Что делать с любовью?
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
728 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Я их вообще не смотрю) А вдруг все-таки корыстный интерес - рассмотрел в вас бриллиант?))
Мартышка
Автор, может, он хочет отобрать бриллианты, доставшиеся от бабушки?) А сам отвлекает вас разными разговорами... Тут надо держать ухо востро) На всякий случай купите газовый балончик, чтобы успеть его применить вовремя)))
Лина
Ну что здесь за примеры про бывших! Речь вообще не о бывших идет, а о любви. У меня полно бывших, а вспоминаю только одного. Потому, что любила...
Мартышка
Мне больше всех повезло, имею проблемы с памятью, хватает только чтобы свой дом найти.
Лина
Мартышка прикольная!)))))))
Вопрос к Автору: не хотите второго ребенка родить? Тогда поток мыслей сразу потечет в другое русло. Только, конечно же, от мужа!))) Хотя, понимаю, что хочется от того...
Вопрос к Автору: не хотите второго ребенка родить? Тогда поток мыслей сразу потечет в другое русло. Только, конечно же, от мужа!))) Хотя, понимаю, что хочется от того...
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да было дело в прошлом году,но не получилось (выкидыш с чисткой),пока желания нет...
Мартышка
Автор, вот вы узнали, что он читает ваши соц. сети. Т.е. он сам показался, а длится это вообще сколько, пока он вам себя ничем не выдавал?
Лина
А у меня вопрос: Автор, а когда вы в последний раз виделись? А про ребенка, извините за вопрос, не знала.((( Сочувствую.
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Виделись последний раз лет пять назад,он меня так обсмотрел с интересом с ног до головы и улыбнулся.Я правда отвернулась.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Думаю нашел он меня давно.Я зарегилась где-то в 2007 году сначала в майл ру и мне буквально на следующий день со страницы с левым аватаром прислали в гостевую книгу большой блестящий букет сирени(мои любимые цветы и он это знал),я отправила сообщение-"спасибо,признайся кто ты" но,ответа не было,а страница эта вообще через несколько дней исчезла.Тогда я не придала этому значение,а вот потом поняла кто это был)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем он сейчас вышел из тени?
Мартышка
По идее он же много лет без вас жил и еще столько же может прожить. Может у него типа незавершенного гештальта + мысли "а что было бы,если ...". Что бы это ни было на любовь это совсем не похоже, а вот на кризис среднего возраста ОЧЕНЬ.
Лина
Я так поняла, что 5 лет назад вы просто мельком увиделись, но не общались. А общались когда в последний раз (в живую, скажем так)? И еще: не жалеете, что написали сюда тему? Стало полегче или же наоборот, больно бередить рану? Одно Вас должно точно успокоить: такая Вы не одна!)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы его узнали?
Лина
[quote="Мартышка " message_id="53202872"]А зачем он сейчас вышел из тени?[/
ЗАЧЕМ? Автору это и не понятно. Думаю, как раз пытаясь найти ответ на этот вопрос, Автор сюда и написала.
ЗАЧЕМ? Автору это и не понятно. Думаю, как раз пытаясь найти ответ на этот вопрос, Автор сюда и написала.
Мартышка
Лина
Сообщение было удалено
Мартышка
Мой вариант - сошел с ума от разврата и злоупотребления алкоголем. Автор писала, что пить он бросил, значит вообще пил, раз было что бросать.
Мартышка
Ну и читать соц. сети замужней женщины тоже как бы не норма.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Конечно узнала,он тогда не сильно изменился)
Мартышка
Автор, а у вас нет что-то типа чувства злорадства? Вы же страдали в свое время из-за него, а теперь его очередь - бумеранг прилетел)
Лина
А может он бесится, что у нее в личной жизни все ОК и его она игнорит( как я поняла). Он же помнит, как она его любила, вот и надеется что-то вернуть. А не получается. Если бы он только знал, как она страдает, медаль бы себе на грудь повесил! Да-а, эти мужики (особенно из прошлого) только нервы нам и трепят.(((
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Была еще одна история,где то в 2008 году.К нам пришел в гости(на Сочельник Рождества) сосед с ребенком,просто нахрапом че то напросился).Я его ребенку дала денег и конфет,а соседа пригласила за стол.Сосед уже был навеселе и приняв еще на грудь,прямо при моем муже начал говорить,что мною оч.интересуеся один молодой мужчина,на мой вопрос что ему от меня нужно,сосед сказал,что он хочет на мне жениться.На что у меня и моего мужа глаза полезли из орбит.И потом его уже было не остановить,он говорил как тот мужик по мне скучает,как он меня любит и готов принять и меня и мою дочь.Потом был скандал и муж выгнал соседа взашей.А у меня поднялось давление и пошла из носа кровь,дочка перепугалась этого очень. Честно я срузу не поняла о ком он говорит,хотя сказал,что мужчину зовут Саша(почему то я не думала,что он меня будет искать).А потом,когда муж уже и сам увидел этого Сашу,я поняла о ком говорил сосед.К тому же я разузнала,что у самого лучшего друга этого соседа магазин стоит стенка к стенке с моим ухажером.Короче комментарии излишни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартышка
"как он меня любит и готов принять и меня и мою дочь"
На ЖМЖ?))
На ЖМЖ?))
Гость
Лина
Сообщение было удалено
Да Лана я его бывает троллю,а у самой кошки душу скребут.Вот например недавно он опять пристал как у меня дела с мужем,на что я брякнула,что мы поругались и разъехались.на что он написал-жди я сейчас приеду,на что я его обломала,сказав что это шутка.Как он злился это нечто))))
Мартышка
"Как он злился это нечто))))"
На себя хоть злится?))
На себя хоть злится?))
Мартышка
Мне больше всех жалко в этой истории вашего мужа. Он не использовал влюбленных Ж ради секса, женился и жил с вами все эти годы. Все плюсы поймете после первой же измены своего Ромео.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Я молодости просто свято верила,что бумеранг прилетит рано или поздно(я думала буря моих чувств ни могла так просто раствориться) ,а потом забыла и мне стало все равно.А бумеранг прилетел и мне стало опять плохо...Так что бумеранги эти двойственные штуки)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Что Вы меня такой глупой считаете? Я и сейчас все понимаю) Любит и пусть себе любит...
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Ой общалась я с ним последний раз,когда меня еще тот парень которому он машину побил начал подвозить.,т.е.18 лет назад,у нас с ним тогда состоялся трудный разговор,как раз тогда он меня и просил подождать годик,на что я сказала НЕЗАЧТО и вышла из его машины громко хлопнув дверью(а пол часа назазд у нас была близость),он конечно был в охрене,пытался меня задержать,но у меня это было последней каплей)
Мартышка
А что чувствует ваш Ромео я примерно представляю. За мной в 23 года ухаживал МЧ, он делал для меня все, а я лечила им свою израненную самооценку.
Как что не так с мужем, все время его вспоминаю в таком ключе: а с ним такого бы точно бы не было, он на меня почти молился.
Как что не так с мужем, все время его вспоминаю в таком ключе: а с ним такого бы точно бы не было, он на меня почти молился.
Лина
Автор, ответьте на два вопроса под номером 314, плиз.)))
Замучили Вас уже!)))
Замучили Вас уже!)))
Алекса
Насчет того жалею ли я что сюда написал,ну не знаю.Как вот начала писать и все пережитое вдруг полилось сюда само собою пост за постом).Я просто не знаю что это за наваждение,поэтому и пишу сюда,здесь меня хотя бы не знают...
Лина
Так, на один уже ответили. Это я не успеваю.)))
Лина
Теперь уже и на второй. Спасибо.
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Не,нет что Вы.Спрашивайте конечно,я даже очень рада,что Вам не все равно !!!
Мартышка
Всем молиться и поститься - все пройдет)))
Автор в шоке
ради 3х месяцев в юности, 15 лет брака готовы угробить?
правильно говорят, бабы - д уры.
а автор - первая из них
правильно говорят, бабы - д уры.
а автор - первая из них
Алекса
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Нея ,не готова,довольны?
Лина
Алекса
Сообщение было удалено
Может, и надо прошлое перелопатить, все по полочкам разложить, разобраться, успокоиться и забыть. По крайней мере, в психологии есть такой прием. А мы сами себе психологи. Но держать в себе очень тяжело. Конечно, нужен взгляд со стороны.
Мартышка
"Но держать в себе очень тяжело"
Я не верю в любовь после 30, да такую чтоб боль причиняла
Я не верю в любовь после 30, да такую чтоб боль причиняла
Алекса
К тому же мы встречались 3 месяца ,официально так сказать,а потом еще больше чем полгода..Т.е.всего месяцев десять,а это уже срок за который успеваешь полюбить мужчину всем сердцем.
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Вот именно)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
У меня было по другому.Интересно какие мы все разные) Была любовь с первого взгляда, которая угасала от поведения объекта страстей. Чем больше мы общались, тем меньше у меня оставалось чувств.
Автор в шоке
Алекса
Сообщение было удалено
да мне наср*ать готовы вы или нет.
это не отменяет факта, что вы ******
это не отменяет факта, что вы ******
Лина
Алекса
Сообщение было удалено
Да, почему-то не всё равно.))) Мне кажется, Вы приятный человек. Мне жаль, когда хорошие люди страдают, очень хочется поддержать.)
Алекса
Только не думала,что на меня такой ушат грязи выльют и за что? По некоторым комментариям в мой адрес можно подумать ,что это я ему пишу и в жизнь его лезу)
Алекса
Лина
Сообщение было удалено
Большое спасибо Вам Линочка!
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Это вумен)) Тут теткам. которые жалуются, что их бросил муж, шлют вагон е_буков))
Алекса
Автор в шоке
Сообщение было удалено
Держите свое мнение при себе,она мне не интересно)
Автор в шоке
Алекса
Сообщение было удалено
ну, приличных замужних дам никто не атакует))
и даже, если такое случается, они об этом мужу сообщают, а не на форум с интимными подробностями отношений с атакующим
и даже, если такое случается, они об этом мужу сообщают, а не на форум с интимными подробностями отношений с атакующим
Следующая тема
Предыдущая тема
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!