Милые девочки, помогите советом, мыслями, идеями. Через 2,5 месяца возвращается любимый из армии. Этого времени нормально все обдумать, так как я всегда не успеваю и обдумываю все в последнюю неделю. Подскажите что сделать? Я хотела красивый чехол подарить ему на военный билет его и романтический ужин, с красивой ночью. Достаточно ли этого? Если нет, то слушаю внимательно ваши идеи. Если да, то помогите с романтическим ужином :( никогда не делала и не знаю как, что подавать. Спасиииибо за внимание..:*
Фу какие все злые! Все что ты перечислила-достаточно! Он будет очень рад и доволен этим вечером! Я сделала все тоже самое что и ты,вот только еще белье кружевное красное купила..себе естественно,а не ему))
Гость
[2209948919]
Гость
Сообщение было удалено
А до его дембеля из бабушкиных рейтузов не вылазила?? Ходила воняла?!! О_О
Гость
[2609247245]
Торт можно заказать тематический, плакат приветственный нарисовать, альбом дембельский если фото с армии есть. Ну там семью друзей организовать, стол с ними сообразить.. Как то так друга встречали. Девушка его суетилась с подарками и приятными мелочами
Гость
[2946963583]
Гость
Сообщение было удалено
Плакат))) Так вот и будет всю жизнь - он ей рестораны с бриллиантами на 8 марта. А она ему на 23 февраля плакат 😂
Гость
[2209948919]
Гость
Сообщение было удалено
Онажестаралась!!! И ещё у неё пи/сечка есть! И рот!
Гость
[1227205197]
Гость
Сообщение было удалено
Вольно!! Кррруугом!! По трое рррраааазойдись!!!
Да ладно! нажрутся дешевого пойла и переебуцо, потом не известно, кто папо. Короче, кранты авторше... если не она с "Абсолютом", бельем и бритой кэсдой, то Катька с Машкой из соседнего района ***** ее дембелечка.
гость
[1249287118]
Гость
Сообщение было удалено
А это вы потихонечку хохлами становитесь. Мы из вас людей незаметно делаем.
Гость
[3185969598]
гость
Сообщение было удалено
Забудь великий и могучий русский язык, сала кусок.
Гость
[2209948919]
Гость
Сообщение было удалено
У хохлов горе--сви/ньи от африканской чу/мы дохнут... Сала--нема.... Что зимой жрать будут...((
Да, много, как будто мало девок молодых с комлексами, которые рады залесть на что угодно, чтобы потешить свое эго. А женщины постарше с надоевшими мужьями и 20 лет в браке тем более, а молодой солдат год сидит без бабы, от встречи до встречи, а вы даже боитесь подпустить, что мысли у него такие есть
Автор зачем ему сдался этот чехол? Как будто он эту бумажку везде за собой тоскать будет, посторается забыть это побыстрее как страшный сон, а вам пачку презиков в зубы и вперед на встречу, он и этому будет счастлив
Гость
[1301378493]
Какие вы противные тут все до жути. Во что форум превратили:( ни одного дельного совета. Автор, ваша идея самая лучшая, не слушайте никого. Ни одна из них видимо не ждала солдата, либо их солдаты только и трахались во время службы на стороне, раз такие обиженные и злые на солдат и тех кто их дождался
Татьяна
[2130344273]
Девочка,здесь что могут посоветовать?Обратись на сайт "Призывник инфо" или "Мать солдата"-спроси или почитай просто - там девочки-умницы,которые реально ждут и ценят отношения тебе очень много подскажут.
Гость
[3296301448]
Гость
Сообщение было удалено
А где ты видел кацапа, правильно и грамотно говорящего на русском?
Через 2,5 месяца возвращается любимый из армии. Этого времени нормально все обдумать, так как я всегда не успеваю и обдумываю все в последнюю неделю. Подскажите что сделать? Я хотела красивый чехол подарить ему на военный билет его и романтический ужин, с красивой ночью. Достаточно ли этого? Если нет, то слушаю внимательно ваши идеи. Если да, то помогите с романтическим ужином :( никогда не делала и не знаю как, что подавать. Спасиииибо за внимание..:*