Как мужчина переживает измену
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
503 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Но мужик молодец, только надо было наоборот - её порешить. И вообще - освобождать от ответственности, если мужик убил за измену. Как в прошлые века было. Кое-где до сих пор таких тварей камнями забивают и ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ими становятся, благодаря женщинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за какой-то дырки себе сломать жизнь! Это как же надо себя ненавидеть? Лучше бы порадовался ,что жену можно без лишних вопросов любовнику "на баланс" скинуть и жить в свое удовольствие. Опять же , детей самому воспитывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козлы пасутся отдельно от женщин, потом уже в кафе начинают приглашать
Гость
Да, сломал себе жизнь из-за *****, но достойно уважения. Не каждый на это способен. Можно было полегче - например рожу ей изуродовать на всю жизнь, может бы даже условным отделался, потом дал бы ей денег немного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть ребёнок от мужа. больше я не хочу (от мужа), а если и хочу-вот от этого любовника. но увы( перспектива не иметь детей-не пугает вообще. честно ответила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, папа у меня не самый лучший. И кто вам сказал, что он меня вырастил? Верно, никто. А подруги пусть о своих зайчатах-котятах-козлятах пусть сами заботятся и воспитывают, чтобы казлами не выросли. Все казлы - выходцы из семей, где их такими воспитали. Все проблемы из детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто пишет о какой то дырке-тот никогда не любил. жаль таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахх)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их еще козлами ласково называют
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы уже и так в своё удовольствие живёте,
Жена сама себя обеспечивает.
Какой ещё нужен баланс?
Жена сама себя обеспечивает.
Какой ещё нужен баланс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а чужое уважение ему жизнь продлит? может быть в тюрьме срок сократит и здоровья добавит? А может быть это самое уважение само его детей воспитывать будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина тебя назвала казлом или му*даком, значит у тебя всё в порядке - из тебя точно не сделали Аленя!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А мужчин-изменщиков тоже камнями забивать? И освобождать женщин от ответственности...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если бы она ещё себе и на жилье самостоятельно заработала, да ещё много чего из материальных "ништяков" сама бы заработала ,вот тогда был бы полный баланс! А так, Интересующаяся, Вы в своем репертуаре -даем советы в и-нете и на этом всё?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я акцентировала внимание на детей с точки зрения на ту знакомую. А вам привела пример болезней. Вы считаете, что шрам как от кесарева (без детей) - это украшение? Потом, у нее труба лишняя разве была? Или яичник, или еще что. Рак шейки матки, например. Я имела ввиду проблемы со здоровьем и возможные последствия, а не конкретно желание или возможность иметь детей (это не приоритет, а как данность). В болезнях ничего хорошего нет. Они старят. А по-женски - тем более, чем больше там проблем, тем больше отражается на внешности, ведь гормоны всем управляют.
Конечно, это ваша жизнь. Но ведь это плохо - обманывать. Вы обманываете мужа, любовник - свою жену. Жена, наверно, подозревает, нервничает, болеет. И у вас может быть все, что угодно. Итого 4 несчастных человека. И дети ваши несчастные (наверно, в том браки они тоже имеются).
Конечно, это ваша жизнь. Но ведь это плохо - обманывать. Вы обманываете мужа, любовник - свою жену. Жена, наверно, подозревает, нервничает, болеет. И у вас может быть все, что угодно. Итого 4 несчастных человека. И дети ваши несчастные (наверно, в том браки они тоже имеются).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахх)))))
интересующаяся
Олень красивый и свободный. А козёл - бородатый и упёртый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
козлами ваще то становятся, аленями рождаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, ну?! А кто ж их воспитывает так, что в итоге они казлами вырастают? или мамы в воспитании совсем не участвуют?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
пахнут еще не очень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие глубокие познания!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Не молодец он, а ду/рак, дадут теперь не менее десятки!(( А убить он кидался ее, но любовник защитил и удар ножом ему пришелся, а ей только в плечо ранил...А про закон тогда и мужиков за имзмену убивать надо... Вообще я думаю, второй раз он бы так не поступил- это было затмение, он еще прятался в лесу несколько дней, а потом есть захотел и пошел к сестре в деревню, а там его уже ждали...((
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам сейчас напишут про (матом) полигамность и что (матом) мужчины другие. Вы знаете, как арабские женщины нас ненавидят "русскихнаташек" не потому что мы "красивее", а потому что мы "коровызакомплимент" спим и их мужиков расхолаживаем.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А так, Интересующаяся, Вы в своем репертуаре -даем советы в и-нете и на этом всё?
Т.е. если я заработала на квартиру (а я заработала) я с чистой совестью могу идти изменять?
Да-да, я помню. Я Вам должна...
Правда, не пойму почему...)
Да-да, я помню. Я Вам должна...
Правда, не пойму почему...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
воспитывает окружение, сад, улица, армия, коллеги по работе(грузчики)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Такими слова не назовут тех, у кого ВСЁ в порядке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уважение к себе жизнь если и не продлить то просто улучшить очень даже способно.
не думаю что мужик о чем то жалеет, если только о детях действительно.
не думаю что мужик о чем то жалеет, если только о детях действительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
школу не прогулавали
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Та не, он любил ее, хотя она страшнее моей жизни и что мужики в ней нашли...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Ещё и на доп.занятия оставались...)
Ещё и на доп.занятия оставались...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. У моей подруги парень, от которого она сильно зависит и эмоционально и сексуально. Поэтому все никак расстаться не может. А он приезжает раз в месяц тр*ахнуть ее. И ему совершенно пофиг, что она ему пару раз изменила. Он знает, что когда приедет к ней, она не сможет ему отказать и переспит с ним. Он даже дразнит ее: ну посмотрим, чему ты у того мужика научилась.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
кружки разные, кройки и шитья, готовки, англ. языка пока некоторые с дружками пивко посасывали, уровень козлиности поднимали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Высокие отношения!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а тут и правда дурак, надо было сразу самому ментам сдаться.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Когда долги отдавать будете? когда " в натуре" готовы продемонстрировать все Ваши сексуальные советы? А то я уже думаю ,что Вы страшна как черт из ада и все Ваши познания -исключительно из книг, а реального опыта -ноль. Может быть именно поэтому умничаете исключительно на Вумане, да ещё круглые сутки? В реальной жизни у Вас ничего не получается,да?
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"У кого ВСЁ в порядке", - с точки зрения женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
их создают женщины, скажем так, выращивают из мужиков козликов
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мужчин-то за что? Мужик - есть Мужик. Я вот в меру гулящий, например. А жену бы, ну если бы не убил, то в коляску бы усадил точно. Распустились наши женщины совсем. Надо у арабских женщин пример брать - вон в Египте женщины даже купаются в черной одежде
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Вот такая она, цена любви для мужчины, - сломанная жизнь и дети без отца. Хороший пример для тех, кто упрекает мужчин в том, что они не любят. Не слишком ли дорогая цена любви для мужчины? Впрочем, кто хочет и готов платить эту цену -пусть платят. Ведь без Л О Ха и жизнь плоха, да барышни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это эволюция, из мужика в *****, редко кто обратно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве есть на стандартные понятия разные точки зрения, которые делятся по половому признаку? Например, черный цвет с точки зрения мужчины и женщины по-разному воспринимается именно потому, что у него член, а у нее вагина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
искупался бы, чем трепаться и мылом, а то пахнешь тут козликом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместе с мужчинами - живой пример, так сказать. А у женщин без мужей вырастают алени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, чистосердечное признание... И не убивать, а расписать просто личико на добрую память ножичком, чтобы больше никто не смотрел в её сторону
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Да разве в такой ситуации сообразишь, я бы наверное, тоже сначала убежала куда глаза глядят...Вообще это неожиданный для него поступок, я помню он даже скот отказывался убивать в деревне,а тут человека...(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, разные точки зрения! А для Вас это новость?
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Увы, но многие мужики так среагируют, они ведь по природе агрессивнее женщин, тем более не было время обдумать, она пришла с @лядок, он уже не контролировал себя, все - таки гулять надо по умному тоже...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В реальной жизни у Вас ничего не получается,да?
Гость
А то я уже думаю ,что Вы страшна как черт из ада
Опыта быть любовницей будучи замужем у меня нет. В этом Вы правы...)
Я пока не ставила себе такую цель. А надо?)
Слушайте, а это выход). Считайте, что я страшна как чёрт, и Вам от меня ничего не нужно, ок?
Я пока не ставила себе такую цель. А надо?)
Слушайте, а это выход). Считайте, что я страшна как чёрт, и Вам от меня ничего не нужно, ок?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Прежде чем изменить - член меряете?)
Предыдущая тема
Я хотела бы затронуть, на мой взгляд, интересную тему. В своей жизни приходилось быть на месте женщины, которой изменили и эта ситуация мне знакома.
Но недавно я сама повела себя очень непристойно и мой мужчина это видел, какое то затмение или желание что-то показать, не знаю, нет ответа на этот вопрос
Знаю, щас бомбанет у всех и в меня полетят камни )) Но я не за этим завела тему. Его само собой очень это все задело и я думала все конец, раскаялась и сказала, что все понимаю. Но он продолжил мне затем писать !(уехал в др страну по работе)
Если здесь есть мужчины или люди, которым знакома похожая ситуация, отзовитесь. Очень интересно узнать по поводу поведения своего мужчины, реакция которого меня, несомненно, удивила. И в общем, как мужчины переживают измены или поведение, которое по их меркам не вписывается в понятие "пристойное"