Нелогичный парень
Есть парень, общаемся лет 6, раньше предлагал встречаться, но узнав, что есть парень прекратил подкатывать. На по 27 лет.С тех пор раз в полгода встречаемся по его инициативе пообщаться, и всегда я чувствую, что нравлюсь ему, делает комплименты, старается приобнять, поцеловать в щеку или чмокнуть в губы. Как человек он отличный и парень красивый, мне приятны его ухаживания, но он себя крайне нелогично ведет. То как бы в шутку предлагает жить вместе, то пропадает на полгода и может не отвечать на сообщения, а потом появляется с сообщением «милая моя, привет», хотя между нами ничего нет, он знает, что у меня есть мч, ведет себя так как будь-то я его собственность. Может, устроить допрос кто мне подарил цветы, и кто такой тот парень, который… действительно ли только приятель, и «вообще, смотри у меня…». Всегда интересуется все еще ли я с тем парнем встречаюсь, а если нет, то с кем итд. А потом опять пропадает и снова по кругу. Я реально по человечески не понимаю его поведения. Если я ему так нравлюсь, то почему не предпринимает решительных действий, а если нет, то что это за цирк такой.
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой у меня был такой же - появлялся раз в полгода с цветами и поцелуями в щечку и пропадал и так 7 лет, а потом оказалось, что все это время жил с девушкой. Как только она его бросила, прибежал ко мне с предложением. Сейчас женаты уже третий год)
Гость
расстанься с мужиком которого не любишь для начала. после этого будешь о "логике" рассуждать
Гость
Парня не Венцеслав зовут?? Тщедушный такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что я не люблю своего мужчину?) если бы не любила не была бы с ним.
Гость
Это вы не логичная. Вам то что? или Вы к нему не равнодушны? Если нет, смотрите сквозь пальцы или вообще прекратите общение, раз Вам так не нравится.
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Сергей)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Пынзарь?!
Гость
Я в свое время просто прекратила общение со всеми своими подобными "друзьями", мало ли, что у них там в головах, пусть со своими тараканами сами разбираются, тема вообще выеденного яйца не стоит. Вообще, если меня человек напрягает, я просто общаться не буду, нафиг мне париться, почему он себя ведет так или эдак?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С того, что Вы тайком встречаетесь с левым парнем.
Или Вы своему мужчине говорите: "милый, я пойду с тем звездострадальцем поворкую. Ты не против, что мы поцелуемся"
Или Вы своему мужчине говорите: "милый, я пойду с тем звездострадальцем поворкую. Ты не против, что мы поцелуемся"
Гость
У меня были именно такие отношения с первой любовью. Длились 3 года.
Спустя годы, я думаю, проблема была в следующем. Я отказывалась с ним спать после 1-2-3 свиданий. У него был спортивный интерес. но не настолько сильный, чтоб хоть месяц нормально поухаживать. Поэтому в перерывах между сексом со своими другими бабами, коих было множество, забегал с цветами ко мне, пел песни о любви, предлагал снять квартиру, когда я закончу институт, звал Снегурочкой, в общем, много было всего. А потом видимо появлялась старая или новая уже готовая девушка и он пропадал.
Я, кстати, влюблена была до беспамятства, но видимо подсознательно понимала, что переспи я с ним - он больше не придет.
Спустя годы, я думаю, проблема была в следующем. Я отказывалась с ним спать после 1-2-3 свиданий. У него был спортивный интерес. но не настолько сильный, чтоб хоть месяц нормально поухаживать. Поэтому в перерывах между сексом со своими другими бабами, коих было множество, забегал с цветами ко мне, пел песни о любви, предлагал снять квартиру, когда я закончу институт, звал Снегурочкой, в общем, много было всего. А потом видимо появлялась старая или новая уже готовая девушка и он пропадал.
Я, кстати, влюблена была до беспамятства, но видимо подсознательно понимала, что переспи я с ним - он больше не придет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот да, это многие из них так возможность секса прощупывают)
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
А надо??? Зачем вам его "решительные действия", если, как вы говорите, любите своего парня?
Гость
И так понятно, вы запасной аэродром
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Предыдущая тема