Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
Сочувствую, Автор, вашей истории. Я знаю, как все это тяжело, сама испытала подобное. Тут кто-то написал, мол, прошло 17 лет, пора бы и забыть! Я долго смеялась. В моем случае прошло 20 лет. Я тоже надеялась, что время все сотрет. Ни фига! Помните, в фильме "Ирония судьбы-2": "У любви нет прошедшего времени". До сих пор, когда случайно пересекаемся с ним на улице, не можем в глаза друг другу смотреть, говорим "о погоде". Вот так бывает. Любовь осталась, а судьбы разные: у него своя семья, у меня - своя (я замужем 12 лет, двое детей). Я знаю, что чувства у него ко мне до сих пор есть: его друг говорил мне:"Вы любите друг друга..." И мои подруги: "Он тебя все еще любит. Это точняк." "Ты у него такая же заноза в сердце, как и он у тебя". Да что толку??? Стараюсь об этом не думать. Но опять случайная встреча и настроение - к чертям! Но мы с ним держим дистанцию, семья дороже. Я знаю, если мы расслабимся и перейдем черту, опять сорвет башню, как у нас уже было. Пик нашего романа пришелся на 15-16 лет. Золотое было время! А Автору совет: не встречайся, если дорожишь семьей. Правда еще мыслители Древнего Рима говорили: "Любовные раны лечит тот, кто их делает", но не искушай судьбу. Храни, что имеешь на данный момент и будь благодарна, ведь могло не быть и этого. Удачи!!!
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Я рада,что меня понимают такие как Вы Линочка) Осудить легко,а понять трудно,тем более осуждать меня не за что,разве что за любовь,но это выше нас.Согласна,те чувства,которые зарождаются в 15-17 лет самые сильные и искренние,у нас было так же,несмотря на то,что встречи начались позже)
Лина
[2174275629]
Я прочитала всю ветку от начала до конца. Долго думала, оставлять ли комментарий. И всё же решилась, тема для меня очень актуальна. Конечно, осуждать вас не за что. Наоборот, вы молодчина, что держитесь! Если бы мой так меня штурмовал, не знаю, чтобы было...((( Да, эти чувства, действительно, выше нас. Помню, будто это было вчера, как у нас у обоих тогда башню от любви срывало! Это был кошмар! Мы вообще не могли контролировать свои эмоции!!! Из-за него мой первый брак (были вместе 7 лет) не сложился. Сейчас у меня второй брак (12лет). Берегу его!!!
Лина
[2174275629]
И еще: считаю, что понять смогут лишь те, кто сам это испытал. Сужу также по подругам: кто испытал такие же чувства, поддерживают; кто не испытал - осуждают. Одна подруга сказала: "А-у-у!!! Прошло 20 лет, у тебя уже второй брак! А ты что-то там помнишь! Извини, тебе что, заняться не чем?!" Вот так!
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Ой надеюсь у Вас он не такой испорченный мальчик,как у меня? Само собой меня от него держит брак(муж,дочь) и еще его все эти чудеса на виражах) Одна моя подруга молодости лет пять назад предсказала мне весь этот сегодняшний сценарий,как то в разговоре про мою семью,благополучие и т.д.спросила-а если Сашка вернется и в ноги упадет,уйдешь от Сереги? Я сказала -да ты что не за что ,да и вообще такого не будет,но прошло года три и пошло-поехало)
Лина
[2174275629]
Мой тоже проявился года 2 назад.((( До этого 10 (!) лет не виделись! Поэтому-то и смогла создать семью, детей родить. Вроде как с глаз долой- из сердца вон. Хотя, конечно, все эти годы вспоминала.((( Теперь очень злая на него, что опять путается у меня под ногами. Нет гарантии, что выйдешь из дома и не сталкнешся.(((
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Видно все таки книги и сериалы не совсем выдумки,бывают такие истории как у меня и у Вас) Выходит,что если мужчина в молодости и правда сильно любил,то через годы не исчезнет,а наоборот будет пытаться вернуться)
Лина
[2174275629]
[quote="Алекса" message_id="53195241"]Видно все таки книги и сериалы не совсем выдумки,бывают такие истории как у меня и у Вас) Выходит,что если мужчина в молодости и правда сильно любил,то через годы не исчезнет,а наоборот будет пытаться вернуться)[/
Конечно. Для них это тоже были сильные эмоции и золотое время! А что сейчас? Рутина!!!
Вы такие смешные, быт заел их, рутина, и вы наверняка фантазируете что с вами их бы быт и рутина не заели. Да тоже самое бы было да может еще и хуже, такой гулящий мужик вам бы уже всю душу вымотал уже в первых годах брака и вы бы превратились в измотанную и замученную эмоционально женщину либо бежали бы от него роняя тапки. Нет у этих мужиков никакой любви к вам, скучно просто да и воспоминания о том как вы по ним сохли дают им мысли что если вас сейчас в постель затащить то будет страсть до потолка, поскольку подозревают они что каждая из вас в семейной жизни не счастлива, поскольку мужики тоже не ***** и по вашим даже коротким ответам будут способны понять каковы ваши отношения с мужем.
Гость
[2658285127]
Говорю это не без основания, у меня такая же история, только я ему вообще повод не давала и не отвечала на его сообщения, так он ведь не сдавался и прилетел даже в мою стану по турмстической визе/я живу в Европе/, и стал ожидать меня где угодно, прогуливаясь возле моего дома, возле бюро, цветы в бюро прислал с просьбой о "деловой" встрече. Но я ни на что это не реагировала, и вот когда он все таки дождался момента когда мы столкнемся лицом к лицу, выследил меня в подземном гараже нашего бюро, я ему очень спокойно сказала,; у меня к тебе только один вопрос, Что ты мне можешь дать что не дает мне мой муж? А он мне дает все и даже больше. А он мне - любовь, а я ему, я любима и такой любовью о которой ты даже не подозреваешь. А он смотрит на меня и опять мне звезды с небес и тд. Но я улыбнулась села в машину и уехала. Поэтому девы, не стойте себе иллюзий что они вас любят, им просто скучно стало и нет ничего более занимательного как развести замужнюю ба бу не се к с , другого им от вас не нужно. Да если бы и было нужно, с таким ко бе ле м не построите вы счастливой жизни, не созданы они для счастья а только для нервомотания и даже когда у них х е р стоять не будет они найдут способ вам по другому нервы мотать.
Гость
[2658285127]
Извините за ошибки, дол ба нны Й корректор
Лина
[2174275629]
Да мы и не строим никаких иллюзий! Лично меня моя семейная жизнь устраивает.) Я согласна с комментарием, что с нами было бы также, а может и хуже. И насчет того, что они думают, что с нами будет страсть до потолка, тоже согласна.))) Ладно, всё равно хорошо, что был тот период. Есть, что вспомнить!!!))) А вот любят они до сих пор или нет, не Вам судить. Об этом знают только они. Но то, что секс им нужен - это верно. А кому он не нужен?
О еще одна Ванга отыскалась))) Все эти Ваши рассуждения смысла бла-бла-бла, так как никто ничего не знает конкретно,что бы было и что будет)))
Алекса
[3448622661]
Лина
Сообщение было удалено
Согласна на 100%,но добавлю вот что.Никто никаких иллюзий не имеет,но знаю точно одно,что не один мужик просто так не один год напоминать о себе не станет,если им женщина поф.Когда женщина не нужна,то хоть сама вешайся,хоть пиши,мужик и ухом не поведет.Так что не надо нам рассказывать о том,что они чуть ли не насильно себя за нами бегать себя заставляют)))))
Мартышка
[3627152778]
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень умная женщина)
Мартышка
[3627152778]
Алекса
Сообщение было удалено
Кризис среднего возраста у мужиков. Их пожалеть нужно по своему))
Мартышка
[3627152778]
И вообще как надо себя не уважать, чтобы после признаний "я не женился на тебе, чтобы нагуляться" и "хотел сделать тебе ребенка, чтобы продолжать гулять дальше" любить этого кобеля.
Гость
[2658285127]
Алекса
Сообщение было удалено
Насильно они себя не заставляют, но делают это только для того что бы вас в постель затащить, нет там любви никакой а лишь типичная охота а скорее всего похоть. Но если вам нравится жить в фантазиях на тему что он вас все еще любит то в добрый путь, так и жизнь ваша пройдет в этих фантазиях. И естественно были женщины в жизни этих мужчин и после вас которые ему и се кс давали который ему нужен и любовь но все предается и вот теперь вы должны быть его добычей а большего он от вас и не хочет. Но живите в розовых очках если вам это нравится.
Гость
[2658285127]
предается - прее д а е т с я
Мартышка
[3627152778]
А насчет постели, ну к примеру, если бы не было мужа, можно найти КУЧУ ДРУГИХ мужиков. Так что вообще ни одного повода заниматься ерундой не вижу.
Алекса
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Вам то чего за нас так беспокоиться? Что женщине недомагается,когда к ней никто недомагается?))))
Лина
[2174275629]
И все-таки, старая любовь не ржавеет! Это факт!))))
Точно,несмотря на брюзжание недовольных и завистливых тетек)))
Алекса
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Может и так)
Мартышка
[3627152778]
Алекса
Сообщение было удалено
Вы меня раскусили)))
Мартышка
[3627152778]
Автор, у вас дочери 15 лет, а вы про любителя ЖМЖ думаете. Тут ради дочери хотя послать его надо.
Алекса
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
А я его и не собиралась принимать)
Мартышка
[3627152778]
Алекса
Сообщение было удалено
Хоть это радует)
Лина
[2174275629]
Да что Вы прикопались к Автору! ЖМЖ да ЖМЖ!!! Любовь зла, полюбишь и *****! Не её вина. Она и сама не рада, что так попала много лет назад. Автору респект - 15 лет брака, не смотря ни на что!)))
Гость
[2658285127]
Алекса
Сообщение было удалено
Я не беспокоюсь, мне беспокоиться не о чем. Я вам рассказала свою историю как ко мне в Европу мой бывший прикатил. Но в отличие от вас я прекрасно понимаю почему он это делает, я красивая, молодая " упакованная" девица без проблем,что ж ему по старой памяти со мной не покрутить. А вы знаете что я себя спросила когда его мелкающего в моей жизни увидела, я спросила себя вот ведь как интересно, бегает мужик и прыгает и пытается выше головы прыгнуть чтоб меня вновь завоевать а прыгал ли бы он если б я не так красива была в том плане что что многие например мои однокласснице выглядят хуже чем в молодости да еще и некоторые болеют и ни один бывший за ними кто сильно любил их в молодости за ними не бегает. А за мной что не побегать, я все о чем мужик мечтает да еще если разведусь получу очень приличные финансовые вливы, вот он и бегает и даже постоянно повторяет я хоть завтра на тебе женюсь, ду Р ак был что тогда тебя потерял. Но не надо мне сказки венского леса рассказывать, для меня любовь это факты а не слова что и демонстрирует мне мой муж.
Мартышка
[3627152778]
Лина
Сообщение было удалено
Тут одна писала про ЖМЖ, Лана кажется. Ее муж полностью сломал. Это к тому что у нержавеющей любви автора все признаки домашнего тирана.
Мартышка
[3627152778]
Я вообще считаю что существуют вещи, которые мужикам прощать нельзя. Иностранный менталитет (ЕС) в этом плане более жизнеспособный - око за око, зуб за зуб. Никакого всепрощения.
Гость
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в европах я не живу.Насчет упакованности,мы обеспеченные,но не так чтобы из за этого ко мне цеплялись мужики) Так что все эти причины мимо кассы. Ну внешне выгляжу нормально для своих лет,но опять же на вкус и цвет...)
Мартышка
[3627152778]
Гость
Сообщение было удалено
Да к вам понятно не из-за денег лезет и даже не за сексом. Может вообще поспорил с кем-то -получится или нет развести на секс верную жену.
Алекса
[3448622661]
Мартышка
Сообщение было удалено
Не несите ерунду,прошу Вас,Вы что подростковых сериалов насмотрелись?)))))))))
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!