Гость
Статьи
Постоянное общение …

Постоянное общение парня в соцсетях

Всем привет.
Познакомилась с молодым мужчиной, идеальный просто внешне, и по общению все устраивает. Пока общаемся, переписываемся, пару раз в неделю встречаемся в спортзале, и один раз сходили на свидание. Общению пока 1 неделя, пока ничего более серьрезного чем дружба и ухаживания с его стороны нет.
Но я уверена,что он параллельно общается с несколькими девушками (переписка в соц.сетях, ходит на свидания). Это не дает мне покоя.
По сути объясните мне,пожалуйста, имею ли я право,что-либо требовать от человека, с которым не в отношениях?
Это нормально,что парен параллельно общается с несколькими? Я ,наверное,отстала от жизни, но меня коробит его поведение....

Ирина
5 ответов
Последний — 18 августа 2015, 12:53 Перейти
1.
Гость

Даже если бы вы были Эмили Уотсон или другой голливудской звездой, он бы продолжал общение в сетях, по привычке! А вы кто вообще? Такая которых тысячи.
Ну будьте *****. Сейчас жизнь девушек это сплошной "кастинг".
Сами таких мажоров выбираете и жалуетесь!
Не нравится - езжайте в глубинку, где нет интернета, там найди крестьянского парня и дрессируй его.

2.
Тетушка Нано

Ты с ним неделю знакома и уже предъявы какие-то! Я тебе больше скажу этот парень не только переписывается с девушками, но и ухаживает, говорит нежности, целует, шлет милые смски...сексом наконец занимается
Ты не отстала от жизни, а просто ТПшка

3.
Гость

Абсолютно нормальное поведение для парня с идеальной внешностью.

4.
Гость

Имеет право выбирать, как и вы. Верность вообще хранить трудно, даже если многое связывает, чувства итп. А тут неделю знакомы. Не исключено что в планах мч строить отношения секс онли, либо отношения, но сразу с несколькими девушками.
Присматривайтесь, в общем. И сами тоже выбирайте, а не зацикливайтесь, тогда коробить будет меньше

5.
Ксения

Во-первых, расслабьтесь.
Во-вторых, на стадии знакомства друг с другом абсолютно нормально и естественно встречаться как ему с кем-то еще, так и Вам (!).
Не нужно себя сравнивать с другими, думать о его личной жизни и ревновать. Занимайтесь собой, занимайте свое свободное время. Встречайтесь и с другими мужчинами. По своему опыту могу сказать, что так правильно.
Внешне я вполне симпатичная девушка. На сайте знакомств приобрела нескольких поклонников, успевала с 4-мя ходить на свидания параллельно. И были те, кто очень-очень понравился. Но влюбилась я в другого, который был наиболее настойчив, который удалился с сайта ради меня, который с первых встреч дал мне понять, что я - единтственная и неповторимая для него. Хотя я поначалу не делала ставок на это общения.