Как сделать так, чтобы охладеть к мужчине? Помогите, сил уже нет!
Попала в классическую историю - он женат, "с женой не живет", есть ребенок, разводиться не хочет, работаем вместе, я красивая-умная-свободная, думала будет просто секс, ну и в итоге влюбилась. Длится все это уже год. С женой он и правда не живет, но ездит туда. Что там и как у них происходит - не знаю. Мне помогает в быту, много общаемся, смеемся, секс отличный. В любви не признавалась, разговоры на тему развода всегда заканчиваются либо скандалом, либо "все будет хорошо, потерпи детка".
И наконец самое смешное, что я даже сама будущего с этим человеком не вижу. Ну т.е. вот развелся бы он если и пришел, то долго бы это все не продлилось, точно. Ну не мой это человек.
Вопрос вот в чем: как побороть эту зависимость? Головой все понимаю и знаю, фантазий и иллюзий не строю, но сил моих нет расстаться. Хорошо рядом и спокойно. Вроде не нравится в нем все, но это все такое мое, родное. Короче, похоже любовь, как это ни ужасно признавать.
Как сделать так, чтобы меня отпустило? Чтобы охладеть к нему и быть равнодушной? Помогите советом, кто прошел через это.. Мне любые способы хороши!
Скажите ему, что хотите семью и тратить время на связь с женатым не можете. Ставьте условие, или развод и предложение с кольцом или расставание. Срок конкретный поставьте. И четко следуйте этому плану без всяких НО! Он не имеет никакого морального права так вас мучить, пусть принимает решение.
Калина
[967946780]
Не хочется расстраивать, но пока работаете вместе, шансов "отлипнуть" практически нет.
Мария
[2383075893]
Бьянка
Сообщение было удалено
Мария
[2383075893]
Похожая ситуация! только женат и живет с женой а меня называл второй женой. Аборт сделала проблемы со здоровьем начались. В итоге ребенка захотели долго лечилась доходило до того что из морга забирали. Но в итоге я забеременела его жена узнала. И он бросил меня беременную. а кричал хочу сына люблю не могу . Вот и думаю вроде люблю а в глубине души только неновисть.
Гость
[2667111569]
Инна
Сообщение было удалено
Спасибо за этот пост. Я сама не могла понять, что именно боязнь боли толкает меня продолжать эти недоотношения. Теперь собираюсь силами и настраиваюсь, что мне придется через эту боль пройти. Чувствую себя подобно последним дням беременности: хочешь не хочешь, а рожать и терпеть боль придется. Обратного пути нет.
Гость
[3764866373]
эта боль пройдет быстрее чем ты думаешь две недели и все но нужно удалить его отовсюду где он есть иначе это затянется и что самое интересное он станет вам противен
Многие такое рекомендуют. Когда влюбишься , не помогает такое .
Гость
[3609584288]
н
Сообщение было удалено
Не факт.
Марина
[3259313714]
Гость
Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками... Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!
Автор, представьте как он ходит в туалет по большому!! Как он с/рёт!! Сидит такой, весь скукожился, шары выпучил, лицо красное, пот капает, волосешки на головенке взьерошенные. Из маленького волосатого членика капает моча... Какашка наполовину торчит из анального отверстия. А вонища в туалете- туши свет, хоть МЧС вызывай, пахнет дох/лыми голубями и тух/лыми носками... Ну как Автор, вы ещё хотите его?? Помогло-нет?!!
Не помогает...
Гость
[4251292437]
Наталья
А у меня после 2 лет встреч наоборот чувства усилились. Уже и не только и не столько секс был нужен. Разве не так обычно у женщин бывает?
У меня так уже 15 лет. Хоть вешайся.
Гость
[4251292437]
Гость
Начните спать с другим мужчиной.
Не поможет. У меня такая любовь-зависимость 15 лет. И пробовала переспать с другим и даже замуж ещё раз вышла. Хватило меня на 4 месяца, но каждую секунду о нём думала. И опять к нему бегаю.
И наконец самое смешное, что я даже сама будущего с этим человеком не вижу. Ну т.е. вот развелся бы он если и пришел, то долго бы это все не продлилось, точно. Ну не мой это человек.
Вопрос вот в чем: как побороть эту зависимость? Головой все понимаю и знаю, фантазий и иллюзий не строю, но сил моих нет расстаться. Хорошо рядом и спокойно. Вроде не нравится в нем все, но это все такое мое, родное. Короче, похоже любовь, как это ни ужасно признавать.
Как сделать так, чтобы меня отпустило? Чтобы охладеть к нему и быть равнодушной? Помогите советом, кто прошел через это.. Мне любые способы хороши!