*****. И дама с таким лексиконом, выдав замуж юнную племянницу (стесняюсь спросить с каких лет сей образец для подражания с мужем спал и не по беременности ли брак). Ставит себя как высокоморальную особу.. Чтой-та у меня дебет с кредитом не сходится, на лексике дворовой бабки.
Гость
[1495276527]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Спасибо вам))
Мнение
[2103183383]
Гость
Сообщение было удалено
Я у нее спрашивала6 она сказала, предалагал, несколько раз, она сама отказалась, ей нужна церемония в ее любимой стране (она там жила какое-то время). Сам штамп ничего им не даст! Он все равно уже хороший муд и отец!
Гость
[1403808332]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем по вашему существует закон? Почему закон закрепляете понятие гражданский брак? На любви и уважении (которые редко удается сохранить на всю жизнь) можно выехать однажды в мусорную яму. Любовь имеет свойство проходить, как и уважение. А последствия совместного существования двух людей (имущество, дети например) остаются. И в зависимости от того, были вы сожителями или супругами, суд будет определенным образом эти последствия расхлебывать.
Гость
[3472308259]
Гость
Сообщение было удалено
Не оьвлекайтесь на троллей. Это уже крайности.
гость
[2991265085]
Ксанка
Сообщение было удалено
Много сожителей не бывает. Я так понимаю- 3 максимум. После третьего сожителя, бабы, как прогнившие тряпки- без слез не обнять. Замученные, исхудалые или разжиревшие, закомплексованные и т.д. На них уже никто не ведется. Чего не скажешь о женщинах, которые имели трех законных мужей. Эти только хорошеют.
Гость
[4286616414]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Чувства-это одно. Брак это другое. И если штампа нет- это как раз не брак. Но он (брак) регулирует юридические отношения, а не силу эмоций, заботы и ответственности.
Гость
[2371471145]
К слову я ни с кем не сожительствовала. В браке была 10 лет в первом и 4 года во во втором. Сейчас у меня серьезные отношения с любимым и любящим мужчиной и хотя я вижу, что у него серьезные намерения, замуж я в этот паз без сожительства как минимум пару лет не выйду(хотя не исключаю) и вообще считаю это уже дурным кусом в моем случае выходить замуж еще раз, да и зачем портить отношения официальными бумажками. В вообще задолбало паспорта менять (у меня два гражданства)
Оксана
[1009740398]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Может я и полоумная ,но "клочком туалетной бумаги "себя не назвала )) Кто Вам сказал ,что замужние женщины не воспитаны ,не ухожены и ***** ? В Вас сейчас бушует злоба и отчаяние одинокой ,не семейной женщины . А я замужем ,стройна и интересна внешне ,со мной знакомятся мужчины на улице ,подают руку на спуске , открывают двери ,говорят комплименты . У меня взрослая 16 дочь и муж , который постоянно меня целует в людных местах. Я начитанная ,образованная и т.д. И мне всего 40 лет )))
Я прожила со своим сожителем 7 лет и прямо ему говорила, что он сожитель, хотя он называл меня женой, прсле загса он стал мне гражданским мужем
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
гость
Сообщение было удалено
Если мужичок с "левой резьбой" - никакая сожительница его не вышкалит))) а новой официальной супруге еще потом предстоит от него официально отделаться))
Гость
[3472308259]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну вот я так жила с мужем до свадьбы. Да вот только мужем его не называла.
Гость
[4286616414]
Оксана
Сообщение было удалено
Блин, а почему читается И мне всего 15 лет? Иначе боюсь у вас задержка психического развития... Сурьезная такая...
Ксанка
[1009740398]
гость
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[4286616414]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну.. Свежо преданье...
Гость
[159019917]
Баба Ира
Сообщение было удалено
Роль ЗАГСа исполняла церковь, та велись записи в книгах точно как в ЗАГСе. Не забывайте, что церковь не была отделена от государства, а являлась органом власти.
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
Оксана
Сообщение было удалено
Уймись, старушка))) Давно я замужем и с дитем... Брак официальный, если что. Но больше в Загс не пойду, в случае чего. Зачем? Одного раза достаточно. Ээээх, правильно говорят, что к некоторым возраст приходит один)) 40 лет ей, а ума нет))
гость
[2991265085]
Гость
Сообщение было удалено
Да ставлю. Не по беременности племянница замуж выходила. А мой лексикон предназначен для зверушек (сожительниц, считающих себя женами). С животными надо по-животному. Мало того, что они себя не уважают, так еще своими высказывниями молодежь растлевают. А про мам, которые своим дочерям не в состоянии пояснить, что нужно себя уважать, так еще и собственный пример неуважения к себе подают - я вообще молчу. Куда мы катимся. С нормальными женщинами я нормально общаюсь, с уважением. А вы, долгоиграющие любовницы, такого просто не заслуживаете. Хотя бы ради наших детей- дочерей, которые подрастают.
Гость
[2371471145]
Гость
Сообщение было удалено
То есть брак доя вас жто просто страхов очка при разводе? При чём тут любовь тогда? Когда у людей имущество имеется у каждого свое и неплохое, когда дети у каждого свои, но живут оба вместе, потому что любят друг друга, а не потому что удобно? Когда заботятся друг о друге при этом, хранят друг другу верность, мужчина берет отвественность за свою женщину(мой лично финансово оплачивает все наши отпуска и досуг хотя я очень хорошо зарабатываю и мы еще не живем вместе) то при чём тут брак? У многих в браке женщины копейки от мужа не видят и любовниц терпят и все ради страховки от развода(а по сути потому что сами финансово не состоятельны)
Гость
[4286616414]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Да, меня тоже здесь пару раз сожилкой называли.... Прикол в том, что данный этап в моей жизни был один раз и длился пол года.. Потом был замуж и деть, и еще один замуж ныне есть, но вот сожилкой причем невостребованной тут периодически кличут, за отсутствие маразма видимо))))
Так одинаковый маразм. Что с каждым встречным в ЗАГС бежать, что мужем величать кого-ни попадя. Но сторонницы первого агрессивней). Мужаж-ж заловить и загнать еще надо, так-что....
Гость
[1403808332]
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное непонятно объясняю. Речь шла о сожительстве и замужестве, я высказала свою точку зрения - два эти понятия не тождественны. Я рассматриваю их с точки зрения закона, потому что их невозможно рассматривать с точки зрения психологического отношения, как делают некоторые. Вы вещаете с другой колокольни, разговор глухого со слепым. Я не рассуждаю о том, в каких отношениях чувства сильнее, какие отношения крепче. Я рассуждаю на заданную тему. Чувства, верность, ласка, забота все это есть и в браке и в сожительстве, но речь ведь шла не об этом. Речь шла о том, можно ли знак равенства поставить между двумя этими понятиями.
Гость
[3472308259]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, тут дело в другом. Есть два человека. Они долго встречаются и оба понимают, что уже из этих вмьречаний выросли. Это только в кино она получает кольцо и вздрагивает от неожиданность и плачет от счастья. А в жизни оба уже прекрасно знают, что это произойдёт. И женятся. А так, чтоб НЕ, Я ПОЖАЛУЙ ОТКАЖУСЬ, МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, это не поавдоподобно. Ну только если они уже множество лет живут вместе и у них дети, а то и внуки. Или если девушка понимает, что не созрел парнишка.
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые "женщины" меня здесь сегодня, мягко говоря, удивили)))
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++)))
Мнение
[2103183383]
Гость
Сообщение было удалено
Так если любовь перешла в уваение, а уважение подразумивает и справедливость, то и в суд по разделу имущества никто обращаться не будет, все решат мирно, по договоренности, по справедливости, уважая друг друга!!!
Оксана
[1009740398]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
В этом вся Ваша воспитанность ! Ничего кроме стыда не вызывает . Хабальством и базарной бабой отдаёте мадам ! И возраст здесь не причём ! Тут заложено воспитание ( у Вас отсутствует ) и основы морали. Как вы с мужем разговариваете !? Так же ? Фи...
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
гость
Сообщение было удалено
Откуда "нормальная" знает, сгодится ли он ей или нет? "Вышкалила" его сожительница или нечёсанным оставила?))
Гость
[3472308259]
Мнение
Сообщение было удалено
Бабень уж и залетела и родила, а всё о сказке мечтает. Лучше б о ребенке подумала.
Гражданский брак и сожительство это одно и то же, в простонародье называют сожительство.
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
Оксана
Сообщение было удалено
Уж извиняюсь, но когда имею дело с глупой престарелой нимфеткой, то срываюсь, да)) грешна, что ж поделать))
Мнение
[2103183383]
Гость
Сообщение было удалено
Мне не надо, чтобы меня брали амуж! Мне нужно, чтобы человек меня любил и уважал! Если я это вижу, я вижу, что мы семья, он муж, я его жена, когда будем готовы оба к ребенку, обязательно распишемся.
Гость
[3472308259]
Гость
Сообщение было удалено
И я о том же
Мнение
[2103183383]
Гость
Сообщение было удалено
Так она и думает, поэтому и нет никакой свадьбы =)
Оксана
[1009740398]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по слогу ,вы сами себе отвечаете !
Гость
[440373590]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. А потом в судах эти нестереотипные рыдают, когда все совместно нажитое в сожительстве достается партнеру на законных основаниях. Не, конечно, тетке в возрасте и имеющей свою квартиру и деньги, брак и печать и нафиг не нужен, это понятно. А вот зачем им нужно сожительствовать с мужичьем на постоянной основе, тоже понять трудно. Неужели так охота на закате дней впрягаться в это тухлое домоводство и стирку трусов-носков? Гораздо приятнее проживать отдельно и встречаться в хороших местах за его счет, чем каждодневная бытовуха, совместный бюджет и мужик с его закидонами постоянно перед глазами.
Оксана
[1009740398]
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Престарелую нимфетку Вы в зеркале увидете . Перехожу на Ваш язык )))
Гость
[2371471145]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть :)) я в европейской стране живу и здесь после двух лет совместного проживания сожители по закону приравниваются к мужу и жене
Гость
[1403808332]
Мнение
Сообщение было удалено
Если существует закон, который регулирует имущественные отношения супругов, значит в нем появилась необходимость, наверное, от того, что прям все отношения заканчивались любовью, уважением и справедливым решением спорных вопросов.
Клочок туалетной бумаги
[93587502]
Оксана
Сообщение было удалено
Мне до сорокета еще оооочень долго) так шта, уймись бабуль))
Мнение
[2103183383]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть любовь, то иногда она проявляется именно в желании быть рядом и помогать в быту! Почему любовь должна только проявляться в денежных вливаниях на свидания со стороны мужчины? Это не справедливо намой взгляд/ В короткий конфетно-букетный период - вполне оправдано и даже обязатнльо? но на постоянной основе - это уже наглость со стороны женщины. Но это я так рассуждала, мне было неудобно, что за меня платят =)
Гость
[3472308259]
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не заметила. Сказала, что называется браком, а что сожительством всего-то. И тут налетел: как хочу так и называю, вы со всеми в загс бегает и пр. Это явно о комплексах говорит.
Гость
[1403808332]
Гость
Сообщение было удалено
Я поздравляю вашу европейскую страну, предлагаю вам всех сожительниц России пригласить в гости вместе с их сожителями