Гость
Статьи
Что делать с любовью?

Что делать с любовью?

Встречались с парнем месяца три,потом нас разбили мои родственники(у него была плохая репутация). Он сказал,что любит меня и мы будем встречаться тайно.Через месяц родители оттаяли и разрешили встречи,но
встречаться он как раньше хотел,его устраивали и тайные встречи и постепенно он свел все просто к сексу (к тому же раз-два в месяц,типа времени нет и т.д.).Не знаю честно почему так,то ли обиделся,то ли мстил(хотя причем была я),то ли просто нашел повод). Любила его безумно,уйти не могла и он так пользовался мною где-то полгода.А потом меня начал подвозить другой,вот тут его как подменили и время у него появилось и желание,каждый вечер он нас караулил и нового моего ухажера прессовал.со зла начал этому новому всякие гадости про меня говорить(хотя он был 2 мужчиной у меня).Через два года я вышла замуж и живу с мужем уже 15 лет,есть дочь.Так вот сейчас он меня нашел в соц.сетях а атакует уже года полтора,умаляет о встрече,обещает неземные ласки ит.д.Умом понимаю,что нельзя,а сердце рвется на части.Что делать,просто не знаю.Помогите плиз!
Алекса
728 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Мартышка
Мне бы щас кто ЖМЖ предложил, чтоб мужика удержать. Да этот мужик бы летел на фиг со скоростью света. Еще бы и оторвала лишнее, что дурь эту выбить)
Мартышка
А самому первому, который мне изменял, я тоже изменила в ответ. Получила огромное удовольствие. Он верещал, как поросенок, которому хвост прищемили. С пол года где-то с проклятьями звонил. Потом попустился.
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Так и я постоянно тоскую об этом своем подлеце,уже и в церковь ходили,и у знахарки была,на время отпустит,а потом опять )Еще и эти письма щщастяя его,вообще после них крыша едет)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Зная про ЖМЖ, что там можно любить?)
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Поживите с ним с мес, вообще крыша съедет. когда поймете на что поменяли мужа, а будет уже поздно.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну муж мой его там частенько встречал,но это все же я считаю не общие дети или дела)
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие огромное. Это действительно очень нелегко когда приходится сталкиваться, но я держу себя в руках изо всех сил и Бог даст я стану достаточно сильной чтобы при виде его ничего во мне не дрогнуло.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
А что дрожит обычно?)
Мартышка
А я больше всех страдаю. Люблю молодого Антонио Бандероса, но сейчас он уже старый и слишком далеко от меня. Но это моя судьба точно)))
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да сама не понимаю,когда услышала было ужасное отвращение,как то отпустила на пару месяцев,а потом как то свежесть этого события стерлась в памяти и опять тоска о нем взяла)
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ооо я в детстве любила Робин Гуда из английского сериала,наверное после него темненьких мужчин и люблю)))
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
И что вам мешает?
Мартышка
Так чего ему не живется со второй женой? Его никто не достоин?)
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Да не знаю она говорят моложе его лет на 10,да и внешне тоже ничего так(хотя я ее не видела),но еще сорока на хвосте приносила,что она от него не отстает(в плане гулек))))
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Автор, тоже самое, уже и в церкви была и где только не была и прошу Бога мою душу и сердце от него освободить, но самое ужасное как только немного отлегнет то тут же вижу что то напоминающее о нем, ну до смешного уже, даже тогда когда я поклялась себе собираясь на приглашение " After work Party" что по крайней мере в этот вечер я не буду думать о нем и просто получать удовольствие от вечера и общаться с новыми людьми, что вы думаете мне случилось? Как только я вошла в заведение где проходила эта парти, я еще даже не успела никого разглядеть и в тот же момент подходит ко мне мужчина точная копия моего бывшего. сцена называлась нет комментов, я даже опешила, но в голове промелькнуло лишь слово: F u ck !!! Это ***** Т ь как карма какая то ты от нее а она за тобой, п п ц какой то. Не знаю автор что нам с вами поможет, на данный момент выглядит что ни х ре на.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Так он не разведен со второй женой?
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
А как так случилось что вы любить не можете, вам кто то насолил так или это с годами у вас так само собой получилось.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Само собой. Не было поддержки в трудные моменты жизни. А самые типа близкие люди типа еще и мешали. Меня даже на написание диплома выгнали из дома. Как бы дико это не звучало.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Нет не разведен.
Мартышка
Я все равно могу любить, то это скорее зрелая любовь, чем какая-то глупая любовь с первого взгляда. Мужа я люблю, он дал мне уверенность в себе. Так что те кто влюбляется в замужних, как бы смешно это не звучало, любят и их мужей тоже.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Очень сожалею что вам случилось подобное, надеюсь это не были ваши родители.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Вы счастливая,а у меня так не получилось.Может еще дело в том,что мой муж хороший человек,но эмоционально он холодноватый конечно,но выбора нет,что имеем,то имеем)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Это была мама и сестра, которой надо было устраивать личную жизнь - она размещалась на сайте знакомств, а я занимала компьютер.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Мой был теплее. Со мной стал циничнее и злее.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю,у меня мама тоже всегда жила прежде всего интересами младшей моей сестры,а я всегда была на втором плане.Да и сейчас так)
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Очень сожалею что вам пришлось это испытать. Это вероятно больнее вдвойне когда твои родственники поступают с тобой подобным образом, что уж тут за мужиков говорить.
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому я никогда не связывалась ни с какими подонками и отморозками, просто нервы бы не выдержали, если бы еще и мужики ТАК трепали нервы.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
Она в курсе, что он вам пишет?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Без понятия,может и да,ко мне всякие клоны часто заходят без аватарок или с фото кукол и т.д.Может это и она...
клякса
Мартышка
Сообщение было удалено
поцталом!))))))
Гость
Девочки, зайдите в тему "Почему пропал? Оцените со стороны ситуацию"
Она опустилась вниз, но очень актуальна
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ну так уж у меня вышло,что же делать ,прошлого не вернешь)
Гость
Идеальная женщина | 05.09.2015, 09:46:01 [3728667298]

1

"Хорошо там где меня нет" - так думает обычная бабенка.
"А что было бы, если бы все сложилось вон с тем" - так думает обычная бабенка.
"Мой муж - лучший" - так думает идеальная женщина.
"Как мне укрепить наши отношения, что мне сделать для моего мужчины, как сделать, чтобы любовь никогда не ушла, как сделать, чтобы наши дети были счастливы, как я могу стать еще счастливее?" - мысли настоящей женщины.

Думала, думала...И надумала стать обычной бабёнкой... А то как в известном фильме :"Сама-сама ..."

Меня всегда удивляло мужское желание манипулировать женщиной, ведь Бог не Ермошка...видит немножко, вернет же по самые помидоры...неа, ни фига не доходит. Бедолага, будешь ведь бабой в следующей жизни и будет тебе бабенка, избенка и ты при этом уже даже не мужиченка.

Хорошо, там где я есть и при этом не важно есть ли рядом мужчина - так думает настоящая Женщина.
Все мои близкие люди - Лучшие.
Я думаю о том, что делают окружающие меня люди, особенно близкие мне и уж тем паче мужчины и сто раз я подумаю, что делать для них, ибо они ценят лишь собственные усилия и твои не ценят ни в грош.
Да, что сделать для детей я подумаю, но никогда не стану думать о мужчине, если он не делает тоже для меня. НИКОГДА.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Зачем пытаться объяснять женщине меркантильность, если она живет чувством? Ей нужны эмоции и она их ищет. Да, мужчине это дико, странно и вообще. Но на то он и меркантильная сволочь, которая ценит свои усилия и сто тысяч раз подумает гулять ли ему от жены, если она с ним разведется и будет доить его всю жизнь. А у нее все просто, ей нужно новых эмоций, она ими живет и питается, да и любите вы именно таких, главное, чтобы психотип и внешность совпали с идеалом.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Красивые и успешные часто вообще ничего не создают и не нужно врать. Посмотрите на Котову или на Прохорова. Каждый из них по своему красив и успешен и что? Кто их будет продолжать?
Гость
R
Сообщение было удалено
Идеальные на данной планете не задерживаются - их сразу призывают по адресу на закланье. Человек тем и интересен, что не идеален, он в ПРИНЦИПЕ СПОСОБЕН К РАЗВИТИЮ. А это подразумевает лестницу ИАКОВА, т.е РАЗВИТИЯ. Сегодня понял одно, сделал выводы и чуть вырос, а там и другое подтянется, а манипуляция самое подлое занятие. Вы жену свою спросите лучше, причем пусть это сделает посторонний вам человек и без свидетелей...я представляю, что там за идеал вырастет...ангелок, ети его мать.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Гость
Алекса

Знаете он принадлежит к той категории людей,которые несмотря на всю гнилость своей натуры имеют магнетическую притягательность,когда они с тобой,они просто ангелы поют,ты готов за них душу отдать.Есть фильм Соблазн,там Джоли играет подобное существо ,только женского рода.

Я представляю, что за ангелок там нарисуется..черт как то прям ближе и родней будет.
Гость
Мартышка
Сообщение было удалено
Мартышка, ну вы не правы, это просто мужики ленивы и хотят, чтоб бабы и тут половину их работы сделали за них, а по сути женское тело гораздо более привлекательно, чем мужское и уж любить женщин имеет смысл гораздо больше оснований - они вызывают уважение, желание и даже любовь. И не по тому, что они одного с тобой пола, а по тому, что от мужиков тошно. Козлы, слабаки...да и уважать не за что.
Алекса
Галина
Красивые и успешные создают браки по любви, а не скачут за такого кто предложил. Женщина, которая выходит замуж и терпит секс с нелюбимым это печально, надеюсь он у Вас хоть богатый.

Ну не знаю может я не мисс Америка,но меня моя внешность устраивает
Галина
Ну может я не мисс Америка,но меня моя внешность устраивает)
Мартышка
Гость
Сообщение было удалено
""

Этим заниматься можно с кем угодно, но не с любимой женщиной. Он "сломал" вторую жену, не зря там теща себе вены резала. А через человека переступают только один раз, дальше уже все без проблем идет, как по маслу.

Я вообще желаю этому товарищу такую женщину, чтоб он у нее в ногах ползал, а она в нем видела только средство для осуществления своих целей.
Мартышка
А вообще эти ромео выглядят смешно - пару ***** в молодости на них повелось, и они ОЖИДАЮТ, что до седых мудей будут вытирать ноги обо всех женщин.
Мартышка
Так что вопроса даже не должно быть "что делать с любовью". Наслаждаться ею. Желать тому, кого любишь, счастья.
Алекса
Сегодня случайно встретила его отца,бедный мужчина,ему около 70 лет и у него болезнь Паркинсон,еле шел,с палочкой...
Мартышка
а сколько лет самому ромео?
Мартышка
Автор, проситесь замуж, платье от известного дизайнера, суррогатную мать, чтоб самой не рожать ему девочку. Он сам сбежит, роняя тапки.
Мартышка
Мартышка
Сообщение было удалено
Надеюсь не 50. а то совсем грустная история вырисовывается. Он перепробовал в жизни все и когда наступила импотенция пришел к вам.
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ему 42 года.
Мартышка
Алекса
Сообщение было удалено
а вам?
Алекса
Мартышка
Сообщение было удалено
Ага щазз прямо проситься я буду,сам пусть просит,если ему надо)))