ниче не надо,нафига мужику от женщины материальные траты ахахаха)))) ну смешно же
Очевидно что сидеть на форуме вовсе не означает безработность. И даже безработность не означает нищенство. Я два года назад несколько месяцев искал работу и был в это время безработным. А денег все равно было достаточно. Именно потому что не спускал их на ш,л,ю,х и на 5 звездночные отели
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Мда,фигово быть тобой- ни секса,ни любви,ни радостей жизни. Ты - лучшая антиреклама русских мужчин)если ты русский конечно,ибо смахиваешь таки на еврея)))
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама по своей инициативе (не спрашивая разрешения) не хочешь хотя бы к дню рождения порадовать хорошим подарком из числа того что ему бы понравилось? Например, ноутбук, дорогие часы (или что-то еще аналогичное по цене из его вкуса)? Нет? Значит, только он тебя любят (раз дарит шубу) а ты его нет.
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйся, мир большой, кто захочет всегда найдет. Смотрю на свою подругу и вижу подтверждение. Она 8 лет себе мужа иностранца выбирала, в России как тут выразились она неликвид (совершенно обычная, средняя внешность, не высокая 165, папа алкоголик, квартира была напопалам с братом. 10 лет счастлива замужем за англичанином, 11 лет разница (вполне нормально), двое детей, "домик" поменяли в этом году (1.7 миллионов фунтов), она не работает все эти годы, имеет приходящюю дом работницу, в отпуск ездят 4 раза в году (отель 4 сезона не меньше), На ее личный счет он переводит 700 фунтов в месяц и покупает акций только на нее имя на 10тыс в год. Вот так была девушка, к которой вот такие жмоты приходили холодильник опустошали (рассказывала про русских мужиков), теперь зажиточная европейка. И наши девки ценятся, как ни крути. Мой сегодня сказал, что звонил друг из Австралии и у него тоже русская герфриенд
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Это очевидно,что у тебя просто нереально много свободного времени,но ты его тратишь (барабанная дробь) на женские форумы!!!! К такому парню уже автоматически нереально относиться серьезно. Он не уважает свое время,а значит не уважает себя. Все. Точка
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходит, что женщины это делают тоже в силу своего дохода естественно?
Гость
[1163185718]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,как будто ему это надо от меня))) радую собой:-)ужином еще) и что самое главное - он безумно счастлив))) нафига мужчинам материаьные подарки от слабого пола - для меня загадка. Точно также считают все мли друзья мужского пола и мой любимый
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков с зп 50 тысяч полно, согласен, я сам зарабатываю 60 (плюс премии раз в квартал). Но одному содержать на эти деньги семью и сажать себе на шею халявщицу которая не хочет работать - нет спасибо, я с дуба не рухнул. Нафиг мне такой брак? Быть ломовой лошадью? Мне не надо. Пусть ищет какого-нибудь лоха. В реальном мире вокруг (да и по статистике) в большинстве семей работает и муж и жена (за исключением декрета естессно). Семей где жена не работает, во много раз меньше. Поэтому с подходом "хочу выйти замуж и не работать" большинство женщин просто остануться одни.
Строго по памяти: "А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого); "А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно).. "Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)... И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.
Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место. Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто не надо врать. Ты вышла замуж по расчету, чтобы получать подарки и улучшить материальное качество своей жизни. Выйти замуж просто сродни бизнес-расчету
Да нет у тебя денег на 5ти звездочные отели! Успокойся уже. Твоей месячной зарплаты на 2 дня в 5ти звездах не хватит в европейской стране
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
каким образом это относится к девушкам?? при чем тут халява вообще? на женщин принято тратиться и принято их содержать, все и так это понимают почему и зачем это делается
Гость
[470843540]
Сообщение было удалено
Ну женщины же считают что мужчина не должен прерывать с ними отношения или обижаться, если она дарит подарки в силу своего дохода? Значит точно также и женщина не должна быть против если мужчина дарит подарки именно в силу своего дохода (а не бриллинты и машину).
Гость
[550946781]
Ромэо
Сообщение было удалено
Не знаю, я именно до 25 лет наоборот была очень скромной, ничего не просила и не требовала и не намекала, а вот требования квартир/машин, содержания на дорогом уровне - к этому обычно после 30 приходишь как раз
Это лохота только работает без продыха. Нормальные люди не напрягаются. Деньги в нашей стране во многих местах платятся за сам факт нахождения на работе. Я сижу, ни ...я половину рабочего времени не делаю, а з/п (в 2,5 раза выше чем в среднем по городу) идет. На ... напрягаться?
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
По факту одни - рабочие лошади, все мои знакомые девушки кто не работает и не собиралась это делать в браке - все замужем как ни странно
Гость
[470843540]
Гость
Сообщение было удалено
Кем принято? Кому принято - пусть те и содержат. Тратиться и содержать - не обязательно одно и тоже, и в реальном (а не в воображаемом в твоих фантазиях) мире как раз особого содержания я не вижу. Потому что в большинстве семей оба работают и оба вносят свой общий вклад. Да, в совокупности он может тратить больше, может дарить периодически подарки, но ни о каком постоянном содержании в большинстве семей и речи не идет
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и будешь один всю жизнь, так как большинство красивых и классных девушек работать не собираются, а страшные и жирные сами тебе не нужны
Гость
[550946781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне на других все равно, я лично не стала бы жить с таким, неет, просто тошнило бы от такого и не уважала бы его ни на грамм
Lana
[496165575]
Господи боже ты мой, уж накипело))) Почти во всех подобных темах господин Ромео рассказывает страшилки про жлобство,скотство,жадность женскую и прочее. Ну при всем уваженииТакое обычно бывает с мужчинами которые не могут себе позволить содержать достойную женщину. И скромную и красивую,выполняющую свои обязанности . И женщины нелучше - всюду им жлобье мерещится. Но жлобье обоих полов стоит друг друга. и если такие проблемы возникают,может есть смысл с себя начать?
Гость
[550946781]
Строго по памяти:"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно).."Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
У меня вот наоборот было, меня звали в самое дорогое заведение в городе и там мужчины заказывали обычно самые дорогие блюда, при том что мне нравится - стоит как раз дешевле) но вот так ВСЕ старались произвести впечатление
Гость
[550946781]
Строго по памяти:"А пойдем в ..."(самое дорогое что есть в округе, причем не по принципу самого лучшего, а именно самого дорогого);"А вот моей подружке Ире ее МЧ Нокию 8800 (давно дело было) подарил" (многозначительно).."Настоящий мужчина всегда должен" (не важно что - сам подход показателен)...И т.п. Вот если такое было в течении первого же часа - это не женщина, а дармоедка. Моя жена на таких хабалок даже близко не похожа.Да, справедливости ради надо отметить что вот такое жлобство помимо проф."охотниц" характерно для девушек 17-25 лет. После детского состояния обычно мозги встают на место.Кстати, а почему (коль уж мужчина должен быть щедрым) женщина не должна быть скромной? Вроде как это всегда было ортодоксальным женским плюсом? Т.е. женщины считают что мужчины должны быть "сильными", а мужчинам считать что женщины должны быть "скромными" уже нельзя? )))
У меня вот наоборот было, меня звали в самое дорогое заведение в городе и там мужчины заказывали обычно самые дорогие блюда, при том что мне нравится - стоит как раз дешевле) но вот так ВСЕ старались произвести впечатление
[2505596341]
Гость
Сообщение было удалено
От вас никто не ожидает, что вы мерсидес на зарплату в 60тыс подарите. Если такие встречаются, значит вы не способны выбирать адекватных женщин просто напросто. Мой любимый мужчина зарабатывает 10тыс евро в месяц, но мне в голову не прийдите ожидать машину в подарок (по крайней мере пока мы не женаты)