Сильно поругалась с мч и теперь не могу нормально с ним общаться
я сильно обиделась на молодого человека (живем вместе), он был передо мной виноват, извинился, но после этой ссоры все пошло на перекосяк..много чего наговорили друг другу и теперь жизнь стала бардаком: я его попросила после ссоры уехать к другу, на ночь, потом еще ночь, он приходил, помогал мне, но я стала просто срываться, плакала, как последняя климатичка( В итоге- он уже неделю живет у друга, я никак не могу понять, то между нами происходит, смотрю на него: люблю его, глаза красивые его...родные...но какая-то обида не дает мне покоя, не могу отпустить! Это начало конца или просто у меня с нервами не в порядке? Не скрою, много чего навалилось, очень трудно справляться, хотелось бы видеть в нем изменения, но нет - он ведет себя абсолютно так же....это у меня что-то щелкнуло, как-будто я стала по другому смотреть на ситуацию..Не могу понять( Почему не живем вместе снова? Потому, что я стала на него срываться, он приходит, я не расслаблена, что-то он сделает не так. как мне бы хотелось(обычная бытовуха) я могу закрычать или рыкнуть... Поэтому попросила дать мне еще время просто прийти в себя..Девочки...помогите..как наладить нормальные отношения, как забыть обиду (( ( не было измен, воровства или обмана) Просто очень сильная ссора.
Никак! Вам надо расставаться. Этот материал уже отработан.
Гость
[1765444465]
Да что ж за ссора у вас с ним? Автор, поведение у Вас ненормальное. Если ссора -мелочь на бытовой почве-лечите нервы. Если что-то глобальное-расстаньтесь, потому что будущего с таким настроем нет.
Гость
[4161820383]
Уважение вы к нему потеряли после этой ссоры. Это может быть навсегда. А может, пройдет обида со временем, поймете, что поступок его не так ужасен и снова осознаете потребность быть рядом. Но для этого нужно время. Идеально было бы прекратить общение на месяц-другой.
Варвара
[4262729378]
Вот и я хотела бы немного пожить одна, но боюсь, как бы это не отдалило бы..мы живем два года вместе, встречаемся три года. Он сделал мне предложение, но свадьбу пока не планируем, договорились вместе, хотя я знаю, что если бы я начала в этом плане работать - он был бы за. Он терпелив очень, Не давит, Может и правда потеряно уважение, но... не совсем..он мне важен, я безумно не хочу его терять( У кого было что-то подобное?
Варвара
[4262729378]
Отношения до этой ссоры были не пресными, он постоянно меня хочет и нет такого, как у многих - интерес не потерян. Он утверждает, что с каждым годом ему нравится секс со мной и только со мной, мы откровенничали, однажды он уехал и он мне сказал, когда я спрашивала в шутку: не изменял ли он так мне? Он с жаром и стыдом мне заявил, что даже ...иногда занимался ЭТИМ один, представляя меня. У меня тоже влечение к нему не пропало.
Мужчина
[3706344443]
Авторша, колись, что за спор был! Кто кого в чем обвинил?
Варвара
[2116011010]
как сказать....в общем - он залепил мне оплеуху.. Но - я была провокатором.
Варвара
[2116011010]
я не собираюсь его выгораживать ради того, чтоб вы мне в этом русле начали давать советы. Просто...это сто процентов: он против рукоприкладства. Вообще. В смысле - он дал мне сдачи..и не кулаком, ладонью. Оба были взбешены. В плане побоев - он никогда не будет делать ничего подобного. Я сама виновата - провоцировала его. Возможно...я не могу теперь отойти от того, что .. все так развернулось.
Гость
[2422591088]
Я после первой серьезной ссоры глубоко разочаровалась в МЧ. Как тут выше писали - потеряла уважение. Наладить ничего в итоге не получилось. Еще месяца 4 побарахтались, а в итоге разбежались
Вот так
[1024241596]
Оой автор, видимо вы молоды очень. Было у меня с мужем такое.. в один прекрасный день он мне сам признался, что .. полгода мне врал.. врал очень изощренно, с ложными доказательствами и подтверждениями о том, что его ежедневные сказки - это правда...
У нас невероятно доверительные отношения и он мне самый близкий человек, но! он потерял работу и очень боялся потерять меня, думал, что я его брошу, если он будет безработным.. подрабатывал везде где мог и искал новое место, а мне каждый день рассказывал о том, как 'прошел очередной рабочий день в офисе'.
Для меня это было оочень тяжелой правдой, я ревела день и сказала, что не хочу его видеть. В какой-то момент мне показалось, что передо мной абсолютно чужой человек. Причем мне было больно от обмана, а не от того, что у него нет работы. Он бесконечно извинялся и объяснял, почему он так поступил.
И в итоге я поняла его и простила.. сейчас все лучше чем раньше.
Тролль
[51230275]
Сходи в секс-шоп за вибратором. Ругаться ты с ним точно не будешь.
Курица, ты вышла на другой уровень! Разве это не понятно те самой? Это конец уже с ним. Он уже неинтересен. Мляяяя... какие ***** вопросы тут базарите !? капец