Обсуждение закрыто
Почему у женщин завышенные требования?
Andrik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
1 441 ответ
Последний —
Перейти
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))
У одной моей знакомой пары был случай. Начинали с нуля, жилья своего не было ни у кого. Потом купили, поднялись. Мужичонуа гулять конкретно начал, жену за человека перестал считать, жил своей жизнью. Имущество втихаря на маман - сестру записал, типа ничего у него официально и нет..
На вопрос -"как же так?", он отвечал " ну ты же дома с детьми сидела, домом занималась, а Я ВСЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЛ". И пофиг, что начинали вместе, потом же сам жену дома и посадил. В общем, еле разделились полюбовно. Вот таки дела. И как прикажете после таких примеров толкать мужчин к свершениям?? Терпеть их нищебродство?
У одной моей знакомой пары был случай. Начинали с нуля, жилья своего не было ни у кого. Потом купили, поднялись. Мужичонуа гулять конкретно начал, жену за человека перестал считать, жил своей жизнью. Имущество втихаря на маман - сестру записал, типа ничего у него официально и нет..
На вопрос -"как же так?", он отвечал " ну ты же дома с детьми сидела, домом занималась, а Я ВСЕ ЭТО ЗАРАБАТЫВАЛ". И пофиг, что начинали вместе, потом же сам жену дома и посадил. В общем, еле разделились полюбовно. Вот таки дела. И как прикажете после таких примеров толкать мужчин к свершениям?? Терпеть их нищебродство?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тоже +
Рожать надо от мужчины который сам просит детей и сам же все для этого обеспечивает, жилье содержание и тд
Рожать надо от мужчины который сам просит детей и сам же все для этого обеспечивает, жилье содержание и тд
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Лёжа на диване это делать очень несложно)))
Гость
А о таком понятии как любовь даже никто и не вспомнил
Гость
Вау
Сообщение было удалено
На вумане это не популярные мысли.
Этут половина народа считает что мужика только пузом можно в загс затолкать, а потом держаться за штаны как за жизнь.
Этут половина народа считает что мужика только пузом можно в загс затолкать, а потом держаться за штаны как за жизнь.
Крошка Че
Вау
Сообщение было удалено
Какая досада))) плачет видать в уголке от несовершенства мира))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте считать если отношения есть, то по умолчанию там любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда нищета стучится в дверь, любовь выпрыгивает в окно!
О Любви вспоминают в основном те, у кого ничего нет.
Рай в шалаше хорошая штука, но только пока не холодно и пока у тебя нет детей.
О Любви вспоминают в основном те, у кого ничего нет.
Рай в шалаше хорошая штука, но только пока не холодно и пока у тебя нет детей.
Гость
Выше писали о разведенках с детьми.
Ну, и на кой ей?
Ребенок есть, с белой тряпкой на голове попрыгавши уже, работа есть, жилье есть, подходящие для перепиха мужики тоже есть.
Так зачем ей в доме на постоянной основе мужик, который вместо денег и облегчения ее жизни принесет в дом лишь свою пустую тарелку и грязные носки. Для чего?
Ну, и на кой ей?
Ребенок есть, с белой тряпкой на голове попрыгавши уже, работа есть, жилье есть, подходящие для перепиха мужики тоже есть.
Так зачем ей в доме на постоянной основе мужик, который вместо денег и облегчения ее жизни принесет в дом лишь свою пустую тарелку и грязные носки. Для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже не говорю о том, что полюбить домтойного мужчину, который многого добился, умного и сильного - легче и проще.
Чем полюбить ноющее ничтожество у которого кроме обещаний и мужского признака в штанах - больше ничего нет.
Чем полюбить ноющее ничтожество у которого кроме обещаний и мужского признака в штанах - больше ничего нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая может быть любовь, если человек изначально тебе неприятен, не вызывает ни уважения, ни просто сексуального влечения? Откуда? Кака така любоВ?
эгоистка
Крошка Че
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно))
Ну как расскажите нам как можно втихаря общее имущество записать на маман? Очередь интересно. можно законодательную базу привести в пример
Ну как расскажите нам как можно втихаря общее имущество записать на маман? Очередь интересно. можно законодательную базу привести в пример
Гость
Да в общем и полюбить можно кого угодно. Страсть там мордасть и прочий "он бог в постели"
но это же далеко не значит, что надо с ним строить семью, рожать от него детей
но это же далеко не значит, что надо с ним строить семью, рожать от него детей
гость
Ахулита
Сообщение было удалено
ты мужик...и ты ту-п-ой....иди и работай, а не зависай на женском форуме...и тогда нормальные вещи как квартира и прокормить жену и детей, для тебя будет доступно...Можешь не манипулировать словами, даром всё ранво тебе никто не даст
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а какая может быть любовь, если человек изначально тебе неприятен, не вызывает ни уважения, ни просто сексуального влечения? Откуда? Кака така любоВ?
Правильно всё пишете) соглашусь с вами. Но видимо большинство женщин так устроены...хочется им быть нужными кому-то, без обслуживания своего ближнего жизнь им не мила)
И да, любовь возникает со временем. Не верю во всепоглощающие чувства с первого взгляда и на всю жизнь...
И да, любовь возникает со временем. Не верю во всепоглощающие чувства с первого взгляда и на всю жизнь...
Гость
Мне, кстати, интересно, откуда у женщин такая программа, что надо непременно родить вне зависимости от условий. Это какая-то генетика или воспитание такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та половина моих сотрудников переодетые мужики-трансвеститы? О, ужос!!!
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
это главный козырь манипуляции. разрождение практически всегда приносит дивиденды.
гость
Автор, это не у девушек высокие требования, а ты не на тех засматриваешься, как говорится не по сеньке шапка..Со своим доходом кадри дурнушек
Гость
Крошка Че
Сообщение было удалено
Я как раз верю именно с первого взгляда и на всю жизнь.
И как любовь может возникнуть со временем? А что ДО этого времени делать? Механический секс и поцелуи через рвотный рефлекс? Но главное, чтобы как у всех - есть мужик рядом?
И как любовь может возникнуть со временем? А что ДО этого времени делать? Механический секс и поцелуи через рвотный рефлекс? Но главное, чтобы как у всех - есть мужик рядом?
Крошка Че
эгоистка
Сообщение было удалено
Да очень просто...
Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
Да очень просто...
Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
Вау
Сообщение было удалено
работать над собой,чтобы внимание обратил нормальный!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение что у некоторых конкретный недо т рах, что аж на женском форуме мерещатся мужики.
гость
Гость
Сообщение было удалено
это ихние предназначение...А тебе бы только сунуть вынуть
Седой Волк
"Почему у женщин завышенные требования?"
А кто заставляет эти требования удовлетворять?
Если нет предложения, то хоть удавись со своим спросом - сделки не будет.
А кто заставляет эти требования удовлетворять?
Если нет предложения, то хоть удавись со своим спросом - сделки не будет.
Гость
Ищите себе ровню - и все у вас получиться
Опишу свою историю:
Мне 29 лет, симпатичная, есть ВО, работаю, люблю свою работу и неплохо зарабатываю и даже не представляю как целый день сидеть дома и ничего не делать, в общем не тунеядка я)
И недавно познакомилась с мужчиной - 40 лет, работает грузчиком, из образования только школа и похоже не 11 классов, а живет с мамой и папой - и он тоже обвинил меня в меркантильности и завышенных требованиях.
Объясню почему я ему нет сказала:
С этим мужчиной поговорить абсолютно не о чем - разница в образовании и развитии. Его досуг это пиво и телевизор. Я тоже пиво с телевизором люблю, но мне нужно и другое, кино, театры, да тоже самое пиво попить не дома, а так сказать "в обществе")) Он такие мои желания абсолютно не понимает и говорит что он мужчина и женщина всегда идет ЗАМУЖ а значит должна приспосабливаться.
Насчет материального - я зарабатываю 50, он - 15, и когда я спросила что если мы будем вместе и я уйду в декрет как он будет содержать семью - мне был ответ что в декрете и он может посидеть, но в то же время вдет рассуждения о женских и мужских обязанностях... Из этого делаю вывод что я буду вкалывать, а потом приходить домой и выполнять свои женские обязанности...
И после этого я меркантильная с завешенными требованиями?)))
Опишу свою историю:
Мне 29 лет, симпатичная, есть ВО, работаю, люблю свою работу и неплохо зарабатываю и даже не представляю как целый день сидеть дома и ничего не делать, в общем не тунеядка я)
И недавно познакомилась с мужчиной - 40 лет, работает грузчиком, из образования только школа и похоже не 11 классов, а живет с мамой и папой - и он тоже обвинил меня в меркантильности и завышенных требованиях.
Объясню почему я ему нет сказала:
С этим мужчиной поговорить абсолютно не о чем - разница в образовании и развитии. Его досуг это пиво и телевизор. Я тоже пиво с телевизором люблю, но мне нужно и другое, кино, театры, да тоже самое пиво попить не дома, а так сказать "в обществе")) Он такие мои желания абсолютно не понимает и говорит что он мужчина и женщина всегда идет ЗАМУЖ а значит должна приспосабливаться.
Насчет материального - я зарабатываю 50, он - 15, и когда я спросила что если мы будем вместе и я уйду в декрет как он будет содержать семью - мне был ответ что в декрете и он может посидеть, но в то же время вдет рассуждения о женских и мужских обязанностях... Из этого делаю вывод что я буду вкалывать, а потом приходить домой и выполнять свои женские обязанности...
И после этого я меркантильная с завешенными требованиями?)))
Ахулита
Вау
Сообщение было удалено
Вау, почему периодически форум не прогружается полностью, тема видна а комментарии нет?
Вау
Девочка Бу
Сообщение было удалено
обычно так и делают. И я тоже такой совет даю кстати)
Но уж точно не на шлак соглашаться.
Но уж точно не на шлак соглашаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это низкий уровень интеллекта.
Меня тоже поражает этот долг - родить. (Даже несмотря на то что у меня двое детей). Я не считаю что женщина обязана рожать и без этого счастья нет.
И уж тем более глупо, рожать, когда кроме имени и фамилии ты ребенку ничего больше дать не можешь. Это даже не гуманно по отношению к ребенку и себе в том числе.
Меня тоже поражает этот долг - родить. (Даже несмотря на то что у меня двое детей). Я не считаю что женщина обязана рожать и без этого счастья нет.
И уж тем более глупо, рожать, когда кроме имени и фамилии ты ребенку ничего больше дать не можешь. Это даже не гуманно по отношению к ребенку и себе в том числе.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
так и если нет спроса, хоть обпрыгайся со своими предложениями - сделки тоже не будет.
гость
Ахулита
Сообщение было удалено
почитайте его коменты...зарегился под женским ником...что б провокации разводить...Это же очевидно. все знают какие взгляды у мужиков и какие у баба
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
Для начала, человек приятен в общении.
Схожесть интересов, потом - влюбленность, осознание того, что человек приятен. Ну и потом уже можно говорить о чувствах. Про первый взгляд - ерунда. Не путайте со страстью и влечением. Это очень быстро проходит.
Схожесть интересов, потом - влюбленность, осознание того, что человек приятен. Ну и потом уже можно говорить о чувствах. Про первый взгляд - ерунда. Не путайте со страстью и влечением. Это очень быстро проходит.
Седой Волк
Крошка Че
Сообщение было удалено
Да очень просто...Как пример: купленный участок записать не на себя, а на ближайшего родственника. Типа он и не приобретал ничего, а в документах купли-продажи фигурирует в качестве покупателя фигурирует, например, сестра...
Если супружница не в состоянии прочитать свидетельство о праве собственности, то чего она ещё хочет от этого мира, где все поголовно умеют читать?
Если супружница не в состоянии прочитать свидетельство о праве собственности, то чего она ещё хочет от этого мира, где все поголовно умеют читать?
Вау
Ахулита
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня нормально все. Скорее всего дело в вашем провайдере.
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
ты такое же ничтожество как и этот мужик,потому что ты раздвинула рогатку, а потом завела разговор о декрете. нормальная баба даже знакомится с таким не будет, не то что о будущем говорить. если эта баба ценит себя и считает выше
Гость
Сообщение было удалено
Очень просто,может прийти со временем.Любовь это не искры из глаз и желание ахаться 24 часа в сутки.Есть доверие,уважение,забота друг о друге,общие цели
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Тётки стали неэластичным товаром? Субститутов уже нет?
Вау
Не понимаю тоже, как можно не заметить, на кого муж покупку оформил)))
Крошка Че
Девочка Бу
Сообщение было удалено
++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
господи...а вам не западло было ещё с ним и разговаривать???..у вас что мальчиков помоложе рядом нет?.(округлила глаза по 5 копеек)
Седой Волк
Вау
Сообщение было удалено
Запросто. Жена не умеет читать. Расписывается крестиком.
Вау
Девочка Бу
Сообщение было удалено
Сначала влюбленность. Потом любовь, так и есть)
Ахулита
гость
Сообщение было удалено
Я кстати всегда называю женщину женщиной, а не бабой)
Ахулита
Вау
Сообщение было удалено
Ясно.
эгоистка
Крошка Че
Сообщение было удалено
Да очень просто...
каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов
Да очень просто...
каааак баба которая вклалывалась личными средствами в квартиру работая наравне не смогла оформить право собственности, да даже прочитать его???? пиззздите Вы, очередной домохоз сидел дома, пока мужик пахал и видимо это. домохоз не до конца выполнял свои обязанности по вылизыванию штанов
Вау
Седой Волк
Сообщение было удалено
И откуда возьмётся такой мезальянс?)
Крошка Че
Вау
Сообщение было удалено
Если вы о моем вышеуказанном примере, то здесь наверное доверие было...
Ну купил недвижку, и молодец, вроде как априори на себя оформил. А со временем выяснилось, что нифига подобного. Не сопровождать же мужика на все сделки?)
Ну купил недвижку, и молодец, вроде как априори на себя оформил. А со временем выяснилось, что нифига подобного. Не сопровождать же мужика на все сделки?)
Седой Волк
Вау
Сообщение было удалено
Фильм "Кавказская пленница" вам в помощь.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Potomu chto u nee est normalni mugik odnolyub-- A ne vsyakie debili tipa Prohorova ili Abramovicha s Doroninim
Вау
Крошка Че
Сообщение было удалено
Почему нет? Интересно же хотя бы узнать, как это происходит.
Следующая тема
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на квартиру?!
2. ...почему мужчина обязан обеспечивать неработающую женщину?! Посмотрите на нынешние зарплаты,разве может мужчина прокормить семью в одиночку? Мужчина должен зарабатывать много? Опять это "должен"? А вывы сами пробовали хотя бы найти работу? Да? А высокооплачиваемую? Нет? Не получилось?...
Жаль,что большинство отношений носят потребительский характер. Если люди любят, то всего добьются вместе без упрёков. И,наконец, живите в реальном мире...