Гость
Статьи
Любимый возвращается с …

Любимый возвращается с армии.

Милые девочки, помогите советом, мыслями, идеями.
Через 2,5 месяца возвращается любимый из армии. Этого времени нормально все обдумать, так как я всегда не успеваю и обдумываю все в последнюю неделю. Подскажите что сделать? Я хотела красивый чехол подарить ему на военный билет его и романтический ужин, с красивой ночью. Достаточно ли этого? Если нет, то слушаю внимательно ваши идеи. Если да, то помогите с романтическим ужином :( никогда не делала и не знаю как, что подавать. Спасиииибо за внимание..:*
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
А в честь чего столько суеты? Ну возвращается и что. Он же не из концлагеря.
Гость
интимной эпиляции достаточно
эть, эть
Во как штанам рада...
Химик
И попку вазелином смажь. И мушку спили.
Гость
..."С армии" ((( *****!
Свекурва
эть, эть
Сообщение было удалено
Зато вы независимая старая дева с кошечками.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну слушай! Водки 0,5 л, хорошего шашлыку, дача предков или друзей, сама должна быть при маникюре и педикюре и никакой лохматой кисды. А главное - чехлов ему на пиписку побольше, дабы не обрюхатил тебя в первую же дембельскую неделю. Можешь ему еще и стриптиз станцевать и глубокий ми.нет сделать.
Гость
хахахаха. ну купите уже чехол на его военный билет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это чтобы не обрюхатил))
Гость
ну кто не ждал, тот не поймет!
Мне кажется он всему будет рад)) собери друзей, купи шоколада и алкоголя! Лично я ничего не делала, только испекла торт)) И то он ел его как ***** )))) ну после года с мужиками оно и понятно :)))
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
)))
гость
У вас у всех массовый н е д о т р а х что ли? как говорится, что у кого болит....
эть, эть
Свекурва
Сообщение было удалено
Отвечаешь?
Гость
На х/уя ему чехол на военный билет???
Дембельнулся и убрал военник в ящик!!
Лежит--пылится.
Гость
девочек ему пригласи ))) ну и чехол на военник, что уж там, можно и подарить )))
Чехол это хорошо, было бы прикольно сделать коллаж из фоток!!! Хороший ужин само собой. Если он по друзьям конечно не побежит пить. Ну и конечно нижнее белье секси))) Удачи )
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, бабушка, молодые парни приходят из армии соскучившись по девчонкам, им секса хоццо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, из армии...и че??? Какой-то год вонючий!!
Я понимаю, когда Дагестанец из тюряги освобождается--отчалил лет 8!!! Вот хгде ЖЕСТЬ!!!
А армейка--это тьфу...Там увалы, самоволки--тра/хай баб, если с мозгами все ровно!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, из армии...и че??? Какой-то год вонючий!!
Я понимаю, когда Дагестанец из тюряги освобождается--отчалил лет 8!!! Вот хгде ЖЕСТЬ!!!
А армейка--это тьфу...Там увалы, самоволки--тра/хай баб, если с мозгами все ровно!
+++++++ наивные некоторые, думаете они там год сидят и не разу никого? ага, щазззз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много баб на солдатскую зарплату можно выгулять? А если еще и с мозгами не ровно? Вот в том то все и дело! А в увалах они обычно напиваются, и не до бап.
Гость
)))))))))))))) комменты жгут.
Автор, если он Вас любит и скучал и ждал встречи - он романтический ужин не заметит ))) Койка и борщ, шашлык, водочки немного...
бородатый холодильник
Гость
Сообщение было удалено
+++
в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У многих бап мужья--алкаши/импотенты/танкисты-***** компьютерные, так что и напоят, и накормят, и солдатский небритый член порадуют!
Гость
Скажите, а это традиция на этом сайте или прикол какой-то мне пока неизвестный всегда писать С вместо предлагаю ИЗ? Каждый день по 20 раз. Сайт вроде не хохляцкий, русскоязычный.
Гость
солдатский небритый член порадуют![/quote]
Ахааахххаа))))))
спасибо за позитивное окончание моего рабочего дня))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык солдатня тоже мужики, им нормальную девку хочется, с выбритой кисденкой, в красивом бельишке, стройняху, а не жиробасиху с отвислой задницей и сыской. Естественно, на безрыбье и сам раком встанешь, но все же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сайт принадлежит армянам! Сочи принадлежит армянам! Канал ТНТ принадлежит армянам---у них спросите!!!
Скоро РФ будет принадлежать армянам...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаахах.
одной сись.кой я б тоже трогать не стала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете сколько здесь хохлушек зависает?
не удивлюсь если их большинство....
Adut
Гость
Сообщение было удалено
Ну написала в заголовке через "с" и что? Как же бесите, докопаться же надо. А не знаете, что бывают опечатки? Зато в пояснении темы написано через "из", б*****..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Adut
Сообщение было удалено
Про опечатки знаю, про автонабор тоже в курсе. Но в этом случаи это не отговорка. Вот у меня автонабор, пишу из и пишет он из. А отписаться так - это всё равно, что написать вместо слова СУП слово КАША.
Гость
Adut
Сообщение было удалено
Просто реально раздражает массовая неграмотность. Стремно писать с такими ошибками.
Adut
Гость
Сообщение было удалено
Была бы столь безграмотна, то думаю повторно она допустила бы данную ошибку, да и вообще, были бы и другие ошибки. Тут в комментах куда хуже безграмотностью пахнет. Не нужно придираться к мелочам, а сейчас нужно подать свои лишь идеи на заданную тему, не более.
Adut
Считаю, красивого нижнего белья, и выпивки, но не сильно крепкой, вполне хватит ;)
Гость
Adut
Сообщение было удалено
Adut
Считаю, красивого нижнего белья, и выпивки, но не сильно крепкой, вполне хватит ;)
Adut, вы такая предусмотрительная))) Сказали, что мол здесь ваши выпады ни к чему - высказывайтесь по теме. А потом вспомнили, что сами-то по делу ничего не сказали. Быстро подсуетились с выпивкой и трусами))) Только нужно было поменять последовательность постов.
Гость
Adut
Сообщение было удалено
Что значит не сильно крепкой?!!!
ВОДКА!!! Должна быть водка!!! "Русский Стандарт Голд", пару флаконов--не меньше!!!
Гость
Вообще, я не уверена, что Автору светит эта романтическая ночь вскоре после возвращения солдатика. А друзья, пьянка, как водится? Многодневные встречанки с возлияниями всего что льется? Скорее всего будет так: встретит девушка любимого, сходит к нему отпраздновать сие событие с родителями. А потом потащил он её гульбанить с друзьями, и если она выдержит до позднего вечера, то случится всё же тот самый романтический секс на хате кого-то из друзей. Если, конечно, юноша сможет после выпитого. Автор, на многое не надейтесь, у парня будет много других забот))
Adut
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте)) все в правильном порядке. Собиралась написать, но остановилась на Ваших комментариях. :))
Гость
Adut
Сообщение было удалено
Как приятно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редко, парни тащат за собой своих девушек гулять с друзьями. Ну погуляет он денечек с друзьями после дембеля, а потом и девушка порадует. Проблемы не вижу, не обязательно через час прсле дембеля лезть к нему с водкой и похотью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё будет так, как я сказала. Попомните мои слова)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И даже, если он только денёк с друзьями погуляет и без дамы своей, то ночного пьяного звонка ждать точно стоит, парень год терпел, а после пьяночки-то ой как женского тепла хочется. Автор побежит, надушив интимные места вместе со своим чехлом))), ведь она так скучала по любимому 💝
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне интересно, парень то хоть знает, что у него девушка есть??? Он уже 100 дней до приказа, в календаре зачеркивает, и ещё о 5-7 девках вспоминает--кому первой вгонит, кому второй!! А Автор уже фату на себя напялила в мечтах!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо быстрей будет бежать! А то рискует застать своего дембеля в обьятиях Катьки и Ирки, которые раньше прибежали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Вот поэтому рекомендую сразу за ним увязаться и терпеть пьянку с друзьями. Хочешь замуж - терпи!!!
Гость
Хочешь замуж - терпи!!![/quote]

Но и к дембельскому сексу втроём будь всегда готова!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и к дембельскому сексу втроём будь всегда готова!!!

Так точно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так точно!

Вольно!! Кррруугом!! По трое рррраааазойдись!!!
Гость
Эпиляция, педикюр с маникюром для себя любимой. А ему ужин и ночь. Не прыгайте выше головы. После армии будущий муж хотел только секса и нормальной еды. Ну и с друзьями повидаться)