Как часто пишут мужчины
Как часто вам пишут мужчины? История для меня странная. У нас разница около 10 лет (я всегда общалась с теми, кто старше) Мы познакомились в День Рождения, он прокатил меня на байке и потом попросил номер у общего знакомого. Встретились, он познакомил меня со своими друзьями и все....пропал. Прошло больше месяца, он снова появился, встретились и как-то опять редко пишет. Все мужчины после 30 пишут редко или мне так "повезло"?
Евангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Монти
Запомните на ВСЮ ЖИЗНЬ! Если вы мужчине интересны-он будет вам писать,звонить, доставать. Если нет- то редко, и держать вас про запас.
Андрюха Питерский
Монти
Сообщение было удалено
Да ладно гнать то. )
Гость
Мой тоже никогда не писал - только инфортивные тексты. Никаких сюси-пуси. Да я и сама этого не понимаю.
Злыдень под парасолькой
Моему мужу "после 30". Пишет мне постоянно, звонит. Человек он такой ))
Гость
Монти
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Химик
Евангелина
Сообщение было удалено
Имя у тебя странное, а не история.
Все мужчины после 30 сидят на вумане, поэтому только здесь и можем тебе отвечать.
Все мужчины после 30 сидят на вумане, поэтому только здесь и можем тебе отвечать.
Аид
Монти
Сообщение было удалено
Глупое предубеждение, здесь несколько факторов, надо еще учитывать темперамент мужчины, сложившиеся обстоятельства в данный период времени и т.д. и т.п.
Гость
Мой вообще не пишет - предпочитает звонить , а ещё лучше припереться домой ! Считает что писать это бред и тыкать кнопочки неипристало мужику :)
Rocker
Тут ещё надо понимать как девушка реагирует на эти сообщения? Если не отвечает или отвечает один раз за десять сообщений - тут всё уже ясно.Можете написать хоть роман - Вы ей и даром не нужны.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+++++ мой тоже самое
Евангелина
Меня больше интересует мнение мужчин и опыт женщин.
Может ему чуждо мимими и частые сообщения. А переписка с утра - это более, чем достаточно
Может ему чуждо мимими и частые сообщения. А переписка с утра - это более, чем достаточно
Rocker
Евангелина
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчины тоже люди,чтоб Вы знали.И нам тоже приятно получить сообщение от любимой девушки.А вообще всё индивидуально.Кого-то может и раздражает.
Ви
у менЯ было 4 серьезных отношений. и я сделала один вывод. по крайней мере для себя. что если мужчина влюблен - он постоянно будет к вам стремиться. если он не ми ми ми - то раз в день обязательно позвонит! три парня - писали и звонили в течение дня. четвертый - ни когда не писал но раз в день всегда звонил - мы вместе жили. а такой парень который может пропасть на неделю ... это не серьезно! если девушка нравится он будет все время о себе напоминать - вдруг ее кто то еще заинтересует - будет бояться на долго одну оставлять
Евангелина
Rocker
Сообщение было удалено
Никто не говорит об игре в одни ворота, что писать должны только мужчины. Мы тоже можем иногда писать- это нормально. Но здесь ключевое слово "иногда"
Зайка
Монти
Сообщение было удалено
Вы абсолютно не правы. Есть мужики которые бегают за бабами, а есть мужики, которые ни за кем не бегают. Ибо есть у них уверенность в себе и понимание, что свет клином не сошелся на одной только конкретной женщине..
гостья
Зайка
Сообщение было удалено
вы обе не правы.
Гость
А что ему от тебя нужно?))) На секс не развел))) ищет уже другую,а может уже и штырит кого нибудь)))
Гость
Ви
Сообщение было удалено
Глупости! Волков бояться - в лес не ходить.
Мне проще новую найти, чем каждый день трястись "уйдет на сторону или нет?". Баб вокруг мне хватает.
По теме, наверняка мужик делом занят и все тут. Напиши ему сама и спроси прямо, тогда будешь знать. Вот и всё.
Мне проще новую найти, чем каждый день трястись "уйдет на сторону или нет?". Баб вокруг мне хватает.
По теме, наверняка мужик делом занят и все тут. Напиши ему сама и спроси прямо, тогда будешь знать. Вот и всё.
Гость
Зайка
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!
Вы же не на острове живете. Если что он себе другую быстро найдет.
Вы же не на острове живете. Если что он себе другую быстро найдет.
Гость
Монти
Сообщение было удалено
5 баллов!
Гость
Каждый день пишет он первый, но мы даже с ним не встречаемся,но есть обоюдная симпатия, познакомились два месяца назад в соц сети
Гость
мне мои мужики каждый день пишут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дрянь такая
тут еще вопрос- есть у тебя с ним секс или нет. Если нет, то ты просто во френдзоне для поболтать. А если есть секс, то созвонки и переписки должны быть хотя бы раз в неделю на выходные.
Ирма
По-моему тут никто не понял вопроса и все начали говорить " а вот мой Вася пишет мне каждый день" или " а мой Петя не пишет, но звонит".
Блин, девка мужику вообще неинтересна, она НА МЕСЯЦ пропал, потом вяло встретился и снова куда-то слился. Причем тут "пишет или звонит"?)))) Вы смешные все, чесслово.
Автор, вы ему неинтересны от слова ВООБЩЕ, тему даже смысла создавать нет.
Блин, девка мужику вообще неинтересна, она НА МЕСЯЦ пропал, потом вяло встретился и снова куда-то слился. Причем тут "пишет или звонит"?)))) Вы смешные все, чесслово.
Автор, вы ему неинтересны от слова ВООБЩЕ, тему даже смысла создавать нет.
Гостья
Холостяки 30+ это любители необременительного блуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов