Что делать с любовью?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
728 ответов
Последний —
Перейти
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Кто угодно мне не нужен,а насчет него я не думала в этом плане,он это мое прошлое,хотя оно и не отпускает...
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Отпустило 20 лет назад)
Мартышка
Дана
Сообщение было удалено
Ай-ай как не хорошо завидовать))
Дана
любовника мож завести который по душе будет)) который даст вам ощутить себя женщиной) любимой и любящей) то что доктор прописал
Лина
Мартышка
Сообщение было удалено
Вот-вот, я так и подозревала! У циничных дам во всем корыстный интерес!))))
Дана
Мартышка
Сообщение было удалено
кому и чему?=))
Алекса
Дана
Сообщение было удалено
Что за истерия? Женщина что с Вами? Я не за что не бьюсь вообще,здесь просто изложены мои мысли и чувства и воспоминания,к реальной моей сегодняшней жизни они имеют мало отношения,не переживайте так за меня плиз)))
Мартышка
Дана
Сообщение было удалено
Да это сарказм)
Мартышка
Лина
Сообщение было удалено
Я не циничная совсем, просто не люблю испорченных дядь:)
Дана
Алекса
Сообщение было удалено
серьезно?=)) не ну мне охота потрындеть вы что против?))
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
А мы вам гадости и не пишем, бережем ваш брак)) А что про того товарища - так вам жалко чтоли?))
Мартышка
Автор, вы наверное очень порядочный человек раз не потеряли способность любить. Поэтому столько людей отговаривает вас смаковать прошлое))
Алекса
Дана
Сообщение было удалено
Да трынди,только меру знай)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Святое нельзя трогать?)
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну не знаю может и порядочный,по нынешним меркам.Мужу никогда не изменяла и не собираюсь,за дочерью слежу,пью по праздникам,не курю,ну не знаю что еще там порядочным полагается)))
Дана
Алекса
Сообщение было удалено
так давай)) что еще обсудим? что у вас там было. можно на тему любовников потщебетать
Лина
Дана
Сообщение было удалено
Вот-вот, вам бы потрендеть, а для человека это его жизнь!
Алекса
Дана
Сообщение было удалено
Не в этой теме,она не про Ваших любовников...
Дана
Лина
Сообщение было удалено
так разве ж болтовня пустая?))
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Только про ваших?)
Дана
Алекса
Сообщение было удалено
у меня их нет))я ж писала замуж вышла по любви и мужа люблю что на других смотреть не могу)) а я ваших которые могут быть))
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы циник, Мартышка)))
Вам дай волю, так вы и Шекспира перепишете) Ромео и Джульетта остануться жить, он начнет гулять налево с Розалиндой, а она будет писать на вумене топика "Как отвадить любовницу от мужа?")))
Таким как вы волю дай и жанр как мелодрама помрэ))
Вам дай волю, так вы и Шекспира перепишете) Ромео и Джульетта остануться жить, он начнет гулять налево с Розалиндой, а она будет писать на вумене топика "Как отвадить любовницу от мужа?")))
Таким как вы волю дай и жанр как мелодрама помрэ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Мне кажется, Мартышка с Даной отлично бы спелись.)))))
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Это пока не имеют. Вы уже готовы вляпаться.
Не одна и не две так жизнь себе и детям ломали, а потом локти кусали.
Не одна и не две так жизнь себе и детям ломали, а потом локти кусали.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А я не люблю мелодрамы. А вот комедии - совсем другое дело))
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну выходит что так,про бывшего моего любовника и наши сложные взаимоотношения в прошлом и настоящем,если правильно сказать.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери скоро 16 лет,так что она давно не младенец,а в остальном мы сами разберемся.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
А у вас был с ним секс? А то я на вумане читала такое мнение что просто сильные чувства = отношениям.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Я на вумен захожу, когда невесткой недовольна. Маленько почитаю и она мне ангелом кажется)))
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А я про местных свекровей начиталась и поняла что моя отличный вариант еще)
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Ага какие жизнью обиженные тетеньки) Даже не вериться,что они счастливые и влюбленные в своих мужей,одна злость и язвительность.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Только по отношению к вашему бывшему, а не к вам заметьте)
Дана
о вашем муже расскажите)) вашу историю с ним)) что он за перец и тд?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Харе уже бухать)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Я пью чай уже))
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да меня тоже обласкать не забываете)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Да спасли вас родители, взрослая тетя, а не понимаете.
Мужик-неуравновешенный невротик не отягощенный чувством ответственности (по вашим же постам). Тот образ, который вы любите, к нему, скорее всего, никакого отношения не имеет, он существует только в вашей голове.
Мужик-неуравновешенный невротик не отягощенный чувством ответственности (по вашим же постам). Тот образ, который вы любите, к нему, скорее всего, никакого отношения не имеет, он существует только в вашей голове.
Дана
Алекса
Сообщение было удалено
ну почему обиженные?)) потому что глазоньки открыть пытаются?)) так правда - она сама по себе не только и не столько сладка как того хотелось бы)болезненная штука
Мартышка
Дана
Сообщение было удалено
Тут все на вумане пишут что мужья как мебель. И тут приходит ОН - и понеслась....)))
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Вам кажется) Я считаю, что вы достойны большего, чем чудака,вспомнившем о вас в аккурат перед импотенцией))
Дана
Мартышка
Сообщение было удалено
так это ровно до пистюлей=))
Мартышка
Автор, ЦЕНИТЕ себя!!! Вы ж не на помойке себя нашли в конце концов!!!
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Угораю))) Вам как 15 лет
Наблюдала картину маслом. Сидит мужик, скучает. С очередной дамой отношения рухнули. Начинает вызванивать "бывших". Маня послала, Катя замужем, Даша в положении. Катя... кто такая Катя? Катя.. Катя.. а! вспомнил! Катя согласилась на встречу. И наверное тоже думает: столько лет прошло, а он меня забыть не может... вот это любовь!!!
Наблюдала картину маслом. Сидит мужик, скучает. С очередной дамой отношения рухнули. Начинает вызванивать "бывших". Маня послала, Катя замужем, Даша в положении. Катя... кто такая Катя? Катя.. Катя.. а! вспомнил! Катя согласилась на встречу. И наверное тоже думает: столько лет прошло, а он меня забыть не может... вот это любовь!!!
Лина
Мартышка
Сообщение было удалено
Сколько можно пить?! То одно, то другое! Ночь на дворе! А то спать будете в туалете!)))))
Дана
про мужа дОвайте рассказ
Мартышка
Лина
Сообщение было удалено
Схожу пару раз ночью, с меня не убудет))
Алекса
Дана
Сообщение было удалено
Нормальный у меня муж.Красивый,высокий и положительный.Не гулящий,но одно время были проблемы с алкоголем,по работе у него были большие проблемы.Он был на хорошей должности,а потом поругался с одним челом и пришлось уйти,год выпивал.В тот год были ссоры и прочие прелести.Но потом все нормализовалось,он организовал небольшое дело,набрал маленькую бригаду и уже пять лет грех жаловаться.Ну что еще,в чувствах он конечно сдержан,немногословен.Руки золотые,такие ремонты поделал,все ахают когда заходят.Дочь очень любит и она его.Помешан на новых машинах,меняет через каждые год-два,это меня честно говоря очень раздражает)
Лина
Дана
Сообщение было удалено
Это к кому обращено на этот раз???
Дана
Алекса
Сообщение было удалено
ну а секс кекс все дела?
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Ну и что вам еще надо?
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!