Коллега не звонит, не ищет встреч
Начала отношения с коллегой. Видимся в основном на работе, но там общаемся только по делу. Он любит переписываться в соц.сетях, пишет всякие милости. При этом ни разу мне не позвонил. Иногда гуляем, он не особо часто ищет встречи. Недавно был секс, он живет с родителями и меня к себе не звал, снял квартиру на ночь. Когда мы пришли, меня это смутило. Но решила расслабится и лишний раз не портить настроение. После секса, он также отстраненно себя ведет. Общаемся в основном в Сети и на работе. Он много работает и устает,чтобы проводить вместе время. При этом все вокруг говорят, что видно, что я ему нравлюсь и он так говорит. Общаться с ним очень интересно. Но он интроверт, человек в себе, закрытый. Он этим объясняет иногда свое молчание, что он не привык звонить и все такое, длительных отношений не было. Мне интересно мнение форумчан по этому поводу. Стоит ли мне сразу разорвать эти отношения и не привязываться или же попробывать построить отношения?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МДООО.
инетка
интроверт заканчивается там где возникает реальный интерес, это я вам как заядлый интроверт говорю.
тут ситуация налицо - интерес к вам не настолько сильный чтоб напрягать булки вот и все,да вы и так дали за пару сообщений в соц сетях. к чему все усложнять то теперь?
тут ситуация налицо - интерес к вам не настолько сильный чтоб напрягать булки вот и все,да вы и так дали за пару сообщений в соц сетях. к чему все усложнять то теперь?
Гость
все уже насытился тобой))) познакомь его со своей подружкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо??????????
Вы, наверное, чем-то привлекаете его, приятны ему - но не настолько, чтобы и видеть вас чаще, и писать/звонить вам, и на мероприятиях не прятаться и гордиться, что с ним - такая хорошая девушка. Он на вас не запал, отношение спокойное. Захотел - позвонил. Не захотел - промолчал, или придумал причину, чтобы не видеться с вами. Вы побоку ему. Так не ведут себя влюбленные или сильно заинтересованные мужчины (а влюбленные как раз и ведут себя по-джентельменски, как вы выразились). Если сами запали и не можете без него - встречайтесь, на сколько вас хватит. Я бы ушла. Зачем тратить свое время на того, кто не хочет тратить его на тебя?
Гость
Дымка
Сообщение было удалено
И на 100% уверена что он Дева по гороскопу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдо?
Домашний мальчик
Как интроверт могу сказать, что них**** он не интроверт, а то что у вас с ним происходит можно охарактеризовать для вас как надежда-пустышка на СО, а для него как: почему нет, но далеко я заходить не буду, чтоб не выяснять потом эти самые липовые отношения и жить без проблем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она всё правильно сказала
Гость
Алина
Сообщение было удалено
козёл. выскажи ему всё
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Не загорелся он после секса с Вами, тут все очевидно...сами говорите что "до" был более активным, еслитб интерес усилился, как шмель бы вокруг вас летал...попробуйте ничего не выснять, философстовать с ним, просто самоустранитесь, может ему вообще общение с вами не понадобится, проверите заодно
Гость
Мдооооооооооооооо
Сашок
Да, стОит порвать и ни в коем случае не привязываться.
Вообще ты странная какая-то, не знаешь, что ли, что на работе нельзя романы крутить? Гляди, как бы тебе это боком не вылезло. "Интроверт", блин.
***** он - если ты его не интересовала, то и квартиру снимать не следовало.
Ну ты терпила реальная. Я понимаю там - любовь-шмарковь, сам как-то волочился, в ногах валялся. Но там хоть "любовь" была. А тут просто так - "решила завязать отношения". Пф.
Завяжи с тем, кто оценит такое внимание.
И это. "Интроверту" скоро снова захочется. Вот тут-то он слегка активизируется. А ты воспримешь это за интерес. И падёшь ещё ниже. НЕТ. Решительно и дерзко.
Уяснила?
Вообще ты странная какая-то, не знаешь, что ли, что на работе нельзя романы крутить? Гляди, как бы тебе это боком не вылезло. "Интроверт", блин.
***** он - если ты его не интересовала, то и квартиру снимать не следовало.
Ну ты терпила реальная. Я понимаю там - любовь-шмарковь, сам как-то волочился, в ногах валялся. Но там хоть "любовь" была. А тут просто так - "решила завязать отношения". Пф.
Завяжи с тем, кто оценит такое внимание.
И это. "Интроверту" скоро снова захочется. Вот тут-то он слегка активизируется. А ты воспримешь это за интерес. И падёшь ещё ниже. НЕТ. Решительно и дерзко.
Уяснила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахабляахахахахх прекратите))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов