Как часто пишут мужчины
Как часто вам пишут мужчины? История для меня странная. У нас разница около 10 лет (я всегда общалась с теми, кто старше) Мы познакомились в День Рождения, он прокатил меня на байке и потом попросил номер у общего знакомого. Встретились, он познакомил меня со своими друзьями и все....пропал. Прошло больше месяца, он снова появился, встретились и как-то опять редко пишет. Все мужчины после 30 пишут редко или мне так "повезло"?
Евангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Монти
Запомните на ВСЮ ЖИЗНЬ! Если вы мужчине интересны-он будет вам писать,звонить, доставать. Если нет- то редко, и держать вас про запас.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да ладно гнать то. )
Гость
Мой тоже никогда не писал - только инфортивные тексты. Никаких сюси-пуси. Да я и сама этого не понимаю.
Злыдень под парасолькой
Моему мужу "после 30". Пишет мне постоянно, звонит. Человек он такой ))
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Химик
Сообщение было удалено
Имя у тебя странное, а не история.
Все мужчины после 30 сидят на вумане, поэтому только здесь и можем тебе отвечать.
Все мужчины после 30 сидят на вумане, поэтому только здесь и можем тебе отвечать.
Аид
Сообщение было удалено
Глупое предубеждение, здесь несколько факторов, надо еще учитывать темперамент мужчины, сложившиеся обстоятельства в данный период времени и т.д. и т.п.
Гость
Мой вообще не пишет - предпочитает звонить , а ещё лучше припереться домой ! Считает что писать это бред и тыкать кнопочки неипристало мужику :)
Rocker
Тут ещё надо понимать как девушка реагирует на эти сообщения? Если не отвечает или отвечает один раз за десять сообщений - тут всё уже ясно.Можете написать хоть роман - Вы ей и даром не нужны.
Автор
Сообщение было удалено
+++++ мой тоже самое
Евангелина
Меня больше интересует мнение мужчин и опыт женщин.
Может ему чуждо мимими и частые сообщения. А переписка с утра - это более, чем достаточно
Может ему чуждо мимими и частые сообщения. А переписка с утра - это более, чем достаточно
Rocker
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины тоже люди,чтоб Вы знали.И нам тоже приятно получить сообщение от любимой девушки.А вообще всё индивидуально.Кого-то может и раздражает.
Ви
у менЯ было 4 серьезных отношений. и я сделала один вывод. по крайней мере для себя. что если мужчина влюблен - он постоянно будет к вам стремиться. если он не ми ми ми - то раз в день обязательно позвонит! три парня - писали и звонили в течение дня. четвертый - ни когда не писал но раз в день всегда звонил - мы вместе жили. а такой парень который может пропасть на неделю ... это не серьезно! если девушка нравится он будет все время о себе напоминать - вдруг ее кто то еще заинтересует - будет бояться на долго одну оставлять
Евангелина
Сообщение было удалено
Никто не говорит об игре в одни ворота, что писать должны только мужчины. Мы тоже можем иногда писать- это нормально. Но здесь ключевое слово "иногда"
Зайка
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Есть мужики которые бегают за бабами, а есть мужики, которые ни за кем не бегают. Ибо есть у них уверенность в себе и понимание, что свет клином не сошелся на одной только конкретной женщине..
гостья
Сообщение было удалено
вы обе не правы.
Гость
А что ему от тебя нужно?))) На секс не развел))) ищет уже другую,а может уже и штырит кого нибудь)))
Гость
Сообщение было удалено
Глупости! Волков бояться - в лес не ходить.
Мне проще новую найти, чем каждый день трястись "уйдет на сторону или нет?". Баб вокруг мне хватает.
По теме, наверняка мужик делом занят и все тут. Напиши ему сама и спроси прямо, тогда будешь знать. Вот и всё.
Мне проще новую найти, чем каждый день трястись "уйдет на сторону или нет?". Баб вокруг мне хватает.
По теме, наверняка мужик делом занят и все тут. Напиши ему сама и спроси прямо, тогда будешь знать. Вот и всё.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Вы же не на острове живете. Если что он себе другую быстро найдет.
Вы же не на острове живете. Если что он себе другую быстро найдет.
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость
Каждый день пишет он первый, но мы даже с ним не встречаемся,но есть обоюдная симпатия, познакомились два месяца назад в соц сети
Гость
мне мои мужики каждый день пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
дрянь такая
тут еще вопрос- есть у тебя с ним секс или нет. Если нет, то ты просто во френдзоне для поболтать. А если есть секс, то созвонки и переписки должны быть хотя бы раз в неделю на выходные.
Ирма
По-моему тут никто не понял вопроса и все начали говорить " а вот мой Вася пишет мне каждый день" или " а мой Петя не пишет, но звонит".
Блин, девка мужику вообще неинтересна, она НА МЕСЯЦ пропал, потом вяло встретился и снова куда-то слился. Причем тут "пишет или звонит"?)))) Вы смешные все, чесслово.
Автор, вы ему неинтересны от слова ВООБЩЕ, тему даже смысла создавать нет.
Блин, девка мужику вообще неинтересна, она НА МЕСЯЦ пропал, потом вяло встретился и снова куда-то слился. Причем тут "пишет или звонит"?)))) Вы смешные все, чесслово.
Автор, вы ему неинтересны от слова ВООБЩЕ, тему даже смысла создавать нет.
Гостья
Холостяки 30+ это любители необременительного блуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 525 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не могу ходить по свиданиям1 ответ
- Претворяется щедрым любовником7 ответов
- Найти мужчину легко18 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?14 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчине женщина?313 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема