Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
Я их вообще не смотрю) А вдруг все-таки корыстный интерес - рассмотрел в вас бриллиант?))
Мартышка
[3627152778]
Автор, может, он хочет отобрать бриллианты, доставшиеся от бабушки?) А сам отвлекает вас разными разговорами... Тут надо держать ухо востро) На всякий случай купите газовый балончик, чтобы успеть его применить вовремя)))
Лина
[2174275629]
Ну что здесь за примеры про бывших! Речь вообще не о бывших идет, а о любви. У меня полно бывших, а вспоминаю только одного. Потому, что любила...
Мартышка
[3627152778]
Мне больше всех повезло, имею проблемы с памятью, хватает только чтобы свой дом найти.
Лина
[2174275629]
Мартышка прикольная!))))))) Вопрос к Автору: не хотите второго ребенка родить? Тогда поток мыслей сразу потечет в другое русло. Только, конечно же, от мужа!))) Хотя, понимаю, что хочется от того...
Гость
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Да было дело в прошлом году,но не получилось (выкидыш с чисткой),пока желания нет...
Мартышка
[3627152778]
Автор, вот вы узнали, что он читает ваши соц. сети. Т.е. он сам показался, а длится это вообще сколько, пока он вам себя ничем не выдавал?
А у меня вопрос: Автор, а когда вы в последний раз виделись? А про ребенка, извините за вопрос, не знала.((( Сочувствую.
Гость
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Виделись последний раз лет пять назад,он меня так обсмотрел с интересом с ног до головы и улыбнулся.Я правда отвернулась.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Думаю нашел он меня давно.Я зарегилась где-то в 2007 году сначала в майл ру и мне буквально на следующий день со страницы с левым аватаром прислали в гостевую книгу большой блестящий букет сирени(мои любимые цветы и он это знал),я отправила сообщение-"спасибо,признайся кто ты" но,ответа не было,а страница эта вообще через несколько дней исчезла.Тогда я не придала этому значение,а вот потом поняла кто это был)
По идее он же много лет без вас жил и еще столько же может прожить. Может у него типа незавершенного гештальта + мысли "а что было бы,если ...". Что бы это ни было на любовь это совсем не похоже, а вот на кризис среднего возраста ОЧЕНЬ.
Лина
[2174275629]
Я так поняла, что 5 лет назад вы просто мельком увиделись, но не общались. А общались когда в последний раз (в живую, скажем так)? И еще: не жалеете, что написали сюда тему? Стало полегче или же наоборот, больно бередить рану? Одно Вас должно точно успокоить: такая Вы не одна!)
Мартышка
[1242327437]
Гость
Сообщение было удалено
Вы его узнали?
Лина
[2174275629]
[quote="Мартышка " message_id="53202872"]А зачем он сейчас вышел из тени?[/
ЗАЧЕМ? Автору это и не понятно. Думаю, как раз пытаясь найти ответ на этот вопрос, Автор сюда и написала.
Мартышка
[1242327437]
Лина
Сообщение было удалено
Мартышка
[1242327437]
Мой вариант - сошел с ума от разврата и злоупотребления алкоголем. Автор писала, что пить он бросил, значит вообще пил, раз было что бросать.
Мартышка
[1242327437]
Ну и читать соц. сети замужней женщины тоже как бы не норма.
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Конечно узнала,он тогда не сильно изменился)
Мартышка
[1242327437]
Автор, а у вас нет что-то типа чувства злорадства? Вы же страдали в свое время из-за него, а теперь его очередь - бумеранг прилетел)
Лина
[2174275629]
А может он бесится, что у нее в личной жизни все ОК и его она игнорит( как я поняла). Он же помнит, как она его любила, вот и надеется что-то вернуть. А не получается. Если бы он только знал, как она страдает, медаль бы себе на грудь повесил! Да-а, эти мужики (особенно из прошлого) только нервы нам и трепят.(((
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Была еще одна история,где то в 2008 году.К нам пришел в гости(на Сочельник Рождества) сосед с ребенком,просто нахрапом че то напросился).Я его ребенку дала денег и конфет,а соседа пригласила за стол.Сосед уже был навеселе и приняв еще на грудь,прямо при моем муже начал говорить,что мною оч.интересуеся один молодой мужчина,на мой вопрос что ему от меня нужно,сосед сказал,что он хочет на мне жениться.На что у меня и моего мужа глаза полезли из орбит.И потом его уже было не остановить,он говорил как тот мужик по мне скучает,как он меня любит и готов принять и меня и мою дочь.Потом был скандал и муж выгнал соседа взашей.А у меня поднялось давление и пошла из носа кровь,дочка перепугалась этого очень. Честно я срузу не поняла о ком он говорит,хотя сказал,что мужчину зовут Саша(почему то я не думала,что он меня будет искать).А потом,когда муж уже и сам увидел этого Сашу,я поняла о ком говорил сосед.К тому же я разузнала,что у самого лучшего друга этого соседа магазин стоит стенка к стенке с моим ухажером.Короче комментарии излишни.
"как он меня любит и готов принять и меня и мою дочь"
На ЖМЖ?))
Гость
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Да Лана я его бывает троллю,а у самой кошки душу скребут.Вот например недавно он опять пристал как у меня дела с мужем,на что я брякнула,что мы поругались и разъехались.на что он написал-жди я сейчас приеду,на что я его обломала,сказав что это шутка.Как он злился это нечто))))
Мартышка
[1242327437]
"Как он злился это нечто))))"
На себя хоть злится?))
Мартышка
[1242327437]
Мне больше всех жалко в этой истории вашего мужа. Он не использовал влюбленных Ж ради секса, женился и жил с вами все эти годы. Все плюсы поймете после первой же измены своего Ромео.
Я молодости просто свято верила,что бумеранг прилетит рано или поздно(я думала буря моих чувств ни могла так просто раствориться) ,а потом забыла и мне стало все равно.А бумеранг прилетел и мне стало опять плохо...Так что бумеранги эти двойственные штуки)
Гость
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Что Вы меня такой глупой считаете? Я и сейчас все понимаю) Любит и пусть себе любит...
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Ой общалась я с ним последний раз,когда меня еще тот парень которому он машину побил начал подвозить.,т.е.18 лет назад,у нас с ним тогда состоялся трудный разговор,как раз тогда он меня и просил подождать годик,на что я сказала НЕЗАЧТО и вышла из его машины громко хлопнув дверью(а пол часа назазд у нас была близость),он конечно был в охрене,пытался меня задержать,но у меня это было последней каплей)
Мартышка
[1242327437]
А что чувствует ваш Ромео я примерно представляю. За мной в 23 года ухаживал МЧ, он делал для меня все, а я лечила им свою израненную самооценку. Как что не так с мужем, все время его вспоминаю в таком ключе: а с ним такого бы точно бы не было, он на меня почти молился.
Лина
[2174275629]
Автор, ответьте на два вопроса под номером 314, плиз.))) Замучили Вас уже!)))
Алекса
[3448622661]
Насчет того жалею ли я что сюда написал,ну не знаю.Как вот начала писать и все пережитое вдруг полилось сюда само собою пост за постом).Я просто не знаю что это за наваждение,поэтому и пишу сюда,здесь меня хотя бы не знают...
Лина
[2174275629]
Так, на один уже ответили. Это я не успеваю.)))
Лина
[2174275629]
Теперь уже и на второй. Спасибо.
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Не,нет что Вы.Спрашивайте конечно,я даже очень рада,что Вам не все равно !!!
ради 3х месяцев в юности, 15 лет брака готовы угробить? правильно говорят, бабы - д уры. а автор - первая из них
Алекса
[3448622661]
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Нея ,не готова,довольны?
Лина
[2174275629]
Алекса
Сообщение было удалено
Может, и надо прошлое перелопатить, все по полочкам разложить, разобраться, успокоиться и забыть. По крайней мере, в психологии есть такой прием. А мы сами себе психологи. Но держать в себе очень тяжело. Конечно, нужен взгляд со стороны.
Мартышка
[1242327437]
"Но держать в себе очень тяжело"
Я не верю в любовь после 30, да такую чтоб боль причиняла
Алекса
[3448622661]
К тому же мы встречались 3 месяца ,официально так сказать,а потом еще больше чем полгода..Т.е.всего месяцев десять,а это уже срок за который успеваешь полюбить мужчину всем сердцем.
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Вот именно)
Мартышка
[1242327437]
Алекса
Сообщение было удалено
У меня было по другому.Интересно какие мы все разные) Была любовь с первого взгляда, которая угасала от поведения объекта страстей. Чем больше мы общались, тем меньше у меня оставалось чувств.
Автор в шоке
[387074414]
Алекса
Сообщение было удалено
да мне наср*ать готовы вы или нет. это не отменяет факта, что вы ******
Лина
[2174275629]
Алекса
Сообщение было удалено
Да, почему-то не всё равно.))) Мне кажется, Вы приятный человек. Мне жаль, когда хорошие люди страдают, очень хочется поддержать.)
Алекса
[3448622661]
Только не думала,что на меня такой ушат грязи выльют и за что? По некоторым комментариям в мой адрес можно подумать ,что это я ему пишу и в жизнь его лезу)
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам Линочка!
Мартышка
[1242327437]
Алекса
Сообщение было удалено
Это вумен)) Тут теткам. которые жалуются, что их бросил муж, шлют вагон е_буков))
Алекса
[3448622661]
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Держите свое мнение при себе,она мне не интересно)
Автор в шоке
[387074414]
Алекса
Сообщение было удалено
ну, приличных замужних дам никто не атакует)) и даже, если такое случается, они об этом мужу сообщают, а не на форум с интимными подробностями отношений с атакующим
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!