Как сделать так, чтобы охладеть к мужчине? Помогите, сил уже нет!
Бьянка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите ему, что хотите семью и тратить время на связь с женатым не можете. Ставьте условие, или развод и предложение с кольцом или расставание. Срок конкретный поставьте. И четко следуйте этому плану без всяких НО!
Он не имеет никакого морального права так вас мучить, пусть принимает решение.
Он не имеет никакого морального права так вас мучить, пусть принимает решение.
Калина
Не хочется расстраивать, но пока работаете вместе, шансов "отлипнуть" практически нет.
Мария
Бьянка
Сообщение было удалено
Мария
Похожая ситуация! только женат и живет с женой а меня называл второй женой. Аборт сделала проблемы со здоровьем начались. В итоге ребенка захотели долго лечилась доходило до того что из морга забирали. Но в итоге я забеременела его жена узнала. И он бросил меня беременную. а кричал хочу сына люблю не могу . Вот и думаю вроде люблю а в глубине души только неновисть.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо за этот пост. Я сама не могла понять, что именно боязнь боли толкает меня продолжать эти недоотношения. Теперь собираюсь силами и настраиваюсь, что мне придется через эту боль пройти. Чувствую себя подобно последним дням беременности: хочешь не хочешь, а рожать и терпеть боль придется. Обратного пути нет.
Гость
эта боль пройдет быстрее чем ты думаешь две недели и все но нужно удалить его отовсюду где он есть иначе это затянется и что самое интересное он станет вам противен
МАРЫСЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие такое рекомендуют. Когда влюбишься , не помогает такое .
Гость
н
Сообщение было удалено
Не факт.
Марина
Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками...
Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!
Как вы это придумали,
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Начните спать с другим мужчиной.
Гость
Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками...
Не помогает...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И наконец самое смешное, что я даже сама будущего с этим человеком не вижу. Ну т.е. вот развелся бы он если и пришел, то долго бы это все не продлилось, точно. Ну не мой это человек.
Вопрос вот в чем: как побороть эту зависимость? Головой все понимаю и знаю, фантазий и иллюзий не строю, но сил моих нет расстаться. Хорошо рядом и спокойно. Вроде не нравится в нем все, но это все такое мое, родное. Короче, похоже любовь, как это ни ужасно признавать.
Как сделать так, чтобы меня отпустило? Чтобы охладеть к нему и быть равнодушной? Помогите советом, кто прошел через это.. Мне любые способы хороши!